Страшно... и кашель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuch
9.04.2020 - 08:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stackover @ 8.04.2020 - 20:35)
Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:25)
Zuch
Цитата
Кассир в маске - нормально.
Сидеть в сортире в маске - шизофрения.

Просто уточнить:
а если в сортире сидит кассир - ему в маске нормально? А если сортир - общественный, в ТЦ например?

Я не могу 100% знать за себя, что я не заражён.

Но он не сможет с вами согласиться. Он уже всем знакомым с пеной у рта сказал, что "вы ебанутые, я читал у доктора, маски для здоровых не работают". Что же ему, заднюю включать что ли? Не по пацански

Демагогия такая демагогия...
Есть ещё куча вариантов, как доказать свою "правоту", дерзайте gigi.gif
тут несомненно специально вводят в заблуждение, чтоб загеноцидить как можно больше людей
Зы на всякий случай
https://www.covid-kuban.info/faq/virus-covi...shchitit-sebya/
А то глюк перехода по ссылке встроенной почему-то

Это сообщение отредактировал Zuch - 9.04.2020 - 08:56

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 03:27)
Цитата (shandarash @ 9.04.2020 - 03:14)
Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 03:02)
Самое забавное, что вы все настолько утонченный народ, что ни посыла ни юмора не увидели, жаль - жаль. Ну так и будем сидеть, думу думать грустную. Мне вот интересно, нет, правда, тут есть хоть один человек, который регулярно ходит на Выборы и голосует не за едро? и тут так, чисто видосики посмотреть да срачельню на ровном месте пораздувать?)

lol.gif все тут быстро понимают и видят.....ты нам то поясни глупеньким,ГДЕ ЮМОР ?

Юмор где? В стране нашей. Или весь этот абсурд как-то иначе можно воспринимать? Плакать еще 10 лет назад перестали.

А до этого всё плакали?

[^]
Ship76
9.04.2020 - 08:49
2

Honoris causa

Mellamory
Цитата
Должно быть какое-то равновесие же, иначе все не верно.

Равновесие... Оно никому и ничего не должно, уж это-то надо понимать.

Нет в мире ни справедливости, ни реального равенства, ни равновесия, ни морали ни совести. Это человек придумал, чтоб жить было полегче. А будь в мире справедливость - откуда бы взятся 100500 разновидностям религий?

В мире есть человек и общество. Даже не так: есть Ты и есть - Общество. И вот на взаимодействии этих ипостасей всё и завязано. Уже многие сотни веков так, и будет так многие сотни веков, меняется только антураж и взаимосвязи усложняются, но в корне всё так, как и было.

Да и слова это не мои, мне сроду ума не хватит. Это так, компиляция из когда-то прочтённых толстых книг, написанных действительно умными людьми. Достоевским, Ницше, Оруэллом, Апдайком и ещё сотнями авторов.

ЗЫ Да, вот ещё что. Следует зарубить на носу и передать всем знакомым: ни помощь, ни совет никогда нельзя навязывать. И так же нельзя ждать, когда о них попросят. Первое - во вред, второе - аморально.

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:51
-3

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 9.04.2020 - 03:27)
Вах, зачем так много букав написала? Просто приди и проголосуй против обнуления сроков!

Не придёт. Она будет слёзно пердеть на ЯПе гневными постами. А мы придем и проголосуем.

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 08:52
1

Приколист

Цитата (wolfi7 @ 9.04.2020 - 08:44)
Цитата (Kassan888 @ 9.04.2020 - 02:59)
Отвечать будет Александр Друзь!

Или Дудь.

О, точняк. А давайте мы с ним заключим договор всем япом, что мы каждый месяц (нас же тут уже больше овердохуя миллионов), будем слать ему по 100р скажем, а он будет помогать кому нужно? Нет, конечно, нужно и с ним обсудить....

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 03:31)
Цитата (Pir0manT @ 9.04.2020 - 03:27)
Вах, зачем так много букав написала? Просто приди и проголосуй против обнуления сроков!

Это не одним голосом делается. А народ у нас сидит и пальцем в анус тычет вместо бюллетеней.

Девушка, что у вас с анальной фиксацией? Неудачный опыт?

[^]
wolfi7
9.04.2020 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 03:34)
Цитата (Шишига66 @ 9.04.2020 - 03:32)
Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 02:55)
да я не спорю, просто мысли вслух. Ну а чтож вы тогда все такие активные на выборы то не ходите и не избираете никого больше? Спать чтоль хочется в выходной?

Нее, не хочется спать! Хочется таким, как ты, плакальщицам на окладе, башку свернуть, шоб больше не коптила небо над Лужниками..

так ты предложи, а то, знаешь, негативить как малолетка каждый умеет, а что-то делать далеко не каждый. Ты то у нас за что небо коптишь? За мир во всем мире поди? =)))))

За мир во всей Москве. Вы же там очень стродаите.

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 08:59
1

Приколист

Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:49)
Mellamory
Цитата
Должно быть какое-то равновесие же, иначе все не верно.

Равновесие... Оно никому и ничего не должно, уж это-то надо понимать.

Нет в мире ни справедливости, ни реального равенства, ни равновесия, ни морали ни совести. Это человек придумал, чтоб жить было полегче. А будь в мире справедливость - откуда бы взятся 100500 разновидностям религий?

В мире есть человек и общество. Даже не так: есть Ты и есть - Общество. И вот на взаимодействии этих ипостасей всё и завязано. Уже многие сотни веков так, и будет так многие сотни веков, меняется только антураж и взаимосвязи усложняются, но в корне всё так, как и было.

Да и слова это не мои, мне сроду ума не хватит. Это так, компиляция из когда-то прочтённых толстых книг, написанных действительно умными людьми. Достоевским, Ницше, Оруэллом, Апдайком и ещё сотнями авторов.

ЗЫ Да, вот ещё что. Следует зарубить на носу и передать всем знакомым: ни помощь, ни совет никогда нельзя навязывать. И так же нельзя ждать, когда о них попросят. Первое - во вред, второе - аморально.

Тогда, это летальная серость от точки рождения и в гроб. Ты сам себе противоречишь) Сорри, но ответ на всё - 42. А мы начали с п*на) Но об этом молчок )))

Если фильм не смотрел, то там все просто - 42.

Ты не глупый(ая) найдешь)

Это сообщение отредактировал Mellamory - 9.04.2020 - 09:02

[^]
Sadeid
9.04.2020 - 09:00
0

Ярила

Цитата
Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств? Их нет и у врачей в больницах, ни у обслуживающего персонала.

Я, конечно, не Владимир Владимирович, но есть подозрение, что "потому что разобрали". Есть знакомые, которые в самом начале шухера вынесли аптеки с ящиками масок и антисептика. А уж когда истерички стали бегать, так можно было в аптеку не заносить, сразу из машины забирали коробками.
Цитата
Вторая половина ходит в одной и той же маске по месяцу.

И снова мимо. Вышеобозначенные знакомые используют по инструкции, каждые 1-2 часа (или сколько там положено) выбрасывают и берут новую. Зря что ли ящиками брали.
Цитата
В связи с этим, встаёт второй вопрос – почему самолёты с медицинским оборудованием летят в США и другие страны?

Потому что там жопа. Когда у нас будет жопа - другие страны отправят самолёты к нам. Маски из Китая тому пример. Как ребёнку объясняю, ей богу.
Цитата
Мы все с Вами плакали в Лужниках и голосовали, и что мы получили?

Президента с которым плакали и за которого голосовали. Что не так то?
Цитата
Вы обещали поддержку малого бизнеса?

Цитата
Вы обещали не поднимать пенсионный возраст?
Вы обещали новое жилье?

Обещать не значит жениться. Если бы всё зависело исключительно от него, то может и выполнил бы обещанное.
Цитата
Зачем, скажите, нам сейчас вся слава нашего вооружения, и то спорная, если людям просто нечего есть и нечего надевать?

Прям в окно смотрю, везде лежит трупы умерших от голода и голые бегающие в панике люди, которым нечего надевать. =)
Цитата
Отдельно к гр-ну Собянину – а плитка нам новая зачем, если мы в детских садах детей помоями кормим?

Ох, разок бы вашего ребёнка помоями накормить и посмотреть как реально вы истерите, а не придуриваясь. =)
Цитата
Припомните басню, что последняя стадия у народа, так это, когда он смеётся, а народ смеётся, мол, ну как же нам по зараженной плитке ходить? Будем по новой но без масок.

Типа если плитку не перекладывать, то придурошные прекратят панику и перестанут маски тысячами из аптек выносить в истерике? Как у вас в бестолковке это связано? Или может знаете техпроцесс превращения денег в маску? Ну так воспользуйтесь дома, возьмите деньгу и превратите в маску.
Цитата
а мы все подохнем и не важно даже от чего

Говорите за себя. Я пока никаких проблем не наблюдаю. Распродажа Алиэкспресса прошла вполне успешно, не смотря на то, что весь мир объят пандемией. На днях Iphone XS на распродаже по 35 000 за 10 минут вынесли все до единого всех цветов. Родственники/знакомые по самый Уссурийск причитеют, но пока из-за жопы скидки большие скупают телевизоры, обновляют машины. Гибдд в городе работает в авральном режиме по постановке на учёт автомобилей. Где эти все умирающие с голоду? В своих новых автомобилях помирают?
Полторы недели как закрыли парки с чебуречными, а половина страны истеричек уже шизофренический бред пытаются среди окружающих распространить. В еблет бы плюнуть тебе, чтобы херню всякую в сети не писал.

[^]
FatmanM
9.04.2020 - 09:07
2

Долго смотрел на Луну

Цитата
Я теперь ясно и чётко понимаю, что когда настанет полный пиздец, соберут пару самолетов, погрузят туда человечков в пиджачках и отлетят на неизвестный островок,

Честный офицер в кабине "К" все-таки выдаст целеуказание, очень надеюсь.

[^]
Zuch
9.04.2020 - 09:17
0

Ярила

Sadeid
Шикарная отповедь, апплодирую!

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 09:21
-2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 9.04.2020 - 09:00)
Цитата
Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств? Их нет и у врачей в больницах, ни у обслуживающего персонала.

Я, конечно, не Владимир Владимирович, но есть подозрение, что "потому что разобрали". Есть знакомые, которые в самом начале шухера вынесли аптеки с ящиками масок и антисептика. А уж когда истерички стали бегать, так можно было в аптеку не заносить, сразу из машины забирали коробками.
Цитата
Вторая половина ходит в одной и той же маске по месяцу.

И снова мимо. Вышеобозначенные знакомые используют по инструкции, каждые 1-2 часа (или сколько там положено) выбрасывают и берут новую. Зря что ли ящиками брали.
Цитата
В связи с этим, встаёт второй вопрос – почему самолёты с медицинским оборудованием летят в США и другие страны?

Потому что там жопа. Когда у нас будет жопа - другие страны отправят самолёты к нам. Маски из Китая тому пример. Как ребёнку объясняю, ей богу.
Цитата
Мы все с Вами плакали в Лужниках и голосовали, и что мы получили?

Президента с которым плакали и за которого голосовали. Что не так то?
Цитата
Вы обещали поддержку малого бизнеса?

Цитата
Вы обещали не поднимать пенсионный возраст?
Вы обещали новое жилье?

Обещать не значит жениться. Если бы всё зависело исключительно от него, то может и выполнил бы обещанное.
Цитата
Зачем, скажите, нам сейчас вся слава нашего вооружения, и то спорная, если людям просто нечего есть и нечего надевать?

Прям в окно смотрю, везде лежит трупы умерших от голода и голые бегающие в панике люди, которым нечего надевать. =)
Цитата
Отдельно к гр-ну Собянину – а плитка нам новая зачем, если мы в детских садах детей помоями кормим?

Ох, разок бы вашего ребёнка помоями накормить и посмотреть как реально вы истерите, а не придуриваясь. =)
Цитата
Припомните басню, что последняя стадия у народа, так это, когда он смеётся, а народ смеётся, мол, ну как же нам по зараженной плитке ходить? Будем по новой но без масок.

Типа если плитку не перекладывать, то придурошные прекратят панику и перестанут маски тысячами из аптек выносить в истерике? Как у вас в бестолковке это связано? Или может знаете техпроцесс превращения денег в маску? Ну так воспользуйтесь дома, возьмите деньгу и превратите в маску.
Цитата
а мы все подохнем и не важно даже от чего

Говорите за себя. Я пока никаких проблем не наблюдаю. Распродажа Алиэкспресса прошла вполне успешно, не смотря на то, что весь мир объят пандемией. На днях Iphone XS на распродаже по 35 000 за 10 минут вынесли все до единого всех цветов. Родственники/знакомые по самый Уссурийск причитеют, но пока из-за жопы скидки большие скупают телевизоры, обновляют машины. Гибдд в городе работает в авральном режиме по постановке на учёт автомобилей. Где эти все умирающие с голоду? В своих новых автомобилях помирают?
Полторы недели как закрыли парки с чебуречными, а половина страны истеричек уже шизофренический бред пытаются среди окружающих распространить. В еблет бы плюнуть тебе, чтобы херню всякую в сети не писал.

Уважаемый товарищ реклама, вот все что о вашем посте нужно знать

"На днях Iphone XS на распродаже по 35 000 за 10 минут"

остальное можно не читать, пройдите вконтакт.

мамочки, еще и время потратила, прочитала это всю свниью отрыжку...

Это сообщение отредактировал Mellamory - 9.04.2020 - 09:23

[^]
Алюсик
9.04.2020 - 09:37
1

циничный романтик

Цитата (Горынча @ 9.04.2020 - 06:41)
Ребят ещё 2 месяца дома сидеть.... Стадия отрицания уже закончилась пошла стадия гнева, потом будет торг депрессия и в конце принятие. Держитесь!

блядь...
это же стадии принятия человеком новости о неизлечимой болезни/смерти
я буквально вчера сдавала тест на подтверждение аттестата - у нас там был такой вопрос
так себе сравнение blink.gif

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 10:01
0

Приколист

Цитата (Алюсик @ 9.04.2020 - 09:37)
Ребят ещё 2 месяца дома сидеть.... Стадия отрицания уже закончилась пошла стадия гнева, потом будет торг депрессия и в конце принятие. Держитесь!

блядь...
я буквально вчера сдавала тест на подтверждение аттестата - у нас там был такой вопрос

Ну и кик, три полоски?)))

[^]
TraderFX
9.04.2020 - 10:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Владимир Владимирович, вопрос первый

Помедленнее, пжалста, я записую...

Страшно... и кашель

[^]
Mellamory
9.04.2020 - 10:06
-2

Приколист

я отправила тебе, но это к посту было...
Цитата (Алюсик @ 9.04.2020 - 09:37)

блядь...

Люди! Человеки! перестаньте грызню. И находить правых и виноватых. Дело совсем в другом - мы в жопе. И нужно, может не нахрапом, но что-то делать. Это никакой не призыв, это только просьба. Посмотрите на себя каждый, на ваш день, на вашу неделю и вспомните, какой из ваших поступков был неверным. Это же ведь так просто, ведь вы могли не пропустить пешехода, а он мог не посмотреть на вас, вы могли не отряхнуть ноги, заходя в подъезд, вы могли не убрать за соей собакой в парке, потому что не взяли пакет, а потом ребенок принесет какашку на ботинке. Вы могли быть алчными и злыми или совсем наоборот, отзывчивыми и добрыми, это не важно. Хотелось бы устроить день огроменского понимания, дружелюбия к себе, природе и потом *смеётся* - РУГАТЬ ВСЕХ ГАДОВ!!!! Ну таких, нехороших, и чтоб соглашаться, угу.

вот тут вспомнилось, как папка, мудрый человек, меня спросил - а что хорошего сделала сегодня? С этим хорошим и засыпай.

Это сообщение отредактировал Mellamory - 9.04.2020 - 10:10

[^]
TraderFX
9.04.2020 - 10:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дело совсем в другом - мы в жопе.

Кто "мы"?

[^]
Vadziku
9.04.2020 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Голод @ 9.04.2020 - 02:48)
Смело. Дерзко. Мощно. Неожиданно. Только почему-то на ЯПе....
А чего не зайти на сайт Президента РФ и там не написать обращение?

На сайте Президента РФ юкки не срубишь.
А тут, с такой темой - почти наверняка.

[^]
Vadziku
9.04.2020 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 05:40)
Цитата (bur229 @ 9.04.2020 - 05:32)
" Я сама коренная москвичка "  Темы ТС посмотрите  tongue.gif

год пробыла на Украине по работе. После дефолта вернулась) Что-то не так?))) Родилась на таганке, а ты прости, откуда? мииистер детектив, диван не жмёт? Ты хоть айпишник глянь на время регистрации и постов, если не умеешь это делать, так напиши, я тебе подскажу)

И да, всех страшных событий не застала, конечно.

Из предыдущей темы ТС:

"Я сама коренная москвичка, и пришлось мне около двух лет по работе пожить на Украине".

Так год или два?
Уже сама не помнишь что раньше врала? smile.gif

[^]
pivoneer
9.04.2020 - 18:31
1

Юморист

Ну раз голосовали-получите!

[^]
MarkGray
10.04.2020 - 04:21
1

---

Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 02:44)
Это геноцид?

Ты только сейчас стал что то подозревать? gigi.gif bravo.gif

Утешу тебя, напрямую - нет.
Просто об аборигенах увравляющие колонии заботятся в последнюю очередь... dont.gif

[^]
wHiteHands
11.04.2020 - 10:10
0

Пилот выходного дня.

Плакали в Лужниках, говоришь? Так вот теперь жрите полной ложкой! Мы как-то в сторонке про вора поорали... Нас, потом, правда, разогнали. Но кто там прав то был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8849
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх