И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlvinaKara
6.04.2020 - 23:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Japansgod @ 6.04.2020 - 23:10)
Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:44)
Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 22:41)
Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:30)
?

:

Потому что, как я уже написал выше, только детям, плюс дохуя стало противников вакцин, а еще в больничке можно договорится и за определенную сумму тебе просто напишут на бумажке что вакцина сделана, а по факту ставить не будут.
То что делают сейчас это по сути детский сад, по сравнению с тем что нам готовят серьезные дяди

Мил человек, вы явно пересмотрели голливудских фильмов. Никто не отрицает корыстные мотивы мирового закулисья, но тут нужно понимать важный момент. "Золотой миллиард" не хочет абстрактного богатство, его представители хотят так же как и все: потреблять и потреблять неограниченно. А что бы потреблять - нужно производить. А что бы производить - нужна охуенная такая технологическая цепочка , которая подпитывается не менее охуенно сложным обществом. И если это общество проредить, вся эта сложная структура разрушится и производство рухнет. Человеки всегда, а теперь в особенности, важнейший ресурс. Нет никакого смысла просто так их уничтожать. Неужо вы думаете, что сам "золотой миллиард" накопает в шахте бокситов, произведет лепиздричество, что бы выплавить люминь на очередную мега-яхту? А вот локально разрушить инфраструктуру, дабы некая экономическая формация вместо производства и аккумуляции капитала, разменивала этот капитал на бусы, а люди добывали сырье за жрат - это всегда пожалуйста. И сколько людей при этом сдохнет мировой закулисе действительно наплевать. Но их гибель - не цель, а следствие.

Кроме того, можно вспомнить историю. Капитализьму уже не первый век. А всякие современные средства тотальной сортировки и контроля людей, медицинские и генетические средства их потенциального уничтожения, появились практически вчера. А уничтожение экономик, перераспределение колоний и прочие манипуляции потоков капитала, за счет чего живут сильные мира сего - вот это все успешно работает не первую сотню лет безо асяких мифических убийственных вакцинаций.

Что же касается антипрививочников... Дохуя - это сколько? Их достаточно небольшой процент. А их количество растет с развитием массовой вакцинации. Масштабнее явление - больше недовольных. И наоборот: сложно противиться вакцинам, если их никто не делает.

Что же касается тетеньке в больничке и писульку в бумажке... Ну так что можно и человека убить, а с судьей договориться и не посадят. И даже кто-то договаривается. Но массово - привет, тюрма!

Точнее не скажешь! bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.04.2020 - 23:15

[^]
Людовед
6.04.2020 - 23:15
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

ИМХО, как только шумиха поутихнет развернётся всемирный флеш моб "хотим как в Китае". Камеры, личная бальность, под это дело - чипизация (чип сам сообщит температуру, вам нечего боятся).

[^]
ВесеннийСон
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 6.04.2020 - 22:05)

Вот вам данные: по отчетам службы радиоразведки с декабря месяца по середину марта в Китае "замолчало" (перестало выходить на связь) до 25 000 000 мобильных телефонов. Дальше статистите как хотите..

Ну, это легко ответить- "Али экспресс" нахлобучило резким спадом продаж, вот операторов телефонных и разогнали ))

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (techalex @ 6.04.2020 - 23:13)
Цитата (LongTom @ 6.04.2020 - 23:10)
Из Уханя почти все страны эвакуировали своих граждан. Видимо не досмотрели.
Вполне возможно проявилась халатность.

Ага, но китайцы сами писали, что их уханя 5-6 лярдов населения съебнуло за МКАД когда все началось. И фигля они никого в китае то не заразили?

они слегка заболели. на пол шишки

[^]
Йодов
-5

Балагур

Мое сугубое мнение:

[^]
Тротил
6.04.2020 - 23:16
6
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (Ungydrid @ 6.04.2020 - 22:59)
Цитата (LongTom @ 6.04.2020 - 22:16)
Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 21:55)
Давайте все-таки прикинем. Нулевой пациент заражает 4 человека. Эти 4 успевают заразить еще 4. Идет геометрическая прогрессия.

Так то эти 4 человека становятся разносчиками не сразу, а после инкубационного периода. На сколько я понял этот минимум 4 дня.
Тех кого они заразят в свою очередь тоже станут заражать окружающих ен сразу.

Что бы достичь количества зараженных в 80 тысяч, надо недель 3-4 минимум.
Теперь посмотри на примерную хронологию.

Картинка твоя классная, конечно, но там написано "как ухань победил коронавирус" и намек на ебаные жесткие репрессии.
Внимание вопрос. В остальной мир блять он выбрался, а в остальной китай - нет? Охуеть блять. о_О Или блять во всем китае жесткий каранти н как в Ухани? Так нет же блять.
Так что картинка твоя нихуя сути не отображает, но очень уж блять удобная. Ну и на русском, конечно. Чтоб удобнее согражданам внедрялась

Причем из Ухани тьма народа (с неким количеством инфицированных) съебалась в разных направлениях еще до закрытия города.
И при такой плотности населения неминуемы десятки миллионов зараженных, либо надо было сажать на жесткий карантин весь Китай, все 1,5 миллиарда, оставляя только медиков и прочие экстренные службы в спецснаряжении.
Ан нет. Раз...и пандемия в Китае сошла почти на ноль.

"Были демоны, мы не отрицаем. Но они...самоликвидировались!" ©

[^]
aaron
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 23:10)
Кстати, говорят, британский премьер-министр уже лежит в реанимации.
А ведь он то наверняка к "золотому миллиарду" принадлежал, нет?

А я тоже вчера в реанимации лежал, сейчас проснулся здоровым и вот сижу болтаю с вами

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 6.04.2020 - 23:04)
Вирус то есть, в его синтетической основе, как мне кажется мало кто сомневается.

Мало какому умному человеку понятно, что у вируса синтетическая основа.

Всем разумным гражданам Российской Федерации очевидно, что вирус имеет синтетическую основу.

Только неумный малообразованный русский человек, ослеплённый западными джинсами и жвачками не понимает, что вирус этот - синтетический, созданный кланом Ротшильдов.

[^]
bysj
6.04.2020 - 23:17
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 6.04.2020 - 22:02)
Цитата
Что-то здесь точно неладно. Что именно, я не знаю, но мне это не нравится.

А мне нравится.
Весело-же - весь мир ебанулся...

Что ебанулся это канеш прикольно. Вот только каково будет похмелье ...

[^]
Микаэль
6.04.2020 - 23:17
13

Ярила

Когда фокусник показывает фокус - он концентрирует Внимание зрителя на том, что позволяет отвлечь от того, что он делает.
Если Вам непонятна ситуация с "нагнетанием" - просто поверните голову и смотрите что еще происходит.
Тогда все станет понятным.

[^]
ivantraktor
6.04.2020 - 23:18
1

Шутник

Цитата (sasalex @ 6.04.2020 - 22:51)
ТС ... ты упустил из виду ещё один очень важный аспект ...

Принудительная самоизоляция - сидим дома и жрём в три горла ...

Вывод: нас, для чего-то ( или для кого-то ) - откармливают !

За наш же счёт, сссука  -  нас же и откармливают !!!

cool.gif

100 пудофф...инапланетяне прилитят alkash.gif

[^]
qnoize
6.04.2020 - 23:18
8

Ярила

Хватит уже эту ебаную теорию заговоров лепить! Вирус есть, он не прям 100% смертельный, просто 5% это тоже дохуя, от обычного гриппа меньше 1%, большинство переболеют и даже не заметят, кому-то придётся тяжко, и вот им понадобится медицинская помощь, и если продолжить хуи пинать, то кто-то может и умрет, а мог бы и выжить, но ему не хватит места больнице! А ведь помимо короны, у нас и так дохера люди в больницу попадают! Вот и делайте выводы, своим похуизмом вы можете быть переносчиком, заразите свои родных и они не выкарабкаются, тк наша медицина сами знаете на каком уровне! Ну а в прочем, как всегда вам решать, быть или ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shadowru
6.04.2020 - 23:20
5

Транспортный цех

Тут главное нащупать границу, при которой небольшое увеличение смертности от вируса пойдет ни в какое сравнение со снижением уровня жизни населения из-за карантина... Которое, в свою очередь, приведет к ещё большим жертвам...

[^]
doktor2012
2

Приколист

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

оч удобно и точка отсчета 2020

[^]
IR145
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.04.2020 - 23:03)
Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 22:58)
Цитата (Ungydrid @ 6.04.2020 - 22:49)
Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 21:55)
Но сейчас, вспоминая уроки статистики, я перестаю понимать хоть что-то.
...
Давайте все-таки прикинем. Нулевой пациент заражает 4 человека. Эти 4 успевают заразить еще 4. Идет геометрическая прогрессия.
...
Я смотрел с февраля месяца статистику заражения. Нигде не видел не то, что развития в прогрессии, но, даже и привычного, экспоненциального роста.

В целом рассуждения верные, но не знаю насчет "уроков статистики" , но уроки математики ты точно прогуливал. Иначе схуя степенная (геометрическая) прогрессия у тебя оказалась круче "привычной экспоненциальной"? о_О

y=x^e

y=x^4 (или 5)

e=2.7

Обычный грипп имеет степень e (2.5-2.7)

Коронавирус - 4-5.

Прогрессия и там, и там. Шаг прогрессии немного разный. Грипп почти всегда имеет экпоненциальную (ну потому что так цифры совпали) степень распространения.

Коронавирус должен иметь более агрессивный график - степень не 2.7, а те же 4 или 5.

Кто прогуливал?

Ну судя по твоим формулам - ты. Охуеть ты экспоненциальную последовательность нарисовал
Схуяли
y=x^e ??? о_О
Когда нахуй
y=e(схуя кстати e?? А чо не 500?)^x

Математик хуев. Пиздец faceoff.gif
Экспоненциальная функция у него степенная со степенью основания натурального логарифма. Ебануться. дабл faceoff.gif

Согласен. Под экспоненциальным ростом я использовал немного иной термин.

Не "e" в степени "икс", а "икс" в степени "e"

Потому что базой является изначальное количество, которое множится с коэффициентом "e". Почему так - я не знаю. Цифры так совпали или что-то еще.

В случае гриппа - нарастание почти всегда "икс" в степени "е".

Ну потому что его контагиозность как раз около этой константы.

Но у КОВИД-то - константа иная - 4-5.

А такого роста нет. А почему? А вот это "почему" меня и напрягает. Статистические графики не согласуются с исходными данными. От слова вообще.

Это сообщение отредактировал IR145 - 6.04.2020 - 23:21

[^]
LongTom
6.04.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (techalex @ 6.04.2020 - 23:13)
Цитата (LongTom @ 6.04.2020 - 23:10)
Из Уханя почти все страны эвакуировали своих граждан. Видимо не досмотрели.
Вполне возможно проявилась халатность.

Ага, но китайцы сами писали, что их уханя 5-6 лярдов населения съебнуло за МКАД когда все началось. И фигля они никого в китае то не заразили?

5-6 дохуялиардов из 12-ти миллионного города уехало.

[^]
AlvinaKara
6.04.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 6.04.2020 - 23:17)
Когда фокусник показывает фокус - он концентрирует Внимание зрителя на том, что позволяет отвлечь от того, что он делает.
Если Вам непонятна ситуация с "нагнетанием" - просто поверните голову и смотрите что еще происходит.
Тогда все станет понятным.

Ну вот у нас например налог ввели новый.
Оно понятно, что каждое правительство решает свои политические и экономические задачи под соусом вируса. Но всё же вирус реален и мирового сговора закулисного правительства здесь нет. Просто удобный пропиаренный предлог провернуть свои местечковые делишки.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.04.2020 - 23:24

[^]
pdvsantel
6.04.2020 - 23:22
2

Шутник

И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[^]
gnsy
8

штаны из парусины

Цитата (qnoize @ 6.04.2020 - 23:18)
Хватит уже эту ебаную теорию заговоров лепить! Вирус есть, он не прям 100% смертельный, просто 5% это тоже дохуя, от обычного гриппа меньше 1%, большинство переболеют и даже не заметят, кому-то придётся тяжко, и вот им понадобится медицинская помощь, и если продолжить хуи пинать, то кто-то может и умрет, а мог бы и выжить, но ему не хватит места больнице! А ведь помимо короны, у нас и так дохера люди в больницу попадают! Вот и делайте выводы, своим похуизмом вы можете быть переносчиком, заразите свои родных и они не выкарабкаются, тк наша медицина сами знаете на каком уровне! Ну а в прочем, как всегда вам решать, быть или ...

а при свином, или там птичьем гриппе вы так же устраивали истерики? тогда у них смертность больше была

Это сообщение отредактировал gnsy - 6.04.2020 - 23:22

[^]
SATYRATOR
0

Юморист

С 11 марта каждый день в одно и тоже время я захожу на сайт где онлайн данные по коронавирусу и записываю!Могу выложить увидите если интересно.Абсолютно реальные цифры. old.gif

[^]
pdvsantel
1

Шутник

Прогноз на завтра 7408

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:57)
Много чего можно придумать. Получение чего либо только если ты вакцинирован. А оправдать это легко. Ты потенциальная опасность, угроза жизни для себя и окружающих. Тебя просто никуда не пустят если не вакцинируют, не дадут какой то документ, не выпустят заграницу, не пустят в школу, в детский сад, да еще хуй знает куда. Это я только навскидку написал. А еще знаешь сколько можно уловок придумать.
А у тебя все просто, людей в загон и "клеймо на лоб". Как то прямолинейно, не находишь?

Ну как ты теперь заговорил, типа они мягкие, и можно просто отказаться от этой прививки! Смешно, не находишь? Устраивать всемирный шухер только для того чтобы куча людей от прививки отказались?

Понимаешь, если ИМ что-то нужно, они ни перед чем не остановятся!

Вот что будет точно - я тебе скажу. Паспорта привиок будут. Может не ближайшие годы, но рано или поздно. И вот этот паспорт ты дожен будешь предъявлять в любом медучрежэдении.

А дальше - указ номер 1 о том что без прививки медпомощь не оказывается, и указ 2 о том что при необходимости оказания медпомощи прививку можно делать без согласия. Или вообще, делать без согласия "в общественных интересах". И всё. Ты даже знать не будешь.

А вот детям и внукам твоим точно не поздоровится. Так что теперь ты именно антипрививочник, просто признай это.

[^]
Japansgod
6.04.2020 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 23:10)
Кстати, говорят, британский премьер-министр уже лежит в реанимации.
А ведь он то наверняка к "золотому миллиарду" принадлежал, нет?

Это он для целей пропаганды! gigi.gif

[^]
LongTom
6.04.2020 - 23:24
2

Ярила

Цитата (qnoize @ 6.04.2020 - 23:18)

Ты бы еще сказал, что шапочки из фольги не помогают от мозговых излучателей.
Смешно.

[^]
Odinnalune
6.04.2020 - 23:24
6

Юморист

А меня еще кое-что смущает во всем этом цирке... Помните в самом начале этого - в Ухане видеоролики о том, как китайцы падают в обмороки на улицах?
Почему перестали "заболевшие" люди с ног валиться?
Кто-нибудь видел такие роллики или такие случаи в Европе, Сша и уж тем более в России? Как минимум - подозрительно!
Верю ли я в пандемию? - Нет!
Верю ли вообще в вирус? - Скорее да!
И очень смущает даже то, какие меры верх.власть принимает... Да ,если б было все на самом деле так ужасно,то они бы чуть ли не военные положения повводили бы,но чтобы не допустить поголовного истребления трети населения в перспективе! В основном нагнетание и истерия в сми только...Виртуальная пандемия и цирк,я считаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81954
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх