И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6A3APOBO3
6.04.2020 - 23:44
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

Я в принципе с самого начала истерии с гриппом этим знал, что это наебка. И также веду опрос всех о заболевших близких(самый близкий Лещенко не в счёт). И вот о чудо, сегодня поведали о двух пожилых, за 70 лет близких. Теперь самое интересное: людям провели тест на корону - отрицательно. Люди мнительные, пожилые, симптомы короны присутствуют, сделали тест платно - корона. Оборвали телефоны больниц, там сказали - лечитесь дома! Старики в осадок, опять обрывают телефоны больниц, орут, что анализ на covid положительный - идите нахуй! Лечитесь дома! Вот и вся куриновирусня biggrin.gif

[^]
Solace
6.04.2020 - 23:46
1

Ярила

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

Бро, российский пример показывает, что убивать можно обычными экономическими методами. Положить болт на население -- население будет терпеть, умирать от голода, иногда жужжать в интернетиках, но даже не попытается ничего изменить.

Так зачем что-то изобретать? Изобретение требует ресурсов и времени.

[^]
Тротил
6.04.2020 - 23:47
2

Весь мир в труху!

Цитата (SATYRATOR @ 6.04.2020 - 23:22)
С 11 марта каждый день в одно и тоже время я захожу на сайт где онлайн данные по коронавирусу и записываю!Могу выложить увидите если интересно.Абсолютно реальные цифры. old.gif

Как определяете, что они реальные именно на этом сайте?
Я привык черпать информацию из разных источников и потом все делить на 16 и анализировать, чтобы найти хоть частичку истины.
А тут такая уверенность...

[^]
Гравитация
6.04.2020 - 23:48
3

Юморист

Индусы знают, индусы в теме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[^]
DeeMatter
6.04.2020 - 23:48
0

Юморист

Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

У меня друг болен (за бугром живет, с ним постоянно переписываюсь). И сотрудница в филиале померла, 43 года женщине было. Куча народу на работе контактные особы, будут им делать тесты. А от них и я контактная особа. Очково чуток теперь. Ага, наебка, конечно.

[^]
fotolubitel
6.04.2020 - 23:49
3

Юморист

Все теории заговора имеют один общий изъян - в них постулируется что миром управляют некие гении интриги. Возможно, существует золотой миллиард, но он состоит из таких же человеков, что и остальные, и движут ими те же мотивы - корысть, жадность под руку с глупостью. Для меня очевидно что наша илита вплоть до темнейшего вообще оказалась не готова к этому глобальному пиздецу. И делают они тупейшие ошибки. Тоже самое можно сказать и про остальных. Эти люди ради прикрытие своей жопы пойдут на любую глупость.

[^]
VicV
6.04.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 21:01)

Говорят что есть видосы больных и больниц.

только после военных действий - точнее исценирования - больничку то на много проще сделать...

блин, реально бы знать.

и еще - для вбросов этот ресурс тоже хорош - "новости" сюда заливают будь здоров, а за деньги любую можно

[^]
Пастушонок
6.04.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 6.04.2020 - 22:02)
Потому что всё пиздёж и истерия.
Цель - поголовная вакцинация-чипизация.
Аллес контроль.

[^]
alnovik
6.04.2020 - 23:50
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 6.04.2020 - 22:05)
Ну ну... У нас уже несуществующих тестов чуть ли миллион каждый день делают, а вы про данные из Китая. gigi.gif

Вот вам данные: по отчетам службы радиоразведки с декабря месяца по середину марта в Китае "замолчало" (перестало выходить на связь) до 25 000 000 мобильных телефонов. Дальше статистите как хотите..

Какой нахер разведки?
Фээсбэшной?
Цэрэушной??
Или родной китайской???

[^]
6A3APOBO3
6.04.2020 - 23:51
2

Балагур

Цитата
Когда фокусник показывает фокус - он концентрирует Внимание зрителя на том, что позволяет отвлечь от того, что он делает.
Если Вам непонятна ситуация с "нагнетанием" - просто поверните голову и смотрите что еще происходит.
Тогда все станет понятным.

Жму руку, Камрад! Сегодня вернулся из Тамбова в Москву, очень недобро там на меня смотрели, мол приехал заражать нас. Но понравилась одна темка, вышел гулять с детьми, увидел как человек двадцать 14-16 леток хуесосили патруль, собиравшийся анально покарать собравшихся деток. Большинство взрослых по норам сидят, на меня гуляющего с детьми, да без масок смотрели с охуением.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 7.04.2020 - 00:09

[^]
HOPKOMAH
6.04.2020 - 23:52
10

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

даю объяснение... короной уже переболел весь Китай в ноябре- декабре...и
в РФ в январе - начале февраля ... многие - большинство - бессимптомно, часть с пневмониями, многие зимой померли от пневмонии, в т.ч. в России...
ну помирали старики в РФ и в Китае, ну так и помирали, просто в Ухане один доктор чухнулся, поднял кипеж....выделил вирус и всем удобно считать , что вирусня оттуда пошла....
сейчас заболеваемость маленькая, потому, что у части населения уже иммунитет...
а использовать корону для решения задач политэкономии в период кризиса --- это просто власти многих стран вскочили в уходящий поезд .... по сути, если бы не использовали пропаганду пандемии, всех сдохших в США, например, просто списали бы на сезонный грипп...
по сути процент разницы небольшой...

[^]
HOPKOMAH
6.04.2020 - 23:54
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.04.2020 - 23:51)
Цитата
Когда фокусник показывает фокус - он концентрирует Внимание зрителя на том, что позволяет отвлечь от того, что он делает.
Если Вам непонятна ситуация с "нагнетанием" - просто поверните голову и смотрите что еще происходит.
Тогда все станет понятным.

Жму руку, Камрад! Сегодня вернулся из Тамбова в Москву, очень недобро там на меня смотрели, мол приехал заражать нас. Но понравилась одна темка, вышел гулять с детьми, увидел как человек двадцать 14-16 леток хуесосили патруль, собиравшийся анальное покарать собравшихся деток. Большинство взрослых по горам сидят, на меня гуляющего с детьми, да без масок смотрели с охуением.

у нас родственники в Котовске и Тамбове живут. Они все зимой там переболели каким-то жёстким "гриппом"... думаем, это было "это"....

[^]
IR145
6.04.2020 - 23:55
3

Ярила

Цитата (Тротил @ 6.04.2020 - 23:47)
Цитата (SATYRATOR @ 6.04.2020 - 23:22)
С 11 марта каждый день в одно и тоже время я захожу на сайт где онлайн данные по коронавирусу и записываю!Могу выложить увидите если интересно.Абсолютно реальные цифры. old.gif

Как определяете, что они реальные именно на этом сайте?
Я привык черпать информацию из разных источников и потом все делить на 16 и анализировать, чтобы найти хоть частичку истины.
А тут такая уверенность...

Я же и сказал - мне не нравится статистика. Даже название темы говорит само за себя. Что-то в ней не то. Статистика никак не согласуется ни с логикой, ни с мерами. Ни сама с собой, применительно к другим заболеваниям.

Это сообщение отредактировал IR145 - 6.04.2020 - 23:56

[^]
AlvinaKara
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.04.2020 - 23:44)
Цитата

Я в принципе с самого начала истерии с гриппом этим знал, что это наебка. И также веду опрос всех о заболевших близких(самый близкий Лещенко не в счёт). И вот о чудо, сегодня поведали о двух пожилых, за 70 лет близких. Теперь самое интересное: людям провели тест на корону - отрицательно. Люди мнительные, пожилые, симптомы короны присутствуют, сделали тест платно - корона. Оборвали телефоны больниц, там сказали - лечитесь дома! Старики в осадок, опять обрывают телефоны больниц, орут, что анализ на covid положительный - идите нахуй! Лечитесь дома! Вот и вся куриновирусня biggrin.gif

Дело не в платности анализа. Тест на корону делают несколько раз для подтверждения заболевания. Если не ошибаюсь, то делают в день обращения, через три дня и на 10-Й день. Делается это потому, что не всегда первые два теста показывают наличие короны, хотя по факту она есть. Так что не сходи с ума.
А лечат только тех, кто нуждается в лечении по состоянию, а не всех подряд с положительным результатом. Расслабься.
Вирус есть. И это не наебка.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.04.2020 - 23:59

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (DeeMatter @ 6.04.2020 - 23:48)

У меня друг болен (за бугром живет, с ним постоянно переписываюсь). И сотрудница в филиале померла, 43 года женщине было. Куча народу на работе контактные особы, будут им делать тесты. А от них и я контактная особа. Очково чуток теперь. Ага, наебка, конечно.

кто у вас первый?
откуда привез?
он сам как переболел?
купите парацетамолу или тупо аспирину.

я блять когда гулял вирус, что срать хочется - я тогда больше боялся

[^]
ItsAbouttime
6.04.2020 - 23:56
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Чубайс ещё в 2011 анонсировал программу сокращения,и России там определил участие

[^]
dimulka422
6.04.2020 - 23:56
4

Юморист

Очень жаль ослабленных хроническими болезнями и стариков, которым и без вируса тяжело. Помогите тем кому сможете. Не будьте как Соловь... (один из дикторов).Принесите соседке еды из +етёрочки ,только той которую она просит. Имейте в виду, что нервы расшатаны не только у Вас, и бюджет сильно ограничен. Я не поп, но слово милосердие мне не чуждо. Здоровья Вам и Терпения.

[^]
6A3APOBO3
6.04.2020 - 23:57
0

Балагур

Цитата
у нас родственники в Котовске и Тамбове живут. Они все зимой там переболели каким-то жёстким "гриппом"... думаем, это было "это"....

Так и мы с женой и дитями в конце ноября лёгкие выплёвывали, потом ничего, выздоровели)

[^]
81a112
6.04.2020 - 23:58
2

Юморист

Походу правительство планетное ТСа на шашлыки не пускает, вот он и выдал такое)

Почему люди верят, что Элвис улетел домой? Что на Луну не летали кое-кто? Потому что, хотят казаться особенными, знающими нечто такое, чего не знают обычные смертные. Хотят быть посвящёнными в некое таинство. И тихо гордиться этим, сидя на кухне.

[^]
gurudj
6.04.2020 - 23:58
0

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 06.04.2020 - 21:58)
Ты не латыш случаем? Только дошло?

Эстонец

[^]
mishgansp
7.04.2020 - 00:00
1

Ярила

якобы у подруги жены на работе 2е человек из одной семьи заразились этой заразой. В реанимации лежат.

[^]
Mitridat1414
7.04.2020 - 00:01
5

Шутник

А как вам такая статистика? Зараженных коронавирусом в мире https://koronavirus-today.ru/
Густонаселённые страны с огромным населением, где понятия не имеют о гигиене и медицине, которые кажется должны уже просто полыхать от вируса, скромно мнутся в конце списка. А кто возглавляет? А весь цвет цивилизации. Иран только вклинился в элитарный клуб совершенно неожиданно.

[^]
brakodel
7.04.2020 - 00:01
0

Ярила

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:30)
Цитата (Abricosich @ 6.04.2020 - 22:29)
Цитата (aaron @ 06.04.2020 - 22:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

И кого решили проредить???европейцев ?или тех кто бесконтрольно плодится?проредив одних...оставишь думающих,проредив других, окажешься со временем в каменном веке с бедуинами ....

Я же написал, ты по прозрачной жидкости определишь что тебе вкалывают? Почему не могут одним одно вколоть, а другим - другое? Не думал?
Все переживали как Европа переживет муслимское нашествие? Много у них арабов? Ну так скоро будет очень мало или вообще не будет gigi.gif
Чистота планеты, залог здоровья

Там арабов на входе в супермаркеты ставят считать сколько зашло сколько вышло, причем они стукнуть могут так как языка не знают и местных не любят
По крайней мере в германии так. Так что ты не угадал

[^]
m2o
7.04.2020 - 00:02
5

Шутник

Цитата (zvezdoff @ 06.04.2020 - 22:01)

Я в италии спрашивал тоже самое у знакомых, та же ситуация, лично никто не знает таких людей

[^]
RegionZemlya
7.04.2020 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 7.04.2020 - 01:01)

140 млн / на количество зараженных = примерно 64 000

Ты уже опросил 64 000 друзей, коллег, знакомых

Как в школе не хватает как при Сталине предмета Логика

Ну и мозги бы ещё в школе продавали было бы совсем классно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81954
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх