И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
888Dmitry888
7.04.2020 - 00:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 06.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

Нас двое , чувак. Абсолютная та же хуйня. Держим контакт !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlvinaKara
7.04.2020 - 00:04
4

Ярила

Цитата (mishgansp @ 7.04.2020 - 00:00)
Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

якобы у подруги жены на работе 2е человек из одной семьи заразились этой заразой. В реанимации лежат.

Мама работает в поликлинике. В пятницу забрали в Инфекционку женщину с пневмонией с их территории обслуживания. Взяли мазок. Сегодня утром пришли результаты. У женщины коронавирус. Она 20 марта вернулась из Словении. Проживает с отцом и сыном. У них обоих тоже взяли мазки. Сына сегодня тоже забрали в Инфекционку с температурой и кашлем. Пока результатов мазка нет, но скорее всего там тоже будет корона.

Тем, кто говорит, что вируса нет, достаточно доказательств?

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 7.04.2020 - 00:08

[^]
umka100
7.04.2020 - 00:05
5

Шутник

Цитата (Voronezher @ 06.04.2020 - 22:24)
Ну а чо бы и нет? Эпидемия - это ж прежде всего не стопицот больных, а бурный рост их кол-ва. Они сумели этот рост прекратить. Там действительно была проведена солидная работа не только в медицинском плане, но и по разграничению больных и здоровых, рейтингованию подозрительных..полиция работала без оглядки на права человека(Восток, хули).

Моя сестра живет в красной зоне в Италии и работает в госпитале святого Рафаэля. У нее кровь из глаз от всех умозаключений людей которых это не коснулось или пока не коснулось..

[^]
6A3APOBO3
7.04.2020 - 00:05
10

Балагур

Цитата
Дело не в платности анализа. Тест на корону делают несколько раз для подтверждения заболевания. Если не ошибаюсь, то делают в день обращения, через три дня и на 10-Й день. Делается это потому, что не всегда первые два теста показывают наличие короны, хотя по факту она есть. Так что не сходи с ума.
А лечат только тех, кто нуждается в лечении по состоянию, а не всех подряд с положительным результатом. Расслабься.

Я расслаблен, в отличие от 70 процентов населения планеты. И в отличии от сидящих по норам, прекрасно понимаю последствия этой "эпидемии". Для начала, через примерно недельку, раз в двадцать возрастет криминал, когда на большую дорогу вылезут голодные гастарбайтеры, не имеющие возможности свалить по родным кишлакам. Ещё через недельку и местные аборигены подтянутся. В даркнете ща гладкоствол без доков, как горячие пирожки уходит, кто поумнее понимает, чем пахнут вовкины "выходные", людям насрать на трёх гусей.

[^]
AlvinaKara
7.04.2020 - 00:06
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 7.04.2020 - 00:05)
Цитата
Дело не в платности анализа. Тест на корону делают несколько раз для подтверждения заболевания. Если не ошибаюсь, то делают в день обращения, через три дня и на 10-Й день. Делается это потому, что не всегда первые два теста показывают наличие короны, хотя по факту она есть. Так что не сходи с ума.
А лечат только тех, кто нуждается в лечении по состоянию, а не всех подряд с положительным результатом. Расслабься.

Я расслаблен, в отличие от 70 процентов населения планеты. И в отличии от сидящих по норам, прекрасно понимаю последствия этой "эпидемии". Для начала, через примерно недельку, раз в двадцать возрастет криминал, когда на большую дорогу вылезут голодные гастарбайтеры, не имеющие возможности свалить по родным кишлакам. Ещё через недельку и местные аборигены подтянутся. В даркнете ща гладкоствол без доков, как горячие пирожки уходит, кто поумнее понимает, чем пахнут вовкины "выходные", людям насрать на трёх гусей.

И как это подтверждает твое утверждение, что вирус наебка???

[^]
vulturecrow
7.04.2020 - 00:06
1

Ярила

ТС, а откуда числа 4-5? а что по срокам? это мгновенно? или в час? или в день? или в неделю?
экспоненциальный рост вот здесь можешь посмотреть:
https://coronavirus.jhu.edu/map.html

я ни разу не топлю за истерику и нынешние меры карантина и самоизоляции. урон мировой экономике принесет больше проблем, чем пандемия. но уже устал от черно-белых идиотов, которые либо психуют и паникуют, либо не верят в вирус вообще. он есть, от него умрет достаточно много людей. но это не повод переставать работать.

[^]
RETROrus
7.04.2020 - 00:07
2

Дом Мечты

Цитата (HOPKOMAH @ 6.04.2020 - 23:52)
даю объяснение... короной уже переболел весь Китай в ноябре- декабре...и
в РФ в январе - начале февраля ... многие - большинство - бессимптомно, часть с пневмониями, многие зимой померли от пневмонии, в т.ч. в России...
ну помирали старики в РФ и в Китае, ну так и помирали, просто в Ухане один доктор чухнулся, поднял кипеж....выделил вирус и всем удобно считать , что вирусня оттуда пошла....
сейчас заболеваемость маленькая, потому, что у части населения уже иммунитет...
а использовать корону для решения задач политэкономии в период кризиса --- это просто власти многих стран вскочили в уходящий поезд .... по сути, если бы не использовали пропаганду пандемии, всех сдохших в США, например, просто списали бы на сезонный грипп...
по сути процент разницы небольшой...

вот это, кстати, очень правдоподобная версия. Вчера видел в новостях, что, вроде, скоро будут тестировать на антитела: https://rg.ru/2020/04/05/v-rossii-ustanovia...ronavirusu.html
Первым побегу тестироваться, т.к. тоже переболел в декабре конкретным таким гриппом, - две недели в лежку.

[^]
Бульвайфф
7.04.2020 - 00:08
5

Ярила

Цитата (RETROrus @ 6.04.2020 - 23:30)

У меня близкий товарищ 3 года назад переехал в Нью-Йорк на постоянку, я каждый день созваниваюсь с ним по фейсбуку. Хотите верьте, хотите нет, - у него уже несколько лично его ЗНАКОМЫХ умерли от короны (просто болеющих гораздо больше) и он каждый день мне твердит, что нихуя не все так просто с этим вирусом. Там полевые госпиталя уже в парках, парни. Вы, канеш, можете не верить, но, учитывая практически полное отсутствия тестирования, как минимум, у нас в регионах, я на улицу ни шагу, только в магаз. Чего и вам советую.

фотки есть?

[^]
dimka691
7.04.2020 - 00:08
3

Юморист

Тоже наблюдал как в Пекине не менялось число 800. А потом благополучно все прекратили

Это сообщение отредактировал dimka691 - 7.04.2020 - 00:09

[^]
dva020
7.04.2020 - 00:10
0

Хохмач

Мутная мутня все это....Вот только какова цель этого,непонятно...

[^]
Renecat
-2

Хохмач

Всё просто. Плешивый ссыт за своё место.

[^]
888Dmitry888
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 07.04.2020 - 00:03)
140 млн / на количество зараженных = примерно 64 000

Ты уже опросил 64 000 друзей, коллег, знакомых

Как в школе не хватает как при Сталине предмета Логика

Ну и мозги бы ещё в школе продавали было бы совсем классно

Если вдруг увидишь в продаже - не жадничай , купи и себе : ты тоже из тех , кто считает что в падении кубика с точками или карт в автомате есть закономерности и каждая невыигрышная ситуация приближает твой выигрыш ? Умник. Можно кинуть кубик ( выйти на улицу и встретить корононосителя ) а можно все комбинации перебрать и не встретишь. Но первый вариант - возможен при одном простом условии - если такой носитель есть. А вот во втором варианте - это уже не важно .

[^]
RETROrus
7.04.2020 - 00:11
0

Дом Мечты

Цитата (Бульвайфф @ 7.04.2020 - 00:08)

У меня близкий товарищ 3 года назад переехал в Нью-Йорк на постоянку, я каждый день созваниваюсь с ним по фейсбуку. Хотите верьте, хотите нет, - у него уже несколько лично его ЗНАКОМЫХ умерли от короны (просто болеющих гораздо больше) и он каждый день мне твердит, что нихуя не все так просто с этим вирусом. Там полевые госпиталя уже в парках, парни. Вы, канеш, можете не верить, но, учитывая практически полное отсутствия тестирования, как минимум, у нас в регионах, я на улицу ни шагу, только в магаз. Чего и вам советую.

фотки есть?

фотки чего? видеочата?

[^]
Человечина
7.04.2020 - 00:12
1

Просто консервы

Цитата (Mitridat1414 @ 7.04.2020 - 00:01)
А как вам такая статистика? Зараженных коронавирусом в мире https://koronavirus-today.ru/
Густонаселённые страны с огромным населением, где понятия не имеют о гигиене и медицине, которые кажется должны уже просто полыхать от вируса, скромно мнутся в конце списка. А кто возглавляет? А весь цвет цивилизации. Иран только вклинился в элитарный клуб совершенно неожиданно.

Нормальная статистика. Может из этих, замечательных, но не очень развитых, и потому бедных стран за весь год никто ни в Китай, ни в Италию не ездил... Вот и не привезли домой вирус. why.gif Ну и китайцы к ним тоже не ездили - зачем?

Во всём есть свои преимущества. Раньше они может завидовали немецким и американским пенсионерам, а теперь радуются поди...

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.04.2020 - 00:36

[^]
manager2
7.04.2020 - 00:15
0

Ярила

двое
пруфов не будет

[^]
Человечина
7.04.2020 - 00:16
4

Просто консервы

Цитата (AlvinaKara @ 7.04.2020 - 00:04)
Мама работает в поликлинике. В пятницу забрали в Инфекционку женщину с пневмонией с их территории обслуживания. Взяли мазок. Сегодня утром пришли результаты. У женщины коронавирус. Она 20 марта вернулась из Словении. Проживает с отцом и сыном. У них обоих тоже взяли мазки. Сына сегодня тоже забрали в Инфекционку с температурой и кашлем. Пока результатов мазка нет, но скорее всего там тоже будет корона.

Тем, кто говорит, что вируса нет, достаточно доказательств?

Нет, им нужны фотки в фас и профиль, заверенная выписка из истории болезни и видео сдачи тестов. Впрочем, и этого будет мало. Пока своими глазами не увидят, не поверят. А когда своими глазами увидят, тоже не поверят. Это же обычное ОРВИ! Все таким болели. И от гриппа тоже умирают.

Короновируса не только не существует, его НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! dont.gif А все вирусологи - купленные шарлатаны. Точка.

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.04.2020 - 00:37

[^]
Бульвайфф
1

Ярила

Цитата (RETROrus @ 7.04.2020 - 00:11)
Цитата (Бульвайфф @ 7.04.2020 - 00:08)

фотки есть?

фотки чего? видеочата?

фотки полевых госпиталей?

[^]
Avgustin
19

Балагур

Я уже в одной теме отписался, сейчас полностью повторюсь. Почему-то сейчас все забыли про круизный лайнер "Даймонд принцесс", где люди заболели и их не принимала ни одна страна. И вот я нашёл последнюю информацию о пострадавших. Так вот, из приблизительно 4000 человек на борту заболело 712, а умерло 11 - вот и считаем, насколько опасен вирус. Это при том, что там было достаточно пожилых и все в замкнутом пространстве, через общую вентиляцию должны были все заразиться и помереть, при минимуме медперсонала и медикаментов на борту. А смертность составила 0,27%. Как по мне - это всё, что нужно знать об этом вирусе. 

[^]
dfone
7.04.2020 - 00:18
1

ССО

Цитата (ramualt @ 6.04.2020 - 22:02)
Потому что всё пиздёж и истерия.
Цель - поголовная вакцинация-чипизация.
Аллес контроль.

есть вариант. о с помощью вакцинации будут умерщвлчть люд. оставят несколько млнов людей в виде рабов. остальных в расход.

[^]
888Dmitry888
7.04.2020 - 00:19
2

Ярила

Простой пример : заменим корону на обычную радиацию. Ну скажем был неконтролируемый взрыв и все население под угрозой заражения. На улице угроза 100 в домах угроза 10 . ( Стены и все такое. Ну утрируем ). Как вы думаете, какое количество полицейских , ппс, гаишегов мы бы узрели на улицах , контролирующих нашу с вами безопасность нахождения дома ??? Сколько бы предприятий было бы внесено в список работающих в этих условиях , и насколько бы выросла выручка в продуктовых , и строительных магазинах в период радиации ?

[^]
Avgustin
7.04.2020 - 00:20
1

Балагур

Цитата (techalex @ 6.04.2020 - 22:17)
Цитата (Voronezher @ 6.04.2020 - 22:04)
Китай быстро среагировал. Быстро заперли, перекрыли, разогнали по домам.

Да, они послушно сидели на карантине почти два месяца. Но это не про то.
Нам говорили - толпы больных, лежат в коридорах, три новые больницы, врачи не справляются, жуткие фотки уставших врачей спящих на полу в коридорах с потертостями от масок на лице. И вдруг в один день они все уехали, а эпидемию объявили завершенной. Так бывает?

Ага, и мобильные госпитали разобрали тут же.

[^]
Japansgod
0

Ярила

Цитата
я ни разу не топлю за истерику и нынешние меры карантина и самоизоляции. урон мировой экономике принесет больше проблем, чем пандемия. но уже устал от черно-белых идиотов, которые либо психуют и паникуют, либо не верят в вирус вообще. он есть, от него умрет достаточно много людей. но это не повод переставать работать.

Что бы считать что там больше урона нанесет - нужно иметь для этого основание. По факту, имеется болячка и с ней так или иначе борются, что несет урон экономике. Вполне может быть, что сейчас эпидемия затухнет, а голова болеть от финансовых дыр будет еще долгие годы. Но так же может быть, что не делай эти финансовые дыры сейчас, забив на борьбу с болячкой, она бахнет по-полной и урона нанесет гораздо больше. ИМХО, этим и руководствуются власти. Именно поэтому и не вводят драконовские меры, хотят относительно малой кровью отделаться.

Можно привести условный пример. Если болезнь выкосит треть населения мира, мы скорее всего на ближайшую сотню лет окажемся в тотальной жопе. Половину - исчезнем, как современная цивилизация. Перед такой угрозой любые убытки не существенны. С другой стороны, потратившись на устранение угрозы и остановив ее (допустим в зародыше) - угроза исчезнет, а убытки останутся. А любые убытки без наличия угрозы всегда вызывают вопрос их целесообразности.

[^]
NODLAND
2

Ярила

У меня на работе сотрудник переболел приехав из Испании за две недели до объявления Путины каникул. По инициативе руководства был по прилету посажен в карантин. Диагноз подтвердился. Дошло практически до пневмонии. Откачали. благо молодой. Около 30 лет. У моей знакомой муж на работе остался в карантине потому что им на работу один сотрудник приволок из Италии, и они все с ним проконтактировали. Заперлись на работе сделали тесты. первый тест был отрицательным. Сейчас ждут результатов второго теста. Жена с ребенком дома ждут вторую неделю. Москва. Мне кажется о масштабах прям сильно пиздят, потому что тесты делают далеко не все, результаты тестов приходят сильно позже. Фактически результаты тестов минимум на 4 дня сдвигают статистику. по этому полная хрень а не статистика зараженных. Кроме того у нас очевидно сильно занижают цифры чтобы не было паники. Ситуация в том что если один пассажир из самолета прилетевшего с испании привез вирус, наверняка и остальные 160 пассажиров тоже заражены. Только кто же их искать будет когда у нас сука больные китайцы аж до конца февраля эшелонами в Москву ехали и хрен их кто тестировал. Забыли? Даже статьи были что со всего состава нашли 12 китайцев с гриппом. А сегодня пишут что 20 китайцев вернулось из москвы в китай все зараженные короной. И откуда они тут зареспаунились?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.04.2020 - 00:21

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Avgustin @ 7.04.2020 - 00:16)
Я уже в одной теме отписался, сейчас полностью повторюсь. Почему-то сейчас все забыли про круизный лайнер "Даймонд принцесс", где люди заболели и их не принимала ни одна страна. И вот я нашёл последнюю информацию о пострадавших. Так вот, из приблизительно 4000 человек на борту заболело 712, а умерло 11 - вот и считаем, насколько опасен вирус. Это при том, что там было достаточно пожилых и все в замкнутом пространстве, через общую вентиляцию должны были все заразиться и помереть, при минимуме медперсонала и медикаментов на борту. А смертность составила 0,27%. Как по мне - это всё, что нужно знать об этом вирусе. 

Ты вот об этом?
Цитата
После того, как человек, путешествовавший на круизном корабле Diamond Princess, высадился в Гонконге и получил положительный результат теста на коронавирус, японские власти решили запретить 3700 пассажирам на борту покинуть судно, когда оно достигло Иокогамы. Корабль был помещен в карантин до 19 февраля. Пассажиры, у которых были признаки заболевания, были, насколько это возможно, отделены от других пассажиров на борту. Когда карантин в Иокогаме был закончен и пассажиры смогли наконец сойти на берег, в общей сложности 619 пассажиров были заражены коронавирусом.

«Если бы судно было немедленно эвакуировано по прибытии в Иокогаму, а пассажиры, у которых был обнаружен положительный результат на коронавирус, попали в больницы, сценарий выглядел бы совсем иначе. Наши расчеты показывают, что только около 70 пассажиров были бы инфицированы, это намного меньше, чем 600 инфицированных пассажиров, к которым привел карантин. Меры предосторожности по помещению всего судна в карантин были понятны, но из-за высокого риска передачи на судне, решение сейчас кажется сомнительным», — говорит Йоаким Роклев.

В то же время исследование также показывает, что если бы на борту не были приняты меры предосторожности по изоляции потенциальных носителей, еще 2 300 человек были бы инфицированы.

[^]
alywolf
7.04.2020 - 00:21
5

Хохмач

Корона-вирус распространяется воздушно-капельным путём.
Барано-вирус распространяется через СМИ. old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82237
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх