И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxikus
7.04.2020 - 00:43
2
Статус: Offline

Юморист

Если все так конспирологично, то чем объяснить такой аврал во всем мире с заполненными больницами, тяжёлыми больными на ИВЛ, которых (ИВЛ ) не хватает ? Я вот что то не помню в прошлые года таких страшных кадров со всего мира или это голливудская постановка)? Ну и по аналогии с ВИЧ - говорят, что его не существует и строят конспирологические теории. Так автор, ведь легко проверить существует этот вирус или нет и всего то нужно просто заболеть)
Готов доказать на себе?

[^]
Japansgod
7.04.2020 - 00:44
8

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 7.04.2020 - 00:36)
Цитата (RegionZemlya @ 07.04.2020 - 00:27)
Не волнуйся обо мне - у меня есть. Я в теме.

Покидай 64 000 кубиков.
Простых вещей не разумеешь, а лезешь учить.
Можно конечно за дверь выйти и встретить, а можно во всём городе (далеко за МКАДом не встретить).
Я о вероятности и о том, что друзей, коллег и знакомых явно мало чтобы делать категоричные выводы о том, что все всё наврали и вируса не существует.

Давай про кенгуру. У нас в городе их точно нет, и так уж получилось, что я в жизни ни одного не видел (Скиппи это спецэффекты) - значит кенгуру не существует.
Вот и вся логика автора поста, проста до гениальности (той что граничит с шизофренией). - Здесь опечатка - исправлять не стал - поясняю - имел ввиду автора коммента про опросы друзей в поисках вируса

Кенгуру есть в московском зоопарке. На Пресне. Если бы ты ЗАХОТЕЛ. Увидеть кенгуру - ты бы это смог. Даже если бы ты просто усомнился в его существовании , то тебе даже не надо было ехать на пресню , достаточно было бы просто позвонить знакомым - и спросить , видели ли они лично кенгуру... Об этом и весь топик. А умничать что ты умный не будучи им - это как раз и есть эффект даннинга-крюгера. ( Крюгер не пивник , другой ). Удачи ,бро. В чертогах разума ;)

Странно, проблема с абстрактным мышлением у вас, а эффект Даннинга-Крюгера - у оппонента... Продолжая аналогию с кенгуру, вам тоже ничего не мешает отучиться на ученого-вирусолога и напрямую смотреть на интересующие вас вирусы через электронный микроскоп в "Векторе" или еще где. Или, что проще, отучиться на врача и работать с зараженными напрямую. А еще можно хотя бы основы теорвера почитать и вопросы отпадут.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 7.04.2020 - 00:53

[^]
Maktub
7.04.2020 - 00:44
1

Ярила

А ты учел, кто обращался за помощью, а кто нет?

[^]
HOPKOMAH
7.04.2020 - 00:45
3

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Человечина @ 7.04.2020 - 00:27)
Цитата (dfone @ 7.04.2020 - 00:18)
Цитата (ramualt @ 6.04.2020 - 22:02)
Потому что всё пиздёж и истерия.
Цель - поголовная вакцинация-чипизация.
Аллес контроль.

есть вариант. о с помощью вакцинации будут умерщвлчть люд. оставят несколько млнов людей в виде рабов. остальных в расход.

Есть другой вариант. Что это вирус замедленного действия, и все рано или поздно умрут, даже "переболевшие", и что наоборот, выживут только вакцинированные. Но вакцину будут давать не всем. По крайней мере действующую. Кто реально нужен мировому правительству. Остальным будут колоть пустышку.

Вот теперь и думай, вакцинироваться или не вакцинироваться?

тепло , но не совсем верно.
то , что ученые обнаружили, это факт сильного расшатывания имунной системы новым коронавирусом. этикий воздушно-капельный вич.
по сути корона ушатывает иммунку всех переболевших, но в разной степени.
часть людей пережило удар по последствиям , приближенно сравнимый приобретенному вичу- спиду, часть переболевших, просто потеряло некий процент иммунной стабильности....
последствия- возможно многим переболевшим нужна будет пожизненная поддерживающая лекарственная терапия...
но это не точно....

[^]
888Dmitry888
7.04.2020 - 00:47
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 07.04.2020 - 00:31)
У тебя есть хоть один горбун знакомый? Или карлик? Может у тебя кто-то из близких или коллег ВИЧ заболел? Жертв ДТП за последний год много среди знакомых? За 2019 год в России в ДТП погибли 17000 и пострадали 210 000 человек. Опроси знакомых, кто из них пострадал в 2019-м. У меня таких нет. Только некоторые якобы "видели как машины столкнулись". Сами понимаете, веры им особой нет, могло и показаться. Но и таких немного.

Давай по пунктам. Горбуна я видел , он соседке строил дачу. Потом на ней женился. От вич умер Фредди . В ДТП погиб брат моего партнёра , молодой пацан . Увлекался стрит рейсингом . Очень жаль до сих пор. Ещё у меня отец дважды поборол онкологию. ( Правда внутри него мало чего осталось , но он жив , дай ему бог ещё пожить ) , ещё у меня родственник был в Норд-Осте , слава богу выжил , я был на Тушино , после взрыва, в Грузии в момента начала первой революции... И вообще дохуя чего видел в жизни. Самого не раз пытались насильственно лишить жизни. Но все это было РЕАЛЬНО. Это было со мной. Или моими близкими. Так что давай , не будем про " а у тебя есть ". С большой долей вероятности ответ будет - да. А на вопрос тс-а - нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ezeff
7.04.2020 - 00:48
2

Хохмач

Для тех кто не верит что может быть мировой заговор:
1.СССР сам собой развалился?
2.В 90-ые страной действительно самостоятельно управлял Ельцин? (https://youtu.be/A0tyJ4fnFc8)
3.Горбачёв сам решил себя наградить американской медалью за победу в холодной войне?
После детального изучения этих трёх пунктов не говорите мне что мирового заговора не может быть

[^]
serjikus
7.04.2020 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 23:10)
Кстати, говорят, британский премьер-министр уже лежит в реанимации.
А ведь он то наверняка к "золотому миллиарду" принадлежал, нет?

Лежит - не значит , что болен , или вы сами тест ему делали ?

[^]
ZABOLASHA
7.04.2020 - 00:49
5

Приколист

Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

Месяц!!! Гребаный месяц всех опрашиваю. Нашел только знакомого из Белоруси у которого брата с семьей забрали. Оказался грипп - всех отпустили, болеют дома.
Опросил уже не менее 600 человек. Если они даже знают не более 20 человек включая родных- это 12000 человек. На заболевших так и не вышел.

[^]
Докторишка
7.04.2020 - 00:50
5

Ярила

Несколько лет назад , в « умных» беседах под рюмочку с папой - а я уже говорил , ониу меня тертый и умный мужик . Военный химик радиолог так то - мы обсуждали что однажды Китай всем покажет большой хуй

Он сосредоточит в себе силы и ресурсы производств , без которых никто уже жить не сможет . А восстаноаить самостоятельно производство займет бесконечно много сил . И вот тогда случится какая нибудь хуйня , под которую Китайцы смневозмутимым видом скажут : это стоило 1 $ ... теперь мы хотим 10 . Не норавится - делайте сами

И вот мне кажется эта хуйня и произошла

С хуяли они первые из штопора вышли ?

[^]
888Dmitry888
7.04.2020 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 07.04.2020 - 00:44)
Странно, проблема с абстрактным мышлением у вас, а эффект Даннинга-Крюгера - у оппонента... Продолжая аналогию с кенгуру, вас тоже ничего не мешает отучиться на ученого-вирусолога и напрямую смотреть на интересующие вас вирусы через электронный микроскоп в "Векторе" или еще где. Или, что проще, отучиться на врача и работать с зараженными напрямую. А еще можно хотя бы основы теорвера почитать и вопросы отпадут.

Вопрос был не о вирусах , а о живых ( ну или недавно живых ) людях - носителях. Так что ваше предложение не соответствует уровню вопроса. Что собственно эффект и подтверждает.

[^]
bardakam
7.04.2020 - 00:51
2

Местный пиздабол

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

а зачем? задайся вопросом зачем устраивать геноцид?
кто будет работать? лечить, кормить, ублажать, копать ямы, добывать нефть?
поверь мне если бы оно и было какое то там правительство то ты им в первую очередь нужен здоровым!
почитай молодого художника из австрии "моя борьба" называеться
он описывал свой геноцид именно вовлечь в свою "империю " рассу ЗДОРОВЫХ и крепких людей к примеру. у него не было цели убивать всех поголовно

[^]
Человечина
7.04.2020 - 00:51
1

Просто консервы

Цитата (888Dmitry888 @ 7.04.2020 - 00:47)
Цитата (Человечина @ 07.04.2020 - 00:31)
У тебя есть хоть один горбун знакомый? Или карлик? Может у тебя кто-то из близких или коллег ВИЧ заболел? Жертв ДТП за последний год много среди знакомых? За 2019 год в России в ДТП погибли 17000 и пострадали 210 000 человек. Опроси знакомых, кто из них пострадал в 2019-м. У меня таких нет. Только некоторые якобы "видели как машины столкнулись". Сами понимаете, веры им особой нет, могло и показаться. Но и таких немного.

Давай по пунктам. Горбуна я видел , он соседке строил дачу. Потом на ней женился. От вич умер Фредди . В ДТП погиб брат моего партнёра , молодой пацан . Увлекался стрит рейсингом . Очень жаль до сих пор. Ещё у меня отец дважды поборол онкологию. ( Правда внутри него мало чего осталось , но он жив , дай ему бог ещё пожить ) , ещё у меня родственник был в Норд-Осте , слава богу выжил , я был на Тушино , после взрыва, в Грузии в момента начала первой революции... И вообще дохуя чего видел в жизни. Самого не раз пытались насильственно лишить жизни. Но все это было РЕАЛЬНО. Это было со мной. Или моими близкими. Так что давай , не будем про " а у тебя есть ". С большой долей вероятности ответ будет - да. А на вопрос тс-а - нет.

Ну вернись к этой теме через год. Может, к тому времени и у тебя знакомые появятся.

Вообще то говорят от обычного гриппа тоже умирают. Пиздёж? У меня нет ни одного знакомого, скончавшегося от ОРВИ. За всю жизнь.

Нам что-то недоговаривают.

[^]
Japansgod
7.04.2020 - 00:52
5

Ярила

Цитата (Foxikus @ 7.04.2020 - 00:43)
Если все так конспирологично, то чем объяснить такой аврал во всем мире с заполненными больницами, тяжёлыми больными на ИВЛ, которых (ИВЛ ) не хватает ? Я вот что то не помню в прошлые года таких страшных кадров со всего мира или это голливудская постановка)? Ну и по аналогии с ВИЧ - говорят, что его не существует и строят конспирологические теории. Так автор, ведь легко проверить существует этот вирус или нет и всего то нужно просто заболеть)
Готов доказать на себе?

Это все постанова. Больные - актеры, проплаченные мировой закулисой. Погибшие - те, кто пытался сказать Правду™, а мировая закулиса их устранила. Врачи - бюджетники, следовательно тоже работают на правительство. Ученые куплены грантами. Все фото - фотошоп. Все видео - адоб премьер и вегас. Все голосовые сообщения - синтезатор речи. И вообще, это просто обычный грипп. Т.е. не летали... Их построили инопланетяне... Короче, забыл о чем речь была, но власти точно скрывают!

[^]
Докторишка
2

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 07.04.2020 - 00:47)

Согласен
Из того что я видел за 44 года -а я повидал - это самая лютая хуйня в плане массового наебалова всей планеты

[^]
МурРомановна
3

Весельчак

Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

справку не дают, даже карту в руки не дают, даже анализы посмотреть нельзя. Серьезно. Мне карту не дают в руки примерно года три, не меньше. Никак. Случайно, пока доктор клеил листик, увидела, что у меня давление в норме 130/100, как и по возрасту положено, стала приглядываться - а оно у меня такое в карте постоянно, настояла, что б измерили, а оно выше 100 не поднимается, чуть скорую не вызвали ) а это для меня рабочее

[^]
Avgustin
0

Балагур

Цитата (888Dmitry888 @ 7.04.2020 - 00:19)
Простой пример : заменим корону на обычную радиацию. Ну скажем был неконтролируемый взрыв и все население под угрозой заражения. На улице угроза 100 в домах угроза 10 . ( Стены и все такое. Ну утрируем ). Как вы думаете, какое количество полицейских , ппс, гаишегов мы бы узрели на улицах , контролирующих нашу с вами безопасность нахождения дома ??? Сколько бы предприятий было бы внесено в список работающих в этих условиях , и насколько бы выросла выручка в продуктовых , и строительных магазинах в период радиации ?

Я бы несколько плюсов поставил, будь такая возможность!

[^]
Дрон2020
7.04.2020 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 06.04.2020 - 22:25)
Лещенко знаешь?
Ну вот...

А вообще, нсли б заболел кто-то из твоих знакомых, тебе б об этом рассказал ближайший врач инфекционист.
Не дай бог, живи здоровым!

Ты Лещенко лично знаешь?

[^]
webanut
7.04.2020 - 00:54
1

Ярила

Но ведь не только простые люди под неё попадают. Также и различные структуры, в том числе и государственные. У нас в городе здоровенную многоэтажную больничку (по слухам! но мне показывали приказ) переделали в карантинную зону. Там каких только отделений не было. Меня в ней оперировали дважды на разных этажах. А теперь там всё это убрали и сделали каратин для коронавирусников. А где оперироваться теперь - йух знает...

[^]
Человечина
5

Просто консервы

Цитата (serjikus @ 7.04.2020 - 00:49)
Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 23:10)
Кстати, говорят, британский премьер-министр уже лежит в реанимации.
А ведь он то наверняка к "золотому миллиарду" принадлежал, нет?

Лежит - не значит , что болен , или вы сами тест ему делали ?

Вы забыли что тесты ничего не доказывают. Тест любой можно сделать,Ю который рандомно будет показывать то одну, а то две палочки.

Повторяю. Коронавируса не только нет. Его НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Даже если оон есть, его никто не может разглядеть и тем более изучить. Человечество ещё не доросло. ВИРУСОВ НЕТ! Есть только кары божии. И то что происходит - 'mnj не оно!

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата
А еще там есть Алена Дублюк)))

И у неё нет сисек! tits.gif gigi.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 7.04.2020 - 00:55

И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[^]
харламов
7.04.2020 - 00:55
2

Ярила

Цитата
Для тех кто не верит что может быть мировой заговор:
1.СССР сам собой развалился?
2.В 90-ые страной действительно самостоятельно управлял Ельцин? (https://youtu.be/A0tyJ4fnFc8)
3.Горбачёв сам решил себя наградить американской медалью за победу в холодной войне?
После детального изучения этих трёх пунктов не говорите мне что мирового заговора не может быть

Эти 3 пункта - отрабатывались приблизительно 20 лет (80-00 года) в одной стране, а здесь весь мир и слишком отлаженный сценарий. Не полно раскрыто предположение заговора, не хватает многих деталей.

[^]
Avgustin
7.04.2020 - 00:55
0

Балагур

Цитата (Человечина @ 7.04.2020 - 00:20)
Цитата (Avgustin @ 7.04.2020 - 00:16)
Я уже в одной теме отписался, сейчас полностью повторюсь. Почему-то сейчас все забыли про круизный лайнер "Даймонд принцесс", где люди заболели и их не принимала ни одна страна. И вот я нашёл последнюю информацию о пострадавших. Так вот, из приблизительно 4000 человек на борту заболело 712, а умерло 11 - вот и считаем, насколько опасен вирус. Это при том, что там было достаточно пожилых и все в замкнутом пространстве, через общую вентиляцию должны были все заразиться и помереть, при минимуме медперсонала и медикаментов на борту. А смертность составила 0,27%. Как по мне - это всё, что нужно знать об этом вирусе. 

Ты вот об этом?
Цитата
После того, как человек, путешествовавший на круизном корабле Diamond Princess, высадился в Гонконге и получил положительный результат теста на коронавирус, японские власти решили запретить 3700 пассажирам на борту покинуть судно, когда оно достигло Иокогамы. Корабль был помещен в карантин до 19 февраля. Пассажиры, у которых были признаки заболевания, были, насколько это возможно, отделены от других пассажиров на борту. Когда карантин в Иокогаме был закончен и пассажиры смогли наконец сойти на берег, в общей сложности 619 пассажиров были заражены коронавирусом.

«Если бы судно было немедленно эвакуировано по прибытии в Иокогаму, а пассажиры, у которых был обнаружен положительный результат на коронавирус, попали в больницы, сценарий выглядел бы совсем иначе. Наши расчеты показывают, что только около 70 пассажиров были бы инфицированы, это намного меньше, чем 600 инфицированных пассажиров, к которым привел карантин. Меры предосторожности по помещению всего судна в карантин были понятны, но из-за высокого риска передачи на судне, решение сейчас кажется сомнительным», — говорит Йоаким Роклев.

В то же время исследование также показывает, что если бы на борту не были приняты меры предосторожности по изоляции потенциальных носителей, еще 2 300 человек были бы инфицированы.

Именно об этом.

[^]
6A3APOBO3
7.04.2020 - 00:56
-1

Балагур

Цитата
Сегодня видел двух клоунов парня и девушку в противогазах подъехали к магазину навернули фильтр и пошли в Окей. Может они и правы???

Скорей всего нет. Обычные противогазные банки бактерии, а тем более вирус не задержат. А спец фильтра хрен достанешь, слишком узкоспециализированная вещица. Но в качестве флешмоба - зачёт.

[^]
МурРомановна
7.04.2020 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (Hedgehog24 @ 7.04.2020 - 00:54)
Цитата
А еще там есть Алена Дублюк)))

И у неё нет сисек! tits.gif gigi.gif why.gif

обычная баба, без сисек, без харизмы, и к чему товарищ приплел...

[^]
vulturecrow
7.04.2020 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 7.04.2020 - 00:20)
Цитата
я ни разу не топлю за истерику и нынешние меры карантина и самоизоляции. урон мировой экономике принесет больше проблем, чем пандемия. но уже устал от черно-белых идиотов, которые либо психуют и паникуют, либо не верят в вирус вообще. он есть, от него умрет достаточно много людей. но это не повод переставать работать.

Что бы считать что там больше урона нанесет - нужно иметь для этого основание. По факту, имеется болячка и с ней так или иначе борются, что несет урон экономике. Вполне может быть, что сейчас эпидемия затухнет, а голова болеть от финансовых дыр будет еще долгие годы. Но так же может быть, что не делай эти финансовые дыры сейчас, забив на борьбу с болячкой, она бахнет по-полной и урона нанесет гораздо больше. ИМХО, этим и руководствуются власти. Именно поэтому и не вводят драконовские меры, хотят относительно малой кровью отделаться.

Можно привести условный пример. Если болезнь выкосит треть населения мира, мы скорее всего на ближайшую сотню лет окажемся в тотальной жопе. Половину - исчезнем, как современная цивилизация. Перед такой угрозой любые убытки не существенны. С другой стороны, потратившись на устранение угрозы и остановив ее (допустим в зародыше) - угроза исчезнет, а убытки останутся. А любые убытки без наличия угрозы всегда вызывают вопрос их целесообразности.

с учетом мер изоляции, в штатах прогнозируется 100-200 тысяч до июня месяца. много, но не критично. в штатах дома сидят те, кто может по удаленке работать. и те, кто работу потерял. в целом, никого не закрыли.
при этом, в штатах очень много путешествуют. не сравнить с Россией. да, система здравоохранения - тоже не сравнить. но США и Европа карантин и ограничения потянуть могут, а вот Россия... покойся с миром, малый и средний бизнес. молимся о примирении с ОПЕК. ипотечный кризис, падение рождаемости. здравствуй, огород и организованная (и не очень) преступность. да, просчитать точно невозможно. можно статистику 90-х поднять. туда возвращаемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81954
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх