Котопёс, он же Проша...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lirik077
9.02.2026 - 23:18
Статус: Offline

Ярила

19
18 лет назад примерно (может и больше) припёр его к родителям в квартиру. У них тогда сам жил. Шли с сокурсником из пивнухи вечерком, зимой, по проспекту Ленина. Навстречу парень молодой прошёл высоченный. На загривке у него стоял чёрно-белый котёнок и орал: "Мяяяу!!!". Рядом девчушка невысокого роста, пыталась котейку с шеи парня снять, подпрыгивала, не доставала. Они мимо проходили, котёнок прямо мне в душу заглянул глязищщщями своими и орал мне:"Мяяяяу!". Метров через 20 я сказал товарищу - "Всё, кранты! “, догнал парочку и отжал у них котёнка. Как оказалось - его с одной передержки на другую переносили. Маленький совсем был. Родителям ещё зачем то соврал, что на помойке нашёл. Потом рассказал.

Масяню маманька ему притаранила лет через пять. До появления кошки он и не знал, что можно чего-то требовать голосом. Молчал всегда. Да и позже, только если на хвостик кто ступит - мог орнуть. Последние года только уже начал орать по поводу и без и по ночам.

Давно я уже съехал от них. Приезжаю иногда погостить. Болел он сильно последние месяцы. Ночью маманьке спать не давал: орал, блевал и срал где ни попадя. Врачи и корма были все перепробованы. Собирался в марте поехать к ним, отвезти и усыпить старичка. Но вчера вечером он сам тихонько ушёл на радугу в коридоре квартиры родителей. Это был самый ласковый и нежный котейко, которого я встречал в своей жизни. Если видите, что болеет и старенький - усыпляйте. Они не могут сказать, где им больно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Котопёс, он же Проша...

Котопёс, он же Проша...

Котопёс, он же Проша...

Котопёс, он же Проша...

[^]
bort49
10.02.2026 - 00:00
3

Балагур

Давно, в детстве, лет уже более сорока назад, был у меня кот. Точно такого окраса. Черный, с белым галстуком и носочками. А звали его... Проша. Прохор.

[^]
HAYASHI
10.02.2026 - 00:07
3

Котик

Прежде чем усыплять, стоит попытаться разобраться в чем причина такого поведения. Всегда есть вероятность, что проблема решается правильно подобранным лечением. Ну, это если кот реально член семьи.

[^]
HAYASHI
10.02.2026 - 00:08
0

Котик

А кота безусловно жаль, хоть и прожил долгую жизнь.

[^]
StepsSer
10.02.2026 - 00:28
2

Приколист

Кот прожил долгую жизнь. Мягкой радуги ему.
У меня тоже кот умирал 2 дня, ходил и хрипел, печень отказывала и ещё что то. Знакомый ветеринар не смог приехать а везти его я не хотел...умер ночью на кухне, крикнул и затих. Тяжело, близкое существо как и родители. Бренность бытия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 600
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх