И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RETROrus
7.04.2020 - 00:21
2
Статус: Offline

Дом Мечты

Цитата (Бульвайфф @ 7.04.2020 - 00:16)
Цитата (RETROrus @ 7.04.2020 - 00:11)
Цитата (Бульвайфф @ 7.04.2020 - 00:08)
Цитата (RETROrus @ 6.04.2020 - 23:30)
Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

У меня близкий товарищ 3 года назад переехал в Нью-Йорк на постоянку, я каждый день созваниваюсь с ним по фейсбуку. Хотите верьте, хотите нет, - у него уже несколько лично его ЗНАКОМЫХ умерли от короны (просто болеющих гораздо больше) и он каждый день мне твердит, что нихуя не все так просто с этим вирусом. Там полевые госпиталя уже в парках, парни. Вы, канеш, можете не верить, но, учитывая практически полное отсутствия тестирования, как минимум, у нас в регионах, я на улицу ни шагу, только в магаз. Чего и вам советую.

фотки есть?

фотки чего? видеочата?

фотки полевых госпиталей?

да элементарно гуглится куча свежих фото по запросу "полевой госпиталь в центральном парке нью йорка". Например, вот, фото от 3 апреля:

Это сообщение отредактировал RETROrus - 7.04.2020 - 00:23

[^]
6A3APOBO3
7.04.2020 - 00:21
7

Балагур

Цитата
И как это подтверждает твое утверждение, что вирус наебка???

Тебе ТС недостаточно четко изложил? При таком длительном инкубационном периоде и такой зверской контагиозности весь шарик уже должен быть больным, а для утилизации трупов Дахау и Освенцим должны быть в каждом миллионнике мира. Но хорошая новость для всех верящих в коронагрипп: вакцина на подходе, вставайте в очередь за чипом в жопу.

[^]
MotiSM
7.04.2020 - 00:23
2

Приколист

Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

У меня из ближайших знакомых только Лев Лещенко.А если серьезно,то война неизбежна как завтрашний день.

[^]
888Dmitry888
7.04.2020 - 00:24
6

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 07.04.2020 - 00:04)
Мама работает в поликлинике. В пятницу забрали в Инфекционку женщину с пневмонией с их территории обслуживания. Взяли мазок. Сегодня утром пришли результаты. У женщины коронавирус. Она 20 марта вернулась из Словении. Проживает с отцом и сыном. У них обоих тоже взяли мазки. Сына сегодня тоже забрали в Инфекционку с температурой и кашлем. Пока результатов мазка нет, но скорее всего там тоже будет корона.

Тем, кто говорит, что вируса нет, достаточно доказательств?

Это называется теория шести рукопожатий. Но это всего лишь теория. На практике - не один из отписавшихся тут или в ином месте , не признал доказательно ,что либо болен он , либо его прямой родственник. Все сводится к : " одна женщина , там где работает моя мама"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Djoniboy
7.04.2020 - 00:25
1

Шутник

[^]
ИоЖан
7.04.2020 - 00:26
1

Шутник

Цитата (Батагур @ 6.04.2020 - 21:00)
Я рен-тв смотрю, там всегда правду говорят. Советую))))
А еще там есть Алена Дублюк)))

ТУт Тимур спрашивает...

[^]
RegionZemlya
7.04.2020 - 00:27
4

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 7.04.2020 - 03:10)
Цитата (RegionZemlya @ 07.04.2020 - 00:03)
140 млн / на количество зараженных = примерно 64 000

Ты уже опросил 64 000 друзей, коллег, знакомых

Как в школе не хватает как при Сталине предмета Логика

Ну и мозги бы ещё в школе продавали было бы совсем классно

Если вдруг увидишь в продаже - не жадничай , купи и себе : ты тоже из тех , кто считает что в падении кубика с точками или карт в автомате есть закономерности и каждая невыигрышная ситуация приближает твой выигрыш ? Умник. Можно кинуть кубик ( выйти на улицу и встретить корононосителя ) а можно все комбинации перебрать и не встретишь. Но первый вариант - возможен при одном простом условии - если такой носитель есть. А вот во втором варианте - это уже не важно .

Не волнуйся обо мне - у меня есть. Я в теме.

Покидай 64 000 кубиков.
Простых вещей не разумеешь, а лезешь учить.
Можно конечно за дверь выйти и встретить, а можно во всём городе (далеко за МКАДом не встретить).
Я о вероятности и о том, что друзей, коллег и знакомых явно мало чтобы делать категоричные выводы о том, что все всё наврали и вируса не существует.

Давай про кенгуру. У нас в городе их точно нет, и так уж получилось, что я в жизни ни одного не видел (Скиппи это спецэффекты) - значит кенгуру не существует.
Вот и вся логика автора поста, проста до гениальности (той что граничит с шизофренией). - Здесь опечатка - исправлять не стал - поясняю - имел ввиду автора коммента про опросы друзей в поисках вируса

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 7.04.2020 - 00:29

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (dfone @ 7.04.2020 - 00:18)
Цитата (ramualt @ 6.04.2020 - 22:02)
Потому что всё пиздёж и истерия.
Цель - поголовная вакцинация-чипизация.
Аллес контроль.

есть вариант. о с помощью вакцинации будут умерщвлчть люд. оставят несколько млнов людей в виде рабов. остальных в расход.

Есть другой вариант. Что это вирус замедленного действия, и все рано или поздно умрут, даже "переболевшие", и что наоборот, выживут только вакцинированные. Но вакцину будут давать не всем. По крайней мере действующую. Кто реально нужен мировому правительству. Остальным будут колоть пустышку.

Вот теперь и думай, вакцинироваться или не вакцинироваться?

[^]
excursion
6

Ярила

Цитата (Avgustin @ 7.04.2020 - 00:16)
Я уже в одной теме отписался, сейчас полностью повторюсь. Почему-то сейчас все забыли про круизный лайнер "Даймонд принцесс", где люди заболели и их не принимала ни одна страна. И вот я нашёл последнюю информацию о пострадавших. Так вот, из приблизительно 4000 человек на борту заболело 712, а умерло 11 - вот и считаем, насколько опасен вирус. Это при том, что там было достаточно пожилых и все в замкнутом пространстве, через общую вентиляцию должны были все заразиться и помереть, при минимуме медперсонала и медикаментов на борту. А смертность составила 0,27%. Как по мне - это всё, что нужно знать об этом вирусе. 

Вирус не распространяется неограниченно по воздуху, а передаётся воздушно-капельным путём.
Поэтому ваш довод о возможности 100% заражения через вентиляцию неверен.

[^]
Pivosrakom
7.04.2020 - 00:28
4

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 21:55)
А на сегодняшний день, если повар нам не врет, выявлено "всего лишь" 1 млн 330 тысяч заболевших.

А пару месяцев назад было всего лишь 50 тысяч. Подождём? Твою маму.

Вот на титанике тоже в первый день в промоину залилось всего лишь пара тонн воды. Интересно, там тоже были долбоёбы, которые говорили "пара тонн, похуй, пляшем"?

[^]
Steplerz
7.04.2020 - 00:30
2

Ярила

сиди дома, пока нефть ниже 40! нехер рыпаться, мне нравится :))) отпуск , вот нефть подорожает из-за того что спрос упал и бесплатно тупо- вот тогда всем разрешат просто так болеть сезонным орви.

[^]
Человечина
7.04.2020 - 00:31
6

Просто консервы

Цитата (888Dmitry888 @ 7.04.2020 - 00:24)
Мама работает в поликлинике. В пятницу забрали в Инфекционку женщину с пневмонией с их территории обслуживания. Взяли мазок. Сегодня утром пришли результаты. У женщины коронавирус. Она 20 марта вернулась из Словении. Проживает с отцом и сыном. У них обоих тоже взяли мазки. Сына сегодня тоже забрали в Инфекционку с температурой и кашлем. Пока результатов мазка нет, но скорее всего там тоже будет корона.

Это называется теория шести рукопожатий. Но это всего лишь теория. На практике - не один из отписавшихся тут или в ином месте , не признал доказательно ,что либо болен он , либо его прямой родственник. Все сводится к : " одна женщина , там где работает моя мама"...

У тебя есть хоть один горбун знакомый? Или карлик? Может у тебя кто-то из близких или коллег ВИЧ заболел? Жертв ДТП за последний год много среди знакомых? За 2019 год в России в ДТП погибли 17000 и пострадали 210 000 человек. Опроси знакомых, кто из них пострадал в 2019-м. У меня таких нет. Только некоторые якобы "видели как машины столкнулись". Сами понимаете, веры им особой нет, могло и показаться. Но и таких немного.

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.04.2020 - 00:43

[^]
NODLAND
7.04.2020 - 00:31
2

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 7.04.2020 - 00:24)

Говорю прямо у меня на работе коллега отболел короной. Из Испании привез. Дошло до пневмонии. откачали благо молодой. Просто мы на нашем предприятии сразу ввели инструкции что по прилету любой сотрудник уходит в 2 недельный карантин. Мы сами уже 4 неделю удаленно работаем. Слава нашему руководству что сука карантин для прилетающих ввели до Путина. 250 человек в офисе. Пиздец бы был похлеще чем на том титанике что в японии шварьовался.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.04.2020 - 00:35

[^]
vulturecrow
7.04.2020 - 00:32
3

Ярила

Я уже в одной теме отписался, сейчас полностью повторюсь. Почему-то сейчас все забыли про круизный лайнер "Даймонд принцесс", где люди заболели и их не принимала ни одна страна. И вот я нашёл последнюю информацию о пострадавших. Так вот, из приблизительно 4000 человек на борту заболело 712, а умерло 11 - вот и считаем, насколько опасен вирус. Это при том, что там было достаточно пожилых и все в замкнутом пространстве, через общую вентиляцию должны были все заразиться и помереть, при минимуме медперсонала и медикаментов на борту. А смертность составила 0,27%. Как по мне - это всё, что нужно знать об этом вирусе. 

это да, но нет. как они там перемещались и общались, неизвестно. как быстро их по каютам закрыли? смертность считаешь неправильно, 12/712 = 1.7%
то есть, почти 2%. ну и потом 4000 - это маленькая выборка. смертность сейчас варьируется от 1% до 10%, общая - 5%.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 7.04.2020 - 00:32

[^]
HOPKOMAH
7.04.2020 - 00:33
6

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (6A3APOBO3 @ 6.04.2020 - 23:57)
Цитата
у нас родственники в Котовске и Тамбове живут. Они все зимой там переболели каким-то жёстким "гриппом"... думаем, это было "это"....

Так и мы с женой и дитями в конце ноября лёгкие выплёвывали, потом ничего, выздоровели)

в Питер много китайцев на поездах через Москву каталось , так в там пол Эрмитажа переболело пневмонией. И вся эта зараза по России в декабре разошлась, в конце января был пик. Потом эта херня добралась до Франций, Италий и прочих Испаний.
Никаких тестов никакой диагностики не было
Неожиданно быстро появились ВНЕЗАПНО тесты у самих китайцев. Внезапно, ага :) А то что сейчас новая волна заболевших- - это обратная отраженная волна из Европы идет. Уже привозят западноевропейские штаммы в Россию и расходится она среди тех, кто не охвачен был зимой. Но так как большая часть уже переболела в конце 19 года-начале 20-го, то и статистика такая...
Сейчас доктора срочно озаботились тестами не только на инфицированных в настоящий момент, а и на имеющийся уже выработанный после болезни иммунитет к ковиду в популяции. Дошло.

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 7.04.2020 - 00:35

[^]
6A3APOBO3
7.04.2020 - 00:33
2

Балагур

Цитата

Обычный грипп за пару месяцев поселяется в миллиарде человеков, а он намного менее контагиозный)))

[^]
MotiSM
7.04.2020 - 00:35
0

Приколист

От пневмонии люди всегда умирали.Это тяжелейшая болезнь для человека.Один момент,что когда таких людей много,то местные больницы не справляются.Что говорит об уровне местной медицины.В италии она всегда была дном для обычных граждан.В очереди к терапевту ,сука, по 2 месяца надо было стоять.Но то что счас происходит это неизбежные симптомы войны.Которая наступит так же неизбежно как наступит завтрашний день.

Это сообщение отредактировал MotiSM - 7.04.2020 - 00:38

[^]
888Dmitry888
7.04.2020 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 07.04.2020 - 00:27)
Не волнуйся обо мне - у меня есть. Я в теме.

Покидай 64 000 кубиков.
Простых вещей не разумеешь, а лезешь учить.
Можно конечно за дверь выйти и встретить, а можно во всём городе (далеко за МКАДом не встретить).
Я о вероятности и о том, что друзей, коллег и знакомых явно мало чтобы делать категоричные выводы о том, что все всё наврали и вируса не существует.

Давай про кенгуру. У нас в городе их точно нет, и так уж получилось, что я в жизни ни одного не видел (Скиппи это спецэффекты) - значит кенгуру не существует.
Вот и вся логика автора поста, проста до гениальности (той что граничит с шизофренией). - Здесь опечатка - исправлять не стал - поясняю - имел ввиду автора коммента про опросы друзей в поисках вируса

Кенгуру есть в московском зоопарке. На Пресне. Если бы ты ЗАХОТЕЛ. Увидеть кенгуру - ты бы это смог. Даже если бы ты просто усомнился в его существовании , то тебе даже не надо было ехать на пресню , достаточно было бы просто позвонить знакомым - и спросить , видели ли они лично кенгуру... Об этом и весь топик. А умничать что ты умный не будучи им - это как раз и есть эффект даннинга-крюгера. ( Крюгер не пивник , другой ). Удачи ,бро. В чертогах разума ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Участнег
6

Ярила

Цитата
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я прекрасно понимаю на каком сайте я нахожусь, и что меня здесь слушать не будут, будь я хоть нобелевским лауреатом, но вот тут прям захотелось ответить.

Вакцина это не одна хрень в шприце как вам показывают в фильме, это только ДЕСЯТОК методов ее разработки, начиная от инактивированной версии вируса и модифицированных продуктов его жизни в хосте и заканчивая вирусными векторами и антителами. На любой вкус! И каждым из этих методов занимаются по меньшей мере еще десяток, а то и сотен лабораторий по всему миру.

Не поверите, первая фаза испытаний на человеке уже пошла, Т.Е! уже есть такие лаборатории что предлагают здоровому человеку проверить безопасность такой вакцины на себе. Про эффективность пока речи не идет. И тут самая мякотка! Так проверяют АБСОЛЮТНО все лекарственные вещества и терапии: через испытание на безопасность на человеке. Даже пока непонятно как и вообще ли работает вакцина или препарат - его опробуют на абсолютно здоровых людях. И даже есть препараты, которые впоследствие проверят на беременных женщинах. Так работает наука и уже 100 лет именно так все и происходит. Предлагаю всем кому это не нравится непользоваться фармацевтикой вообще потому, что для 99.9% ВСЕХ препаратов МИРА неизвестны даже все белки и сигнальные каскады с которыми они взаимодействуют. Размышляйте.

Это сообщение отредактировал Участнег - 7.04.2020 - 00:43

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 6.04.2020 - 22:00)
Я рен-тв смотрю, там всегда правду говорят. Советую))))
А еще там есть Алена Дублюк)))

Жаль, что не Блёданс gigi.gif

[^]
arehch
7.04.2020 - 00:40
0

Приколист

карантин удлиняет время заражаемости всего населения, а в Ухане где-то писали выдавали дней 20 по 3400 урн в день вот и посчитайте. Много сейчас слухов, вранья и домыслов. Я как работал так и работаю близко к людям не подхожу за руку пока не здороваюсь. Кстати среди знакомых людей да и тех что на улице встречаются ни одного даже с насморком не видел)))) Сегодня видел двух клоунов парня и девушку в противогазах подъехали к магазину навернули фильтр и пошли в Окей. Может они и правы???

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Цитата (vulturecrow @ 7.04.2020 - 00:32)

это да, но нет. как они там перемещались и общались, неизвестно. как быстро их по каютам закрыли? смертность считаешь неправильно, 12/712 = 1.7%
то есть, почти 2%. ну и потом 4000 - это маленькая выборка. смертность сейчас варьируется от 1% до 10%, общая - 5%.

Да, это всё что надо знать о конспирологах.
11 от 712 это 0,27 процента для них. Ничтожное число.
Между тем как для обычного человека даже 7 человек это уже целый 1% от 700. И это уже вполне приличная смертность.

Я напомню, за время Великой Отечественной Войны, за 4 года боевых действий и геноцида погибло 27 миллионов (в СССР считали 20) из 170 миллионов, 15% населения страны. 3,8% в год. Много это или мало? Это в год. А тут в месяц погиб 1%. Много это или мало?

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.04.2020 - 00:48

[^]
6A3APOBO3
1

Балагур

Цитата
в Питер много китайцев на поездах через Москву каталось , так в там пол Эрмитажа переболело пневмонией. И вся эта зараза по России в декабре разошлась, в конце января был пик. Поом эта херня добралась до Франций, италий и прочих франций. А то что сейчас новая волна заболевших- - это обратная отраженная волна из Европы идет. Уже привозят западноевропейские штаммы в Россию и расходится она среди тех, кто не охвачен был зимой. Но так как большая часть уже переболела в конце 19 года-начале 20-го, то и статистика такая...
Сейчас доктора срочно озаботились тестами не только на инфицированных в настоящий момент, а и на имеющийся уже выработанный после болезни иммунитет к ковиду в популяции. Дошло.

Походу пушной зверь Европе, а у нас ток небольшие беспорядки немножко оголодавших сограждан и гостей из-за затянувшихся выходных)

[^]
Pivosrakom
7.04.2020 - 00:42
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 7.04.2020 - 00:33)
Цитата

Обычный грипп за пару месяцев поселяется в миллиарде человеков, а он намного менее контагиозный)))

Ну так ждём второй сезон. Обычный грипп активизируется параллельно по всему миру, а тут пока имеем распространение из одной точки.
Какую аналогию привести... Ну вот мухи дрозофилы появляются по всей стране одновременно летом. А колорадский жук в сибири уже есть, а в краснодарском крае пока слабо. А когда-то мы и в сибири читали про него как про заморское чудо...

[^]
barnaba
7.04.2020 - 00:43
2

Barnaba Chikkini

wave111
Цитата
всех уже заебал этот фуфло-вирус

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81954
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх