И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgtZim
7.04.2020 - 01:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sasalex @ 06.04.2020 - 22:51)
ТС ... ты упустил из виду ещё один очень важный аспект ...

Принудительная самоизоляция - сидим дома и жрём в три горла ...

Вывод: нас, для чего-то ( или для кого-то ) - откармливают !

За наш же счёт, сссука - нас же и откармливают !!!

Б... это гениальная версия, бггг, лучшая, что слышал )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sasalex
7.04.2020 - 01:29
0

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Oleggka @ 6.04.2020 - 22:39)
Цитата (gelezo131 @ 6.04.2020 - 22:29)
от нас что-то скрывают, а вирус только ширма.
догадки
1. правители захотели всех посадить под колпак и чтоб люди сами были довольны что за ними следят, за каждым шагом, и каждым пуком
2. правители решили почистить планету от выхлопов, заводы встали, машин мало, воздух в москве уже как в середине 80ых
3. захотели поиграться с ценами на нефть, выдавить слабых
4. нас ждет более крупный пиздец (инопланетяне, метеорит, сами выбирайте)

Выбираю инопланетян, а потом метеорит! Чтоб не скучно и наверняка! deg.gif

Да ну нах ...

Я тогда выбираю - коньячок-с !!!

Много коньячка !!!

И девок !

Много девок !!!

И буду встречать пиздец конец света - на берегу, в кресле, с девками в обнимку, с бокалом коньяка и с сигарой !!!

ПыСы ... А вдруг там - наверху, им так понравится, что они мне скажут:

"А ну-ка -- ну-ка, давай ещё - на бис !!!"

bud.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 7.04.2020 - 01:31

[^]
olegatron
7.04.2020 - 01:30
-3

Ярила

Знаете, что интересно, знакомые, родственники, которые говноТВ смотрят, пасть порвут, моргалы выколят, если под сомнение поставишь, скажешь что это обычное ОРВИ... Ты че говорят, люди падают, сука убить нас хочешь))) В пору психушку вызывать и изолировать как буйных)

Это сообщение отредактировал olegatron - 7.04.2020 - 01:31

[^]
Knp9
7.04.2020 - 01:30
0

Ярила

Все просто, от вируса нет таблеток даже за МНОГО денег.
Вирус можно подцепить где угодно.
Опасен для хронически больных и стариков.

Зы. Вот сильные мира сего и бздят за свои шкуры.
Зыы Вирус этот спасение от рептилодов

Это сообщение отредактировал Knp9 - 7.04.2020 - 01:32

[^]
Пааданок
7.04.2020 - 01:31
7

Ярила

Заебали . Гриппу 2000 лет . У многих иммунитет к той или оной форме гриппа.
Симптомы на 2 день, и ты сам либо изолируешься ,либо больничка,либо спокойно на ногах ебаша его таблетками .
А эта тварь массово , перегружает больницы, нет такой системы здравоохранения, которая сразу всех примет.в мире нет .
И пока возиться с этой короной, люди все также болеют и дожнут от остального.
И заняться ими не кому, все с короной сражаются.
А ты в знакомых поспрашивай , кто триппером болеет ? У меня вот ни кто , значит трепета нет !! Это все пиздешь .

[^]
Человечина
7.04.2020 - 01:32
0

Просто консервы

Цитата (TOS1 @ 7.04.2020 - 01:15)
Вот кстати да. И может быть поэтому протоколы лечения ковиды ебаной - аналогичны протоколам по ВИЧ. И препараты используются те же что и для ВИЧ.

Пруфов на протоколы, конечно не будет?

Или вы просто удивляетесь почему против ковида не применяют так хорошо зарекомендовавшие себя антибиотики а пытаются противовирусными действвать?

[^]
Докторишка
7.04.2020 - 01:32
2

Ярила

Цитата (LongTom @ 06.04.2020 - 22:53)
Это вроде бы называется латентный период, он действительно обычно меньше инкубационного. Но он отличен от нуля в любом случае.

Что бы зараженный человек начал активно кашлять вирусом, этот вирус в любом случае должен в начале размножиться в носителе, что бы в достаточном количестве присутствовать во всяких жидкостях организма.

Латентный период и инкубационный период это одно и то же

[^]
olegatron
7.04.2020 - 01:33
3

Ярила

По магазину смотрю, продавцы все на местах, а они бы точно словили бацилу, целый день на кассе, кто только не ходит))) И деньги бумажные берут. Кстати думаю скоро отменят, этот вирус он такой гадина, из бумажных денег делает электронные, чтобы работали на хозяина паразита) Потом камеру в жопу и вообще полная защита от вируса.

Но больше всего палит Собянин вирус, который при пандемии там плитку епашет, миллиардами и это при том, что нет масок и пр. и вроде как бы лучше было купить маски, да и ходить никто не ходит так как раньше по городу)

Это сообщение отредактировал olegatron - 7.04.2020 - 01:36

[^]
krolik1985
7.04.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата (sasalex @ 6.04.2020 - 22:51)
ТС ... ты упустил из виду ещё один очень важный аспект ...

Принудительная самоизоляция - сидим дома и жрём в три горла ...

За наш же счёт, сссука - нас же и откармливают !!!

cool.gif

Обычно перед убоем откармливают

[^]
sgtZim
7.04.2020 - 01:35
0

Ярила

Цитата
Знаете, что интересно, знакомые, родственники, которые говноТВ смотрят, пасть порвут, моргалы выколят, если под сомнение поставишь, скажешь что это обычное ОРВИ... Ты че говорят, люди падают, сука убить нас хочешь))) В пору психушку вызывать и изолировать как буйных)

Так вы с ними забейтесь на бутылку хорошего коньяка, все равно рано или поздно это чем-то закончится, время покажет. А выпьете, мол, вместе. Правда они в более выгодном положении, они то верят, что вы заразитесь и умрете, и пить будут одни. Но с другой стороны их этим и уговорить проще.

З.ы. А на тот случай, что вы умрете раньше и не сможете купить коньяк - предлагаю купить сейчас и передать мне на ответ.хранение. ;-)

[^]
sgtZim
7.04.2020 - 01:37
0

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 07.04.2020 - 01:34)

Перед убоем - это ладно. А если они, эти кто-то, для утех сексуальных, противоестественных любят откормленные тушки?!

[^]
olegatron
7.04.2020 - 01:38
2

Ярила

Цитата (sgtZim @ 7.04.2020 - 01:35)
Цитата
Знаете, что интересно, знакомые, родственники, которые говноТВ смотрят, пасть порвут, моргалы выколят, если под сомнение поставишь, скажешь что это обычное ОРВИ... Ты че говорят, люди падают, сука убить нас хочешь)))  В пору психушку вызывать и изолировать как буйных)

Так вы с ними забейтесь на бутылку хорошего коньяка, все равно рано или поздно это чем-то закончится, время покажет. А выпьете, мол, вместе. Правда они в более выгодном положении, они то верят, что вы заразитесь и умрете, и пить будут одни. Но с другой стороны их этим и уговорить проще.

З.ы. А на тот случай, что вы умрете раньше и не сможете купить коньяк - предлагаю купить сейчас и передать мне на ответ.хранение. gentel.gif

НЕЕ..ОНИ ТУПЫЕ РЕАЛЬНО, ЗОМБИ, НИХЕРА ИХ НЕ БЕРЕТ, ИХ ДАЖЕ ЕСЛИ ОГРАБЯТ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИЗОР, ПЕНССИЙ ЛИШАТ, СБЕРЕЖЕНИИ НЕ ПОВЕРЯТ, ВСЕ РАВНО ОМЕРИКА))) Но победы конечно наши, а беды от пендосии... Система разделяй и властвуй работает как часики.

Это сообщение отредактировал olegatron - 7.04.2020 - 01:39

[^]
BS
7.04.2020 - 01:40
0
Статус: Online

Ярила

А не слишком ли вы перечитали математики? А знакомы ли вы со статистикой? А с биологией?

Проблема то лишь в том, что этим короновирусом можно переболеть и без последствий.
А могут и вообще не заметить.
Очень может быть, что ковид сам по себе - ноль без палочки. А вот если ещё что-то вполне естественное присутствует - лови осложнения.

Опять же... тесты. Их мало. Они чаще всего долгие (транспортировка биоматериала в соседний крупный город, очередь на сам тест...), малое количество не показывает заражение, большое количество ошибок и ложных срабатываний...

И ещё. Какая-то хуевая статистика. Может дедушке боятся реальные цифры показать? Было бы очень не плохо видеть реальные цифры на тесте, сомнительных, заражённых, на карантине... и самое главное - количество реально умерших. Даже умерших от осложнения после излечения от ковида... а то есть ощущения, что дохуя заражённых умерли, но в причине смерти указана старость или пневмония или ещё какая-то хуйня...

Так что вернее всего мы нихуя правды не узнаем. Там очередь на правду длинная.
Кеннеди, 911, пара самолетов, откуда тонны бабла в квартире полковника...

[^]
SERG35
7.04.2020 - 01:41
4

Ярила

Проблема статистики вируса в понятийном аппарате - говорить о количестве больных можно при наличии четких критериев диагностики.
С каронавирусом их нет. Тесты делают весьма малой части населения, цифры ежедневной статистики по заболевшим на Яндексе из за этого полная ерунда.
С другой стороны - если многие переболели не заметив - о какой страшной опасности все говорят ?
У меня нет знакомых и знакомых знакомых заболевших.
А вот получивших действительно серьезные проблемы от профилактических мер много. Нужно не вирус отслеживать, а готовиться по мере сил к новому формату жизни, который принесли эти меры "профилактики".
Я не только о России, международный бардак окажет на нас ещё большее влияние.

[^]
HerMayor
7.04.2020 - 01:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aaron @ 06.04.2020 - 22:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

Про «прививку» согласен в целом. Мысль пришла в голову, посмотреть данные по союзу и сейчас по онкологии ( например).
П.С. «от гриппа» прививки не делаю. И как то не стремлюсь, не зачем. А так да, всем кирдык)

[^]
olegatron
7.04.2020 - 01:44
0

Ярила

Уже стал филосовски относится к понтемии... Понимать стал, что жизнь дураков учит через проблемы, если не понимают, то начинаются беды, но дуракам и этого не достаточно... похоже пока всех не убьют никак не подействует) причем из гранатомета, с названием кто и когда отдал приказ cry.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 7.04.2020 - 01:45

[^]
Rzorge
7.04.2020 - 01:45
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.04.2020 - 05:05)
Ну ну... У нас уже несуществующих тестов чуть ли миллион  каждый день делают, а вы про данные из Китая.  gigi.gif

Вот вам данные: по отчетам службы радиоразведки с  декабря месяца по середину марта в Китае "замолчало" (перестало выходить на связь) до 25 000 000 мобильных телефонов. Дальше статистите как хотите..

Всхохотамше под лавкою с вашего поста lol.gif lol.gif lol.gif . Кем, когда и при помощи каких технологий была проведена беспрецендентная акция разведки :))) Кому-то очень надо то, что сейчас происходит с таким массовым насеранием в головы жителей планеты отчаянно жидкого дерьма. ИМХУЮ! мы стоим на пороге великого передела.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 7.04.2020 - 01:47

[^]
Derax
7.04.2020 - 01:46
0

мечтатель

а может и так происходит.
карантин, сидишь дома, и в одну из ночей ты становишься другим.
а через полгода коренных землян по пальцам пересчитать. cool.gif

И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[^]
sgtZim
7.04.2020 - 01:47
2

Ярила

Цитата
НЕЕ..ОНИ ТУПЫЕ РЕАЛЬНО, ЗОМБИ, НИХЕРА ИХ НЕ БЕРЕТ, ИХ ДАЖЕ ЕСЛИ ОГРАБЯТ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИЗОР, ПЕНССИЙ ЛИШАТ, СБЕРЕЖЕНИИ НЕ ПОВЕРЯТ, ВСЕ РАВНО ОМЕРИКА))) Но победы конечно наши, а беды от пендосии... Система разделяй и властвуй работает как часики.

Кстати уже есть версия, что собственно виновато в драконовских ограничениях устаревшая конституция, что РФ обязана исполнять предписания ВОЗ, просто не успели конституцию улучшить. Ну а в отказе правительства вводить чс и поддержку гражданам виноваты опять враги, согласовавшие действия с ВОЗ и понижением цен на нефть. Так что надо перетерпеть, а потом менять конституцию. Уот так уот.
И поразительно, что писал мне это молодой человек (на фото выглядит, возраст скрыт), хз может правда фабрика троллей, а может фабрика дол...бов.

[^]
olegatron
7.04.2020 - 01:47
2

Ярила

Вообще у людей интересно голова работает, вот ситуация с ВИЧ, тишина, медицина тоже не очень-то волновала верха, пенсии писда, ну бывает, рубль раком загинает, да нормально, а тут вирус бросились спасать людей, да так, что Собянин только успевает плитку класть))) Ну всё же логично... Ну лютый пиздец, что у людей в голове ХЗ. А то, что этот карантин убьет бизнес, да хер с ними, с барыгами, ещё и рады gigi.gif и ведь логично, что у нас барыги, а во всем мире нормальные бизнесмены, это конечно никак не связано, климат у нас такой. Один только плюс благодаря отношению к вирусу я стал понимать у кого есть мозги. а кто стал идиотом)

Это сообщение отредактировал olegatron - 7.04.2020 - 01:51

[^]
Человечина
7.04.2020 - 01:51
3

Просто консервы

Цитата (krolik1985 @ 7.04.2020 - 01:34)
Цитата (sasalex @ 6.04.2020 - 22:51)

За наш же счёт, сссука  -  нас же и откармливают !!!

И работать не дают, и вообще двигаться.. Чтобы мясо нежное, с жиркоооом... cry.gif

Эх, быть нам всем консервами! Не думал что мой ник и фотка будут пророческими... Ребята, я не виноват! Это не я! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.04.2020 - 02:23

[^]
ruslan3967
7.04.2020 - 01:53
2

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 23:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

У меня тоже ни у кого практически нет.
В Крыму только родственница, похоже, переболела именно этой фигнёй.
Сначала температура, озноб, потом через несколько дней трудно дышать, забрали по скорой, поставили "внебольничная пневмония".
Человеку 80 лет, обошлась без ИВЛ, выписилась из больницы, сейчас дома.
Куча болячек, но выжила и, насколько я понял, без последствий.
То есть инфекция не убойная.
Вирус есть, но кипеш вокруг него раздули не совсем для остановки его распространения.
В Мск у родных и знакомых - ни у кого нет заболевания.
Хотя как эпидемия гриппа - так несколько человек точно есть.
Моё мнение - под этим соусом каждый проворачивает свой интерес.
У нас - конститццию кроят и коронацию делают. Да и много чего ещё.

[^]
olegatron
7.04.2020 - 01:54
2

Ярила

Цитата (sgtZim @ 7.04.2020 - 01:47)
Цитата
НЕЕ..ОНИ ТУПЫЕ РЕАЛЬНО, ЗОМБИ, НИХЕРА ИХ НЕ БЕРЕТ, ИХ ДАЖЕ ЕСЛИ ОГРАБЯТ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИЗОР, ПЕНССИЙ ЛИШАТ, СБЕРЕЖЕНИИ  НЕ ПОВЕРЯТ, ВСЕ РАВНО ОМЕРИКА))) Но победы конечно наши, а беды от пендосии... Система разделяй и властвуй работает как часики.

Кстати уже есть версия, что собственно виновато в драконовских ограничениях устаревшая конституция, что РФ обязана исполнять предписания ВОЗ, просто не успели конституцию улучшить. Ну а в отказе правительства вводить чс и поддержку гражданам виноваты опять враги, согласовавшие действия с ВОЗ и понижением цен на нефть. Так что надо перетерпеть, а потом менять конституцию. Уот так уот.
И поразительно, что писал мне это молодой человек (на фото выглядит, возраст скрыт), хз может правда фабрика троллей, а может фабрика дол...бов.

Да я вот тоже думал тролли, но когда приходишь родственники с такими во шарами, вирус убивает, люди падают и главное ведь готовы сжигать, подъезды заваривать, в жопу датчики пихать, это какой-то ужос.

[^]
olegatron
7.04.2020 - 01:56
2

Ярила

Мне кажется, чем быстрее до народа дойдет природа этого вируса, тем быстрее произойдет излечение. А вообще с этим вирусом видно, где есть нац элиты, а где нет, вот батько ложил на этот вирус и это показатель его инструмента...

[^]
olegatron
7.04.2020 - 01:58
2

Ярила

Да, кстати, тоже самое, похоже касается экономики, там где люди поняли, чем больше бухтишь, там живут лучше, а там где согласны жопища...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81955
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх