И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlvinaKara
7.04.2020 - 04:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Докторишка @ 7.04.2020 - 00:50)
Несколько лет назад , в « умных» беседах под рюмочку с папой - а я уже говорил , ониу меня тертый и умный мужик . Военный химик радиолог так то - мы обсуждали что однажды Китай всем покажет большой хуй

Он сосредоточит в себе силы и ресурсы производств , без которых никто уже жить не сможет . А восстаноаить самостоятельно производство займет бесконечно много сил . И вот тогда случится какая нибудь хуйня , под которую Китайцы смневозмутимым видом скажут : это стоило 1 $ ... теперь мы хотим 10 . Не норавится - делайте сами

И вот мне кажется эта хуйня и произошла

С хуяли они первые из штопора вышли ?

Потому что в Китае на 81 тысячу переболевших работала 1200 медицинских бригад по 5 человек.

[^]
LSAvrn
7.04.2020 - 04:19
1

Юморист

catoire географически, откуда вы???

[^]
Revanche
7.04.2020 - 04:20
5

Адвентист Седьмой Буквы

Если после этой истории с вирусом, пандемией, самоизоляцией, в мире, как минимум в стране ничего существенного не случится, можно смело ставить крест на любых фантазиях о теневом правительстве(любых масштабов).
Ибо лучшего времени для начала войны, глобального эксперимента, революции и т.д.- не придумать. Если никто этой ситуацией не воспользуется, значит- просто НЕКОМУ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlvinaKara
7.04.2020 - 04:27
0

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 7.04.2020 - 00:24)
Цитата (AlvinaKara @ 07.04.2020 - 00:04)
Мама работает в поликлинике. В пятницу забрали в Инфекционку женщину с пневмонией с их территории обслуживания. Взяли мазок. Сегодня утром пришли результаты. У женщины коронавирус. Она 20 марта вернулась из Словении. Проживает с отцом и сыном. У них обоих тоже взяли мазки. Сына сегодня тоже забрали в Инфекционку с температурой и кашлем. Пока результатов мазка нет, но скорее всего там тоже будет корона.

Тем, кто говорит, что вируса нет, достаточно доказательств?

Это называется теория шести рукопожатий. Но это всего лишь теория. На практике - не один из отписавшихся тут или в ином месте , не признал доказательно ,что либо болен он , либо его прямой родственник. Все сводится к : " одна женщина , там где работает моя мама"...

А в голову не приходило, что еще слишком мало заболевших в масштабах всей страны???
Раз теория шести рукопожатий является для тебя основанием, то вот тебе подтверждение: ты знаешь меня (1 рукопожатие), я знаю маму (2 рукопожатие), она общается с врачом-терапевтом, обслуживавшим вызов тетки с пневмонией (3 рукопожатие) и вот конечное четвертое рукопожатие - сама заболевшая! Что не так-то? Все отлично укладывается в твою теорию шести рукопожатий. Их кстати даже меньше получилось.
Твоя теория шести рукопожатий как раз и говорит о том, что ты НЕ должен ЛИЧНО знать человека на том конце цепочки.
А вопрос твоей ВЕРЫ в существовании человека на том конце цепочки - это вопрос лично твоей веры, но никак не фактическое подтверждение того, что человека нет.

Ты пару месяцев подожди и сможешь ЛИЧНО узнать заболевших вирусом. Ну и возможно даже ЛИЧНО познакомиться с вирусом.

П.С. Мужа моего ты ЛИЧНО тоже не знаешь. А он есть. И? Его не существует скажешь? gigi.gif

Так что твоя аргументация в стиле "мир существует только когда я его вижу, а когда я закрываю глаза, то мир существовать перестает" не выдерживает никакой критики

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 7.04.2020 - 04:42

[^]
picio
7.04.2020 - 04:32
12

. . . .

до хрена чего не вяжется, не только статистика. Запомните простую истину: если вы чувствуете, что вас где-то наебывают или манипулируют вами, то знайте - вас наебывают и манипулируют вами. Либо в вас нет инстинкта самосохранения и вам песда прям скоро, т.к. вы легковнушаемая личность, настоящий раб

[^]
GentlyDude
7.04.2020 - 04:37
1

Юморист

Я в соцсетях эту идею уже давно пррдвигаю. Есть еще одна. Посмотрим, когда об жтом на япе закукарекают.

[^]
bestnoob
7.04.2020 - 04:53
0

залупастикус волнистый

Цитата (techalex @ 6.04.2020 - 22:48)
Мне вот по статистике другое непонятно. Например Британия. Статистика на яндексе с 12 февраля, т.е. почти два месяца. За это время 229 вылечившихся и почти 5к смертей. Я правильно понимаю что все тупо дохнут? Или болеют два месяца? И по многим странам похожая картинка.

у их стариков много, вот они и мрут, в скрепной сознател ьный гражданин до пенсии не доживает

[^]
vites84
7.04.2020 - 05:01
-1

Ярила

https://vk.com/@514750647-mnenie-o-koronaviruse. По-другому не смог, сори

[^]
Sergjo1982
7.04.2020 - 05:02
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 06.04.2020 - 22:16)
Так то эти 4 человека становятся разносчиками не сразу, а после инкубационного периода. На сколько я понял этот минимум 4 дня.
Тех кого они заразят в свою очередь тоже станут заражать окружающих ен сразу.

Что бы достичь количества зараженных в 80 тысяч, надо недель 3-4 минимум.
Теперь посмотри на примерную хронологию.

На графике 16 февраля"изменение правил подсчёта" можно поподробнее

[^]
vites84
7.04.2020 - 05:03
-2

Ярила

Цитата (picio @ 07.04.2020 - 04:32)
до хрена чего не вяжется, не только статистика. Запомните простую истину: если вы чувствуете, что вас где-то наебывают или манипулируют вами, то знайте - вас наебывают и манипулируют вами. Либо в вас нет инстинкта самосохранения и вам песда прям скоро, т.к. вы легковнушаемая личность, настоящий раб

Жму руку

[^]
vites84
7.04.2020 - 05:06
-1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 07.04.2020 - 04:27)
А в голову не приходило, что еще слишком мало заболевших в масштабах всей страны???
Раз теория шести рукопожатий является для тебя основанием, то вот тебе подтверждение: ты знаешь меня (1 рукопожатие), я знаю маму (2 рукопожатие), она общается с врачом-терапевтом, обслуживавшим вызов тетки с пневмонией (3 рукопожатие) и вот конечное четвертое рукопожатие - сама заболевшая! Что не так-то? Все отлично укладывается в твою теорию шести рукопожатий. Их кстати даже меньше получилось.
Твоя теория шести рукопожатий как раз и говорит о том, что ты НЕ должен ЛИЧНО знать человека на том конце цепочки.
А вопрос твоей ВЕРЫ в существовании человека на том конце цепочки - это вопрос лично твоей веры, но никак не фактическое подтверждение того, что человека нет.

Ты пару месяцев подожди и сможешь ЛИЧНО узнать заболевших вирусом. Ну и возможно даже ЛИЧНО познакомиться с вирусом.

П.С. Мужа моего ты ЛИЧНО тоже не знаешь. А он есть. И? Его не существует скажешь?

Так что твоя аргументация в стиле "мир существует только когда я его вижу, а когда я закрываю глаза, то мир существовать перестает" не выдерживает никакой критики

В данный момент, у вас одна вода! Тот человек пока прав.

[^]
Ramzes13
7.04.2020 - 05:12
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 7.04.2020 - 01:04)
Китай быстро среагировал. Быстро заперли, перекрыли, разогнали по домам. Китайцы вообще народ организованный; и практически любая проблема в наши дни может быть решена должным уровнем организации.

А итальянцы,испанцы,американцы распиздяи и главные распиздяи конечно россияне...Дебил кули с тебя взять.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 7.04.2020 - 05:12

[^]
dremchik
7.04.2020 - 05:12
3

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 6.04.2020 - 22:05)
Ну ну... У нас уже несуществующих тестов чуть ли миллион каждый день делают, а вы про данные из Китая. gigi.gif

Вот вам данные: по отчетам службы радиоразведки с декабря месяца по середину марта в Китае "замолчало" (перестало выходить на связь) до 25 000 000 мобильных телефонов. Дальше статистите как хотите..

где можно увидеть данные радиоразведки, или это ваша личная радиоразведка?

[^]
kwant71
7.04.2020 - 05:13
0

Ярила

Цитата
Либо статистика врет, либо... Либо я перестал хоть что-то понимать

Вирус - грандиозная наёбка

[^]
kzi2006
7.04.2020 - 05:14
1

Юморист

Целей может быть много.
Тут и инициировать финансовый кризис, переделить рынки, сдуть пузыри на биржах, скупить акции компаний "на дне".
Тут и учения по предотвращению действительно опасной заразы в будущем
Нашим - замаскировать истинный фин. кризис, списать неудачи, обнулиться, переписать конституцию.

[^]
Шурик74
7.04.2020 - 05:14
0

Ярила

Цитата (evgeniusus @ 7.04.2020 - 02:33)
Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 14:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

Как человек близкий к разработке этой вакцины, не советую её вкалывать.

Раскойте тему, я вот последние 25 лет ничем не прививался, и не думаю это делать.

[^]
Marad25
7.04.2020 - 05:18
3

Приколист

потому что 1млн - это уже с явными симптоми, просто тестируют во всех странах, как правило, только таких людей или кто границу пересекает, а фактически цифра конечно больше, так как 80% проходит вообще без симптомов. даже если учесть что 1млн это 20% от общего числа заразившихся то соотв заразившихся около 8-10 млн. и это минимум и скорее всего позаражаются все таки пол планеты если не вся...

Это сообщение отредактировал Marad25 - 7.04.2020 - 05:21

[^]
kwant71
7.04.2020 - 05:23
0

Ярила

Цитата
Но опять же слабо верится в то, что ВСЕ страны пришли к "консенсусу"© Мишаня ) и запустили эту движуху.

Может нашли такую причину, что смогли убедить всех

[^]
SergLeo
7.04.2020 - 05:24
2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 7.04.2020 - 04:16)
Цитата (Докторишка @ 7.04.2020 - 00:50)
Несколько лет назад , в « умных» беседах под рюмочку с папой - а я уже говорил , ониу меня тертый и умный мужик . Военный химик радиолог так то - мы обсуждали что однажды Китай всем покажет большой хуй

Он сосредоточит в себе силы и ресурсы производств , без которых никто уже жить не сможет . А восстаноаить самостоятельно производство займет бесконечно много сил . И вот тогда случится какая нибудь хуйня , под которую Китайцы смневозмутимым видом скажут : это стоило 1 $ ... теперь мы хотим 10 . Не норавится - делайте сами

И вот мне кажется эта хуйня и произошла

С хуяли они первые из штопора вышли ?

Потому что в Китае на 81 тысячу переболевших работала 1200 медицинских бригад по 5 человек.

Именно, карантинные меры и другие виды борьбы с распространением действуют. А у нас на форумах постоянно вижу негодующих :"Нас абманывайут!!! Раз с США 300000 больных, значит в Китае миллиард!"
Пытаются тупо экстраполированием натянуть сову на глобус.

[^]
kwant71
7.04.2020 - 05:32
0

Ярила

Цитата
Под лопатками болит с нового года...

Может сердце отдавать туда

[^]
АгентИнглиш
7.04.2020 - 05:38
3
Статус: Online

Ярила

Как весна или осень, так сразу появляются борцы с рабами, эксперты во всем и разоблачители теорий заговоров.
Судя по некоторым постам, прием лекарств такие индивидуумы пропускают.

[^]
Lensman
7.04.2020 - 05:40
6

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 06.04.2020 - 22:05)
Ну ну... У нас уже несуществующих тестов чуть ли миллион каждый день делают, а вы про данные из Китая.

Вот вам данные: по отчетам службы радиоразведки с декабря месяца по середину марта в Китае "замолчало" (перестало выходить на связь) до 25 000 000 мобильных телефонов. Дальше статистите как хотите..

Откуда у вас данные радиоразведки?

[^]
akazetr1
7.04.2020 - 05:52
1

Шутник

Ребят как думаете, в Северной Корее бушует короновирус?

[^]
Зашедшая
7.04.2020 - 06:04
4

Ярила

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид.

Я тоже это подозреваю.И начался он с уничтожения стариков и хронических больных,которые умирают сейчас и умрут позже из-за неоказания им помощи.Ведь в мире осталась только одна болезнь-короновирус,всё остальное-несущественно.Мир тотально избавляется от слабых и больных.
Пошла большая и зловещая игра,ставки в которой огромны, истинные конечные цели- нам неведомы,а жизнь человеческая-ничто.Идёт массированная атака,нацеленная на то,чтобы люди стали окончательно между собой разобщены.И,к моему большому сожалению,медики принимают во всём этом не последнее участие,где-то являясь подневольными участниками этой игры,а где-то добровольно продаваясь за большие деньги.
Всё происходящее в мире мне напоминает воплощённый в жизнь бред шизофреника.Слишком много в происходящем нелогичного и противоречивого.Но это-только моё мнение,мнение даже не пешки,а песчинки на дне океана..А у кого-то всё идёт по плану.

[^]
Marus26
7.04.2020 - 06:09
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 22:51)
Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:43)
Вакцинировать обяжут всех и делать это будут не больничках со старенькой нянечкой с которой ты сможешь договорится и не делать ничего, а в специальных местах. 
Но ты не переживай, такое бывает только в кино, с тобой то уж точно ничего подобного не произойдет  gigi.gif

faceoff.gif

Сразу понятно что от здравоохранения ты ОЧЕНЬ далёк.
"Старенькая нянечка с которой можно договориться"... gigi.gif
Это из какого детского сада она у тебя в голове осталась?

---
Ты не то чтобы туп, у тебя прсто оперативки мало, чтобы предствить как именно можно сделать прививку всем людям. Как их организовать ,чтобы они все пришли в это "определённое место" (одно на весь город, иначе секретность не соблюсти).

3 минуты на человека, в Петербурге это будет 250 000 часов работы "вакцинаторов". Их будет 100 человек, и они справятся, работая круглосуточно, за 104 дня! А если они будут работать только вечерами, когда могут прийти на вакцинацию обычные трудовой народ, тогда за год успеют. Это если перебоев с вакциной не будет. Это если их будет 100 человек.

--
То то и оно что ты фильмов насмотрелся, а реальность не представляешь.

Я так, в сторонке.
Но... Именно при нынешней ситуации и нагнетании в СМИ- большинство побежит роняя тапки само, как только будет инфа где делают вакцину .
И очереди будут стоять спокойно.

А вот как потом с нежелающими поступать будут -вопрос.
У нас поставили комп и программу много лет назад в поликлинике и все данные внесли.
Потом в почтовые ящики кидали приглашения на прививки- у кого каких нет, а какие уже должны быть и книдка о прививка есть у каждого почти
И фиг без этой книжки поставят пкчать последнюю о мед осмотре, ну у медиков по крайней мере так.
У нас все спрашивают.

А вот то что сейчас плановой помощи и сезонной ( те же капельницы) в стационарах простых и дневного типа не получают помощи сотни человек- это да.
И как им сейчас оказывается помощь?
У нас онкоцентр в городе- масса народа с Иосквы приехала, потому что там что то закрылось
А кто не приехал?
А сколько народа уже напугали так- что лучше дома помереть или уволиться- как девчонок в стауионарах пугают- что вы семьи недеоями не увидите, собирайте сумки со сменным бельем?
Истерия

Это сообщение отредактировал Marus26 - 7.04.2020 - 06:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81960
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх