И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgtZim
7.04.2020 - 01:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegatron @ 07.04.2020 - 01:47)
Вообще у людей интересно голова работает, вот ситуация с ВИЧ, тишина, медицина тоже не очень-то волновала верха, пенсии писда, ну бывает, рубль раком загинает, да нормально, а тут вирус бросились спасать людей, да так, что Собянин только успевает плитку класть))) Ну всё же логично... Ну лютый пиздец, что у людей в голове ХЗ. А то, что этот карантин убьет бизнес, да хер с ними, с барыгами, ещё и рады и ведь логично, что у нас барыги, а во всем мире нормальные бизнесмены, это конечно никак не связано, климат у нас такой. Один только плюс благодаря отношению к вирусу я стал понимать у кого есть мозги. а кто стал идиотом)

На днях погрузился в вк..там сейчас ликуют нянечки из детсадов и тому подобные граждане. Понятно, что попали ип, но в ужасе и половина трудящихся, кто на сдельщине да на на %. Представить, что в семье мужик - автослесарь (хотя сегодня разрешили у нас автосервисы открыть), а жена - парикмахер, это ж -пц. Но опять же, сервисы открыли, а кто поедет, если люди сидят дома, машины стоят?! Так а эти ликуют - вы мол, сами выбирали, а я всегда считала что главное - на постоянке пусть и не много, но стабильность.
В классическом виде - сдохни ты сегодня, а я завтра. ©.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wave111
7.04.2020 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.04.2020 - 01:32)
Цитата (TOS1 @ 7.04.2020 - 01:15)
Вот кстати да. И может быть поэтому протоколы лечения ковиды ебаной - аналогичны протоколам по ВИЧ. И препараты используются те же что и для ВИЧ.

Пруфов на протоколы, конечно не будет?

Или вы просто удивляетесь почему против ковида не применяют так хорошо зарекомендовавшие себя антибиотики а пытаются противовирусными действвать?

тут перевод методички по вирусу с китайского, на русском

Handbook of COVID-19 Prevention and Treatment

http://niioz.ru/upload/iblock/ee6/ee691f5b...a61bb141b05.pdf

Это сообщение отредактировал wave111 - 7.04.2020 - 02:03

[^]
42na
7.04.2020 - 02:00
2

Ярила

Цитата (LongTom @ 6.04.2020 - 21:16)
Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 21:55)
Давайте все-таки прикинем. Нулевой пациент заражает 4 человека. Эти 4 успевают заразить еще 4. Идет геометрическая прогрессия.

Так то эти 4 человека становятся разносчиками не сразу, а после инкубационного периода. На сколько я понял этот минимум 4 дня.
Тех кого они заразят в свою очередь тоже станут заражать окружающих ен сразу.

Что бы достичь количества зараженных в 80 тысяч, надо недель 3-4 минимум.
Теперь посмотри на примерную хронологию.

А ещё часть тупо не тестировали. Если у тебя нет симптомов, ты не был обнаружен в контакте с зараженными - то ты переболел вообще не попав в статистику.

[^]
freelancer1
7.04.2020 - 02:04
-3

Ярила

Каждый суслик агроном, приняли быстро меры и болезнь отступила. Надо иметь 3 вышки, чтобы понять такое?

[^]
sgtZim
7.04.2020 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (olegatron @ 07.04.2020 - 01:56)
Мне кажется, чем быстрее до народа дойдет природа этого вируса, тем быстрее произойдет излечение. А вообще с этим вирусом видно, где есть нац элиты, а где нет, вот батько ложил на этот вирус и это показатель его инструмента...

Ну..насчет Батьки, я буду рад, если он окажется прав. У меня близкие в медицине, не вирусологи, но замы в одной из крупных в регионе больниц. Настроение очень настороженное. Дай бог, чтобы вы, отрицальщики оказались правы.

[^]
sgtZim
7.04.2020 - 02:11
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 07.04.2020 - 01:58)
Да, кстати, тоже самое, похоже касается экономики, там где люди поняли, чем больше бухтишь, там живут лучше, а там где согласны жопища...

А это безусловно так. Во первых надо за свои права бороться, никому нигде не дали ничего просто так. Во вторых банально нужна обратная связь. Когда правительство заявляет -средняя зарплата 50тыщ не смеяться надо, а выходить и говорить, что это 3.14здежь. А потом когда вводят какие-то платежи одни думают, что их люди платят с полтинника, а вторые думают -вот они сволочи. Это конечно сильно упрощенно... Поэтому кто молчит - тот что так, что эдак в пролете.

[^]
gskm
7.04.2020 - 02:12
0

Ярила

Опять заговоры мерещатся?

[^]
denpim
7.04.2020 - 02:13
1

Весельчак

Цитата (Человечина @ 06.04.2020 - 22:51)

Сразу понятно что от здравоохранения ты ОЧЕНЬ далёк.
"Старенькая нянечка с которой можно договориться"...
Это из какого детского сада она у тебя в голове осталась?

---
Ты не то чтобы туп, у тебя прсто оперативки мало, чтобы предствить как именно можно сделать прививку всем людям. Как их организовать ,чтобы они все пришли в это "определённое место" (одно на весь город, иначе секретность не соблюсти).

3 минуты на человека, в Петербурге это будет 250 000 часов работы "вакцинаторов". Их будет 100 человек, и они справятся, работая круглосуточно, за 104 дня! А если они будут работать только вечерами, когда могут прийти на вакцинацию обычные трудовой народ, тогда за год успеют. Это если перебоев с вакциной не будет. Это если их будет 100 человек.

--
То то и оно что ты фильмов насмотрелся, а реальность не представляешь.

Ну вот как заставить людей самих бежать - тут варианты есть... нужна тебе завтра справка / загран / виза / кредит / счет в банке... ну короче что угодно. А покажите справку что привит... в теории такое могут замутить. На практике х.з.

[^]
Japansgod
7.04.2020 - 02:14
3

Ярила

Цитата (olegatron @ 7.04.2020 - 01:47)
Вообще у людей интересно голова работает, вот ситуация с ВИЧ, тишина, медицина тоже не очень-то волновала верха, пенсии писда, ну бывает, рубль раком загинает, да нормально, а тут вирус бросились спасать людей, да так, что Собянин только успевает плитку класть))) Ну всё же логично... Ну лютый пиздец, что у людей в голове ХЗ. А то, что этот карантин убьет бизнес, да хер с ними, с барыгами, ещё и рады gigi.gif и ведь логично, что у нас барыги, а во всем мире нормальные бизнесмены, это конечно никак не связано, климат у нас такой. Один только плюс благодаря отношению к вирусу я стал понимать у кого есть мозги. а кто стал идиотом)

Странное сравнение... ВИЧ не заразиться просто так в автобусе, магазине или на работе. Ну если конечно вас не выебут в жопу в указанных местах, что сомнительно. ВИЧ-инфицированных много, а зараза на всю жизнь, т.е. не заизолируешь. Это медленная инфекция со специфическими путями распространения, поэтому в набат и не бьют. Хотя где надо и анализ заставят делать, повсюду есть ВИЧ-центры, а в недостатки соответствующей пропаганды виновата не "тишина", а криворукость системы.

Медицина и прочая антисоциалка - капитализм в условиях колонии. Никого не ебет, пока массовый падеж скота не наметится. Наметился? Вот и забегали как тараканы.

Ну а экономическая жопа... Ну тут всегда выбор из двух зол: жопа от эпидемии или жопа от борьбы с эпидемией. Это сейчас эпидемия не страшная. А если умирать сотнями тысяч начнут (я не говорю, что инфекция такая, но представьте)? Только тогда уже и боржоми не поможет. Ну и ясенхуй, не стоит забывать прогнившую систему, в которой даже благие начинания будут оборачиваться стрижкой овец. Тут можно привести и бытовой пример. Из личного. Обнаружили у меня копчиковую кисту, по абсцессу. Очень неприятно. И говорят: ложись резать, иначе оно будет бахать и дальше, и каждый раз сильнее, и каждая отложенная операция будет обширнее и серьезнее. И у меня выбор: лечь и потерять работу (так уж сейчас сложилось, что там без меня все загнется), т.е. проебать все доходы с неопределенными перспективами. Или работать дальше. Но с плачевными результатами для здоровья (что может выйти сильно дороже потери работы).

А то, что паника, радость насчет кончины барыг и т.п. Ну а что вы хотели от обывателя и его рефлексии действительности? Помножьте это на упадок образования и культуры, низкий уровень жизни и перманентную жопу... Вот люди и бегают с выпученными шарами.

[^]
Japansgod
7.04.2020 - 02:20
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 7.04.2020 - 01:58)
Да, кстати, тоже самое, похоже касается экономики, там где люди поняли, чем больше бухтишь, там живут лучше, а там где согласны жопища...

Вся Африка десятилетиями заливается кровью от недовольства, только лучше они не живут. А там "где бухтят и хорошо живут" большая часть бухтений улетает в трубу, а уровень жизни соотвествует тенденциям текущего неоколониализма и набухающего кризиса перепроизводства.

Это я не к тому, что нужно терпеть фортели нашего "любимого" руководства, а к тому, что стоит понимать, что само по себе бухтение (и даже вооруженные бунты) ни к чему хорошему для народа не ведут. Вся история показывает, что все эти выкидоны "за все хорошее", без четкой организации и программы действий, всегда оказываются лишь инструментом тех, кто хочет въехать на чужом горбу во дворец.

[^]
Человечина
7.04.2020 - 02:29
0

Просто консервы

Цитата (wave111 @ 7.04.2020 - 01:59)
Цитата (Человечина @ 7.04.2020 - 01:32)
Цитата (TOS1 @ 7.04.2020 - 01:15)
Вот кстати да. И может быть поэтому протоколы лечения ковиды ебаной - аналогичны протоколам по ВИЧ. И препараты используются те же что и для ВИЧ.

Пруфов на протоколы, конечно не будет?

Или вы просто удивляетесь почему против ковида не применяют так хорошо зарекомендовавшие себя антибиотики а пытаются противовирусными действвать?

тут перевод методички по вирусу с китайского, на русском

Handbook of COVID-19 Prevention and Treatment

http://niioz.ru/upload/iblock/ee6/ee691f5b...a61bb141b05.pdf

Пруф хороший, годный. Но я не нашёл там ничего про то что "меры как при ВИЧ". Наоборот, какие-то маски защитные, которые при ВИЧ давно не применяются - считается что воздушно капельным не передаётся. Какое то обеззараживание фекалий, и прочая хрень не имеющая к СПИДу никакого отношения. Признаюсь, подробно все 18 страниц не осилил, но поиск строки "ВИЧ" дал только "для первичной обработки".

Ткни меня пожалуйста носом где там "протоколы как при ВИЧ".

[^]
cirkul05
7.04.2020 - 02:32
1

Ярила

Цитата
нас - конститццию кроят и коронацию делают

Чё вы до этой конституции и коронации причепились? Что изменится ? Да нихера. В созданной схеме ,государствобразования ,всем хорошо, всех всё устраивает. Более менее сыты,более менее пьяны. А на что мы можем поменять систему? У нас есть четкое понимание, что и как мы хотим? У вас есть? От перемены мест слагаемых что? Сейчас что, Путин правит Россией в одно лицо? Три раза ха-ха. Конституция не нарушается? Четыре раза ха-ха. Остановилась мировая экономика,закрыты границы, в СМИ шабаш вурдалаков от коронавируса какой-то. Ну станет Вова императором, ну вставят нам в бошку чип и в жопу электроды , и что? Сколько эта власть просуществует? И российская , и мировая. Дракон всегда порождает другого дракона. И они начинают жрать друг друга, до победы одного из них. А потом победивший порождает другого. Так всегда было. Надо молиться и делать что должно. И будь что будет.

[^]
evgeniusus
7.04.2020 - 02:33
4

Ярила

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 14:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

Как человек близкий к разработке этой вакцины, не советую её вкалывать.

[^]
Pадиотехник
7.04.2020 - 02:34
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 23:55)
1 млн против 7 млрд - это какая-то статистическая погрешность.

Только многие не понимают разницы между миллионом и миллиардом. Им кажется что миллиард чуть больше миллиона, но это не совсем так. Один миллион миллиметров один километр, миллиард миллиметров тысяча километров. Миллион секунд 11 дней, миллиард секунд 32 года. Со дня рождения Пушкина прошло немногим более 7 миллиардов секунд! Хотя в миллионах вы со счета собьетесь gigi.gif

[^]
spiker2004
7.04.2020 - 02:46
1

Ярила

У нас в Рязанской области не одного смертельного случая от коронавируса, но позавчера в посёлке Елатьме Рязанской области один товарищ отправил 5 молодых людей на тот свет. Застрелил из ружья. На самоизоляции крыша поехала. Вот и думайте.

[^]
wave111
7.04.2020 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.04.2020 - 02:29)

Ткни меня пожалуйста носом где там "протоколы как при ВИЧ".

очевидно же, болезни разные, соответственно и подходы разные..

главы про утилизацию трупов мб. там и там одинаковые

[^]
kit25
7.04.2020 - 02:59
0

Ярила

Есть такой момент, если заговор, то слишком велик риск утечки. Представляете масштаб конспирации и количество посвященных?? blink.gif

Вот, например, убийство Джона Кеннеди – похоже на заговор теневого правительства США, хотя заговор остался тайной, но то, что он был таковым, сомнений, думаю, ни у кого нет. Хотя задача была детской, по сравнению с пандемией, убрать всего одного человека, пусть и президента. Но для сохранения тайны пришлось устранять, практически на глазах журналистов, двух ключевых свидетелей…
«Ли Харви Освальд, арестованный по подозрению в убийстве, был застрелен через два дня в полицейском участке жителем Далласа Джеком Руби, который также впоследствии умер в тюрьме.» вики

Это сообщение отредактировал kit25 - 7.04.2020 - 02:59

[^]
victorrhbz
7.04.2020 - 03:28
0

Шутник

Цитата (МаминаСема @ 06.04.2020 - 22:15)
Да, странно... мы граничим с Китаем, родственники через границу туда-сюда шастают... В том же Благовещенске мост открыли... а вирус в Россию завезли из Европы..

Какой такой мост? Можно поподробнее?

[^]
catoire
7.04.2020 - 03:49
1

Хохмач

Цитата (zvezdoff @ 06.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

Моя подруга болеет, вот прямо сейчас. Тест положительный на ковид

[^]
Kargott
7.04.2020 - 03:51
-5

Ярила

Коронавирус - это наебалово, дымовая завеса для...

[^]
Niccin
7.04.2020 - 03:54
1

Весельчак

Думал об этом же , нас либо наебывают с количеством больных и тогда карантин нужен, либо наебывают с карантином ввели его не из-за короны. Тоесть получается что по-любому наебывают где-то.

[^]
datsuk1978
7.04.2020 - 04:02
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 7.04.2020 - 04:55)
Я реально не понимаю. Зачем ради 10 зараженных вводить чуть ли не комендантский час?

ну как бы тебе объяснить.....а я вот считаю что карантин в 1 очередь и нужно вводить там где мало или заболевших вообще нет.....и да а что ты на Китай накинулся?мало зараженных при большой плотности населения так это и понятно вовремя сцуко введенных карантин....а теперь аналитик мамкин объясни как так получилось что сейчас в США более 300 000(триста тысяч) зараженных?давай анализируй ......

[^]
SiberiainNYC
7.04.2020 - 04:03
1

Шутник

Статистика не учитывает большинство людей, которые переносят коронавирус в более менее легкой форме. В Нью-Йорке например, если заподозрил симптомы и позвонил врачу - тебе просто скажут самоизолироваться от всех и ждать пока пройдёт. Если совсем плохо, задыхаешься, тогда госпитализируют, протестируют и учтут в статистику.

[^]
Axel82
7.04.2020 - 04:05
0

На Украине.

Цитата (catoire @ 7.04.2020 - 10:49)
Цитата (zvezdoff @ 06.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

Моя подруга болеет, вот прямо сейчас. Тест положительный на ковид

Сильное заявление. Пруфов, конечно же, не будет.

[^]
lanton90
7.04.2020 - 04:11
5

Ярила

Собрались, блядь, клуб Прокопенко))) Мировое правительство, сокращение население, золотой миллиард, чипование...)) Не разочаровывайте меня, ЯПовчане, считаю нашу аудиторию здравомыслящей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81955
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх