И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
7.04.2020 - 06:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 7.04.2020 - 05:38)
Как весна или осень, так сразу появляются борцы с рабами, эксперты во всем и разоблачители теорий заговоров.
Судя по некоторым постам, прием лекарств такие индивидуумы пропускают.

Когда в РК было объявлено,в что в Алматы вспышка короновируса,помимо того,что на город был наложен карантин и в нём очень хорошо подняли зарплаты тем медикам,которые задействованы в борьбе с ним,в город запретили приезжать медикам с области.Почему так?Они бы помогли коллегам,подзаработали денежку,набрались бы опыта.Быстрее был бы ликвидирован очаг инфекции и т.д. и т.п.
Или же?

[^]
Человечина
7.04.2020 - 06:13
0

Просто консервы

Цитата (Axel82 @ 7.04.2020 - 04:05)
Цитата (catoire @ 7.04.2020 - 10:49)
Цитата (zvezdoff @ 06.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

Моя подруга болеет, вот прямо сейчас. Тест положительный на ковид

Сильное заявление. Пруфов, конечно же, не будет.

А что ты хочешь в качестве пруфа? Её скальп?

[^]
Зашедшая
7.04.2020 - 06:16
6

Ярила

Слишком много вранья.И давным-давно понятно,что короновирус -дымовая завеса очень многих нехороших вещей,помимо громаднейшего общемирового экономического кризиса.Наведённый психоз,в результате которого люди добровольно лишают себя многих прав и свобод-одно из следствий.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 7.04.2020 - 06:19

[^]
Человечина
7.04.2020 - 06:17
1

Просто консервы

Цитата (Зашедшая @ 7.04.2020 - 06:09)
Как весна или осень, так сразу появляются борцы с рабами, эксперты во всем и разоблачители теорий заговоров.

Когда в РК было объявлено,в что в Алматы вспышка короновируса,помимо того,что на город был наложен карантин и в нём очень хорошо подняли зарплаты тем медикам,которые задействованы в борьбе с ним,в город запретили приезжать медикам с области.Почему так?Они бы помогли коллегам,подзаработали денежку,набрались бы опыта.Быстрее был бы ликвидирован очаг инфекции и т.д. и т.п.
Или же?

Конечно "ИЛИ". Всех городских врачей купили, а на областных у мирового правительства денег не хватило. Вот и спалились.

[^]
KV4777
7.04.2020 - 06:17
2

Ярила

ТС. А кто тебе сказал что зараженных столько сколько опубликовано?
ИХ Миллионы, а то и десятки миллионов.
Просто у 90% течение безсимптомное или слабосимптомное.

[^]
Человечина
7.04.2020 - 06:18
1

Просто консервы

Цитата (Зашедшая @ 7.04.2020 - 06:16)
Слишком много вранья.И давным-давно понятно,что короновирус -дымовая завеса очень многих нехороших вещей,помимо громаднейшего общемирового экономического кризиса.

Как же хорошо что я не твой муж :)

И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[^]
Vishin
7.04.2020 - 06:20
1

Хохмач

Цитата (aaron @ 7.04.2020 - 01:12)
Я подозреваю что начался тотальный геноцид. Без шуток. Мне реально страшно.
Сейчас "изобретут" вакцину которую КАЖДОМУ(!), повторяю, КАЖДОМУ должны будут вколоть! А так как с этим вирусом нас наебывают, что будет на самом деле в этой вакцине? Не будем ли мы после нее все поголовно сдыхать от онкологии? Или еще от чего? Не будут ли выборочно одним избранным людям вкалывать одно, а другим другое? Это же полный пиздец!

Я лично понял только одно. Начиная с этого года, мировое правительство решило серьезно проредить население планеты.
Я считаю, что нам с этой вакциной вколят какую то долгоиграющую имуноподавляющую хуйню, которая со временем уничтожит имунитет и мы просто все понемногу будем умирать от обычного гриппа или простуды. А по телевизору расскажут про страшный новый вирус.

Что вы там все любите говорить, в интересное время живем? Ну да, скоро узнаете в какое. Нам всем пизда

Это водка, карантин и рентв на вас так влияют? Ого

[^]
Marus26
7.04.2020 - 06:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 7.04.2020 - 06:09)

Или же?

Наш губер тоже сказал, что медикам, кто будет работать с заболевшими доплаты ежемесячные- 30 т врачам, около 10-20 т медсесьрам.
Сравните с зп в Москве, где то тут было, что санитару в сутки 8 т, медсесьра сутки 25 т
У нас терапевт получает около 27-30 т, это еще дневной стационар на ней.
Медсестры больше 15 т в мес не пооучают.

[^]
trahtenberg8
7.04.2020 - 06:21
2

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

У меня заболел сват. У них вся бригада на скорой помощи заразилась. Водитель сейчас в Коммунарке, в тяжелом. Пожилой дядька. А так да. Что то не понятное происходит.

[^]
Vishin
7.04.2020 - 06:23
1

Хохмач

Цитата (Revanche @ 7.04.2020 - 07:20)
Если после этой истории с вирусом, пандемией, самоизоляцией, в мире, как минимум в стране ничего существенного не случится, можно смело ставить крест на любых фантазиях о теневом правительстве(любых масштабов).
Ибо лучшего времени для начала войны, глобального эксперимента, революции и т.д.- не придумать. Если никто этой ситуацией не воспользуется, значит- просто НЕКОМУ.

Нет, яп заполонили фантазёры с рентв. Раньше их тут по другому называли. Они придумают ещё одну байку про теневое - Теневое правительство. Я вообще думаю. Таких нужно уже принудительно лечить.

[^]
КапитанВрун
7.04.2020 - 06:23
2

говоритель хуйни

Цитата (ramualt @ 06.04.2020 - 22:02)
Потому что всё пиздёж и истерия.
Цель - поголовная вакцинация-чипизация.
Аллес контроль.

А у тебя кого-то чипировали или вакцинировали? Знакомого, знакомого знакомых? Хуйня какая-то, фарш в голове

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
7.04.2020 - 06:24
1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 7.04.2020 - 06:20)

Наш губер тоже сказал, что медикам, кто будет работать с заболевшими доплаты ежемесячные- 30 т врачам, около 10-20 т медсесьрам.
Сравните с зп в Москве, где то тут было, что санитару в сутки 8 т, медсесьра сутки 25 т

Я не о том,что медики,которые лечат больных короновирусом много получают.А о том,что их коллег не пустили им помогать.Странная стратегия в деле ликвидации страшной эпидемии .Не находите?

[^]
kop4uk
7.04.2020 - 06:24
0

Хохмач

Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 21:55)
ЗЫ. Небольшое добавление. Если карантины так прекрасно справились с коронавирусом, то почему же люди до сих пор болеют гриппом? Уж его-то такие беспрецедентные меры изоляции должны были бы остановить. Но нет. Грипп как был, так и есть. И степень заражаемости гриппом почему-то не падает. О чем свидетельствуют даже постоянные посты на ЯПъ - "А чем я переболел?". Гриппом. У него характерные симптомы. Т.е. - карантины убили распространение COVID, но именно эти же методы должны были и убить грипп. А вот нет. Не убили. Как болели - так и болеем.

"Да откуда вы "?%+ь лезете?" © Кто и где сказал вам чушь, что карантином можно что-то вылечить? Одна бабка? Карантин нужен для снижения темпов распространения, чтобы уменьшить пиковую нагрузку на систему здравоохранения. В конечном итоге, переболеют все, естественным путем, или после прививания. Берясь сравнивать сезонный грипп и коронавирус, следует учитывать, что cмертность от COVID-19 выше, чем от гриппа: коэффициент смертности первого – 3-4%, а второго – меньше 0,1%.

[^]
Gtlfyn
7.04.2020 - 06:25
1

всех убью, один останусь

Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)

в России заболевших - 1 на 23+ тысячи человек. сколько ты опросил?

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 7.04.2020 - 06:25

[^]
Zeeed3d
7.04.2020 - 06:27
2

Хохмач

Во всей этой статистике есть лишь одно но - официальные источники указывают число ВЫЯВЛЕННЫХ заражённых. Как мы знаем, вирус новый, тесты делают далеко не всем. Многие переболевают вообще без симптомов.
Поэтому сейчас все статистические данные очень сильно далеки от истины. И других данных пока быть не может.

[^]
Ziepchens
7.04.2020 - 06:28
0

Скептик-пессимист

Цитата (Батагур @ 6.04.2020 - 22:00)
Я рен-тв смотрю, там всегда правду говорят. Советую))))
А еще там есть Алена Дублюк)))

Алена Дублюк, судя по манере подачи материала, на каких-то веселых таблеточках сидит плотно. gigi.gifПричем сравнительно недавно. Раньше вполне адекватно подавала, видео 11-го года для сравнения. А сейчас что-то не то с интонациями, гиперактивность какая-то. ganja.gif

Это сообщение отредактировал Ziepchens - 7.04.2020 - 06:35

[^]
курунгуй
7.04.2020 - 06:30
3

Ярила

Цены задерут- мама не горюй.

[^]
GLUC
7.04.2020 - 06:32
1

Ярила

сложно вспомнить день, когда нас не обманывали..

[^]
Зашедшая
7.04.2020 - 06:34
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.04.2020 - 06:17)

Конечно "ИЛИ". Всех городских врачей купили, а на областных у мирового правительства денег не хватило. Вот и спалились.

В Казахстане умерло от короновируса 6 человек.Сопутствующие заболевания у них ХОБЛ,гипертония,диабет,туберкулёз и только у одного -двусторонняя пневмония.
И когда министр здравоохранения анонсирует точную дату прибытия короновирса в страну,природный критицизм после того,как короновирус не запаздывает,только обостряется,а не ослабевает.Но не у всех.

[^]
Rishatt
7.04.2020 - 06:38
0

Ярила

Ага, сговорились. Все сразу и Китай с Индией, и Иран с Америкой и Израилем, и Куба туда же, и Россия с постсоветскими, и Германия с Англией, и тд и тп. Слишком уж разнородные страны, которые раньше враждовали, пришли вдруг к согласию и стали одномоментно действовать согласовано. Как же так, выходит что предыдущие стычки и противостояния были всего лишь спектаклем? А на самом деле за всем стояло мировое правительство и готовило что-то такое? А может к нашей планете приближается орда инопланетных захватчиков из соседней звездной системы? Как думаете? Этот вариант тоже нельзя исключать.

[^]
Человечина
7.04.2020 - 06:38
1

Просто консервы

Цитата (Зашедшая @ 7.04.2020 - 06:24)
Цитата (Marus26 @ 7.04.2020 - 06:20)

Я не о том,что медики,которые лечат больных короновирусом много получают.А о том,что их коллег не пустили им помогать.Странная стратегия в деле ликвидации страшной эпидемии .Не находите?

А расскажите, какая должна быть стратегия? Вы же в этом разбираетесь.

Всех врачей из области согнать в столицу? Чтобы вы же потом ныли что "население без медпомощи оставили", "стариков убивают"?

Не, правда, зачем короновирусному больному 2 врача вместо одного?

А сами те областные коллеги то что, бросили все свои дела и стали рваться в очаг заражения, "дайте я помогу, я умею"? А их ОМОН не пускал?

Ссылочку бы, и фактов побольше. и мнение тех самых областных врачей хоты бы. А то пока что вы выглядите просто как распространительница слухов. И министр здравоохранения в отставке.

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.04.2020 - 06:40

[^]
Человечина
7.04.2020 - 06:42
1

Просто консервы

Цитата (Зашедшая @ 7.04.2020 - 06:34)
Цитата (Человечина @ 7.04.2020 - 06:17)

В Казахстане умерло от короновируса 6 человек.Сопутствующие заболевания у них ХОБЛ,гипертония,диабет,туберкулёз и только у одного -двусторонняя пневмония.
И когда министр здравоохранения анонсирует точную дату прибытия короновирса в страну,природный критицизм после того,как короновирус не запаздывает,только обостряется,а не ослабевает.Но не у всех.

Погодите, вас больше волнует что, что министр всё знал и быстро справился силами городских врачей, или что областных не пустили помогать коллегам?

И да, пруфчики бы, на анонс спалившегося министра. Я надеюсь, он уже уволен? Мировое правительство таких косяков не прощает! dont.gif

[^]
Зашедшая
7.04.2020 - 06:44
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.04.2020 - 06:38)

А расскажите, какая должна быть стратегия? Вы же в этом разбираетесь.

Всех врачей из области согнать в столицу? Чтобы вы же потом ныли что "население без медпомощи оставили", "стариков убивают"?

Не, правда, зачем короновирусному больному 2 врача вместо одного?

Концентрация всех сил для ликвидации одного очага,а затем-последующих.

Вы в курсе,что сейчас оказывается только экстренная медицинская помощь?

Почему же тогда, для всех остальных-только экстренная медицинская помощь?Никаких приёмов и плановых лечений?

[^]
ksat0106
7.04.2020 - 06:45
2

Приколист

Может цель вывести весь бизнес на свет? Хз. Вводят же меры поддержки, но адресно, т.е. говорят, ты конкретизируй кто ты и чем тебе нужно помочь, а мы посмотрим. Потом смотрят по налогам, а чувак их за весь год выплатил 30 тыр. И так далее...
Или нам не все говорят и самый цимус ещё впереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
7.04.2020 - 06:46
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.04.2020 - 06:42)

И да, пруфчики бы, на анонс спалившегося министра. Я надеюсь, он уже уволен? Мировое правительство таких косяков не прощает! dont.gif

Над этим министром весь Казахстан смеялся.пруф не дам,на работу уже ухожу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81957
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх