И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульвайфф
6.04.2020 - 23:25
0
Статус: Offline

Ярила

да все намного проще: это заговор производителей гречки, и поставщиков лимонов и имбиря.
на х.. й мы никому не сдались. чипировать вас ещё, итак вся подноготная навиду- пластиковые карточки, регистрация в сети, мед. страх, биометрические паспорта и т. д.
хотя хрен знает, может просто репитиция перед большим пиздецом, слишком много сумбурной информации со всех сторон и уже не верится ни во что.
остается наблюдать и беречь родных и близких, по возможности

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 6.04.2020 - 23:59

[^]
ФэтФрумос
6.04.2020 - 23:25
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 6.04.2020 - 23:05)
Ну ну... У нас уже несуществующих тестов чуть ли миллион  каждый день делают, а вы про данные из Китая.  gigi.gif

Вот вам данные: по отчетам службы радиоразведки с  декабря месяца по середину марта в Китае "замолчало" (перестало выходить на связь) до 25 000 000 мобильных телефонов. Дальше статистите как хотите..

Это чья радиоразведка отчиталась? Где выложили отчет? Уже не знают сами, какую несут пургу. Ладно бы отчитался опсос китайский, но радиоразведка! Дальность обнаружения сигнала телефона какая? Это у опсоса вышки есть, ор все телефоны видит, а радиоразведка из за грарицы видит в полосу приграничную до 20 км шириной. И это в голубых мечтах. Не напасешся станций слежения ставить вдоль границы с китаем.
И вот в этой полосе пропало 25 тыс абонентов. Скока жи их тогда во всем Китае пропало?
Вопрос! Надо приглАсить срочно Левада центр.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 6.04.2020 - 23:32

[^]
zmeeedko
6.04.2020 - 23:26
-1

Шутник

У меня был грипп в школе 1994...Всё, никакой эпидемии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaron
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 23:22)
Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:57)
Много чего можно придумать. Получение чего либо только если ты вакцинирован. А оправдать это легко. Ты потенциальная опасность, угроза жизни для себя и окружающих. Тебя просто никуда не пустят если не вакцинируют, не дадут какой то документ, не выпустят заграницу, не пустят в школу, в детский сад, да еще хуй знает куда. Это я только навскидку написал. А еще знаешь сколько можно уловок придумать.
А у тебя все просто, людей в загон и "клеймо на лоб". Как то прямолинейно, не находишь?

Ну как ты теперь заговорил, типа они мягкие, и можно просто отказаться от этой прививки! Смешно, не находишь? Устраивать всемирный шухер только для того чтобы куча людей от прививки отказались?

Понимаешь, если ИМ что-то нужно, они ни перед чем не остановятся!

Вот что будет точно - я тебе скажу. Паспорта привиок будут. Может не ближайшие годы, но рано или поздно. И вот этот паспорт ты дожен будешь предъявлять в любом медучрежэдении.

А дальше - указ номер 1 о том что без прививки медпомощь не оказывается, и указ 2 о том что при необходимости оказания медпомощи прививку можно делать без согласия. Или вообще, делать без согласия "в общественных интересах". И всё. Ты даже знать не будешь.

А вот детям и внукам твоим точно не поздоровится. Так что теперь ты именно антипрививочник, просто признай это.

невыдача загранпаспорта, не допуск в школу институт на любую работу это не мягко Ну и плюс пропаганда по СМИ.
А людей которые сомневаются их единицы, вакцинироваться будут все по собственной воле, легко

P.S.
Ладно я спать иду, устал за день, голова начала гудеть. Я даже твое сообщение не до конца прочитал и начал свое катать, плохой признак biggrin.gif

Это сообщение отредактировал aaron - 6.04.2020 - 23:29

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (Odinnalune @ 6.04.2020 - 23:24)
В основном нагнетание и истерия в сми только...Виртуальная пандемия и цирк,я считаю...

на самом деле сейчас мед.учреждения ставят раком каждый день.

[^]
kit25
6.04.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 6.04.2020 - 23:21)
Цитата (Микаэль @ 6.04.2020 - 23:17)
Когда фокусник показывает фокус - он концентрирует Внимание зрителя на том, что позволяет отвлечь от того, что он делает.
Если Вам непонятна ситуация с "нагнетанием" - просто поверните голову и смотрите что еще происходит.
Тогда все станет понятным.

Ну вот у нас например налог ввели новый.
Оно понятно, что каждое правительство решает свои политические и экономические задачи под соусом вируса. Но всё же вирус реален и мирового сговора закулисного правительства здесь нет. Просто удобный пропиаренный предлог провернуть свои местечковые делишки.

не туда написал )

Это сообщение отредактировал kit25 - 6.04.2020 - 23:36

[^]
pdvsantel
6.04.2020 - 23:29
-2

Шутник

Цитата (IR145 @ 06.04.2020 - 23:20)
Согласен. Под экспоненциальным ростом я использовал немного иной термин.

Не "e" в степени "икс", а "икс" в степени "e"

Потому что базой является изначальное количество, которое множится с коэффициентом "e". Почему так - я не знаю. Цифры так совпали или что-то еще.

В случае гриппа - нарастание почти всегда "икс" в степени "е".

Ну потому что его контагиозность как раз около этой константы.

Но у КОВИД-то - константа иная - 4-5.

А такого роста нет. А почему? А вот это "почему" меня и напрягает. Статистические графики не согласуются с исходными данными. От слова вообще.

Полинома f(x)==(0,0131134302*(C37^4))-(0,5090739663*(C37^3))+(7,194064902*(C37^2))-(34,5893382426*C37)+48,3003352813
Где х- день эпидемии, сегодня например х=36 день епидемии

[^]
wave111
6.04.2020 - 23:29
1

Ярила

сегодня маркет на 8% вырос
всех уже заебал этот фуфло-вирус

[^]
RETROrus
6.04.2020 - 23:30
5

Дом Мечты

Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

У меня близкий товарищ 3 года назад переехал в Нью-Йорк на постоянку, я каждый день созваниваюсь с ним по фейсбуку. Хотите верьте, хотите нет, - у него уже несколько лично его ЗНАКОМЫХ умерли от короны (просто болеющих гораздо больше) и он каждый день мне твердит, что нихуя не все так просто с этим вирусом. Там полевые госпиталя уже в парках, парни. Вы, канеш, можете не верить, но, учитывая практически полное отсутствия тестирования, как минимум, у нас в регионах, я на улицу ни шагу, только в магаз. Чего и вам советую.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 6.04.2020 - 23:51

[^]
Человечина
4

Просто консервы

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 23:02)
Ты их всячески оправдываешь, причем мыслишь именно с точки зрения своей логики не видя всей картины в целом. А я вижу мотив. Я вижу что этот вирус тотальная афера, и к этой афере "изобретают" вакцину, которую обяжуть колоть всем, про это уже говорили. Колоть вакцину от несуществующего вируса. Это те факты что я имею сейчас "на руках".

1. Я их не оправдываю. Я довожу твою же точку зрения до логического конца.

2. Это - не факты. Это домыслы. Погугли значение слова "факт".

Ты видишь часть картины, и по ней достраиваешь целую. Именно так работают в психологии проективные тесты, типа "пятен роршаха". Человек видит в расплывчатом пятне СВОЮ проблему, то чего очень хочет или чего боится.

Если он просто рассказывает что ему пятно напоминает, это работа для психолога. Если он начинает убеждать психолога что это нарисован вполне конкретный враг, который занят совершенно конкретными делами - это работа для психиатра.

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.04.2020 - 23:39

[^]
originalplay
-3

Весельчак

Да понятно уже что нас намазали. По телевизору-дичь, жути нагоняют. Макароновирус на уши, и лечится он отключением телевизора.

[^]
Человечина
6.04.2020 - 23:31
0

Просто консервы

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 23:26)
Цитата (Человечина)
Ну как ты теперь заговорил, типа они мягкие, и можно просто отказаться от этой прививки! Смешно, не находишь? Устраивать всемирный шухер только для того чтобы куча людей от прививки отказались?

невыдача загранпаспорта, не допуск в школу институт на любую работу это не мягко Ну и плюс пропаганда по СМИ.

Ну вот, ты уже и план действий для них составил... gigi.gif
Тебе хоть заплатили? Это ведь тоже практически факты уже? Ведь так и будет, уже решено?

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.04.2020 - 23:33

[^]
bullet100
6.04.2020 - 23:32
0

Гайзенбергович

Цитата (ramualt @ 6.04.2020 - 22:02)
Потому что всё пиздёж и истерия.
Цель - поголовная вакцинация-чипизация.
Аллес контроль.

Наступает тот момент когда нас подвели к тому , что будет " поголовная вакцинация-чипизация." и теперь нам будут сеять это зерно зла в наших мозгах чтоб мы привыкали к этому . Всё только начинается . Конечно не охото в это верить , но после всех событий которые разворачивались так стремительно быстро уже не знаешь чему верить .

Это сообщение отредактировал bullet100 - 6.04.2020 - 23:34

[^]
Nelinor
6.04.2020 - 23:32
0

Юморист

Наконец-то начало доходить...

[^]
AlvinaKara
6.04.2020 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 23:30)
Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 23:02)
Ты их всячески оправдываешь, причем мыслишь именно с точки зрения своей логики не видя всей картины в целом. А я вижу мотив. Я вижу что этот вирус тотальная афера, и к этой афере "изобретают" вакцину, которую обяжуть колоть всем, про это уже говорили. Колоть вакцину от несуществующего вируса. Это те факты что я имею сейчас "на руках".

1. Я их не оправдываю. Я довожу твою же точку зрения до логического конца.

2. Это - не факты. Это домыслы. Погугли значение слова "факт".

Да не пытайся ты его убедить. Он настолько озабочен собственной тушкой, что считает, что она (его тушка) кому-то нужна, кроме него самого. Таких не переубедить, их самомнение не дает им возможности услышать оппонента.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.04.2020 - 23:33

[^]
kit25
6.04.2020 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (gnsy @ 6.04.2020 - 23:22)
Цитата (qnoize @ 6.04.2020 - 23:18)
Хватит уже эту ебаную теорию заговоров лепить! Вирус есть, он не прям 100% смертельный, просто 5% это тоже дохуя, от обычного гриппа меньше 1%, большинство переболеют и даже не заметят, кому-то придётся тяжко, и вот им понадобится медицинская помощь, и если продолжить хуи пинать, то кто-то может и умрет, а мог бы и выжить, но ему не хватит места больнице! А ведь помимо короны, у нас и так дохера люди в больницу попадают! Вот и делайте выводы, своим похуизмом вы можете быть переносчиком, заразите свои родных и они не выкарабкаются, тк наша медицина сами знаете на каком уровне! Ну а в прочем, как всегда вам решать, быть или ...

а при свином, или там птичьем гриппе вы так же устраивали истерики? тогда у них смертность больше была

Свиной от свиней предавался, меры били приняты незамедлительно, очаги погасили, свиней тупо закопали, причем и сейчас насколько знаю, в крупных городах ближе 50-100 км свиней нельзя держать. dont.gif

[^]
Kasper0k
6.04.2020 - 23:38
4

Хохмач

Все как-то забыли, что тестов сначала не было, потом было мало и результат только через 4 дня, или что-то в этом роде. Тесты делали не всему населению уханя, цифры были бы другие. А если весь мир проверить, так вообще будет эпидемище.

У нас вообще до сих пор всем ставят ОРВИ. Ещё немного пореформируют медицину, и будет у всех один диагноз ставиться. "Болезнь", например. Типа "болезнь сильная в районе головы" или болезнь лёгкая примерно в сердце". lol.gif

По сути, китайцы просто изучают вирусы, а кто ищет, тот всегда найдет. Вот и нашли новый вирус. У нас таких новый вирусов, наверняка, в разы больше, но их никто не изучает. ОРВИ и ОРВИ, и нормально.

В общем, не обращайте внимание. Мне, вот, просто интересно, что будет дальше. Так что продолжаю вести наблюдение...

[^]
Reinhard
-2

Хохмач

а цель-тотал контроль! Все обставят в лучшем виде-сами в очередь встанем за чипами!

[^]
VicV
1

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 6.04.2020 - 20:58)
Ты не латыш случаем? Только дошло?

Нет, идет статистика, все больше и больше фактов отсутсвтия "факта" ,и мягкий намек чисто на экономику и политику. Нам врут.

Но здесь же стоит сказать что это очень странно и умирает мало - поднимают вой и закидывают шшапками. КТо они??? возможно те же боты или нервные люди "мывсеумремммм!!!!"

[^]
Oleggka
6.04.2020 - 23:39
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 6.04.2020 - 22:29)
от нас что-то скрывают, а вирус только ширма.
догадки
1. правители захотели всех посадить под колпак и чтоб люди сами были довольны что за ними следят, за каждым шагом, и каждым пуком
2. правители решили почистить планету от выхлопов, заводы встали, машин мало, воздух в москве уже как в середине 80ых
3. захотели поиграться с ценами на нефть, выдавить слабых
4. нас ждет более крупный пиздец (инопланетяне, метеорит, сами выбирайте)

Выбираю инопланетян, а потом метеорит! Чтоб не скучно и наверняка! deg.gif

[^]
Japansgod
6.04.2020 - 23:39
7

Ярила

Цитата
Верю ли я в пандемию? - Нет!
Верю ли вообще в вирус? - Скорее да!

Что такое "не верю в пандемию"? Что нужно, что бы верить? Миллионы трупов?

Пандемия - это всего лишь эпидемия потенциально опасной заразы в масштабах мира. Это не значит что большая или даже заметная часть населения больны/умерли, или гарантированно зарязятся/умрут. Это значит, что зараза расползлась по миру и потенциально опасна, так что на нее нельзя забить йух. Так-то у нас еще есть пандемия ВИЧ. А есть еще (уже более полувека) пандемия холеры. Однако вряд ли, живя в РФ, ты видел холеру, а имея более-менее приличную социальную активность, вряд ли заразишься ВИЧ. Но при этом малярия, которая косит сотни тысяч человек в год и заражает миллионы, является всего лишь эпидемией. Но потому что она не охватывает мир, и житель, скажем, Канады, в Канаде малярией заразиться шансов не имеет. Пандемия - это не про количество, а про охват и потенциальную опасность.

Цитата
И очень смущает даже то, какие меры верх.власть принимает... Да ,если б было все на самом деле так ужасно,то они бы чуть ли не военные положения повводили бы,но чтобы не допустить поголовного истребления трети населения в перспективе! В основном нагнетание и истерия в сми только...Виртуальная пандемия и цирк,я считаю...

Ну надо понимать, что власть - не монолит. Она состоит из кучи разных людей, за спинами которых стоят интересанты. И внутри этой власти идет постоянная грызня на разных уровнях, как и за спинкой тронов. Помножь это на бюрократию, идиотию системы, коррупцию, воровство... Инфекция потенциально опасна, но драконовые меры - дорого. Поэтому вводятся полумеры (с расчетом ужесточить, если инфекция будет крепчать), иначе большие дяди потеряют большие бабки. Одни пытаются бороться с эпидемией, другие используют ее для наживы, третьи выгораживают корешей за счет населения. Плюс вышеупомянутые коррупция и бардак, когда сверху отдают указание, но через цепочку чинуш до исполнителя он доходит через жопу, если вообще доходит. В итоге - полный треш, когда все говорят красиво про борьбу, а на деле всем похуй, а население нищает.

Вот локальный пример. Всюду дефицит масок. Правительство создает условия для восполнения этого дефицита. Как следствие, некоторые предприятия моего региона перешли на их производство. Но появились маски не в аптеке, по фиксированной государством цене, а в сетевиках по цене барыжной. Формально, "наверху" решили вопрос с масками. Но пока это решение дошло до "низа" - все заинтересованные все перевернули с ног на голову и нажились. До "верха" дошло и они начали готовить запретительные документы, что бы побороть спекуляцию. Но один хуй, система такова, что и там шельмы как-нибудь наварятся.

Но можно ситуацию перевернуть. Маски работают, когда они у всех. Можно наладить производство и организовать раздачу. Но это много труда, за который надо платить. А бюджет не резиновый. И если так делать - значит недодать друзьям-банкирам и прочим примазанным, а их власть обслуживает в первую очередь. Вот мы и видим, что видим. Кому война, а кому - мать родна. Вроде делают что-то, а результат дебильный.

Характерно, "у них" примерно то же самое. Вот были тут темы про то, какие амеры молодцы и выделили прорву бабла на "поддержку штанов". Только и там большая часть бабла пойдет не на дело борьбы с инфекцией, и даже не в народ, а напрямую друзьям-крупным-бизнесменам, дабы парировать их убытки от творящегося пиздеца. И точно так же как и у нас элехторату это объясняют красивыми и умными словами.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 6.04.2020 - 23:55

[^]
Apant
6.04.2020 - 23:40
0

Ярила

Никого не слушайте, только я скажу вам правду, я незнаю никого, кто бы говорил правду, так беспристрастно как я

[^]
Parallax
6.04.2020 - 23:41
0

Ярила

ТС ты дурак. Против «обычного» гриппа никогда такие меры НЕ принимались. Вообще мер не предпринималось. Потому что болеют им давно, годы и десятилетия, и у всех давно либо иммунитет либо прививка.
Против коронавируса на ушах вся планета. Беспрецедентные меры, коих не было лет сто. Лекарств нет, прививок нет, контагиозность выше, смертность выше, болеют им тяжелее. В чем нестыковка?
Коронавирус - не волшебство, и не зараза из фильмов-постапокалипсисов. Это обычный вирус. И он побеждается легко обычным карантином. Просто ЕСЛИ все люди будут друг от друга на расстоянии 2 метра и никто никого не заразит за две недели - вирус исчезнет навсегда. Теоретически.
Практически же кто-то останется, но это будет малое число больных. Коллапс медицины пройдет, будет выиграно время, подготовлены врачи, сделаны вакцины, сам коронавирус ослабнет, и постепенно превратится в обычный сезонный грипп.

[^]
deims
6.04.2020 - 23:43
1

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 6.04.2020 - 20:58)
Ты не латыш случаем? Только дошло?

латыши тугодумы,но не долбоебы
83 039 это те кто прошел тест
проблема не в заразности и смертности, а в том что здравоохранение стран не готова к таким количествам тяжелобольных

[^]
VicV
6.04.2020 - 23:44
3

Ярила

Сейчас все говорят об карантине и короне, кто то постоянно говорит о ней как это ужасно, кто то говорит что ему пофиг (таких мало), а есть те кого это задолбала тема. Они изолировались, сидят дома И НЕ СЛУШАЮТ ничего про корону. Т.е. они вообще самоустранились - типа "корна есть это факт" и пох**й что их обманывают или нет.

Думаю задача СМИ запугать и задолбать. что бы или обсуждали постоянно это или что бы вообще надоесть новостями. И они своего добились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81954
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх