И что-то все-таки не вяжется со статистикой COVID

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaron
6.04.2020 - 23:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 22:54)

Нет, теперь ты именно долбоёб антипрививочник. Не потому что хочешь избежать одной вакцины. А потому что эту новую опасную вакцину могут подмешать в любую безобидную прививку, да хоть от энцефалита, не говоря уж о всех детских прививках.

Я про это думал, в смысле про другие прививки, и про еду, воду. Только знаешь в чем прикол? Ты их всячески оправдываешь, причем мыслишь именно с точки зрения своей логики не видя всей картины в целом. А я вижу мотив. Я вижу что этот вирус тотальная афера, и к этой афере "изобретают" вакцину, которую обяжуть колоть всем, про это уже говорили. Колоть вакцину от несуществующего вируса. Это те факты что я имею сейчас "на руках". Исходя из этого я уже додумываю нахуя это все нужно, зачем добрые дядечки Ротшильды и другие борцы за чистоту это все придумали? Уж точно не для того чтобы мы стали здоровее.
Но ты можешь не верить, я ведь не убеждаю, я делюсь своими мыслями

Это сообщение отредактировал aaron - 6.04.2020 - 23:03

[^]
Ungydrid
6.04.2020 - 23:03
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 22:58)
Цитата (Ungydrid @ 6.04.2020 - 22:49)
Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 21:55)
Но сейчас, вспоминая уроки статистики, я перестаю понимать хоть что-то.
...
Давайте все-таки прикинем. Нулевой пациент заражает 4 человека. Эти 4 успевают заразить еще 4. Идет геометрическая прогрессия.
...
Я смотрел с февраля месяца статистику заражения. Нигде не видел не то, что развития в прогрессии, но, даже и привычного, экспоненциального роста.

В целом рассуждения верные, но не знаю насчет "уроков статистики" , но уроки математики ты точно прогуливал. Иначе схуя степенная (геометрическая) прогрессия у тебя оказалась круче "привычной экспоненциальной"? о_О

y=x^e

y=x^4 (или 5)

e=2.7

Обычный грипп имеет степень e (2.5-2.7)

Коронавирус - 4-5.

Прогрессия и там, и там. Шаг прогрессии немного разный. Грипп почти всегда имеет экпоненциальную (ну потому что так цифры совпали) степень распространения.

Коронавирус должен иметь более агрессивный график - степень не 2.7, а те же 4 или 5.

Кто прогуливал?

Ну судя по твоим формулам - ты. Охуеть ты экспоненциальную последовательность нарисовал
Схуяли
y=x^e ??? о_О
Когда нахуй
y=e(схуя кстати e?? А чо не 500?)^x

Математик хуев. Пиздец faceoff.gif
Экспоненциальная функция у него степенная со степенью основания натурального логарифма. Ебануться. дабл faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6.04.2020 - 23:05

[^]
gros33
19

Ярила

Вот какой сюжет прошел незамеченным почему-то.

Вчера на совещании у Путина вот что сказала Голикова:

«Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!
Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.»

Если здесь нет никаких искажений. И если Голикова правильно пересказала. То ее слова означают: «мы взяли довольно большое количество случайно отобранных здоровых людей, и выяснили, что 5% из них уже переболели».

Мы ничего не знаем про выборку, о которой она говорит, но если эта выборка хоть сколько-то случайная, то это значит:

— масштабы несоответствия официальной российской статистики по коронавирусу реальному положению дел гораздо страшнее, чем мы думали; не в разы, а в сотни раз (и всех от Путина до Собянина, от Голиковой до Мишустина надо быстро сажать по новому закону о фейках, как только они открывают рот),
— вспышка продолжается по крайней мере 2-3 месяца и охватила уже несколько миллионов человек
— весь этот всплеск смертности от «внебольничной пневмонии», который зарегистрировала официальная статистика в январе-феврале, должен быть полностью отнесен на счет коронавируса

Повторюсь: это в том случае, если Голикова сама понимала, о чем говорила на совещании у Путина вчера и ее данные верны, и действительно у 5% протестированных выявляются антитела к новому коронавирусу.

Тут надо выяснять источники ее цифр и задавать вопросы.

Источник

Это сообщение отредактировал gros33 - 6.04.2020 - 23:38

[^]
zmeeedko
-1

Шутник

Хорош уже. Врач поможет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximilian01
6.04.2020 - 23:04
-2
Статус: Online

Ярила

Вирус то есть, в его синтетической основе, как мне кажется мало кто сомневается. Но вот как началась эпидемия,и почему, вопрос. Работы по изоляции идут по плану, может просчитались с качеством влияния на человека, но раз уж начали как говорится, надо играть до конца. А там увидим, нас о этом не спрашивают.

[^]
akmaks
6.04.2020 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 23:54)
Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:50)
Я лично буду узнавать и всеми правдами и неправдами пытаться сделать так чтобы избежать этой сраной вакцины. (и да, я не долбоеб антипрививочник)

Нет, теперь ты именно долбоёб антипрививочник. Не потому что хочешь избежать одной вакцины. А потому что эту новую опасную вакцину могут подмешать в любую безобидную прививку, да хоть от энцефалита, не говоря уж о всех детских прививках.

Теперь тебе нельзя никого подпускать к своей коже. Такие как ты "антипрививочники" будут на учёте, и в любой момент, любая скорая и что угодно, под предлогом "оказания помощи", или врач уколы назначит и ты будешь их в поликлинике делать, или во время какой нибудь операции безобидной, да тупо вместе с наркозом у зубного вколют тебе эту злосчастную смерть, а ты даже знать об этом не будешь!

Так что всё, только экопоселение и натуральное хозяйство. Может там не достанут.. pray.gif

Человечина, ты как-то очень негуманно культивируешь в оппоненте параною! lol.gif
Скрытый текст
Хотя, как говорится, "добрым словом и пистолетом..." lol.gif

[^]
ganibesov
6.04.2020 - 23:06
4

свобода

Цитата (cobakalist @ 6.04.2020 - 22:16)
Я просто жду чем всё это говно закончится. Понятно что нету никакого супервируса.
Пидарасы ёбаные

В этой ситуации уже становится похуй на это гнилое правительство, но ярость возникает ко всей мусорской пиздобратии, которая щас опять последнее будет отнимать у людей.

И отнимут cry.gif
Решили - мы дохуя заработали
Сегодня шёл в магаз- на стройках работают,бетон льют,люди без масок,кто всем сказал сидеть дома??

Это сообщение отредактировал ganibesov - 6.04.2020 - 23:13

[^]
AlvinaKara
1

Ярила

Цитата (zmeeedko @ 6.04.2020 - 23:02)
Под лопатками болит с нового года...

Друже, сходи-ка ты сделай флюорографию. Только вчера маман рассказывала, что пришел мужик к ним в поликлинику с небольшим повышением температуры на уровне 37,2. Сделали снимок. У мужика туберкулез. Его сразу под белы руки и в тубдиспансер прям из поликлиники.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 6.04.2020 - 23:07

[^]
aaron
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 23:00)

Да только загонов таких в рельности сделать нельзя. Просто нельзя. Только в фильмах.

Я бы хотел чтобы ты оказался прав, потому что у меня мороз по коже от этого говна что происходит.

[^]
PLAYBOT
8

Приколист

У меня своя версия - Глобализация. От этой всей хуйни страдает, преимущественно, малый бизнес и самозанятые. Да и вообще, мировой финансовый пузырь раздулся до предела. Так вот. Пока вся это шумиха с карантином и самоизаляцией не выкосит всех мелких предпринимателей, её не отменят. Соответственно, на место мелких придут крупные торговые сети. Ими легче управлять. И так во всём мире. Кто-то очень умный в мире или владеющий знаниями о реальном положении дел, предложил правительствам всех стран, сыграть в игру. Или будет тотальный финансовый пиздец или мы провернём самый глобальный план по усреднению всего населения планеты. Как-то так, нах)

[^]
gnsy
6.04.2020 - 23:07
3

штаны из парусины

заразность ковиры на минимуме.
смертность - тоже.
всех наебали.
утираемся

[^]
loredan
6.04.2020 - 23:08
3

Ярила

Цитата (techalex @ 6.04.2020 - 22:17)
Цитата (Voronezher @ 6.04.2020 - 22:04)
Китай быстро среагировал. Быстро заперли, перекрыли, разогнали по домам.

Да, они послушно сидели на карантине почти два месяца. Но это не про то.
Нам говорили - толпы больных, лежат в коридорах, три новые больницы, врачи не справляются, жуткие фотки уставших врачей спящих на полу в коридорах с потертостями от масок на лице. И вдруг в один день они все уехали, а эпидемию объявили завершенной. Так бывает?

Бывает, когда фейк разыгрывается на государственном уровне. cool.gif

[^]
zmeeedko
6.04.2020 - 23:08
1

Шутник

А кто тут против изоляции!?) кто тут скажет У моих детей иммунитет?

[^]
Tekky
6.04.2020 - 23:09
2

Ярила

Кирдык вашей Америке.

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (PLAYBOT @ 06.04.2020 - 23:06)
У меня своя версия - Глобализация. От этой всей хуйни страдает, преимущественно, малый бизнес и самозанятые. Да и вообще, мировой финансовый пузырь раздулся до предела. Так вот. Пока вся это шумиха с карантином и самоизаляцией не выкосит всех мелких предпринимателей, её не отменят. Соответственно, на место мелких придут крупные торговые сети. Ими легче управлять. И так во всём мире. Кто-то очень умный в мире или владеющий знаниями о реальном положении дел, предложил правительствам всех стран, сыграть в игру. Или будет тотальный финансовый пиздец или мы провернём самый глобальный план по усреднению всего населения планеты. Как-то так, нах)

Как это все прокатит в Африке?индии?латинской Америке???

[^]
Forwatters
0

Ярила

Думается мне, что сейчас можно вирус распылять и хрен чего докажешь. И Лоза молчит

[^]
techalex
-1

Весельчак

Цитата (gnsy @ 6.04.2020 - 23:07)
смертность - тоже.
всех наебали.
утираемся

Смертность пока что максимальная. Потому что процент надо считать не от количества зараженных, а от количества финишных(поправившихся+умерших).

Это сообщение отредактировал techalex - 6.04.2020 - 23:09

[^]
LongTom
6.04.2020 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.04.2020 - 22:59)
Цитата (LongTom @ 6.04.2020 - 22:16)
Цитата (IR145 @ 6.04.2020 - 21:55)
Давайте все-таки прикинем. Нулевой пациент заражает 4 человека. Эти 4 успевают заразить еще 4. Идет геометрическая прогрессия.

Так то эти 4 человека становятся разносчиками не сразу, а после инкубационного периода. На сколько я понял этот минимум 4 дня.
Тех кого они заразят в свою очередь тоже станут заражать окружающих ен сразу.

Что бы достичь количества зараженных в 80 тысяч, надо недель 3-4 минимум.
Теперь посмотри на примерную хронологию.

Картинка твоя классная, конечно, но там написано "как ухань победил коронавирус" и намек на ебаные жесткие репрессии.
Внимание вопрос. В остальной мир блять он выбрался, а в остальной китай - нет? Охуеть блять. о_О Или блять во всем китае жесткий каранти н как в Ухани? Так нет же блять.
Так что картинка твоя нихуя сути не отображает, но очень уж блять удобная. Ну и на русском, конечно. Чтоб удобнее согражданам внедрялась

Из Уханя почти все страны эвакуировали своих граждан. Видимо не досмотрели.
Вполне возможно проявилась халатность.

Это сообщение отредактировал LongTom - 6.04.2020 - 23:10

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Кстати, говорят, британский премьер-министр уже лежит в реанимации.
А ведь он то наверняка к "золотому миллиарду" принадлежал, нет?

[^]
Japansgod
6

Ярила

Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:44)
Цитата (Человечина @ 6.04.2020 - 22:41)
Цитата (aaron @ 6.04.2020 - 22:30)
Я же написал, ты по прозрачной жидкости определишь что тебе вкалывают? Почему не могут одним одно вколоть, а другим - другое? Не думал?

А почему сейчас нельзя сделать то же самое детям, под видом плановых прививок? Во многих странах хоть что-то да прививают... и 98% привито, антипрививочников на самом деле не так уж много. И никакой шумихи... why.gif

Я бы так и сделал! dont.gif

Потому что, как я уже написал выше, только детям, плюс дохуя стало противников вакцин, а еще в больничке можно договорится и за определенную сумму тебе просто напишут на бумажке что вакцина сделана, а по факту ставить не будут.
То что делают сейчас это по сути детский сад, по сравнению с тем что нам готовят серьезные дяди

Мил человек, вы явно пересмотрели голливудских фильмов. Никто не отрицает корыстные мотивы мирового закулисья, но тут нужно понимать важный момент. "Золотой миллиард" не хочет абстрактного богатство, его представители хотят так же как и все: потреблять и потреблять неограниченно. А что бы потреблять - нужно производить. А что бы производить - нужна охуенная такая технологическая цепочка , которая подпитывается не менее охуенно сложным обществом. И если это общество проредить, вся эта сложная структура разрушится и производство рухнет. Человеки всегда, а теперь в особенности, важнейший ресурс. Нет никакого смысла просто так их уничтожать. Неужо вы думаете, что сам "золотой миллиард" накопает в шахте бокситов, произведет лепиздричество, что бы выплавить люминь на очередную мега-яхту? А вот локально разрушить инфраструктуру, дабы некая экономическая формация вместо производства и аккумуляции капитала, разменивала этот капитал на бусы, а люди добывали сырье за жрат - это всегда пожалуйста. И сколько людей при этом сдохнет мировой закулисе действительно наплевать. Но их гибель - не цель, а следствие.

Кроме того, можно вспомнить историю. Капитализьму уже не первый век. А всякие современные средства тотальной сортировки и контроля людей, медицинские и генетические средства их потенциального уничтожения, появились практически вчера. А уничтожение экономик, перераспределение колоний и прочие манипуляции потоков капитала, за счет чего живут сильные мира сего - вот это все успешно работает не первую сотню лет безо асяких мифических убийственных вакцинаций.

Что же касается антипрививочников... Дохуя - это сколько? Их достаточно небольшой процент. А их количество растет с развитием массовой вакцинации. Масштабнее явление - больше недовольных. И наоборот: сложно противиться вакцинам, если их никто не делает.

Что же касается тетеньке в больничке и писульку в бумажке... Ну так что можно и человека убить, а с судьей договориться и не посадят. И даже кто-то договаривается. Но массово - привет, тюрма!

[^]
yuliyuli
6.04.2020 - 23:11
2

Хохмач

Цитата (Volkc @ 6.04.2020 - 20:18)
Цитата (zvezdoff @ 6.04.2020 - 22:01)
Я уже 2- недели веду опрос среди друзей, коллег, знакомых- есть ли у кого то кто вот реально с справкой короны. Нет нехуя,только знакомые, знакомы, знакомые знакомых.

Наебка очень колоссальная. Интересен автор и цель.

Не наебка, а хайдинг сумасшедший идет, чтобы панику не нагнетать. У нас диагнозы принято правильные ставить, дабы местный минздрав не опорочить. А когда трупы пойдут, все спишется на отсутствие достаточных для лечения ресурсов. В Италии тоже не шатко не валко начиналось, а сейчас пищат, как будто яйца прищемили. А до этого серенады епа мать пели в обнимку.

Испания. У нас 21% заразившихся (не было средств защиты, а работать надо) мед
персонала, которые подали протест, тк им пишут что угодно, но не корону.
Оч интересный факт- многие политики "переболели за неделю", а многие, ну оч богатые vipЫ-умерли.
При "недостаточной симптоматике"- домашняя изоляция, тест- когда будет хуже. Как понятно,- мрут без тестов.
Сотрудники кладбища Мадрида говорят о совсем других цифрах упокоённых,- выше, чем официальные данные. Это с учетом статистики обычной смертности.
У наших друзей умерли родственники. Один вообще за 2 суток- в возрасте был. Кто говорит о подобной скорости???
ПС Наденьте маски и перчатки- это не так уж и сложно. Даже 1 шанс на 1000 это шанс. Если не для вас, то для кого-то

[^]
poganets76
6.04.2020 - 23:11
3

Юморист

столько сценаристов пропадает! А всего неделя самоизоляции. Что же будет через месяц,фантазеры?

[^]
zmeeedko
6.04.2020 - 23:13
0

Шутник

Цитата (GIRNOHRUK @ 06.04.2020 - 22:53)
"пизда"-это когда под фоткой вторая дата появляется,посмотрим ещё,что дальше будет, " не сцы-прорвёмся"© )))

Вот не знаю, темп особо не было, до сих пор кашель, будто чихаю...

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (techalex @ 6.04.2020 - 23:09)
Цитата (gnsy @ 6.04.2020 - 23:07)
смертность - тоже.
всех наебали.
утираемся

Смертность пока что максимальная. Потому что процент надо считать не от количества зараженных, а от количества финишных(поправившихся+умерших).

так и я про то. количество умерших от подхвативших

[^]
techalex
2

Весельчак

Цитата (LongTom @ 6.04.2020 - 23:10)
Из Уханя почти все страны эвакуировали своих граждан. Видимо не досмотрели.
Вполне возможно проявилась халатность.

Ага, но китайцы сами писали, что их уханя 5-6 лярдов населения съебнуло за МКАД когда все началось. И фигля они никого в китае то не заразили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81952
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх