О стукачах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvv74
3.03.2020 - 14:43
3
Статус: Offline

Балагур

Стучать - это значит - когда вор на вора стучит - ментам. Жулик на жулика.
А если нормальный человек видит преступление или правонарушение и сообщает в соответствующие органы - это нормальная гражданская позиция.
Хуже равнодушия нет ничего.

[^]
Жирный
3.03.2020 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

Да потому что у нас душа каторжан, гены ГУЛАГа и Колымы! Наследие предков! Пока все это выветрится! Только не дают! Наоборот, навязывают воровские понятия и законы. И чем больше станет стукачейсмелых людей с гражданской позицией, тем быстрее мы проснемся и начнем выздоравливать!

[^]
Axel82
3.03.2020 - 14:59
-1

На Украине.

Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 21:31)
Я видел то видео и видел сопротивление сотруднику. Оно у нас, блять, незаконно...

Чувак идёт, никого не трогает, до него доёбываются менты просто так. Он ничего не понимает и банально пытается отбиться, просто потому что не понимает кто эти люди и что они от него хотят. Абсолютно нормальная реакция.

Они мирно подошли, предъявили удостоверение, изложили суть проблемы и предложили пройти с ними в соответствии с требованиями закона?

Или сразу начали паковать без объяснения причины?

Это сообщение отредактировал Axel82 - 3.03.2020 - 15:43

[^]
Kutf
3.03.2020 - 15:15
1

bl

Цитата (OTMOPO3OK @ 3.03.2020 - 13:55)
Цитата (Kutf @ 3.03.2020 - 09:06)
Цитата
Я понимаю скажем, если сосед вынес пару кг алюминия с завода, а его коллега сдал, то это стукачество впринципе.

А в чем одно от другого отличается? Что мерилом выступает?
А потом удивляются, если чинуши воруют. Так с себя начните! Просто у соседа возможность только 2 кг спиздить, а у чинуши 2 млрд спиздить есть возможность. А действие у обоих одинаковое. И обоих надо судить! Мое мнение! А кто против - сам вор!

Написание заявления - это написание заявления. Гражданская позиция, помощь правоохранительным органам пресечь или наказать нарушителя закона.

А ваши понятия "стукачества" - это какая-то херня.

У меня знакомый написал заявление на соседку,которая тачку на газоне парковала, ту штрафанули на 5 штук. Теперь весь двор его стукачем считает.

Да и похуй как его считают, кто и кем. Зато на згазоне во дворе никто не паркуется.

[^]
Kutf
3.03.2020 - 15:18
4

bl

Цитата (Хряпа @ 3.03.2020 - 13:59)
Цитата (Kutf @ 3.03.2020 - 11:06)
Цитата
Я понимаю скажем, если сосед вынес пару кг алюминия с завода, а его коллега сдал, то это стукачество впринципе.

А потом удивляются, если чинуши воруют. Так с себя начните! Просто у соседа возможность только 2 кг спиздить, а у чинуши 2 млрд спиздить есть возможность. А действие у обоих одинаковое. И обоих надо судить! Мое мнение! А кто против - сам вор!

Написание заявления - это написание заявления. Гражданская позиция, помощь правоохранительным органам пресечь или наказать нарушителя закона.

Мерилом - цель.
Кто алюминий спиздил - своим детям пожрать купит, или штанишки новые.
А потом дальше работать пойдёт на завод, где директор миллиарды пиздит.
И из казённых денег, и из зарплат работяг.

Так и у директора цель: детишкам новую машину, квартиру десятую.
Цель та же. Так что, можно пиздить тогда десяток миллиардов? Детишкам же своим родненьким, а не алкашам всяким.

НИКОГДА не будем жить нормально, покуда в головах мерила есть и оправдание собственного нарушения, "ведь очень надо".

[^]
iisysQQ
3.03.2020 - 15:18
-5

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 3.03.2020 - 11:03)
Цитата

а в этом примере почему плохо сдать такого пидора?? стукачество в принципе это когда вместе этот алюминий пиздили, а один другого заложил, что бы не сесть, например

Ну в "кровавые" советские времена при государственных заводах выносить тот же люминий с завода - это действительно "спиздить". В нынешних временах вынести люминий с частного капиталистического завода - это уже давно не воровство, а попытка вернуть хоть малую часть уворованного у тебя.

[^]
Kutf
3.03.2020 - 15:26
2

bl

Цитата (iisysQQ @ 3.03.2020 - 15:18)
Цитата (lexaXOT @ 3.03.2020 - 11:03)
Цитата

а в этом примере почему плохо сдать такого пидора?? стукачество в принципе это когда вместе этот алюминий пиздили, а один другого заложил, что бы не сесть, например

Ну в "кровавые" советские времена при государственных заводах выносить тот же люминий с завода - это действительно "спиздить". В нынешних временах вынести люминий с частного капиталистического завода - это уже давно не воровство, а попытка вернуть хоть малую часть уворованного у тебя.

Заебись логика. Потом у тебя будут отворовывать, потом твои дети, потом чужие. И всю историю вместо развития, просто будете друг у друга пиздить ресурсы. И ладно бы ебались сами друг у друга только, так вы еще и других вовлекаете в свою гей-вечеринку воровскую пиздобратию, т.к. воруете и у обычных людей в том числе. Молодцы, хуле. Кровь за кров, дерзайте.

Это сообщение отредактировал Kutf - 3.03.2020 - 15:26

[^]
lokon678
3.03.2020 - 15:27
0

Сучкарь

Стукач это тот, который получил какую-либо выгоду за свой поступок.
В данном примере это не стукачество, а предупреждение возможного преступления.

[^]
mrnemo
3.03.2020 - 15:31
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 03.03.2020 - 15:18)
Ну в \"кровавые\" советские времена при государственных заводах выносить тот же люминий с завода - это действительно \"спиздить\". В нынешних временах вынести люминий с частного капиталистического завода - это уже давно не воровство, а попытка вернуть хоть малую часть уворованного у тебя.

Заебись логика: взять типа общественное = украсть, а взять точно чужое = нормально?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7FL
3.03.2020 - 15:36
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.03.2020 - 15:31)
Цитата (iisysQQ @ 03.03.2020 - 15:18)

Заебись логика: взять типа общественное = украсть, а взять точно чужое = нормально?

У него же завод "уворовали". Компенсирует.
Поэтому наверное и бумагу с ручками пиздят - буржуазию наказывают. gigi.gif

[^]
sofokol1
3.03.2020 - 15:40
0

Юморист

Алюминий на заводе из воздуха появился? Выходит всех товарищей обокрал. Навязанный стереотип что у завода утащил, а значит - директора ограбил. Но это не так работает) это значит ты у товарищей украл. На крысу стучать, насколько я знаю - не западдо)

[^]
TraderFX
3.03.2020 - 15:40
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чувак идёт, никого не трогает, ничего не нарушает и до него доёбываются менты просто так. Он ничего не понимает и банально пытается отбиться, просто потому что не понимает кто эти люди и что они от него хотят. Абсолютно нормальная реакция человека, который ни в чём не виноват.

1) Это сотрудники в форме со всеми знаками отличия, блять.
2) Он участвует в незаконном митинге, где там "идет и никого не трогает"? Эту хуету можешь бабушке своей рассказать. Если тебе кто-то сказал, что можно быть революционером, а когда тебя вяжут, говорить "я просто мимо иду" - то нет, так оно не работает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2020 - 15:42

[^]
Спекуль
3.03.2020 - 15:58
3

Мизантроп

Есть два полюса.
США где стукачество на всех и вся(именно стукачество) норма жизни. Есть страны бывшего Союза где политика государства делает постыдным любое сотрудничество с властями. И недобросовестные и просто мудаки этим активно пользуются.

В Америке на тебя настучат соседи которые пьют с тобой по вечерам пиво за не подстриженный газон. Соседка которую ты регулярно трахаешь настучит домовладельцу что ты сам розетку поменял.

На просторах бывшего Советского Союза даже родители учат "не ябедничать". Друзья и взрослые повторяют что стучать не хорошо. Потому что государство-каратель с 1917г и по сей день + блатные понятия.

А что такое "стучать" ? Рассказать про ублюдков которые тебя бьют в школе? Про старшаков которые забирают деньги и вещи? Заявить на сидевшего соседа к которому шастают темные личности? Не говорить никому что милаха соседка наркотой барыжит? Понять и простить алкоголиков дающих свою дочь с 10 лет собутыльникам за пару пузырей?

Весь этот бред "стучать стыдно" пропагандируют те самые маргиналы, преступники и мрази которым такая мораль позволяет творить бесчинства безнаказанно. Мы тебя изобьем, но стучать на нас западло. Я поставлю свою машину на газон, но стучать на меня нельзя. Я убью кого то из за пары тысяч, но кто меня сдал больший подонок.
Зато как эти пидары "стучать западло" сливают друг друга, стучат операм или сдают коллег спасая свою задницу. Видел не мало таких. Дерзких и правильных. Которые получив по ебалу тут же бежали писать заявления.

[^]
Маквагабо
3.03.2020 - 16:03
0

Ярила

Обычные манипуляции уголовных элементов. Им это выгодно- внедрять такие "понятия" в массы. Делаем что хотим- и все молчат, что бы не быть "стукачами". Вот и все.

[^]
Прапорщик
3.03.2020 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Scukowan @ 3.03.2020 - 14:08)
остановить алкаша можно и нужно. вызывать полицию - тут личное дело каждого. если он регулярно садится бухой, то да. а если один раз, тут бы уже подумать надо. потому как без водительских прав он может остаться без средств к существованию.

Цитата
Интересно, а еслиб он ребёнка с насиловал

а вот в крайности уж впадать это уже лишнее, я считаю.

Цитата
Но когда люди из за навязанного стереотипа превращаются в терпил

а тут уже каждый сам определяет для себя ту границу, где он терпила, а где он действительно занимает правильную гражданскую позицию.

Ну ёпта, давай ещё оценки разводить, первый или последний раз. Похер вообще

[^]
Axel82
3.03.2020 - 16:18
-1

На Украине.

Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 22:40)
1) Это сотрудники в форме со всеми знаками отличия, блять.

Закон "о полиции" не говорит, что униформа, погоны или знаки отличия является разрешением на беспредел.
Согласно п. 1 ч. 4 ст. 5 Закона «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Ты писал:
Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 21:31)

Я видел то видео и видел сопротивление сотруднику. Оно у нас, блять, незаконно...

Ты видел на том видео официальное представление сотрудника полиции, предъявление удостоверения сотрудника полиции и изложение причины и цели обращения?
Я - нет. То есть на закон был положен хуй.

[quote
Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 22:40)
2) Он участвует в незаконном митинге, где там "идет и никого не трогает"? Эту хуету можешь бабушке своей рассказать. Если тебе кто-то сказал, что можно быть революционером, а когда тебя вяжут, говорить "я просто мимо иду" - то нет, так оно не работает.

Есть видео, где он идёт мимо, никого не трогает, ни в каком митинге не участвует и его всё равно пакуют в нарушение закона о полиции. Своей бабушке можешь рассказать про революционеров.

Это сообщение отредактировал Axel82 - 3.03.2020 - 16:22

[^]
TraderFX
3.03.2020 - 16:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Согласно п. 1 ч. 4 ст. 5 Закона «О полиции» при обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Цитата
Ты видел на том видео официальное представление сотрудника полиции, предъявление удостоверения сотрудника полиции и изложение причины и цели обращения?
Я - нет. То есть на закон был положен хуй.

Это было не обращение к гражданину, а задержание буйного правонарушителя. Ему предъявлять ничего никто не обязан. Ты везде что-нибудь да путаешь.

Террористу с бомбой тоже надо представиться, показать документы и объяснить причину обращения? lol.gif Пиздец ты ебанько.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2020 - 16:21

[^]
TraderFX
3.03.2020 - 16:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Есть видео, где он идёт мимо, никого не трогает, ни в каком митинге не участвует и его всё равно пакуют в нарушение закона о полиции. Своей бабушке можешь рассказать про революционеров.

Есть полное видео, показывающее, откуда он идет, где он был до этого и что делал? А ну-ка покажи! А то все показывают только момент задержания, где он отчаянно пытается отбиться от представителей власти и приписку типа "вот, человек мимо шел". А это история для ваших бабушек, ибо очевидно, что принимали определенного человека по определенной причине. Тех, кто шел с ним рядом, не принимали, странно, да?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2020 - 16:25

[^]
Axel82
3.03.2020 - 16:28
-1

На Украине.

Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 23:23)
Есть полное видео, показывающее, откуда он идет, где он был до этого и что делал? А ну-ка покажи! А то все показывают только момент задержания, где он отчаянно пытается отбиться от представителей власти и приписку типа "вот, человек мимо шел". А это история для ваших бабушек, ибо очевидно, что принимали определенного человека по определенной причине. Тех, кто шел с ним рядом, не принимали, странно, да?

Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 23:20)
Это было не обращение к гражданину, а задержание буйного правонарушителя.

Сначала покажи видео, где он буйный нарушитель. Иначе менты хуй положили на закон не представившись и не предъявив удостоверение.

Это сообщение отредактировал Axel82 - 3.03.2020 - 16:29

[^]
motya
3.03.2020 - 16:35
3

почётный сруль

забавный топик
автор вроде как за справедливость, но для него норма пиздить сырье с завода upset.gif

мне вот очень интересно, если такой придет к власти, на каком моменте его справедливость превратится в "алюминий"?

[^]
TraderFX
3.03.2020 - 16:44
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Axel82 @ 3.03.2020 - 18:28)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 23:23)

Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 23:20)
Это было не обращение к гражданину, а задержание буйного правонарушителя.

Сначала покажи видео, где он буйный нарушитель. Иначе менты хуй положили на закон не представившись и не предъявив удостоверение.

То самое видео, где он сопротивляется, из-за чего один из представителей власти получает травму. Сопротивляться представителям власти и наносить им травмы - это даже не правонарушение, а преступление. Ты это видео видел, вероятно не один раз, просто ты будешь орать "да ниче он не делал и все это пиздеж про травму" gigi.gif

И не пизди больше никому про Австралию, то, что ты хохол, видно невооруженным взглядом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2020 - 16:44

[^]
Маньякъ
3.03.2020 - 17:15
1

Пиротехник

Цитата (OTMOPO3OK @ 3.03.2020 - 14:55)
Цитата (Kutf @ 3.03.2020 - 09:06)
Цитата

У меня знакомый написал заявление на соседку,которая тачку на газоне парковала, ту штрафанули на 5 штук. Теперь весь двор его стукачем считает.

В основе - т.н. принцип "ведра с крабами".
Типа "Мы все терпим, мы не бурчим, хоть нам и не нравится, а ты что - самый умный?! Хуле высовываешься?!"
Ущербная психология, ты либо терпила, либо стукач faceoff.gif

[^]
Grenz
3.03.2020 - 17:16
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 03.03.2020 - 11:03)

Ну это по принципу« полшишечки не считается»?
А если этот алюминий со строительства самолета, а если пару блоков электроники?
Странный товарищь. Ворюг по любому надо сдавать.

[^]
trezege
3.03.2020 - 17:23
-1

Ярила

...

О стукачах

[^]
KEX84
3.03.2020 - 18:14
0

Ярила

Считаю, про стукачество в данном случае кукарекуют только дырявые пид0ры и дети скатившихся шлюх. Так что они сами свою перепись и проводят здесь своими комментариями, очень удобно выявлять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18746
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх