О стукачах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
3.03.2020 - 13:56
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kriz0x @ 3.03.2020 - 15:54)
Цитата

А про парковку что? Ты по-дружески пиздишь с соседом (не на тему машины, а на любую другую), припарковавшим свое корыто на газоне, а потом идешь домой и вызываешь ментов? Серьезно?

А что не так? Мы живём в одном обществе, по одним законам. Если ему в голову не приходит, что парковать свой транспорт на газоне не правильно - то не я ему должен это объяснять. Проще вызвать специально обученных людей, которые финансовый урок проведут. Это действует значительно более доходчиво.

Ну а че тогда ты с таким долбоебом общаешься? Я бы не стал общаться с тем, чье поведение мне не нравится, кроме как на тему его поведения. И уже тем более я бы не стал жать ему руку и разговаривать на дружеские темы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2020 - 13:56

[^]
Хряпа
3.03.2020 - 13:59
-6

Хряпа с ЯПа

Цитата (Kutf @ 3.03.2020 - 11:06)
Цитата
Я понимаю скажем, если сосед вынес пару кг алюминия с завода, а его коллега сдал, то это стукачество впринципе.

А в чем одно от другого отличается? Что мерилом выступает?
А потом удивляются, если чинуши воруют. Так с себя начните! Просто у соседа возможность только 2 кг спиздить, а у чинуши 2 млрд спиздить есть возможность. А действие у обоих одинаковое. И обоих надо судить! Мое мнение! А кто против - сам вор!

Написание заявления - это написание заявления. Гражданская позиция, помощь правоохранительным органам пресечь или наказать нарушителя закона.

А ваши понятия "стукачества" - это какая-то херня.

Мерилом - цель.
Кто алюминий спиздил - своим детям пожрать купит, или штанишки новые.
А потом дальше работать пойдёт на завод, где директор миллиарды пиздит.
И из казённых денег, и из зарплат работяг.

[^]
Hurra3
3.03.2020 - 14:00
4

Хохмач

Блять, не граждане, а сборище ворья, быдла и АУЕшников.
Нормальным людям тут делать нечего

[^]
Alexandr82
3.03.2020 - 14:00
1

Весельчак

"Стукач" это жаргон, ругательство.
По русски правильнее сказать, стал осведомителем (тайно сотрудничал с правоохранительными органами, чтобы проявить гражданскую позицию и навести порядок, так как гражданин не имеет права кого либо судить или применять силу к кому-либо) Поэтому используйте слово "Осведомитель". В нем нет негатива для нормального гражданина.

[^]
Axel82
3.03.2020 - 14:01
4

На Украине.

Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 20:53)
Ну и ебал я в рот вашу Австралию с вашими "так принято". Вместе с Германией. Если это называется "цивилизованно жить" - в лицо приветливо по-дружески общаться и улыбаться, а потом идти домой и звонить ментам, то мне ваше "цивилизованное общество" в хуй не впилось.

Ну тогда сиди дома и не езди по заграницам, что ещё сказать...
У вас принято хуй класть на все законы, правила и требовать личного общения, иначе в стукачи запишут - так принято. Когда друг ворует - это нормально, когда враг - можно и заявить.

У нас принято улыбаться, не по-дружески, а потому что так принято. И это ничего не значит.

[^]
TraderFX
3.03.2020 - 14:07
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У вас принято хуй класть на все законы, правила и требовать личного общения, иначе в стукачи запишут - так принято. Когда друг ворует - это нормально, когда враг - можно и заявить.

У нас не принято хуй класть на законы, ты АУЕшников насмотрелся и прочих воров. Нормальные люди законы соблюдают.

Но у нас также не принято улыбаться и болтать на разные темы с теми, кто тебе не нравится и на кого ты собираешься вызывать ментов, потому что он тебя в край заебал. Потому что мы искренние люди и обычно говорим, что думаем, а не натягиваем ваши сраные слащавые улыбки на ебальники, чтобы кто чего не подумал.

Здесь тебя либо считают дерьмом и тебе об этом скажут, либо тебя не считают дерьмом. Есть исключения, но эти люди у нас называются лицемеры и тоже считаются дерьмом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2020 - 14:08

[^]
Kriz0x
3.03.2020 - 14:09
-1

Ярила

Цитата
Ну а че тогда ты с таким долбоебом общаешься? Я бы не стал общаться с тем, чье поведение мне не нравится, кроме как на тему его поведения. И уже тем более я бы не стал жать ему руку и разговаривать на дружеские темы.

Иногда с такими приходится по работе общаться, например. Работа она разная бывает. Соседи тоже иногда меняются. Кто-то продал жилье, кто-то купил. Новые регулярно хотят лезть в чужое пространство. Радует что немногие.

[^]
GentlyDude
1

Юморист

Тема "стучать плохо", особо активно продвигается в странах с рабским менталитетом. Когда у стада нет понимания между доносом и проявлением активной гражданской позицией.
Кстати, ТС, очень интересно с помощью таких вот постов выявлять латентных преступников - мол спалил пьяного, сдал шпану и т.д.
Так обычно пишет всякая шелупонь подзалупная, готовая на подлянки другим и ревностно воспринимающая гадости в свой адрес.
Всем бобра.

[^]
Ламбрекен
3

Ярила

Цитата (Хряпа @ 3.03.2020 - 22:59)

А слабо всем заводом на директора настучать в органы, а копии отослать Генпрокурору, Путину ? Ну или, на крайняк, взять и уволиться? Или воровать всё-же предпочтительнее? И не надо дитями прикрываться, крысы вы и есть, и детей такими же вырастите.
К нам, в частную компанию, как-то тётка устроилась, раньше в детском саду кастеляншей работала, так на второй день была поймана с выносом, она так удивлялась, как это, с работы идти и ничего не унести?! Получила пиздюлей, уволилась.

Это сообщение отредактировал Ламбрекен - 3.03.2020 - 14:11

[^]
Kriz0x
3.03.2020 - 14:10
-1

Ярила

Цитата
Здесь тебя либо считают дерьмом и тебе об этом скажут, либо тебя не считают дерьмом. Есть исключения, но эти люди у нас называются лицемеры и тоже считаются дерьмом.

Это на вас просто ещё ни разу административку за оскорбление не заводили.

[^]
герцог78
3.03.2020 - 14:14
-6

Хохмач

Стукачество есть заявление чего-либо без подписи, т.е. анонимка. Никто не назовёт стукачём и трусом человека, открыто выразившего своё мнение. Сукой, дебилом, уродом и т.д. возможно, но не трусом и стукачём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GentlyDude
3.03.2020 - 14:15
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 14:07)
Цитата

У нас не принято хуй класть на законы, ты АУЕшников насмотрелся и прочих воров. Нормальные люди законы соблюдают.

Но у нас также не принято улыбаться и болтать на разные темы с теми, кто тебе не нравится и на кого ты собираешься вызывать ментов, потому что он тебя в край заебал. Потому что мы искренние люди и обычно говорим, что думаем, а не натягиваем ваши сраные слащавые улыбки на ебальники, чтобы кто чего не подумал.

Где это "у нас"? В глухой сибирской тайге, в селе на пять дворов? " Стучать западло" И "бог терпел и нам велел" Посконно русские забавы. И доказать обратное не сможет никто, по одной простой причине - проблема выходит на новый количественный уровень. А это говорит о том, что петушиллы, творящие мелкий беспредел, не получают должного возмездия по причине посконно русских забав. А твой именно случай он как исключение подтверждающее правило...

[^]
TraderFX
3.03.2020 - 14:17
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kriz0x @ 3.03.2020 - 16:10)
Цитата

Это на вас просто ещё ни разу административку за оскорбление не заводили.

Да хер ее докажешь, единичные случаи (да и то чаще с какими-нибудь важными шишками), иначе бы все бегали друг на друга подавали.

[^]
TraderFX
3.03.2020 - 14:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GentlyDude @ 3.03.2020 - 16:15)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 14:07)
Цитата

Где это "у нас"? В глухой сибирской тайге, в селе на пять дворов? " Стучать западло" И "бог терпел и нам велел" Посконно русские забавы. И доказать обратное не сможет никто, по одной простой причине - проблема выходит на новый количественный уровень. А это говорит о том, что петушиллы, творящие мелкий беспредел, не получают должного возмездия по причине посконно русских забав. А твой именно случай он как исключение подтверждающее правило...

Меняй окружение, если в твоем "стучать западло", "нарушать законы - норма" и "надо терпеть мелких петушилл, творящих беспредел".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2020 - 14:19

[^]
DarthMalak
3.03.2020 - 14:22
3

Ярила

общество дегенеративного образа мышления в котором парковка на тротуаре считается не таким серьезным проступком как звонок в органы с сообщением об парковке на тротуаре.По этой причине очень много детей живет в невообразимых условия с алкоголиками и наркоманами из-за того что соседи не звонят в опеку потому что доносить плохо.

[^]
Lisshot
3.03.2020 - 14:22
-1

Юморист

В России стыдно быть слабым поэтому традиционно осуждают подобную гражданскую позицию, отчасти в этом наша сила и мощь, тем более что если нет пострадавших то вроде и не виноват. Короче мы такие и в этом наше все. Стукач это скорее тот кто сознательно наносит урон во благо своих интересов. Этот не стукач, скорее он предотвратил трагедию как одного человека так и целого общества!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Axel82
3.03.2020 - 14:26
1

На Украине.

Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 21:07)

Соблюдают. Например, человек выходит из метро и идёт по своим делам, а его принимает росгвардия и шьёт участие в митинге. И есть видео, которое доказывает, что не было такого, но всем похуй.
Чем там закончилось - условка на два года?
Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 21:31)

Я видел то видео и видел сопротивление сотруднику. Оно у нас, блять, незаконно...

Чувак идёт, никого не трогает, ничего не нарушает и до него доёбываются менты просто так. Он ничего не понимает и банально пытается отбиться, просто потому что не понимает кто эти люди и что они от него хотят. Абсолютно нормальная реакция человека, который ни в чём не виноват.

А сколько рядовых нормальных гаишников, для которых ПДД - закон, тормознули пьяных судей и что с этими гаишниками потом стало?

А, я пропустил слово "нормальные", тогда возникает ещё больше вопросов.

Я тоже соблюдал законы в 2013, один из законов требовал от гаишников докладывать ремонтникам о убитых в хлам дорогах. Я в хвост и в гриву пользовал сайт "Рос_Яма" для ремонта дорог, по которым ездил. Потом меня остановили на посту, якобы для проверки документов, и по секрету сообщили, что ещё одна жалоба - и у меня найдут наркоту в машине. Всё строго по закону.

Это сообщение отредактировал Axel82 - 3.03.2020 - 14:56

[^]
Хряпа
3.03.2020 - 14:27
-3

Хряпа с ЯПа

Цитата (Ламбрекен @ 3.03.2020 - 14:09)
Цитата (Хряпа @ 3.03.2020 - 22:59)

А слабо всем заводом на директора настучать в органы, а копии отослать Генпрокурору, Путину ? Ну или, на крайняк, взять и уволиться? Или воровать всё-же предпочтительнее? И не надо дитями прикрываться, крысы вы и есть, и детей такими же вырастите.
К нам, в частную компанию, как-то тётка устроилась, раньше в детском саду кастеляншей работала, так на второй день была поймана с выносом, она так удивлялась, как это, с работы идти и ничего не унести?! Получила пиздюлей, уволилась.

Не путай ворьё, которым лишь бы своровать, и тех, кто взял немного для своих нужд.
Здесь тонкая грань.
Но всё на совести человека.

Если чувак работает, и своему хозяину (пиздец терминология!) приносит доход 100.000 в день, получает 2.000 в день за это, то пускай ещё на 1.000 заработает, спиздив немного.
Всем хорошо.
Тема о другом, вообще-то.

А про Законы, Прокуратуру - смешно.

Щас заявлю, куда надо, что ты тут Путина припоминаешь на развлекательном портале!

Это сообщение отредактировал Хряпа - 3.03.2020 - 14:38

[^]
TraderFX
3.03.2020 - 14:31
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Соблюдают. Например, человек выходит из метро и идёт по своим делам, а его принимает росгвардия и шьёт участие в митинге. И есть видео, которое доказывает, что не было такого, но всем похуй.

Ага, какого долбоеба навальновского ни спроси - он из метро выходил или мимо шел) Я видел то видео и видел сопротивление сотруднику. Оно у нас, блять, незаконно, если ты в своей австралии (хотя мне уже больше кажется, что твоя австралия называется 404) не в курсе. Ты там определись, ты за закон или за беззаконие.

Цитата

Вопросов к тебе. Речь идет о нормальных людях, а ты про гаишников и пьяных судей - почему?

В Австралии законы соблюдают абсолютно все или все на них хуй положили? Ну если, как ты, считать, что есть только черное и белое - либо все нарушают, либо никто.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2020 - 14:33

[^]
Вaреник
3.03.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (chils @ 3.03.2020 - 12:03)
То что было в вышеупомянутом посте, на стукачество никак не тянет.

Это гражданская позиция! Так должен был сделать в идеале каждый!

[^]
drdevils
3.03.2020 - 14:32
4
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 16:24)
Я тебе, блять, пример привел (про него писали на ЯПе те, кто в этой самой Германии живет), где сосед именно по-дружески с тобой общается, обсуждает дела, а не убеждается, что ты что-то жаришь. А потом идет и вызывает полицию.

А про парковку что? Ты по-дружески пиздишь с соседом (не на тему машины, а на любую другую), припарковавшим свое корыто на газоне, а потом идешь домой и вызываешь ментов? Серьезно?

Ты путаешь две разные ситуации - где просто кто-то на кого-то вызвал ментов и где кто-то на своего приятеля пошел и вызвал. Если вторая ситуация для тебя нормальна - извини, я бы с тобой срать в одном поле не сел.

Вот тебе ответ:
Если вы с соседом жарили барбекю СОВМЕСТНО и жрали мясо и бухали вместе, а потом сосед вызвал ментов -> стукачество!

в противном случае гражданская позиция, и ни ибет на сколько ничтожно нарушение.

[^]
олдбич
3.03.2020 - 14:33
2

======!

Цитата (Axel82 @ 3.03.2020 - 15:26)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 21:07)

А сколько рядовых гаишников тормознули пьяных судей и что с этими гаишниками потом стало?

Я тоже соблюдал законы в 2013, один из законов требовал от гаишников докладывать ремонтникам о убитых в хлам дорогах. Я в хвост и в гриву пользовал сайт "Рос_Яма" для ремонта дорог, по которым ездил. Потом меня остановили на посту, якобы для проверки документов, и по секрету сообщили, что ещё одна жалоба - и у меня найдут наркоту в машине. Всё строго по закону.

в тольятти был блохер один,снимал видосики о том как гибддунцы берут взятки и нарушают правила пдд....а потом у него сгорела машина.

[^]
Piko
3.03.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата (П0р0сен0к @ 3.03.2020 - 11:00)
Я понимаю, скажем, если сосед вынес пару кг алюминия с завода, а его коллега сдал, то это стукачество в принципе. Но когда люди из за навязанного стереотипа превращаются в терпил, для меня это не понятно.

Я боюсь, что ты "понимаешь" ровно на том же уровне, что и остальное народонаселение. Просто нарисовал себе выгодную картинку в стиле "когда мне это близко, то это не стукачество, а остальное пусть будет стукачество".

При попытке пижженья с завода нормальный человек, с нормальной психологией, в нормальном обществе, сдает злоумышленника не моргнув глазом, по нескольким причинам, не последней из которых является здравый смысл. Вижу проблему - решаю проблему, как говорят американцы.

[^]
TraderFX
3.03.2020 - 14:34
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (drdevils @ 3.03.2020 - 16:32)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2020 - 16:24)
Я тебе, блять, пример привел (про него писали на ЯПе те, кто в этой самой Германии живет), где сосед именно по-дружески с тобой общается, обсуждает дела, а не убеждается, что ты что-то жаришь. А потом идет и вызывает полицию.

Ты путаешь две разные ситуации - где просто кто-то на кого-то вызвал ментов и где кто-то на своего приятеля пошел и вызвал. Если вторая ситуация для тебя нормальна - извини, я бы с тобой срать в одном поле не сел.

Вот тебе ответ:
Если вы с соседом жарили барбекю СОВМЕСТНО и жрали мясо и бухали вместе, а потом сосед вызвал ментов -> стукачество!

в противном случае гражданская позиция, и ни ибет на сколько ничтожно нарушение.

Ты тоже с людьми сначала по-дружески общаешься, говоришь о семье, погоде, футболе, улыбаешься, а потом идешь и вызываешь на него ментов, так как это твоя гражданская позиция?

[^]
Алекс362
3.03.2020 - 14:39
0

Хохмач

В армии да, это да.
Если зеленый пожаловался офицерам на дюди от дедушек, это да он стукач.
А если дедушка огреб по щам от зеленого, и побежал за "друзьями". то да он прав он не стукач это так, это просто восстановление справедливости.
И да те кто громче всех кричит про стукачей в случае чего первым бежит за полицией.
И да если вижу неадеквата за рулем, звоню по возможности.
Это ж безопасность моя, моих детей .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18746
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх