Бездельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
27.08.2019 - 13:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что ты умник предлагаешь делать мне?У меня двое детей, хорошая работа, которой я добился сам, причем живу я в регионе.Вертел я на хую вашу политику!Для меня какая-никакая стабильность дороже!

Ответь да или нет. Ты за путина?

[^]
pasta1981
27.08.2019 - 13:15
-3

Юморист

Цитата (Nutaweb @ 27.08.2019 - 13:09)
Цитата (pasta1981 @ 27.08.2019 - 13:05)
Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 12:56)
Цитата
Лично мне эти протестующие не нравятся еще больше, чем власть!Мне нужны другие протестующие)))!

Так и будут другие протестующие, те которые уже пиздят мусоров, те которым похуй на окружающих, те самые маргиналы, которых вы так боитесь, они и будут после.

Думается мне шансы мирно решить вопрос мы уже проебали.

Так что теперь будет кровь кишки, гражданская война, развал страны и прочая хуйню, которую все так боятся и потому нихуя ничего не делают, но как раз своим ничего не деланьем и приближают эту хуйню.

Что ты умник предлагаешь делать мне?
У меня двое детей, хорошая работа, которой я добился сам, причем живу я в регионе.
Вертел я на хую вашу политику!
Для меня какая-никакая стабильность дороже!

Да вас тут таких неебаца успешных работяг дохуя сидит. Только и успевают всем отвечать - весь день на сайте. И когда только работать на этой своей замечательной работе успевают и деньги на ней же зарабатывать?

Ну уж извини, успеваю как то

[^]
pasta1981
27.08.2019 - 13:16
-1

Юморист

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 13:14)
Цитата
Что ты умник предлагаешь делать мне?У меня двое детей, хорошая работа, которой я добился сам, причем живу я в регионе.Вертел я на хую вашу политику!Для меня какая-никакая стабильность дороже!

Ответь да или нет. Ты за путина?

Я за Трампа!

[^]
velosipezatr
27.08.2019 - 13:19
10

у вас воняет..

Цитата (pasta1981 @ 27.08.2019 - 13:05)
Что ты умник предлагаешь делать мне?
У меня двое детей, хорошая работа, которой я добился сам, причем живу я в регионе.
Вертел я на хую вашу политику!
Для меня какая-никакая стабильность дороже!

это не твоя хата пролетает..? gigi.gif

Бездельники

[^]
Choke
27.08.2019 - 13:19
3

Ярила

По замыслу автора, каждый человек должен страдать на работе? А с хера? Сейчас можно работать удаленно, выбирать режим труда. Почему бы и нет. А то что девушка живет неплохо, это делает ей честь. Ведь она могла бы кайфовать. Но она выступает за тех людей, которые живут плохо, а их десятки миллионов. Честь ей и хвала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tr1N
27.08.2019 - 13:21
2

Ярила

Цитата
Озвучь свой план революции здесь, или тож только попиздеть!

Временное правительство, которое приходит к власти берет на себя обязательства по проведению выборов, сами же в них они не имеют права принимать участие. На выборы допускаются все. Все получают равный доступ к тв.

Национализация, каждый получает свою долю нац. богатств.

В каждом кабинете чиновника камера и микрофон, и он стримит свою работу по 8 часов в день, работает онлайн.

Только безналичные расчеты.

И куча! КУЧА БЛЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЕЩЁ! НО тебе же похуй, что всё это уже давно озвучено.

[^]
samangan
27.08.2019 - 13:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Choke @ 27.08.2019 - 13:19)
По замыслу автора, каждый человек должен страдать на работе? А с хера? Сейчас можно работать удаленно, выбирать режим труда. Почему бы и нет. А то что девушка живет неплохо, это делает ей честь. Ведь она могла бы кайфовать. Но она выступает за тех людей, которые живут плохо, а их десятки миллионов. Честь ей и хвала.

"Сейчас можно работать удаленно" О класс!! чува-а-ак мне надо болгарку отремить? Сделай удалённо?

[^]
Tr1N
27.08.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата
Я за Трампа!

Ответь прямо че ты? Я вот нет. Прямой ответ на прямой вопрос. Или ссышь?
Мне просто понять с кем я разговариваю.

[^]
otec453
27.08.2019 - 13:23
14

Ярила

Цитата (Blatero @ 27.08.2019 - 06:24)
интересно, а либерастики могут что-то ответить по существу вопроса, не перекидывая обсуждение на личность автора текста?
мы уже поняли, что никто не имеет прав осуждать, потому что один не работал в поле сталеваром, а другой не может двух слов внятно связать, так что он тупое быдло, хоть и полевой сталевар.
оставьте этот момент в стороне.
по теме что?
кем еще вы можете рулить, кроме этих оголтелых детей с самомнением,не имеющих жизненного опыта вообще? кто еще поведется на ваши суперлозунги - «за все хорошее против всего плохого» и «всем все и сразу даром»?
кто еще поверит, что прежде чем что-то получить, нужно это заработать горбом, иначе ценности оно не представляет ни для кого, включая владельца?
и не нужно сейчас кричать, что все, кто против вас сразу за власть. нет никого за власть, кроме самой власти. остопиздела эта власть. вот только людям нужны вменяемые альтернативы. реальные. ощутимые. осязаемые.
те, которые ни один жоппозиционер никогда не предложит, потому что он как петрушка с чужой рукой в сраке, пропагандирует не свое и не для людей.
кто-то осознанно за бабки, кто-то по дурости своей, бесплатно.
любая альтернатива нынешней власти всего лишь другая такая же власть, которой точно так же похуй до людей и которая все будет грести по себя.
даже если к вас все получится, на вашем горбу и на вашей крови кто-то въедет в рай. кому-то из вас возможно достанутся крохи, а нам не будет ничего.
ничего кроме крови, бардака, войны и пиздеца. и еще обещаний от новой власти, что теперь точно скоро вме будет заебись. что всем все бесплатно уже везут - на таможне застряло наверное.
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать.

Типичные двойные стандарты. Когда всякие Подвицкие переходят на личности и про либерастов говорят: "чего ты добился?! Тебе 17 лет! Ты на заводах не работал! Не достоин! И вообще за пайку с запада митингуешь" - это как бы нормально.

А когда автора ткнули в его же ссанину словами "а ты сам хоть день на заводе отработал? Сам что полезного сделал? Сам за пайку от государства рисуешь проправительственные карикатуры, где Путин=бог" - то это не по теме, и на личности переходить не хорошо.

Знаете что. Идите нахуй со своими двойными стандартами. Самим по делу сказать нечего, а на других стрелку переводят.

Это сообщение отредактировал otec453 - 27.08.2019 - 13:24

[^]
samangan
27.08.2019 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 13:21)
Цитата

Временное правительство, которое приходит к власти берет на себя обязательства по проведению выборов, сами же в них они не имеют права принимать участие. На выборы допускаются все. Все получают равный доступ к тв.

В каждом кабинете чиновника камера и микрофон, и он стримит свою работу по 8 часов в день, работает онлайн.

И куча! КУЧА БЛЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЕЩЁ! НО тебе же похуй, что всё это уже давно озвучено.

Дедушка Ленин? это ты?))

[^]
samangan
27.08.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 13:23)
Цитата
Я за Трампа!

Ответь прямо че ты? Я вот нет. Прямой ответ на прямой вопрос. Или ссышь?
Мне просто понять с кем я разговариваю.

да ему (впрочем как и многим другим) покуй кто у власти, главное что-б завод не оптимизировали... а паравозы и красным и белым нужны))

[^]
AleckSkeed
27.08.2019 - 13:26
4

Юморист

Девочка - молодец. Было очень приятно на неё смотреть на этом самом интервью. И пока вот такая молодёжь есть - мне куда спокойнее за будущее страны. Им не всё равно. А автор пусть дальше "с высоты прожитых лет" учит тех, кому не похер на его мнение.

[^]
otec453
27.08.2019 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 06:19)
Цитата
А Подвицкий почетный труженик сталевар?

я не сталевар. я в одну репу на 95% обслуживаю 60-тысячный город нефтяников с прилегающими месторождениями и при этом меня периодически приглашают в соседние населённые пункты. я своим трудом создал себе репутацию, заработал квартиру, машину, у меня трое сыновей.
иногда я слышу "охуительно ты устроился - ходишь кулёчки разбрасываешь". но те, кто это говорят не видят меня, когда я выполняю срочный заказ по дезинфекции детского садика, закрытого на карантин из-за какой-либо инфекции, не видят меня, когда я ползаю по подвалам, среди переплетения труб и высотой потолка чуть больше метра, не видят меня, когда я под жарящим солнцем обрабатываю территорию от летающего гнуса, а потом два дня заливаю себе в глаза, разъеденные потом и химией, разнообразные капли для восстановления обожжённой слизистой.
и я вполне согласен с В. Подвицким.

Простите, но вы осознаёте что вы сейчас гордитесь тем, что положив своё здоровье, и работая не видя белого света, смогли заработать только то, что в цивилизованных странах люди имеют за 8-часовой рабочий день в офисе? Только они делают это без вреда для здоровья, напряга, риска, и гарантированно при этом доживут до пенсии.

А если будут стараться - смогут пробиться выше и заработать сильно больше. И потом иметь пенсию, которой хватит на поездки по миру и безбедную жизнь.

[^]
Morozmatic
27.08.2019 - 13:29
5

Хохмач

Страна хорошая, государство говно полное. Надеюсь увидедь когда-нибудь суд над «сказочным» и его сворой. Гори они в аду, блять.

[^]
sinutra
27.08.2019 - 13:31
2

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2019 - 05:55)
А Подвицкий почетный труженик сталевар?

Подовицкого в шахту. или в глухую деревню, ге нет ни работы нихуя, а семью надо кормить...
А то один пиздабол другую пиздаболку поливает грязью.

[^]
samangan
27.08.2019 - 13:32
5

Ярила

Цитата (AleckSkeed @ 27.08.2019 - 13:26)
Девочка - молодец. Было очень приятно на неё смотреть на этом самом интервью. И пока вот такая молодёжь есть - мне куда спокойнее за будущее страны. Им не всё равно. А автор пусть дальше "с высоты прожитых лет" учит тех, кому не похер на его мнение.

Угу... "стариков надо убивать в детстве" ©
Да девочка вполне искренне верит и говорит, и согласиться можно, а почему нет? Всё вроде верно...
С высоты прожитых лет.... С прожитыми годами приходит понимание (и опыт) что при любой смене власти лучше не будет..(( ну не возьмут меня в место Сечина, будет другой куй "Вечин".... Союз развалился- О класс!! Демократия, бизнес, свобода... жри -не хочу. Каждый второй-бизнесмен... Потом Понимаешь как всю страну на ваучер натянули... А ты как был работягой\студентом\ - так и остался..

[^]
Tr1N
27.08.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Дедушка Ленин? это ты?))

Да в том и прикол, что ничего особенного, но для людей почему то это чудо чудное, лягушки из колодца.

[^]
StTatarin
27.08.2019 - 13:33
12

Шутник

О как, обычно молчу, а тут подгорело. Я знаю запах заводской гари, работал на металлических гигантах, 8 лет на первой сетке (3 в прокатном, 5 в коксохиме), у меня 3 образования, 2 высших, и я прлностью поддерживаю эту девочку. Псы режима забыли что конституция есть, она едина для всех, то что царек ее нарушает, это проблемы народа терпил, которые ему это позволяют, но еще 430 000 шавок если будут это делать, будет полный беспредел. Москва и немножко Питер показали, что не у всех рабская психология. И да, что бы желать свободы от олигархов и диктатуры плешивого, не обязательно быть агентом госдепа, проплаченным или сторонником Навал..го. можно просто быть человеком.

[^]
Mongoose79
27.08.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 27.08.2019 - 06:00)
Цитата
Современный лик протеста - это мечтатель, не знающий заводской гари, бессонных материнских бдений, мозолей на уборочной, армейских караульных ночей и вахт на сменах. Этот образ, по сути и есть девочка-бездельник. Даже если он и мужского пола. 

Интересно, на какой уборочной была замечена Р.Люксембург, в каком армейском карауле стоял В.Ленин, и кому передавал вахту К.Маркс ?

Так о чем и речь: все эти революционеры в массе своей паразиты, которые никогда и нигде не работали. Ильич вообще до 40 лет (пока спонсоры не появились) жил за счет матери, и даже будучи в эмиграции в Швейцарии, не стеснялся просить "прислать еще рублей 100". Типичный иждивенец-паразит. Но таки для многих (на ЯПе особенно) он икона, "вождь мирового пролетариата" faceoff.gif Вы же его как какой-то положительный пример привели.

[^]
Taybars
27.08.2019 - 13:37
7

Юморист

Цитата (LavrentiyZ @ 27.08.2019 - 07:01)
Цитата
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать

вот в этом-то и штука, что арифметика тут очень простая, господин путиноголов. Школьник справится.
Задачка первая. В корпорации "Роснефть" 11 директоров. Из них трое немцев, два американца и два араба. Вопрос - кто же всё-таки предал Родину и распродает ее, не стесняясь?
Задачка вторая. Средняя заработная плата в стране составляет 42595 руб.. Зарплата господина Сечина 50 миллионов в месяц. Вопрос - является ли господин Сечин чудо-богатырём стахановцем, способным работать и производить в одиночку товаров и услуг в сто раз больше, чем обычный гражданин? Или он просто гипертрофированный паразит и бездельник?

Задачка последняя, где найти тех , кто дорвашись до кормушки будет работать на страну? А не на себя и своих близких , забивая деньгами подвал и счета в банках?
Нам наших чиновников с нибуру прислали может? Или это какая то новая раса правителей?
Такой же борец за права народа едва дорвавшись до кормушки моментально переобувается в проправительственного квасного патриота.
Есть трое знакомых еще пару лет назад были за революцию и смену власти, на данный момент дорвавшись до значимых постов\кормушки - ругают власть только по пьяни шепотом и только в кргу близких. И то претензии сводятся к тому - что мы то на местном уровне крошками перебиваемся а федералы -лопатой гребут.
Власть -прямое продолжение народа . надо со школ и детсадов прививать привычки соблюдать закон порядок и жить по людски.

[^]
Arttmb
27.08.2019 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Gorbynkov @ 27.08.2019 - 05:53)
Она не знает, что такое голод, многомесячные задержки по зарплате, нытье перед господином Кондессю, ножки Буша и все, все, все, что дарует либеральное солнце в минуту своего наивысшего восхождения над в массами.

как? новых методичек еще не подвезли?

[^]
MikhailR
27.08.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 27.08.2019 - 06:20)
Этот подвицкий - штатный карикатурист РИА новости.
Пропагандон в общем.
И да.... подвицкий может за молодежь не беспокоиться. Все больше и больше молодежи уезжают из РФ.

но ты усиленно топишь за Елкина с его картинками. А чем они отличаются?

По сути, Подвицкий прав, когда говорит о том, что школьник многого не понимает и сравнивать ему не с чем.

[^]
Tr1N
27.08.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата
но ты усиленно топишь за Елкина с его картинками. А чем они отличаются?По сути, Подвицкий прав, когда говорит о том, что школьник многого не понимает и сравнивать ему не с чем.

Копнём глубже? А кто понимает? Кто владелец истины?

С другой стороны, время меняется, меняются обстоятельства жизни, молодое поколение более приспособлено к новым обстоятельствам и тут уже встаёт вопрос, кто лучше понимает новый мир прошлое поколение или нынешнее?

[^]
RusLandiya
27.08.2019 - 13:46
2

Мимо проходил

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 14:21)
Цитата

Детский сад штаны на лямках.
Как доли делить то будешь?
По прихоти или по мифической справедливости? lol.gif
Я тебе больше скажу. Ты и сейчас получаешь долю нац. богатств. Небольшую правда. Но с чего ты взял что она станет больше?
Если про равенство начнешь втирать. то все понятно с тобой, пиздабол диванный.
Революция отбрасывает страну на десятилетия назад. только эволюция рулит мирозданием.

[^]
pasta1981
27.08.2019 - 13:46
1

Юморист

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 13:21)
Цитата

Ебать ты наивный валенок какой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх