Бездельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
27.08.2019 - 13:48
5
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (samangan @ 27.08.2019 - 15:32)
С прожитыми годами приходит понимание (и опыт) что при любой смене власти лучше не будет..((

Какой-то странный опыт у тебя.
После смены власти в 1917 году все же стали жить лучше по мнению сссрдрочеров. При этом вообще то власть существенно менялась даже внутри истории СССР. Периоды Сталина, Хрущева и Брежнева, а тем более Горбачева вообще не сравнимы с т.з. улучшений.
Потом случился 1991 и 1993 г.г. и стало типа хуже (развал, беспредел и т.д. и т.п.), хотя на самом деле просто сменилась формация самих отношений внутри страны и кто-то вознесся, а кто-то сгинул.
Потом случился 2000 год и пришел Путин - снова смена власти. В 2004 году он уже был молодец, красавчик и т.д. и т.п. и все мы зажили счастливо и благополучно. Но вот ведь фигня - через 20 лет его правления мы вернулись к тому же, что было в начале его правления и дальше будет только хуже.
Так что какой-то избирательный у тебя опыт - хуже было только два раза при 6 сменах власти. Да и то сейчас никакой смены формации произойти не может, поэтому и 90х в том виде как они были, уже не будет точно. Разве что опять решим все отнять и поделить.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 27.08.2019 - 13:48

[^]
RusLandiya
27.08.2019 - 13:51
1

Мимо проходил

Сначала в сознании народа должны произойти перемены.
Наши олигархи и высшие чиновники не с луны упали. Они как раз наша ментальность, наш результат встраивания страны в мировую экономику, которая всегда работала по принципу одностороннего насоса. От смены фамилий нихуя не изменится. Посади сейчас эту девочку на место Вальки полстакана, более ярой патриотки и скрепоносительницы хуй найдешь уже месяца через два. biggrin.gif

[^]
RusLandiya
27.08.2019 - 13:53
2

Мимо проходил

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.08.2019 - 14:48)
С прожитыми годами приходит понимание (и опыт) что при любой смене власти лучше не будет..((

После смены власти в 1917 году все же стали жить лучше по мнению сссрдрочеров. При этом вообще то власть существенно менялась даже внутри истории СССР. Периоды Сталина, Хрущева и Брежнева, а тем более Горбачева вообще не сравнимы с т.з. улучшений.
Потом случился 1991 и 1993 г.г. и стало типа хуже (развал, беспредел и т.д. и т.п.), хотя на самом деле просто сменилась формация самих отношений внутри страны и кто-то вознесся, а кто-то сгинул.
Потом случился 2000 год и пришел Путин - снова смена власти. В 2004 году он уже был молодец, красавчик и т.д. и т.п. и все мы зажили счастливо и благополучно. Но вот ведь фигня - через 20 лет его правления мы вернулись к тому же, что было в начале его правления и дальше будет только хуже.
Так что какой-то избирательный у тебя опыт - хуже было только два раза при 6 сменах власти. Да и то сейчас никакой смены формации произойти не может, поэтому и 90х в том виде как они были, уже не будет точно. Разве что опять решим все отнять и поделить.

Нахуй надо. Мне хватило. Пусть власть сменяется выборно и через жопу, чем повтор "взять и поделить, вот твой ваучер"

[^]
paag5
2

Зануда

Цитата (Быш @ 27.08.2019 - 07:12)
Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 06:19)
я не сталевар. я в одну репу на 95% обслуживаю 60-тысячный город нефтяников с прилегающими месторождениями и при этом меня периодически приглашают в соседние населённые пункты. я своим трудом создал себе репутацию, заработал квартиру, машину, у меня трое сыновей.
иногда я слышу \"охуительно ты устроился - ходишь кулёчки разбрасываешь\". но те, кто это говорят не видят меня, когда я выполняю срочный заказ по дезинфекции детского садика, закрытого на карантин из-за какой-либо инфекции, не видят меня, когда я ползаю по подвалам, среди переплетения труб и высотой потолка чуть больше метра, не видят меня, когда я под жарящим солнцем обрабатываю территорию от летающего гнуса, а потом два дня заливаю себе в глаза, разъеденные потом и химией, разнообразные капли для восстановления обожжённой слизистой.
и я вполне согласен с В. Подвицким.

Вот это и обидно, что ты и впринципе большенство граждан страны именно работают в поте лица, чтоб достойно жить/прокоримиться хотябы (выбирай по желанию) должны въябывать и света белого не видеть и еще не факт что сдюжат и не опустят руки и не помрут, в то время как другая малая часть населения имеет то чего хватилобы тысячам и десяткам тысяч людей для достойной жизни в нашей стране.
Про кого сей опус нарисан я не в курсе, что там за девочка и тд но вопрос не в ее хотелках а в конституции которой она машет и на которую верхушка и прочие миллиардеры срать хотели, равнве права у нас в стране только на бумаге, а ты этого так и не понял, хоть и жисть прожил

Извини, буду краток.

Бездельники

[^]
MikhailR
6

Ярила

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 13:44)
Цитата
но ты усиленно топишь за Елкина с его картинками. А чем они отличаются?По сути, Подвицкий прав, когда говорит о том, что школьник многого не понимает и сравнивать ему не с чем.

Копнём глубже? А кто понимает? Кто владелец истины?

С другой стороны, время меняется, меняются обстоятельства жизни, молодое поколение более приспособлено к новым обстоятельствам и тут уже встаёт вопрос, кто лучше понимает новый мир прошлое поколение или нынешнее?

1. Ты обвиняешь в пропаганде только тех, кто имеет другую точку зрения. Поэтому я и привел в пример Ёлкина.

2. Лучше понимает новый мир? Или все-таки более подвержен манипуляции? Они хорошо понимают новый мир с точки зрения потребителя. Но как школьник может понимать этот мир, если он ни дня не проработал? Если он не знает, что такое абсолютная свобода 90х? Скорее всего, его мнение сформировано, либо родителями, либо иными внешними источниками.

Если подросток не обладает избирательным правом - он может высказать свое мнение, но он не должен быть движущей силой в руках взрослых.

[^]
samangan
27.08.2019 - 13:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.08.2019 - 13:48)

"После смены власти в 1917 году все же стали жить лучше" Да ну нах.. и я не такой старый
"Потом случился 1991 и 1993 г.г. и стало типа хуже (развал, беспредел и т.д. и т.п.), хотя на самом деле просто сменилась формация самих отношений внутри страны и кто-то вознесся, а кто-то сгинул. " Угу...Вонеслись комсомольские и партийные, а сгинули инженеры и шахтёры.. как раз те кто топил на митингах за "долой!!" и "Да здравствует!"
"через 20 лет его правления мы вернулись к тому же, что было в начале его правления" Предупреждаю сразу, сразу бля!!! Не Путинист, не кремлебот..
Давай паралели, тогда и сейчас.. и да тогда БэНя отдал сам никто руль не отнимал..

[^]
Mongoose79
27.08.2019 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Choke @ 27.08.2019 - 13:19)
По замыслу автора, каждый человек должен страдать на работе? А с хера? Сейчас можно работать удаленно, выбирать режим труда. Почему бы и нет. А то что девушка живет неплохо, это делает ей честь. Ведь она могла бы кайфовать. Но она выступает за тех людей, которые живут плохо, а их десятки миллионов. Честь ей и хвала.

Она вообще не имеет представление как живут люди. Уверен, она и страны то толком не видела. Дай бог пару раз за МКАД выехала. Подросток самоутверждается. Кто-то в спорте, кто-то сбивает сверстников в стаи и щемит слабых, кто-то в околофутбол "играет", кто-то баб ебет, кто-то панкует, а кто-то "власти свергает". Это нормально в ее возрасти "бунтовать" против системы - гормоны играют, голова пустая. Взрослые же все дебилы, мы-то уж точно ЗНАЕМ как жить. С возрастом пройдет, дай Бог.

[^]
Гирокомп
27.08.2019 - 14:02
-1

сарказм

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 13:14)
Ответь да или нет. Ты за путина?

Зачем вообще быть за Путина?

Кроме него, столько народа, готового править этой страной.
У меня пальцев не хватит всех пересчитать.
Заменять действующего президента можно хоть сегодня.
Медведевым, Полтавченко, Рогозиным, Шуваловым, Мантуровым, Матвиенкой, Степашиным, Шойгу, Кадыроввым.

Куча народу с достаточным опытом управления, готовых хоть сегодня стать президентами.

[^]
samangan
27.08.2019 - 14:02
0

Ярила

Не... ну когда будут протесты против конкретного прокурора, депутата или бизнесмена пилящего бюджетные денюжки...я пойду, а так...
https://www.youtube.com/watch?v=iYZ-_r6uKLs

[^]
Свеклодар
27.08.2019 - 14:07
3

Ярила

В том, что она не умеет работать, её упрекает художник. Художник, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
27.08.2019 - 14:07
-1

Полосатый юрист

Цитата (RusLandiya @ 27.08.2019 - 15:53)
Цитата (go6pbIuKOT @ 27.08.2019 - 14:48)

Нахуй надо. Мне хватило. Пусть власть сменяется выборно и через жопу, чем повтор "взять и поделить, вот твой ваучер"

Так про то и речь. Как раз про сменяемость власти в результате эволюции, а не революции. cool.gif А товарищ предлагает жить в стагнации и просто сгнить как неандертальцы, которые хоть и были сильнее хомо сапиенсов, но туповаты и неорганизованны.

[^]
neudmurt
27.08.2019 - 14:10
3

Юморист

Суть поста понятная, дети идут на митинг, а взрослые сидят поддерживают текущий строй. Но как только поднимается цена на бенз - не пердит на Япе только ленивый - вы определитесь, вы за митингующих или тупо согласны на всякую хуету от правительства и продолжаете терпиливо обсуждать едро)

[^]
AlexHodus
27.08.2019 - 14:11
-4

Шутник

Цитата (Gorbynkov @ 27.08.2019 - 05:53)
Конечно, когда я вижу такое маленько чудо, которое не только еще нигде не работало, но даже еще и не училось (не училось работать, не училось жить среди людей и обстоятельств) я поражаюсь простоте и гениальности задумки кукловодов. Амбиции и гордыня поведут вперед любого, кто еще не хлебнул правды жизни. Она еще дите, но у нее уже есть пьедестал, амбиции и рация на поясе для координации толпы. Она не знает, что такое голод, многомесячные задержки по зарплате, нытье перед господином Кондессю, ножки Буша

У супруги на работе были такие хочухи лет по восемнадцать, только-только смогли самостоятельно устроиться на первую оплачиваемую работу(подработку, ибо студентки).
И одна из них заявляет:"Такого раньше не было".
- Когда?
-Ну, в 90х, не было коррупции и полицейского беспредела.
-А ты когда родилась?
-В 99м.
-Так откуда ты знаешь что было в 90х, ты же ещё на тот момент не родилась?
-Ну нам куратор рассказывал.....

[^]
Tr1N
27.08.2019 - 14:14
-1

Ярила

Цитата
Детский сад штаны на лямках.Как доли делить то будешь?По прихоти или по мифической справедливости?Я тебе больше скажу. Ты и сейчас получаешь долю нац. богатств. Небольшую правда. Но с чего ты взял что она станет больше?Если про равенство начнешь втирать. то все понятно с тобой, пиздабол диванный. Революция отбрасывает страну на десятилетия назад. только эволюция рулит мирозданием.

Цитата
Ебать ты наивный валенок какой!

О том и речь, что вот даёшь вам другие варианты они вам не нравятся, хотя вы даже не попытались.

Знаете, вы жрёте говно, вам подходит человек и говорит, что есть нормальная еда, но вы даже её не пробуете, а шлёте человека. Причины конечно разные.

Цитата
только эволюция рулит мирозданием.

Сейчас я вижу деградацию. И от куда ты знаешь, кто или что рулит мирозданием.

Пока что я склоняюсь к мнению, что вы просто долбоёбы. И проблема долбоёбов в том, что они так и останутся долбоёбами, потому что чтобы перестать быть долбоёбом, надо сначала признать что ты долбоёб, а долбоёб этого сделать не в состоянии, потому что он долбоёб.

Счастья, удачи вам долбоёбики, и здоровья семье.

[^]
samangan
27.08.2019 - 14:17
1

Ярила

Цитата (neudmurt @ 27.08.2019 - 14:10)
Суть поста понятная, дети идут на митинг, а взрослые сидят поддерживают текущий строй. Но как только поднимается цена на бенз - не пердит на Япе только ленивый - вы определитесь, вы за митингующих или тупо согласны на всякую хуету от правительства и продолжаете терпиливо обсуждать едро)

гы... взрослые уже разок сходили на митинг...в конце 80-х начале 90-х больше не хочут))
А пердеть на ЯП(а раньше на кухне) это вААбче национальная особенность..

[^]
samangan
27.08.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 14:14)
Цитата
Детский сад штаны на лямках.Как доли делить то будешь?По прихоти или по мифической справедливости?Я тебе больше скажу. Ты и сейчас получаешь долю нац. богатств. Небольшую правда. Но с чего ты взял что она станет больше?Если про равенство начнешь втирать. то все понятно с тобой, пиздабол диванный. Революция отбрасывает страну на десятилетия назад. только эволюция рулит мирозданием.

Цитата

О том и речь, что вот даёшь вам другие варианты они вам не нравятся, хотя вы даже не попытались.

Знаете, вы жрёте говно, вам подходит человек и говорит, что есть нормальная еда, но вы даже её не пробуете, а шлёте человека. Причины конечно разные.

Цитата

Пока что я склоняюсь к мнению, что вы просто долбоёбы. И проблема долбоёбов в том, что они так и останутся долбоёбами, потому что чтобы перестать быть долбоёбом, надо сначала признать что ты долбоёб, а долбоёб этого сделать не в состоянии, потому что он долбоёб.

"что вы просто долбоёбы. И проблема долбоёбов в том, что они так и останутся долбоёбами, потому что чтобы перестать быть долбоёбом, надо сначала признать что ты долбоёб, а долбоёб этого сделать не в состоянии, потому что он долбоёб.
Счастья, удачи вам долбоёбики, и здоровья семье." Вот завернул, собака!!))) А разве на ЯПе Элтону Джону дозволено долбоёбами оппонентов называть?

[^]
faesh
27.08.2019 - 14:21
2

Балагур

Молодо-зелено, в революцию 17-го тоже некоторые малолетние, им но вообще-то не плохо жившие ударялись в революционные толки просто из-за скуки. Ну нечем было им заняться, а тут идею "хорошую" толкают, а почему бы не прославиться на этой волне? При этом стоит понимать, что были и единицы тех кто действительно "прочувствовал идею" и хотел её воплотить в жизнь, сколько таких сейчас? Думаю, к сожалению, от силы десяток, а то и того не наберётся.

[^]
Урукхай
27.08.2019 - 14:22
0

Прокрастинатор

Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2019 - 05:55)
А Подвицкий почетный труженик сталевар?

Виталий Викторович Подвицкий
Российский художник
Википедия
Российский художник-карикатурист. Первая публикация - в газете для электричек «Попутчик». В 1998 году окончил юридический факультет СПбГУГА.
Родился: 24 июня 1972 г. (47 лет), Яново

[^]
Tr1N
27.08.2019 - 14:22
1

Ярила

Цитата
У супруги на работе были такие хочухи лет по восемнадцать, только-только смогли самостоятельно устроиться на первую оплачиваемую работу(подработку, ибо студентки).И одна из них заявляет:"Такого раньше не было".- Когда? -Ну, в 90х, не было коррупции и полицейского беспредела.-А ты когда родилась?-В 99м.-Так откуда ты знаешь что было в 90х, ты же ещё на тот момент не родилась?-Ну нам куратор рассказывал.....

Такая же история про Сталина на вас нет. И вот вернется СССР.

Очень удобно кстати из частного переходить на общее.

Цитата

Для людей видимо это разные вещи. Логические цепочки выстраивать та ещё морока.

[^]
go6pbIuKOT
27.08.2019 - 14:28
1

Полосатый юрист

Цитата (samangan @ 27.08.2019 - 15:56)

"После смены власти в 1917 году все же стали жить лучше" Да ну нах.. и я не такой старый
"Потом случился 1991 и 1993 г.г. и стало типа хуже (развал, беспредел и т.д. и т.п.), хотя на самом деле просто сменилась формация самих отношений внутри страны и кто-то вознесся, а кто-то сгинул. " Угу...Вонеслись комсомольские и партийные, а сгинули инженеры и шахтёры.. как раз те кто топил на митингах за "долой!!" и "Да здравствует!"
"через 20 лет его правления мы вернулись к тому же, что было в начале его правления" Предупреждаю сразу, сразу бля!!! Не Путинист, не кремлебот..
Давай паралели, тогда и сейчас.. и да тогда БэНя отдал сам никто руль не отнимал..

При чем тут старый не старый. Коммунизм же стали строить - ну там счастливые лица доярок, монтажники-высотники, пахари, колхозы. Фильмы что ли советские не смотрел? gigi.gif
Так кто был ближе к власти, те и вознеслись. Это как бы понятно. Инженеры и шахтеры никуда не сгинули. Как были нищими при СССР, так и остались такими же, но уже при РФ. Плохо это или хорошо - даже не затрагиваем вопрос. При этом хочу отметить, что номенклатурщики при СССР жили гораздо лучше инженеров и шахтеров, получавших формально те же деньги. Но мы ведь знаем, что главным в СССР были не то чтобы деньги, а возможность достать дефицит. Базовые то потребности государство обеспечивало всем, потому и долго продержалось. А вот все что выше этих потребностей, могли получить только избранные.
Т.е. глобально строй СССР ничем не отличался от царской России. Сейчас набегут сссрдрочеры, но это на самом деле так. Только вместо царя был генсек, а вместо придворных номенклатурщики. И это, на минуточку, одна из самых сильных стран на тот момент, которая ставила целью построение коммунизма.
Параллели в чем конкретно в периоды Ельцина и Путина тебя интересуют?
Ельцин отдал руль потому что ему было 69 лет, он был больным стариком и мог двинуть кони в любой момент. А если ты хочешь параллели, то Путину сейчас 67 и он всего на два года младше Ельцина, когда тот уходил. При этом срок полномочий Ельцина истекал в 2000 году однохуйственно. Путину после окончания этого срока будет, на минуточку, 72 года. Ельцин был президентом 9 лет (вообще то 8). Путин будет ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ года минимум, что в ТРИ раза больше Ельцина. Мухожук он не собирается точно, пока не сдохнет, так и будет чахнуть над властью.

[^]
samangan
27.08.2019 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.08.2019 - 14:28)
Цитата (samangan @ 27.08.2019 - 15:56)

"После смены власти в 1917 году все же стали жить лучше"  Да ну нах.. и я не такой старый
Давай  паралели, тогда и сейчас.. и да тогда БэНя отдал сам никто руль не отнимал..

При чем тут старый не старый. Коммунизм же стали строить - ну там счастливые лица доярок, монтажники-высотники, пахари, колхозы. Фильмы что ли советские не смотрел? gigi.gif
Так кто был ближе к власти, те и вознеслись. Это как бы понятно. Инженеры и шахтеры никуда не сгинули. Как были нищими при СССР, так и остались такими же, но уже при РФ. Плохо это или хорошо - даже не затрагиваем вопрос. При этом хочу отметить, что номенклатурщики при СССР жили гораздо лучше инженеров и шахтеров, получавших формально те же деньги. Но мы ведь знаем, что главным в СССР были не то чтобы деньги, а возможность достать дефицит. Базовые то потребности государство обеспечивало всем, потому и долго продержалось. А вот все что выше этих потребностей, могли получить только избранные.
Т.е. глобально строй СССР ничем не отличался от царской России. Сейчас набегут сссрдрочеры, но это на самом деле так. Только вместо царя был генсек, а вместо придворных номенклатурщики. И это, на минуточку, одна из самых сильных стран на тот момент, которая ставила целью построение коммунизма.
Параллели в чем конкретно в периоды Ельцина и Путина тебя интересуют?
Ельцин отдал руль потому что ему было 69 лет, он был больным стариком и мог двинуть кони в любой момент. А если ты хочешь параллели, то Путину сейчас 67 и он всего на два года младше Ельцина, когда тот уходил. При этом срок полномочий Ельцина истекал в 2000 году однохуйственно. Путину после окончания этого срока будет, на минуточку, 72 года. Ельцин был президентом 9 лет (вообще то 8). Путин будет ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ года минимум, что в ТРИ раза больше Ельцина. Мухожук он не собирается точно, пока не сдохнет, так и будет чахнуть над властью.

На куй мне лица доярок и возраст царей..
""через 20 лет его правления мы вернулись к тому же, что было в начале его правления"" Давай жги напалмом...жажду аналогий, мы-ж про материальное, не?

[^]
pasta1981
27.08.2019 - 14:37
-1

Юморист

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 14:14)
Цитата

Цитата

Цитата

Деградация между ушей у тебя, революционер хуев!

[^]
Краказямба
27.08.2019 - 14:56
0

Мизантроп-любитель

Цитата (Урукхай @ 27.08.2019 - 14:22)
Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2019 - 05:55)
А Подвицкий почетный труженик сталевар?

Виталий Викторович Подвицкий
Российский художник
Википедия
Российский художник-карикатурист. Первая публикация - в газете для электричек «Попутчик». В 1998 году окончил юридический факультет СПбГУГА.
Родился: 24 июня 1972 г. (47 лет), Яново

Я просто оставлю это здесь. А то не все "либералы" знают значение этого движения.

Цитата
Либерализм в своей публичной и пропагандируемой форме — замечательное явление. Теоретическая суть этой концепции выглядит заманчиво и строится на равных возможностях для всех, невзирая на пол, вероисповедание, расу, политические убеждения, взгляды, свойства и особенности. То есть формально, разделяя подобную теорию, человеку, согласившемуся стать либералом, предлагается функционировать и строить жизнь по собственному, свободному и добровольному выбору. Разумеется, подобная реклама десятилетиями притягивала к себе людей.

...

А между тем классический либерал не может высказывать ненависть или поддерживать акции, оскорбляющие религиозные конфессии, российский же вариант делает это из раза в раз.

Либерал должен уважать свободу совести, поскольку это право — одно из базовых ценностей его теории, вместо этого альтернативные точки зрения порицаются, право на собственную идеологию у России и традиционные (не западные) ценности не признаются, а курс на национальное единство очерняется меньшинством.

Формально либерал обязан быть готовым к дискуссии с инакомыслящими, ведь данной теорией проповедуется право голоса, но вместо этого российские «либералы» отказывают в обсуждении (не говоря уже о принятии) любой противоречащей теории. Либерал не высказывает призывов к запрету символов прошлого, поскольку обязан ценить самовыражение, тем более если оно не сопровождается противоправными действиями, не должен призывать ограничивать граждан в участии в выборах просто потому, что ему не нравится, как голосует большинство.

Либерал не имеет права дискредитировать людей по политическому признаку, что в российском «либерализме» происходит повсеместно, игнорировать вспышки насилия, этнических чисток по отношению к русским после распада СССР или противоправные действия Запада за последние годы.

Не должен закрывать глаза на зверства иностранных правоохранителей против легально протестующих граждан и при этом выделять действия российских функционеров как неправомерные в аспекте несогласованных, то есть нарушающих законы страны митингов. Список может быть длинным, ведь все запреты, перечисленные выше, диктует сам либерализм, а не третья сторона.

[^]
wiseacre
27.08.2019 - 15:14
1

Ярила

А что плохого хотеть лучшего? И что хорошего в том, что автор голодал на ножках буша? Он желает чтобы и его дети прошли голод и тогда он будет их считать полноценными? Война - дело молодых. Потому что страха нет, не успели ещё мозги засрать. А они молодцы. Ну ошибутся, обожгутся... Наберутся опыта и мудрости.

[^]
начпо
27.08.2019 - 15:14
0

мимо проходил

Цитата (Volfgard @ 27.08.2019 - 11:23)
Самое простое. в 90-х мне довелось поработать. Хоть и были задержки по зарплате, но как то удавалось и денег перехватить и жить. А сейчас?

Сейчас конечно лучше. Девяностые вообще жесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх