Бездельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
27.08.2019 - 16:52
2
Статус: Offline

Ярила

Последний раз как только я начал мантру « а у меня в детстве в холодильнике не было колбасы, а в шкафу шоколада и только одна пара кроссовок» - мне сын сразу продолжен всю цепочку. И спросил. Сейчас какой год? С хера ли я должен жить как ты или хуже? Больше я такой херней не занимаюсь ибо он прав. Даже если он не разгружал вагоны, не таксовал ночью и не тащил в зубах пакет с урванным куском колбасы. Ах да. Пакетов то тоже не было.

С хера ли молодые должны ровняться на ватничек и чистые портяночки в жизни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kubanec83
27.08.2019 - 16:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gpb2000 @ 27.08.2019 - 07:24)
Что в этом плохого, что молодежь хочет жить лучше, чем свои родители?
Например, мои родители жили хуже в молодости хуже, чем живу я, в свои сорок лет. И надеюсь мои дети будут жить лучше. Но в тоже время, согласно всем информационным сообщения в целом идет падение доходов населения и покупательской способности при одновременном увеличении богатства лиц, приближенных к Кремлю. Что в этом хорошего, когда 10% населения владеют 90% богатства страны? И нет никакой сменяемости власти. Например, моя дочь как родилась в 2000 году, так по сути только одного правителя страны и видела в своей жизни (Димас не в счет, он подставной).

Я думаю, коллега, вопрос не в том, что не хотят что бы дети жили луче, а в том что детишек малость пользуют, не объясняя сути комедии.

[^]
pallmall81
27.08.2019 - 17:03
2

Хохмач

Цитата
Современный лик протеста - это мечтатель, не знающий заводской гари, бессонных материнских бдений, мозолей на уборочной, армейских караульных ночей и вахт на сменах. Этот образ, по сути и есть девочка-бездельник. Даже если он и мужского пола. 

Пиздеж! Современный лик протеста - это как раз все перечисленные, ибо как раз все эти категории граждан и живут сейчас в жопе, несмотря на то, что ебашат сверх нормы на заводах, на полях, в шахтах, да на любом производстве. А девочка молодец, в те годы, когда у многих ее сверстников кроме айфонов, интернета и прочих развлечений в головах еще ничего нет, она уже способна посмотреть вокруг и сделать правильные выводы относительно происходящего вокруг. И подумать о том, какое ее ждет будущее, унылое и безрадостное, если в нашем государстве ничего не изменится. Так что молодец, так держать.

[^]
файда
27.08.2019 - 17:08
3

Приколист

Какая боль сквозит у автора за простой трудовой народ!Прям нет никакой возможности насколько человека корежит! Просто голос Леонида Филатова в ушах: утром мажу бутерброд - сразу мысли про народ)

Это сообщение отредактировал файда - 27.08.2019 - 17:11

[^]
Mongoose79
27.08.2019 - 17:17
3

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 27.08.2019 - 16:44)
Надо нынешним властьимущим кровь пускать ибо нех.

Так что ж мы сидим, кого ждем? Адреса подсказать, где властьимущие живут? lol.gif

[^]
Gorbynkov
27.08.2019 - 17:18
2

Хохмач

Цитата (LavrentiyZ @ 27.08.2019 - 11:42)
[QUOTE=Gtlfyn,27.08.2019 - 08:01-->а чего-ты с козырей-то ходишь? либерасты тебе такое не простят

божечки мой! я бы мог ответить, что я живу в России и мне параллельно, что там за морем-океаном, но раз вы настаиваете...
Гуглим "зарплата в Великобритании" и [url=/go/?https%3A%2F%2Fzagran.guru%2Frabota-za-granitsej%2Fsrednyaya-zarplata-v-anglii.html]находим. Перевожу сразу в тысячи деревянных ежемесячно (для "деревянных" яповцев)
минималка 115
работник без стажа 136
работник с 20-летним стажем 260
ученый 210-260
учитель 160-225
и тд.
теперь смотрим ВР. Гугилим и смотрим здесь и здесь[/url].
Сечин -53 млн долл, Дадли (Бритиш Петролеум) 1,8 млн долл

Очень сложно в век интернета заниматься манипуляциями, поэтому надо опираться на цифры и факты, что я и делаю.
Манипуляциями же занимаются всякие путинские демагоги вроде вас, но ваши манипуляции - это преимущественно манипуляции с собственным хером, причем манипуляции настолько неудачные, что у вас всегда получается только собственную штанину обоссать![/quote]
Почему то когда начинают кидатся цифрами всегда забывают упомянуть вторую графу:расходы.....

[^]
basurmanin
27.08.2019 - 17:29
5

Весельчак и балагур

Цитата (ralex64r @ 27.08.2019 - 06:04)
Цитата (shnurovs @ 27.08.2019 - 06:59)
Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2019 - 05:55)
А Подвицкий почетный труженик сталевар?

Фамилия такого не предполагает

То, что он принципиально не шахтёр, не меняет смысла его текста.
Девка- дурная малолетка, такую же тренер заругает и она шурыжничать начнёт

Ну а в чем смысл его текста? В том чтоб понять как сейчас "хорошо", надо было пожить в эпоху бени алкаша и пройти всё это? Что нехера стремиться к лучшему, жрите что дают? Даже она, молодая, понимает что вот уже 20 лет мы "восстанавливаемся", но ни как не восстановимся имея в распоряжении самую огромную территорию в мире с самыми огромными запасами? Что все эти 20 лет нами управляют и возглавляют все госкомпании узкий кружок доверенных лиц, которые не хотят вписать свое имя в историю как созидателей или строителей. Они тупо становятся миллионерами барыжа ресурсами страны чтоб их дети и внуки уехали от сюда, но пока нам рассказывают, что если их тут не кормить, их переманит запад. Даже она, ещё толком не работавшая понимает, что правительство просто кинуло народ с пенсиями.
Как по мне, этот Подвицкий свинья у кормушки, отрабатывающий харчи из корыта.
Ни кто не хочет революций, но если они не против изменений, чего же так вцепились мертвой хваткой во власть убеждая нас, что только они и их назначенцы могут правильно управлять страной, а тот кто не из их куржка обязательно нас всех погубит?

[^]
Joktar
27.08.2019 - 17:30
2

Ярила

Толковая молодежь по-любому понимает, что в текущем состоянии РФ - страна без будущего. Конкретно у этих "детей" нет будущего, такого как у сверстников в странах без скрепной стабильности, и они это понимают. Если в теме ещё остались "мечтатели" можете возразить. Только с указанием региона проживания. Сейчас конечно нет даже речи о созревшем протесте, так, слегка назревает недовольство, кстати реакция власти на митинги, мягко говоря, неадекватная как минимум. А такой молодежью как девчонка - нам гордиться нужно, хорошо что она вообще есть!

[^]
Имбецил
27.08.2019 - 17:36
0
Статус: Online

Ярила

Эта фотка рассистская. А где же негры, азиаты и арабы?

[^]
polarfuchs
27.08.2019 - 17:41
-3

Шутник

Да правильно написано. Весь протест выглядит так - МНЕ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ, я не знаю что мне понравится и я не знаю как сделать так что бы мне понравилось

[^]
stas1981
27.08.2019 - 17:45
-1

жидорептилойд

всё просто - у людей которые работают и зарабатывают на своё будущее и будущее детей,просто нет времени ходить на все эти мероприятия жопозиции

[^]
niralambha
27.08.2019 - 17:48
5

Приколист

Когда слышу про "продал родину", "за печеньки", "грантоеды"и т.п. то мне всегда хочется узнать, а где собственно выдают эти печеньки? за сколько можно продать родину, и где получить деньги?
кто-то может мне назвать город, улицу и дом, куда я приду, и мне дадут деньги, за то что бы я стал подпиндосником?
или кто-то может дать ссылку на сайт, где мне дадут печенек за митинг против коррупции?

Это сообщение отредактировал niralambha - 27.08.2019 - 17:49

[^]
Kupitman
27.08.2019 - 17:50
3

Весельчак

Цитата (Военег @ 27.08.2019 - 06:02)
Старый интернет-пиздабол боится конкуренции со стороны молодых. Возня у корытца с едой.

А точку. Молодые да наглые оттискивают от корма.жаль дедушку, ведь ничего кроме пиздеть так и не научился. Пропадет теперь.

[^]
lastnatural
27.08.2019 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 27.08.2019 - 16:57)
Я думаю, коллега, вопрос не в том, что не хотят что бы дети жили луче, а в том что детишек малость пользуют, не объясняя сути комедии.

Пару месяцев назад всей страной ржали, когда один губернатор примерно такими словами объяснял, что цыган в Чемодановку завёз коварный Госдеп. gigi.gif
Ну а если говорить про использование, то кто делает из детишек вместо созидающих людей росгвардейцев? Есть ли среди бенифициаров преображения граждан в свору карателей хоть один порядочный человек? Или ты считаешь, что 340 тысяч чикатил с детства мечтали по выходным избивать палками безоружных соотечественников?

[^]
Kipu
27.08.2019 - 17:53
0

Весельчак

Чтобы вы кремлеботы не мычали,а одной пенсионной реформой все перечеркнули и это сборище в госдуме,что ни закон - повышение налогов и новые штрафы.Ничего для людей,да плевать уже, если честно на все эти свистопляски.

[^]
BadRobin
27.08.2019 - 18:21
-2

Хохмач

Цитата (Grenz @ 27.08.2019 - 16:52)
Последний раз как только я начал мантру « а у меня в детстве в холодильнике не было колбасы, а в шкафу шоколада и только одна пара кроссовок» - мне сын сразу продолжен всю цепочку. И спросил. Сейчас какой год? С хера ли я должен жить как ты или хуже? Больше я такой херней не занимаюсь ибо он прав. Даже если он не разгружал вагоны, не таксовал ночью и не тащил в зубах пакет с урванным куском колбасы. Ах да. Пакетов то тоже не было.

С хера ли молодые должны ровняться на ватничек и чистые портяночки в жизни?

Конечно не должны! И не носят они ватничек с портяночками, им папка с мамкой на дольче габану заработали, вагоны разгружая и таксуя. Да и сейчас продолжают зарабатывать, пока детишки протестуют...

[^]
Pafnuti
27.08.2019 - 18:28
0

Ярила

На то и буйные чтоб главврач не спился

[^]
Saranskii
27.08.2019 - 18:39
0

Балагур

Цитата (Blatero @ 27.08.2019 - 06:24)
интересно, а либерастики могут что-то ответить по существу вопроса, не перекидывая обсуждение на личность автора текста?
мы уже поняли, что никто не имеет прав осуждать, потому что один не работал в поле сталеваром, а другой не может двух слов внятно связать, так что он тупое быдло, хоть и полевой сталевар.
оставьте этот момент в стороне.
по теме что?
кем еще вы можете рулить, кроме этих оголтелых детей с самомнением,не имеющих жизненного опыта вообще? кто еще поведется на ваши суперлозунги - «за все хорошее против всего плохого» и «всем все и сразу даром»?
кто еще поверит, что прежде чем что-то получить, нужно это заработать горбом, иначе ценности оно не представляет ни для кого, включая владельца?
и не нужно сейчас кричать, что все, кто против вас сразу за власть. нет никого за власть, кроме самой власти. остопиздела эта власть. вот только людям нужны вменяемые альтернативы. реальные. ощутимые. осязаемые.
те, которые ни один жоппозиционер никогда не предложит, потому что он как петрушка с чужой рукой в сраке, пропагандирует не свое и не для людей.
кто-то осознанно за бабки, кто-то по дурости своей, бесплатно.
любая альтернатива нынешней власти всего лишь другая такая же власть, которой точно так же похуй до людей и которая все будет грести по себя.
даже если к вас все получится, на вашем горбу и на вашей крови кто-то въедет в рай. кому-то из вас возможно достанутся крохи, а нам не будет ничего.
ничего кроме крови, бардака, войны и пиздеца. и еще обещаний от новой власти, что теперь точно скоро вме будет заебись. что всем все бесплатно уже везут - на таможне застряло наверное.
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать.

То есть, судя по твоим словам, всё отлично, движемся в светлое будущее. Так что ли?

[^]
Игорь59
27.08.2019 - 18:58
1

Ярила

Как заебала пропаганда, в жопу себе этот пост засунь, Правду жизни он блять знает.

Бездельники

[^]
Domatsu
27.08.2019 - 18:59
-1

Оналитег и психолаг

Было бы прикольно, если бы в каждой околополитической теме была статистика. По регионам или странам комментаторов, по возрасту, по имущественному положению и подобное.
Сразу бы более прозрачно стало, кто и за какие идеалы "топит".

А то, предлагают мне, достаточно взрослому человеку, считаться с мнение несовершеннолетней девушки, которая ведёт себя наигранно и, на мой взгляд, неадекватно.

Ребята, в половине тем смехуечки про ТП. А тут нашли героиню протеста и идеального гражданина, который хочет в светлое будущее и знает что это такое.
В таком возрасте? С таким поведением? В жизни не поверю, что она способна на что-то кроме плохой игры на публику.

[^]
начпо
27.08.2019 - 19:17
1

мимо проходил

Цитата (polarfuchs @ 27.08.2019 - 17:41)
Да правильно написано. Весь протест выглядит так - МНЕ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ, я не знаю что мне понравится и я не знаю как сделать так что бы мне понравилось

Вот о чём и речь, всё упирается в вопрос, - А что дальше?
Ибо протест, ради протеста, это тупик. Ведь пока нет ни одной политической организации в РФ способной хоть как-то консолидировать общество, не говоря уже о вменяемой программе действий, один популизм.
Пока власти подыгрывают протестующим, создавая оным некую иллюзию собственной значимости у оных. Полезно, для выпускания пара.
А что прикажите делать, если очередной раз перейдут на тактику, - А Васька слушает и ест?
То есть, перестанут обращать внимание. Хотите протестовать, протестуйте на своих митингах до посинения.
Простите, но полагать что данный контингент организуется в боевые отряды и пойдёт брать банки, вокзалы, телеграф, глупо. Увы, но среди лиц взращённых на идеях уникальности личности сама мысль о том, что кто-то должен командовать, а кто-то подчиняться, кощунственна. Особенно вторая часть.
Также не приходится надеяться на киевский сценарий майдана. Западной Украины с её резервом боевиков в РФ нет.
Вот и смысл нынешних протестов. Впрочем, любители могут сколько угодно тешить себя мыслями о политической зрелости молодёжи, но реальность куда прозаичнее. Молодёжи похер все лозунги, как бы она эти мантры не повторяла. Они туда идут ловить хайп, да ещё материал для лайков в социальных сетях.

Это сообщение отредактировал начпо - 27.08.2019 - 19:17

[^]
ПочЕтатель
27.08.2019 - 19:17
1

Ярила

Цитата (neudmurt @ 27.08.2019 - 14:10)
Суть поста понятная, дети идут на митинг, а взрослые сидят поддерживают текущий строй. Но как только поднимается цена на бенз - не пердит на Япе только ленивый - вы определитесь, вы за митингующих или тупо согласны на всякую хуету от правительства и продолжаете терпиливо обсуждать едро)

Наше ватное население хочет, чтобы во власти ничего не менялось, а в стране были улучшения.
А наш президент сполна отблагодарил свой народ за 76% на прошлых выборах пенсионной реформой dont.gif

[^]
ПочЕтатель
27.08.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.08.2019 - 14:28)
Путин будет ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ года минимум, что в ТРИ раза больше Ельцина. Мухожук он не собирается точно, пока не сдохнет, так и будет чахнуть над властью.

Народ за карика и на следующих выборах проголосует, а он ему в ответ пенсию до 70 поднимет

[^]
начпо
27.08.2019 - 19:25
1

мимо проходил

Цитата (ПочЕтатель @ 27.08.2019 - 19:23)
Цитата (go6pbIuKOT @ 27.08.2019 - 14:28)
Путин будет ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ года минимум, что в ТРИ раза больше Ельцина. Мухожук он не собирается точно, пока не сдохнет, так и будет чахнуть над властью.

Народ за карика и на следующих выборах проголосует, а он ему в ответ пенсию до 70 поднимет

Вы всё в царя веруете?

[^]
Рептиль
27.08.2019 - 19:35
4

Ярила

Blatero
Цитата
интересно, а либерастики могут что-то ответить по существу вопроса, не перекидывая обсуждение на личность автора текста?

Ну, во-первых погуглите слово "либерал". Очень удивитесь определению. Во-вторых - девочка отстаивает свои права и конституцию, следовательно - права всех граждан России. В третьих - она не хочет знать что такое голод, многомесячные задержки по зарплате, нытье перед господином Кондессю, ножки Буша и народ тоже это поддерживает. Это принципиально - в говне и голоде жить, чтоб стремится туда обратно? Таки я вас разочарую - не только она не хочет. В четвёртых ... Да не пошел бы ты отсюда шпалы ворочать!

Уж не знают, что из себя выдавить, лишь бы брызнуло. Фу такими быть disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх