Бездельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorbynkov
27.08.2019 - 05:53
Статус: Offline

Хохмач

147
Увидел сегодня интервью с семнадцатилетней (17-ти летней, Карл!) популярно-либеральной девушкой. Той самой, которая тыкала полицейским в шлемы Конституцией и стала символом в своей среде. Корреспондент ей льстит, она ведется. Корреспондент достает из нее и обналичивает тут же всю ее фактуру: " Да, при Путине мне живется неплохо, но мы должны жить еще лучше... Не вижу перемен... Против пенсионной реформы..." и т.д. Протестует она и готова радикально все менять.

Конечно, когда я вижу такое маленько чудо, которое не только еще нигде не работало, но даже еще и не училось (не училось работать, не училось жить среди людей и обстоятельств) я поражаюсь простоте и гениальности задумки кукловодов. Амбиции и гордыня поведут вперед любого, кто еще не хлебнул правды жизни. Она еще дите, но у нее уже есть пьедестал, амбиции и рация на поясе для координации толпы. Она не знает, что такое голод, многомесячные задержки по зарплате, нытье перед господином Кондессю, ножки Буша и все, все, все, что дарует либеральное солнце в минуту своего наивысшего восхождения над в массами. И это маленькое чудо в моих глазах превращается в чудовищную ХОЧУХУ, у которой айфоны растут на деревьях, на границе с Европой выдают кружевные трусики, а тут... А тут все ей что-то должны. Ох уж эта романтика, думающая везде и про все, и дышащая полной грудью иллюзий. 
Современный лик протеста - это мечтатель, не знающий заводской гари, бессонных материнских бдений, мозолей на уборочной, армейских караульных ночей и вахт на сменах. Этот образ, по сути и есть девочка-бездельник. Даже если он и мужского пола. 

Ну что ж, дорогая девчушка - символ протеста. Все, что не сделал в твоей жизни нормальный отец, обязательно доделает твоя личная судьба. Только попозже, больнее и не в моей стране.

© В. Подвицкий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бездельники

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ZombiePunk
27.08.2019 - 05:55
262

Истероид №66613

А Подвицкий почетный труженик сталевар?

[^]
VampirBFW
27.08.2019 - 05:58
196
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

А подвицкий на заводах сталь вилкой ебашит? Или блять языком в сети треплет о том, что сам не знает? А Подвицкий сколько полей в своей жизни руками скосил? А сколько скотины вырастил а потом забил? Или подвицкий такой же бездельник трутень, но о нсебя считает охуно полезным?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 27.08.2019 - 05:59

[^]
shnurovs
27.08.2019 - 05:59
65

Шутник

Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2019 - 05:55)

Фамилия такого не предполагает

[^]
Урхан
27.08.2019 - 06:00
106

Ярила

Цитата
Современный лик протеста - это мечтатель, не знающий заводской гари, бессонных материнских бдений, мозолей на уборочной, армейских караульных ночей и вахт на сменах. Этот образ, по сути и есть девочка-бездельник. Даже если он и мужского пола. 

Интересно, на какой уборочной была замечена Р.Люксембург, в каком армейском карауле стоял В.Ленин, и кому передавал вахту К.Маркс ?

[^]
Военег
27.08.2019 - 06:02
107

Ярила

Старый интернет-пиздабол боится конкуренции со стороны молодых. Возня у корытца с едой.

Бездельники

[^]
Звездочет
27.08.2019 - 06:04
111

Ярила

Понятно. Кто против тот бездельник, кукла и агент Госдепа. Всем нужно сидеть и не рыпаться.

[^]
ralex64r
83

Ярила

Цитата (shnurovs @ 27.08.2019 - 06:59)

То, что он принципиально не шахтёр, не меняет смысла его текста.
Девка- дурная малолетка, такую же тренер заругает и она шурыжничать начнёт

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Dewitt
125

Юморист

Так, опять про то как было хуево в 90-е, и как щас заебись? Сразу нахуй урода.
То что было плохо, спору нету. Прошел все это говнище. Вот только оправдывать удавку на шее плохим прошлым не стоит.
Отрабатывайте бабло в другом месте, ибо тут вы уже всех заебали.

[^]
sfgk
31

Ярила

Цитата
Вита́лий Ви́кторович Подви́цкий (род. 24 июня 1972 года, Яново) — российский художник-карикатурист.

Первая публикация — в газете для электричек «Попутчик» (1995). В 1998 году окончил юридический факультет СПбГУГА. С 2001 года — главный художник издательского дома «Секретные материалы», с 2005 года публикуется в российском издании Businessweek, в 2005—2008 годы публиковался в изданиях «Балтийской медиагруппы» («Вечерний Петербург», «Вечернее время»).

В июне 2014 года был приглашён на должность персонального карикатуриста РИА «Новости»[1]; начиная с этого момента публикуется также в МИА «Россия сегодня»[2], Sputniknews.

Погуглил карикатуры. Обычный боец пропаганды.

[^]
6opuc6opoga
27.08.2019 - 06:06
-4

Загадка RODIPIT'a

Меня мама,в детстве, учила,не разговаривать с копипастой.

А по сути я так понимаю речь идет о "Редакции" с их сюжетом про последние митинги,и с автором копипасты стоит очень не согласиться,ибо повествование детише, которые там яро высказывались о режиме,настолько невменяемо,что кажется это диктофонная запись,не хватает только английского акцента или гнусавости Володарского.

[^]
Краказямба
27.08.2019 - 06:06
46

Мизантроп-любитель

Цитата

Не прав он. Это не отдельный мечтатель, а стая злобных крыс, которые уверены, что их пиздить не будут. Зато они стаей могут нападать на любого. На кого хотят. Как хотят. Где хотят. Когда хотят. Сделать что хотят - обычно затравить, сожрать и потом обосрать останки.
Больше им ничего и не надо - стая создана не для созидания, а для самоутверждения.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 27.08.2019 - 06:07

[^]
rdd2
27.08.2019 - 06:07
14

яп ты говно

о чём этот подвицкий может судить, сам то ,что из себя представляет, какое у него рабочее место? язык да клава? Ну и пусть продолжает вылизывать ему как видно другого не дано.

[^]
lxnaru
27.08.2019 - 06:07
1

водитель дивана

Цитата (ralex64r @ 27.08.2019 - 06:04)

с хера ли ты такое выпер? или, чтоб 16 коп за пост получить?

кремлеботины с утра уже "работать" начали не покладая пальцев

[^]
grigor
27.08.2019 - 06:09
4

Хохмач

Цитата

Ба, неужели, сам Сергей Владимирович к нам пожаловал? beer.gif

[^]
Nikolay4
27.08.2019 - 06:09
6

Ярила

Рот закрыл -рабочее место прибрано

[^]
ralex64r
27.08.2019 - 06:10
7

Ярила

Цитата (lxnaru @ 27.08.2019 - 07:07)
Цитата (ralex64r @ 27.08.2019 - 06:04)

с хера ли ты такое выпер? или, чтоб 16 коп за пост получить?

кремлеботины с утра уже "работать" начали не покладая пальцев

Перечислите пожалуйста 18 копеек, я щас в личку номер карты сброшу

[^]
Jamazaka
27.08.2019 - 06:11
18

Ярила

Там похвастать особо нечем, закончил юридический, рисует картинки, тоже балабол.

Бездельники

[^]
Alevpi
27.08.2019 - 06:18
17

Ярила

Цитата (Урхан @ 27.08.2019 - 06:00)
Цитата

Интересно, на какой уборочной была замечена Р.Люксембург, в каком армейском карауле стоял В.Ленин, и кому передавал вахту К.Маркс ?

Я предлагаю сразу начинать писать сравнения либеральных бездельников с нынешним руководством страны отпахавшим на галерах не один десяток лет, пофамильно!

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 06:19
78

всех убью, один останусь

Цитата

я не сталевар. я в одну репу на 95% обслуживаю 60-тысячный город нефтяников с прилегающими месторождениями и при этом меня периодически приглашают в соседние населённые пункты. я своим трудом создал себе репутацию, заработал квартиру, машину, у меня трое сыновей.
иногда я слышу "охуительно ты устроился - ходишь кулёчки разбрасываешь". но те, кто это говорят не видят меня, когда я выполняю срочный заказ по дезинфекции детского садика, закрытого на карантин из-за какой-либо инфекции, не видят меня, когда я ползаю по подвалам, среди переплетения труб и высотой потолка чуть больше метра, не видят меня, когда я под жарящим солнцем обрабатываю территорию от летающего гнуса, а потом два дня заливаю себе в глаза, разъеденные потом и химией, разнообразные капли для восстановления обожжённой слизистой.
и я вполне согласен с В. Подвицким.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 27.08.2019 - 06:29

[^]
TOS1
27.08.2019 - 06:20
14

шутник

Этот подвицкий - штатный карикатурист РИА новости.
Пропагандон в общем.
И да.... подвицкий может за молодежь не беспокоиться. Все больше и больше молодежи уезжают из РФ.

[^]
Blatero
27.08.2019 - 06:24
82

Blatero

интересно, а либерастики могут что-то ответить по существу вопроса, не перекидывая обсуждение на личность автора текста?
мы уже поняли, что никто не имеет прав осуждать, потому что один не работал в поле сталеваром, а другой не может двух слов внятно связать, так что он тупое быдло, хоть и полевой сталевар.
оставьте этот момент в стороне.
по теме что?
кем еще вы можете рулить, кроме этих оголтелых детей с самомнением,не имеющих жизненного опыта вообще? кто еще поведется на ваши суперлозунги - «за все хорошее против всего плохого» и «всем все и сразу даром»?
кто еще поверит, что прежде чем что-то получить, нужно это заработать горбом, иначе ценности оно не представляет ни для кого, включая владельца?
и не нужно сейчас кричать, что все, кто против вас сразу за власть. нет никого за власть, кроме самой власти. остопиздела эта власть. вот только людям нужны вменяемые альтернативы. реальные. ощутимые. осязаемые.
те, которые ни один жоппозиционер никогда не предложит, потому что он как петрушка с чужой рукой в сраке, пропагандирует не свое и не для людей.
кто-то осознанно за бабки, кто-то по дурости своей, бесплатно.
любая альтернатива нынешней власти всего лишь другая такая же власть, которой точно так же похуй до людей и которая все будет грести по себя.
даже если к вас все получится, на вашем горбу и на вашей крови кто-то въедет в рай. кому-то из вас возможно достанутся крохи, а нам не будет ничего.
ничего кроме крови, бардака, войны и пиздеца. и еще обещаний от новой власти, что теперь точно скоро вме будет заебись. что всем все бесплатно уже везут - на таможне застряло наверное.
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать.

[^]
DmitryDmitry
27.08.2019 - 06:33
36

Ярила

Весь этот пасквиль кратко: "она еще молодая и хочет перемен к лучшему потому, что ее еще не пиздили палками обломала жизнь, а вот обломает - тогда она и не захочет. Верьте старому еврею".
И тут же стадо кремлеботов с "мы стали больше сеять рожь": - "жизнь хуёвая, но потеряв здоровье и силы я добился, что она такая какая и была, а те кто еще здоров говорят надо менять, а я не хочу менять, а то если не "он" то станет хуже и в Воронеж придут солдаты НАТО. Хуй пизда, говно жопы..." faceoff.gif lol.gif

Для того, что бы понять, что говно не съедобно - не надо его есть. Вполне достаточно здравого смысла. dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 27.08.2019 - 06:48

[^]
Краказямба
27.08.2019 - 06:37
0

Мизантроп-любитель

Blatero
Цитата
кем еще вы можете рулить, кроме этих оголтелых детей с самомнением,не имеющих жизненного опыта вообще?

Это вы сейчас про российское движение "Наши" или про движение Навального? А можт, про "Лев против"? Про Стоп-хам?
Милая, мимозок использовать удобно, как одноразовые соафетки или презервативы, причём любому организатору: хоть Швейцеру, хоть Менгеле (Хоть знаете про кого я сейчас?). Причина? Отсутствие у тех критического восприятия, слабая социальная адаптация (они даже в 17 - 25 лет не особо хотят ебстись, представляете?), прекрасная управляемость (стадо внушаемо) и, тадам! "У нас есть печеньки" - им дают цель в жизни, друзей и окружение. Кстати, так же поступают и тоталитарные религиозные секты.
"Наши" вообще создавались для адаптацими в России детей илитки (в Омеригах да Ойропах понаучатся, а потом "теряются" в Мааскве), натаскиванию из на управление холопами и дрессировку лакеев. Причём за государственные деньги, свои тратить было западло.

[^]
0001
27.08.2019 - 06:45
12

Ярила

Если взять удавшиеся и не удавшиеся революции за последние 200 лет, то можно заметить, что активистами были детишки, отнюдь не бедных родителей, которые тяжелей ложки в руках нихрена не держали!
Такими легко манипулировать! Сытая жизнь, работать не надо, им же скучно. Вот и толкают их на "подвиг".
А вот кто за ними стоит, я не знаю! Раньше, вроде как Британия этими процессами рулила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36476
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх