Бездельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
27.08.2019 - 07:31
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gpb2000 @ 27.08.2019 - 07:24)
Что в этом плохого, что молодежь хочет жить лучше, чем свои родители?

Ну как же... Если молодёжь будет хотеть жить лучше, сюда придут солдаты НАТО, повысят нам пенсионный возраст, лишат нас выбора и выборов.
А несогласных с вот этой русофобией полицаи будут пиздить ногами и дубинками.

[^]
Гугнилка
27.08.2019 - 07:40
16

Балагур

Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 06:19)
Цитата
А Подвицкий почетный труженик сталевар?

я не сталевар. я в одну репу на 95% обслуживаю 60-тысячный город нефтяников с прилегающими месторождениями и при этом меня периодически приглашают в соседние населённые пункты. я своим трудом создал себе репутацию, заработал квартиру, машину, у меня трое сыновей.
иногда я слышу "охуительно ты устроился - ходишь кулёчки разбрасываешь". но те, кто это говорят не видят меня, когда я выполняю срочный заказ по дезинфекции детского садика, закрытого на карантин из-за какой-либо инфекции, не видят меня, когда я ползаю по подвалам, среди переплетения труб и высотой потолка чуть больше метра, не видят меня, когда я под жарящим солнцем обрабатываю территорию от летающего гнуса, а потом два дня заливаю себе в глаза, разъеденные потом и химией, разнообразные капли для восстановления обожжённой слизистой.
и я вполне согласен с В. Подвицким.

Здорово, поздравляю. Только на одного тебя приходятся десятки, если не сотни тех, кто после лазанья и впахивания идёт грызть хуй, возможно даже с солью. Уборщица из Газпрома тоже пофыркать может, называя уборщицу детского сада Ромашка дармоедкой- не заработала даже на сумочку за лям.
Это я к чему... не забывайте про ошибку выжившего- если у вас збс, не значит, что у остальных так же.

[^]
Ahakov74
27.08.2019 - 07:43
3

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2019 - 07:55)

нахуя , сталевары скоро вымрут как класс ...
останутся одни блядь заслуженные блогеры .

[^]
maldalik
27.08.2019 - 07:57
10

Юморист

Цитата (LavrentiyZ @ 27.08.2019 - 10:01)
Цитата
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать

вот в этом-то и штука, что арифметика тут очень простая, господин путиноголов. Школьник справится.
Задачка первая. В корпорации "Роснефть" 11 директоров. Из них трое немцев, два американца и два араба. Вопрос - кто же всё-таки предал Родину и распродает ее, не стесняясь?
Задачка вторая. Средняя заработная плата в стране составляет 42595 руб.. Зарплата господина Сечина 50 миллионов в месяц. Вопрос - является ли господин Сечин чудо-богатырём стахановцем, способным работать и производить в одиночку товаров и услуг в сто раз больше, чем обычный гражданин? Или он просто гипертрофированный паразит и бездельник?

Ну а давайте вашу арифметику не только на нашу страну распространим.
И возьмем зарплату члена совета директоров Бритиш Петролиум скажем и рядового британца. Или у нас коммунизм и должно быть оп другому?
Эти манипуляции достали.

[^]
Baldy
27.08.2019 - 07:57
-5

Землянин

Кг/ам кремлеботское

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 08:01
7

всех убью, один останусь

Цитата (maldalik @ 27.08.2019 - 07:57)
Цитата (LavrentiyZ @ 27.08.2019 - 10:01)
Цитата
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать

вот в этом-то и штука, что арифметика тут очень простая, господин путиноголов. Школьник справится.
Задачка первая. В корпорации "Роснефть" 11 директоров. Из них трое немцев, два американца и два араба. Вопрос - кто же всё-таки предал Родину и распродает ее, не стесняясь?
Задачка вторая. Средняя заработная плата в стране составляет 42595 руб.. Зарплата господина Сечина 50 миллионов в месяц. Вопрос - является ли господин Сечин чудо-богатырём стахановцем, способным работать и производить в одиночку товаров и услуг в сто раз больше, чем обычный гражданин? Или он просто гипертрофированный паразит и бездельник?

Ну а давайте вашу арифметику не только на нашу страну распространим.
И возьмем зарплату члена совета директоров Бритиш Петролиум скажем и рядового британца. Или у нас коммунизм и должно быть оп другому?
Эти манипуляции достали.

а чего-ты с козырей-то ходишь? либерасты тебе такое не простят gigi.gif

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 08:06
5

всех убью, один останусь

Цитата (Гугнилка @ 27.08.2019 - 07:40)
Цитата

я не сталевар. я в одну репу на 95% обслуживаю 60-тысячный город нефтяников с прилегающими месторождениями и при этом меня периодически приглашают в соседние населённые пункты. я своим трудом создал себе репутацию, заработал квартиру, машину, у меня трое сыновей.
иногда я слышу "охуительно ты устроился - ходишь кулёчки разбрасываешь". но те, кто это говорят не видят меня, когда я выполняю срочный заказ по дезинфекции детского садика, закрытого на карантин из-за какой-либо инфекции, не видят меня, когда я ползаю по подвалам, среди переплетения труб и высотой потолка чуть больше метра, не видят меня, когда я под жарящим солнцем обрабатываю территорию от летающего гнуса, а потом два дня заливаю себе в глаза, разъеденные потом и химией, разнообразные капли для восстановления обожжённой слизистой.

Здорово, поздравляю. Только на одного тебя приходятся десятки, если не сотни тех, кто после лазанья и впахивания идёт грызть хуй, возможно даже с солью. Уборщица из Газпрома тоже пофыркать может, называя уборщицу детского сада Ромашка дармоедкой- не заработала даже на сумочку за лям.
Это я к чему... не забывайте про ошибку выжившего- если у вас збс, не значит, что у остальных так же.

всё так. вот только почему-то на акцию протеста идёт не уборщица детского садика "Ромашка", а дочка "уборщицы Газпрома".

[^]
RUIronMan
27.08.2019 - 08:22
-1

асечный магнит

О как у либерастов припекло! Не любят они, когда показывают их сущность. Но по традиции, горшочек, не вари!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INDY
27.08.2019 - 08:25
5

Шутник

Точка зрения старого трусливого пердуна, который осуждает но не предлагает ничего кроме как трусливо сидеть и попердывать в лужу. Этой девочке необходимо получить знания. А так соглашусь в одном - указанные гордыня и горячность без разума и расчёта не приведут ни к чему хорошему.

Это сообщение отредактировал INDY - 27.08.2019 - 08:25

[^]
bip779
27.08.2019 - 08:30
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 27.08.2019 - 06:33)
Весь этот пасквиль кратко: "она еще молодая и хочет перемен к лучшему потому, что ее еще не пиздили палками обломала жизнь, а вот обломает - тогда она и не захочет. Верьте старому еврею".
И тут же стадо кремлеботов с "мы стали больше сеять рожь": - "жизнь хуёвая, но потеряв здоровье и силы я добился, что она такая какая и была, а те кто еще здоров говорят надо менять, а я не хочу менять, а то если не "он" то станет хуже и в Воронеж придут солдаты НАТО. Хуй пизда, говно жопы..." faceoff.gif lol.gif

Для того, что бы понять, что говно не съедобно - не надо его есть. Вполне достаточно здравого смысла. dont.gif

"и хочет перемен к лучшему " - нет, она хочет все и сразу и на халяву. Её кумир - бузова, которая, прости господи, пизд@й все поимела нихера не делая.

[^]
Gorbynkov
27.08.2019 - 08:33
10

Хохмач

Цитата (osskin @ 27.08.2019 - 06:54)
Радует то, что у нас талантливая молодежь, со своими идеалами и целями. В целом, складывается ощущение, что они лучше чем мы( ну так и должно быть) не радует то, что находятся они в руках кукловодов с совсем другими целями и идеалами

В начале 2000-х в сообществе в ЖЖ некий перец переделал советский плакат, где советский летчик жал руку английскому, но переделал, подменив английского летчика немецким, а слово Берлин заменил на Лондон, что бы как можно сильнее переврать историю и подогнать хоть какие то факты про союз Сталина с Гитлером и изобразить, что англичане с их Мюнхенским сговором не при чем.

И молодежь верит как милинькие... Тупо идут куда их тянут...

Бездельники

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 08:33
2

всех убью, один останусь

Цитата (bip779 @ 27.08.2019 - 08:30)
Цитата (DmitryDmitry @ 27.08.2019 - 06:33)
Весь этот пасквиль кратко: "она еще молодая и хочет перемен к лучшему потому, что ее еще не пиздили палками обломала жизнь, а вот обломает - тогда она и не захочет. Верьте старому еврею".
И тут же стадо кремлеботов с "мы стали больше сеять рожь": -  "жизнь хуёвая, но потеряв здоровье и силы я добился, что она такая какая и была, а те кто еще здоров говорят надо менять, а я не хочу менять, а то если не "он" то станет хуже и в Воронеж придут солдаты НАТО. Хуй  пизда, говно жопы..." faceoff.gif  lol.gif

Для того, что бы понять, что говно не съедобно - не надо его есть. Вполне достаточно здравого смысла.  dont.gif

"и хочет перемен к лучшему " - нет, она хочет все и сразу и на халяву. Её кумир - бузова, которая, прости господи, пизд@й все поимела нихера не делая.

и опять забавный факт: против Путина протестует не Бузова, а её гуру Ксюша Общак

[^]
Gorbynkov
27.08.2019 - 08:34
9

Хохмач

Оригинал

Бездельники

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 08:36
-1

всех убью, один останусь

Цитата (Gorbynkov @ 27.08.2019 - 08:33)
Цитата (osskin @ 27.08.2019 - 06:54)
Радует то, что у нас талантливая молодежь, со своими идеалами и целями. В целом, складывается ощущение, что они лучше чем мы( ну так и должно быть) не радует то, что находятся они в руках кукловодов с совсем другими целями и идеалами

В начале 2000-х в сообществе в ЖЖ некий перец переделал советский плакат, где советский летчик жал руку английскому, но переделал, подменив английского летчика немецким, а слово Берлин заменил на Лондон, что бы как можно сильнее переврать историю и подогнать хоть какие то факты про союз Сталина с Гитлером и изобразить, что англичане с их Мюнхенским сговором не при чем.

И молодежь верит как милинькие... Тупо идут куда их тянут...

оригинал надо было тоже приложить dont.gif

Бездельники

[^]
iCanGet
27.08.2019 - 08:38
5

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Ну не стоит по одному человеку всех, кто недоволен ситуацией в стране называть бездельниками. У них есть право высказывать свое мнение. Лучше уж так, чем всем молиться на наиглавнейшего

[^]
Adothariel
27.08.2019 - 08:40
13

Смерть в чебуречной

Цитата (Blatero @ 27.08.2019 - 06:24)
интересно, а либерастики могут что-то ответить по существу вопроса, не перекидывая обсуждение на личность автора текста?
мы уже поняли, что никто не имеет прав осуждать, потому что один не работал в поле сталеваром, а другой не может двух слов внятно связать, так что он тупое быдло, хоть и полевой сталевар.
оставьте этот момент в стороне.
по теме что?
кем еще вы можете рулить, кроме этих оголтелых детей с самомнением,не имеющих жизненного опыта вообще? кто еще поведется на ваши суперлозунги - «за все хорошее против всего плохого» и «всем все и сразу даром»?
кто еще поверит, что прежде чем что-то получить, нужно это заработать горбом, иначе ценности оно не представляет ни для кого, включая владельца?
и не нужно сейчас кричать, что все, кто против вас сразу за власть. нет никого за власть, кроме самой власти. остопиздела эта власть. вот только людям нужны вменяемые альтернативы. реальные. ощутимые. осязаемые.
те, которые ни один жоппозиционер никогда не предложит, потому что он как петрушка с чужой рукой в сраке, пропагандирует не свое и не для людей.
кто-то осознанно за бабки, кто-то по дурости своей, бесплатно.
любая альтернатива нынешней власти всего лишь другая такая же власть, которой точно так же похуй до людей и которая все будет грести по себя.
даже если к вас все получится, на вашем горбу и на вашей крови кто-то въедет в рай. кому-то из вас возможно достанутся крохи, а нам не будет ничего.
ничего кроме крови, бардака, войны и пиздеца. и еще обещаний от новой власти, что теперь точно скоро вме будет заебись. что всем все бесплатно уже везут - на таможне застряло наверное.
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать.

не нужно быть "либерастиком", чтобы видеть, какой всепоглощающий многонациональный пиздец происходит вокруг. и не нужно иметь даже интеллект выше среднего для того, чтобы понять - киселевско-симоньянский пропагандон ничего дельного никогда не скажет.

[^]
Nutaweb
27.08.2019 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 27.08.2019 - 06:06)
Цитата
Современный лик протеста - это мечтатель, не знающий заводской гари, бессонных материнских бдений, мозолей на уборочной, армейских караульных ночей и вахт на сменах. Этот образ, по сути и есть девочка-бездельник. Даже если он и мужского пола.

Не прав он. Это не отдельный мечтатель, а стая злобных крыс, которые уверены, что их пиздить не будут. Зато они стаей могут нападать на любого. На кого хотят. Как хотят. Где хотят. Когда хотят. Сделать что хотят - обычно затравить, сожрать и потом обосрать останки.
Больше им ничего и не надо - стая создана не для созидания, а для самоутверждения.

Ты же про тех, кто безоружных дубинками месил, да? Или я неправильно тебя понял?

[^]
mimoxodom
27.08.2019 - 08:47
7

Юморист

Судя по этой картинке, все те, кто возмущаются и требуют гражданское общество и свободные выборы, могут ещё в юном возрасте предстать перед создателем?

[^]
Tarkosal
27.08.2019 - 08:57
5

Игрок

Цитата

Город какой обслуживаешь в одну репу скажи? Неужто в санэпидемстанции один работаешь?

Это сообщение отредактировал Tarkosal - 27.08.2019 - 08:59

[^]
edmus
27.08.2019 - 09:34
3

Хохмач

Цитата (Dewitt @ 27.08.2019 - 06:04)
Отрабатывайте бабло в другом месте, ибо тут вы уже всех заебали.

А в этом месте только ты будешь бабло отрабатывать?

[^]
edmus
27.08.2019 - 09:38
2

Хохмач

Цитата (EVM @ 27.08.2019 - 07:31)
Ну как же... Если молодёжь будет хотеть жить лучше, сюда придут солдаты НАТО, повысят нам пенсионный возраст, лишат нас выбора и выборов.

Ну мы то знаем, что солдаты НАТО на самом деле понижают пенсионный возраст. Несут благополучие. Как они придут, сразу заживём хорошо, как Афганистан примерно.

[^]
jhavdet
27.08.2019 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 27.08.2019 - 08:40)
интересно, а либерастики могут что-то ответить по существу вопроса, не перекидывая обсуждение на личность автора текста?
мы уже поняли, что никто не имеет прав осуждать, потому что один не работал в поле сталеваром, а другой не может двух слов внятно связать, так что он тупое быдло, хоть и полевой сталевар.
по теме что?
кем еще вы можете рулить, кроме этих оголтелых детей с самомнением,не имеющих жизненного опыта вообще? кто еще поведется на ваши суперлозунги - «за все хорошее против всего плохого» и «всем все и сразу даром»?
кто еще поверит, что прежде чем что-то получить, нужно это заработать горбом, иначе ценности оно не представляет ни для кого, включая владельца?
и не нужно сейчас кричать, что все, кто против вас сразу за власть. нет никого за власть, кроме самой власти. остопиздела эта власть. вот только людям нужны вменяемые альтернативы. реальные. ощутимые. осязаемые.
те, которые ни один жоппозиционер никогда не предложит, потому что он как петрушка с чужой рукой в сраке, пропагандирует не свое и не для людей.
любая альтернатива нынешней власти всего лишь другая такая же власть, которой точно так же похуй до людей и которая все будет грести по себя.
даже если к вас все получится, на вашем горбу и на вашей крови кто-то въедет в рай. кому-то из вас возможно достанутся крохи, а нам не будет ничего.
ничего кроме крови, бардака, войны и пиздеца. и еще обещаний от новой власти, что теперь точно скоро вме будет заебись. что всем все бесплатно уже везут - на таможне застряло наверное.

не нужно быть "либерастиком", чтобы видеть, какой всепоглощающий многонациональный пиздец происходит вокруг. и не нужно иметь даже интеллект выше среднего для того, чтобы понять - киселевско-симоньянский пропагандон ничего дельного никогда не скажет.

не переживай! специально для таких как ты, высоко интеллектуальных и светлолицых, есть Стримерша Карина, которая расставит всё по полочкам.

а мы, вата и колорады, уж как нить перебьёмся пропагандонами
уж всяко лучше перхоти подзалупной что на видео ниже

[^]
edmus
27.08.2019 - 09:49
-2

Хохмач

Цитата (flappysbeard @ 27.08.2019 - 07:22)
че  бляди ,  опять 90ми пугаете?

Уточни свою позицию, бляди - те которые не хотят опять 90-е, или те, кто требуют их вернуть? brake.gif

Это сообщение отредактировал edmus - 27.08.2019 - 09:49

[^]
Артемий13
27.08.2019 - 10:01
17

Ярила

Диалог выглядит так:
- Хватит воровать, хватит обирать собственный народ, хватит цепляться за трон.
- Да чо вы ноете? Вы забыли как было в 90-е? Хотите как на Украине?

[^]
Adothariel
27.08.2019 - 10:07
7

Смерть в чебуречной

Цитата (jhavdet @ 27.08.2019 - 09:44)
Цитата (Adothariel @ 27.08.2019 - 08:40)
по теме что?

не переживай! специально для таких как ты, высоко интеллектуальных и светлолицых, есть Стримерша Карина, которая расставит всё по полочкам.

а мы, вата и колорады, уж как нить перебьёмся пропагандонами
уж всяко лучше перхоти подзалупной что на видео ниже

в отличие от упоротых путинистов, равно как и упоротых коммунистов и прочих долбоебистов, мне не нужны стримерши карины, марины и прочие -ины для того, чтобы делать выводы. у меня есть собственные мозги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36477
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх