Бездельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorbynkov
27.08.2019 - 10:11
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Краказямба @ 27.08.2019 - 06:06)
Не прав он. Это не отдельный мечтатель, а стая злобных крыс, которые уверены, что их пиздить не будут. Зато они стаей могут нападать на любого. На кого хотят. Как хотят. Где хотят. Когда хотят. Сделать что хотят - обычно затравить, сожрать и потом обосрать останки.
Больше им ничего и не надо - стая создана не для созидания, а для самоутверждения.

Все что нужно знать о либерастах и навальнятах....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бездельники

[^]
jhavdet
27.08.2019 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Adothariel @ 27.08.2019 - 10:07)
Цитата (jhavdet @ 27.08.2019 - 09:44)
Цитата (Adothariel @ 27.08.2019 - 08:40)
Цитата (Blatero @ 27.08.2019 - 06:24)
интересно, а либерастики могут что-то ответить по существу вопроса, не перекидывая обсуждение на личность автора текста?
мы уже поняли, что никто не имеет прав осуждать, потому что один не работал в поле сталеваром, а другой не может двух слов внятно связать, так что он тупое быдло, хоть и полевой сталевар.
оставьте этот момент в стороне.
по теме что?
кем еще вы можете рулить, кроме этих оголтелых детей с самомнением,не имеющих жизненного опыта вообще? кто еще поведется на ваши суперлозунги - «за все хорошее против всего плохого» и «всем все и сразу даром»?
кто еще поверит, что прежде чем что-то получить, нужно это заработать горбом, иначе ценности оно не представляет ни для кого, включая владельца?
и не нужно сейчас кричать, что все, кто против вас сразу за власть. нет никого за власть, кроме самой власти. остопиздела эта власть. вот только людям нужны вменяемые альтернативы. реальные. ощутимые. осязаемые.
те, которые ни один жоппозиционер никогда не предложит, потому что он как петрушка с чужой рукой в сраке, пропагандирует не свое и не для людей.
кто-то осознанно за бабки, кто-то по дурости своей, бесплатно.
любая альтернатива нынешней власти всего лишь другая такая же власть, которой точно так же похуй до людей и которая все будет грести по себя.
даже если к вас все получится, на вашем горбу и на вашей крови кто-то въедет в рай. кому-то из вас возможно достанутся крохи, а нам не будет ничего.
ничего кроме крови, бардака, войны и пиздеца. и еще обещаний от новой власти, что теперь точно скоро вме будет заебись. что всем все бесплатно уже везут - на таможне застряло наверное.
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать.

не нужно быть "либерастиком", чтобы видеть, какой всепоглощающий многонациональный пиздец происходит вокруг. и не нужно иметь даже интеллект выше среднего для того, чтобы понять - киселевско-симоньянский пропагандон ничего дельного никогда не скажет.

не переживай! специально для таких как ты, высоко интеллектуальных и светлолицых, есть Стримерша Карина, которая расставит всё по полочкам.

а мы, вата и колорады, уж как нить перебьёмся пропагандонами
уж всяко лучше перхоти подзалупной что на видео ниже

в отличие от упоротых путинистов, равно как и упоротых коммунистов и прочих долбоебистов, мне не нужны стримерши карины, марины и прочие -ины для того, чтобы делать выводы. у меня есть собственные мозги.

всамделе?
а я вот между кариниными и твоими разницы не замечаю.
ни в мозгах, ни в выводах...

[^]
Gorbynkov
27.08.2019 - 11:03
-1

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 27.08.2019 - 10:01)
Диалог выглядит так:
- Хватит воровать, хватит обирать собственный народ, хватит цепляться за трон.
- Да чо вы ноете? Вы забыли как было в 90-е? Хотите как на Украине?

......

Бездельники

[^]
donc
27.08.2019 - 11:13
11

Гость

Художник карандашом, 1972 г.р. почти полтос. Через 10 лет пора уже прикинуться ветошью и ползти в крематорий, в наш советский колумбарий.

Хули он доебался до подростка, которому в этой стране жить еще???

Хули вообще пердуны от 50 и выше тут взялись учить молодежь, как ей жить?
Я сам старый пердун, если че. Никого не учу, кроме таких же старых пердунов.

Отъебитесь от молодежи, пора уже о вечном подумать! А им это все говно разгребать, которые мы, да мы наворотили.

Кто в 91 радостно визжал, СССР на свалку? Социализм в жопу! Даешь 100 сортов колбасы и дикий капитализм?

Вот довизжались, вместо пенсии хуй (это только один пример)

[^]
Dewitt
27.08.2019 - 11:17
2

Юморист

Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 06:19)
я не сталевар. я в одну репу на 95% обслуживаю 60-тысячный город нефтяников с прилегающими месторождениями и при этом меня периодически приглашают в соседние населённые пункты. я своим трудом создал себе репутацию, заработал квартиру, машину, у меня трое сыновей.
иногда я слышу \"охуительно ты устроился - ходишь кулёчки разбрасываешь\". но те, кто это говорят не видят меня, когда я выполняю срочный заказ по дезинфекции детского садика, закрытого на карантин из-за какой-либо инфекции, не видят меня, когда я ползаю по подвалам, среди переплетения труб и высотой потолка чуть больше метра, не видят меня, когда я под жарящим солнцем обрабатываю территорию от летающего гнуса, а потом два дня заливаю себе в глаза, разъеденные потом и химией, разнообразные капли для восстановления обожжённой слизистой.
и я вполне согласен с В. Подвицким.

Чтож ты, родной, с такой гнойной работы не уйдешь? Ну, чтобы не заливать капли? Город нефтяников, вроде же можно найти работу.
Или ты не уходишь потому что в 1 репу и охуительно устроился?

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 11:18
2

всех убью, один останусь

Цитата
Неужто в санэпидемстанции один работаешь?

у нас не существует санэпидстанции. впрочем как и у вас.

[^]
Volfgard
27.08.2019 - 11:23
1

Ярила

когда начинают писать про 90-е и все валят на них,то мне приходит в голову только сказать этим неучам, чтобы они сравнили состоянии страны после войны, после 1945 и что удалось сделать за 15 лет тогда! и состояние страны после 90-х и что сейчас за 20 лет. Самое простое. в 90-х мне довелось поработать. Хоть и были задержки по зарплате, но как то удавалось и денег перехватить и жить. А сейчас?

[^]
Jenich
27.08.2019 - 11:25
3

Юморист

Цитата (sfgk @ 27.08.2019 - 06:04)

Погуглил карикатуры. Обычный боец пропаганды.

Ну передерни пару раз на Ёлкина, тут это популярнее.

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 11:27
-2

всех убью, один останусь

Цитата (Dewitt @ 27.08.2019 - 11:17)
Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 06:19)
я не сталевар. я в одну репу на 95% обслуживаю 60-тысячный город нефтяников с прилегающими месторождениями и при этом меня периодически приглашают в соседние населённые пункты. я своим трудом создал себе репутацию, заработал квартиру, машину, у меня трое сыновей.
иногда я слышу "охуительно ты устроился - ходишь кулёчки разбрасываешь". но те, кто это говорят не видят меня, когда я выполняю срочный заказ по дезинфекции детского садика, закрытого на карантин из-за какой-либо инфекции, не видят меня, когда я ползаю по подвалам, среди переплетения труб и высотой потолка чуть больше метра, не видят меня, когда я под жарящим солнцем обрабатываю территорию от летающего гнуса, а потом два дня заливаю себе в глаза, разъеденные потом и химией, разнообразные капли для восстановления обожжённой слизистой.
и я вполне согласен с В. Подвицким.

Чтож ты, родной, с такой гнойной работы не уйдешь? Ну, чтобы не заливать капли? Город нефтяников, вроде же можно найти работу.
Или ты не уходишь потому что в 1 репу и охуительно устроился?

вот именно. за свою работу я получаю вполне приличные деньги. правда 20 лет тут работало штук 5-6 предприятий данного профиля и пришлось немало постараться, чтобы придти к текущему положению.

[^]
Джинъ
27.08.2019 - 11:42
0

Ярила

Патриотка или потреблядь?.... Вот вопросъ.

[^]
LavrentiyZ
27.08.2019 - 11:42
17

Нелегал

Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 08:01)
Цитата (maldalik @ 27.08.2019 - 07:57)
Цитата (LavrentiyZ @ 27.08.2019 - 10:01)
Цитата
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать

вот в этом-то и штука, что арифметика тут очень простая, господин путиноголов. Школьник справится.
Задачка первая. В корпорации "Роснефть" 11 директоров. Из них трое немцев, два американца и два араба. Вопрос - кто же всё-таки предал Родину и распродает ее, не стесняясь?
Задачка вторая. Средняя заработная плата в стране составляет 42595 руб.. Зарплата господина Сечина 50 миллионов в месяц. Вопрос - является ли господин Сечин чудо-богатырём стахановцем, способным работать и производить в одиночку товаров и услуг в сто раз больше, чем обычный гражданин? Или он просто гипертрофированный паразит и бездельник?

Ну а давайте вашу арифметику не только на нашу страну распространим.
И возьмем зарплату члена совета директоров Бритиш Петролиум скажем и рядового британца. Или у нас коммунизм и должно быть оп другому?
Эти манипуляции достали.

а чего-ты с козырей-то ходишь? либерасты тебе такое не простят gigi.gif

божечки мой! я бы мог ответить, что я живу в России и мне параллельно, что там за морем-океаном, но раз вы настаиваете...
Гуглим "зарплата в Великобритании" и находим. Перевожу сразу в тысячи деревянных ежемесячно (для "деревянных" яповцев)
минималка 115
работник без стажа 136
работник с 20-летним стажем 260
ученый 210-260
учитель 160-225
и тд.
теперь смотрим ВР. Гугилим и смотрим здесь и здесь.
Сечин -53 млн долл, Дадли (Бритиш Петролеум) 1,8 млн долл

Очень сложно в век интернета заниматься манипуляциями, поэтому надо опираться на цифры и факты, что я и делаю.
Манипуляциями же занимаются всякие путинские демагоги вроде вас, но ваши манипуляции - это преимущественно манипуляции с собственным хером, причем манипуляции настолько неудачные, что у вас всегда получается только собственную штанину обоссать!

[^]
Tarkosal
27.08.2019 - 11:45
5

Игрок

Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 11:18)
Цитата

ну ладно центр гигиены и эпидемиологии ))) Так скажи, как же ты на такой немаленький 60 тысячный город один работаешь? поди все деньги там уже заработал или преувеличиваешь? Еще и тут умудряешься комментить )

Это сообщение отредактировал Tarkosal - 27.08.2019 - 11:52

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 12:03
-1

всех убью, один останусь

Цитата (Tarkosal @ 27.08.2019 - 11:45)
Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 11:18)
Цитата

ну ладно центр гигиены и эпидемиологии ))) Так скажи, как же ты на такой немаленький 60 тысячный город один работаешь? поди все деньги там уже заработал или преувеличиваешь? Еще и тут умудряешься комментить )

фгуз центр гигиены и эпидемиологии - маленький кусочек того, что раньше называлось санэпидстанцией.
чутка преувеличил. не 95%, а примерно 80. я сознательно не берусь за обработку территорий от комаров и клещей в рамках муниципального заказа. те деньги, которые туда заложены, подразумевают использование труда гастарбайторов и полив не растворами инсекто-акарицидов, а просто водой. и хотя никто не проверяет чем работают те, кто берётся за выполнения этого заказа, но я так работать не хочу. и почему-то последние 3-4 года эти работы каждый раз выполняет новый исполнитель.

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 12:26
0

всех убью, один останусь

Цитата (LavrentiyZ @ 27.08.2019 - 11:42)
Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 08:01)
Цитата (maldalik @ 27.08.2019 - 07:57)
Цитата (LavrentiyZ @ 27.08.2019 - 10:01)
Цитата
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать

вот в этом-то и штука, что арифметика тут очень простая, господин путиноголов. Школьник справится.
Задачка первая. В корпорации "Роснефть" 11 директоров. Из них трое немцев, два американца и два араба. Вопрос - кто же всё-таки предал Родину и распродает ее, не стесняясь?
Задачка вторая. Средняя заработная плата в стране составляет 42595 руб.. Зарплата господина Сечина 50 миллионов в месяц. Вопрос - является ли господин Сечин чудо-богатырём стахановцем, способным работать и производить в одиночку товаров и услуг в сто раз больше, чем обычный гражданин? Или он просто гипертрофированный паразит и бездельник?

Ну а давайте вашу арифметику не только на нашу страну распространим.
И возьмем зарплату члена совета директоров Бритиш Петролиум скажем и рядового британца. Или у нас коммунизм и должно быть оп другому?
Эти манипуляции достали.

а чего-ты с козырей-то ходишь? либерасты тебе такое не простят gigi.gif

божечки мой! я бы мог ответить, что я живу в России и мне параллельно, что там за морем-океаном, но раз вы настаиваете...
Гуглим "зарплата в Великобритании" и находим. Перевожу сразу в тысячи деревянных ежемесячно (для "деревянных" яповцев)
минималка 115
работник без стажа 136
работник с 20-летним стажем 260
ученый 210-260
учитель 160-225
и тд.
теперь смотрим ВР. Гугилим и смотрим здесь и здесь.
Сечин -53 млн долл, Дадли (Бритиш Петролеум) 1,8 млн долл

Очень сложно в век интернета заниматься манипуляциями, поэтому надо опираться на цифры и факты, что я и делаю.
Манипуляциями же занимаются всякие путинские демагоги вроде вас, но ваши манипуляции - это преимущественно манипуляции с собственным хером, причем манипуляции настолько неудачные, что у вас всегда получается только собственную штанину обоссать!

как-то странно вы цитируете из своих ссылок. особенно учитывая, что упомянутый вами Дадли - член совета директоров Роснефти

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 27.08.2019 - 12:34

Бездельники

[^]
Garik499
27.08.2019 - 12:29
4

Ярила

Цитата
Увидел сегодня интервью с семнадцатилетней (17-ти летней, Карл!) популярно-либеральной девушкой. Той самой, которая тыкала полицейским в шлемы Конституцией и стала символом в своей среде. Корреспондент ей льстит, она ведется. Корреспондент достает из нее и обналичивает тут же всю ее фактуру: " Да, при Путине мне живется неплохо, но мы должны жить еще лучше... Не вижу перемен... Против пенсионной реформы..." и т.д. Протестует она и готова радикально все менять.

А где интервью это можно увидеть или оно произошло в фантазии © В. Подвицкого?!
Но квасному хомячью похуй, они сразу же возненавидели некую "популярно-либеральную девушку"

[^]
ТРИТАН
27.08.2019 - 12:29
0

Весельчак

Что за высер я сейчас прочитал? Шпалу за перевирание фактов, шпалу за незнание матчасти.. жаль одну только можно влепить..

[^]
ГаврСеверный
27.08.2019 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 27.08.2019 - 06:11)
Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2019 - 05:55)
А Подвицкий почетный труженик сталевар?

Там похвастать особо нечем, закончил юридический, рисует картинки, тоже балабол.

Ха! Яповцы уже Википедию поправили:
В июне 2014 года был приглашён на должность персонального карикатуриста РИА «Новости»[1]; начиная с этого момента публикуется также в МИА «Россия сегодня»[2], Sputniknews.

Является придворным художником преступного путинского режима. Создавая карикатуры преимущественно на политические темы, унижает достоинство других народов и пропагандирует захватнические планы Российской Федерации.

Живёт в Пушкине, женат, имеет четверых детей.

Бездельники

[^]
Garik499
27.08.2019 - 12:30
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.08.2019 - 05:58)
А подвицкий на заводах сталь вилкой ебашит? Или блять языком в сети треплет о том, что сам не знает? А Подвицкий сколько полей в своей жизни руками скосил? А сколько скотины вырастил а потом забил? Или подвицкий такой же бездельник трутень, но о нсебя считает охуно полезным?

Зато он умеет управлять мнением и эмоциями квасных хомячков popcorn.gif

[^]
velosipezatr
27.08.2019 - 12:35
9

у вас воняет..

у стабилодрочеров все по старому.. выцепить фрика из массы и всю массу с ассоциировать с одним фриком, только вы с электоратом ошиблись.. ваш электорат носки вяжет а не в интернетах сидит gigi.gif

а Юрек будет со своими картинками хохлоботов и слабозадых на митинге..? lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 27.08.2019 - 12:39

[^]
MECHLAB
27.08.2019 - 12:36
-1

Ярила

на картошку

дня на три

[^]
Рапапай
27.08.2019 - 12:36
10
Статус: Online

Ярила

Забавное из поста:
1) Либералы - "просрали Россию")))
2) Кондесю, "ножки Буша", голод - все это было в 90-х
3) КакРабНа Галерах: труд и бессонные ночи

По факту - без пиздежа:
1) Путин объявил себя либералом https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
2) "Страшные 90-е", а ВВП тогда НЕ БЫЛО? "Однако здравствуйте"))) В то время ВВП: В 1990—1991 годах работал помощником ректора ЛГУ по международным вопросам, советником председателя Ленинградского городского Совета народных депутатов Собчака, в 1991—1996 возглавлял Комитет по внешним связям мэрии Ленинграда, был советником мэра, первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга. С августа 1996 года начал работать в Москве в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации. После недолгого пребывания во главе ФСБ РФ и на посту секретаря Совета Безопасности Российской Федерации в августе 1999 года был назначен председателем Правительства Российской Федерации.
Первым лицом государства стал 31 декабря 1999 года, когда по решению президента Российской Федерации Бориса Ельцина был назначен исполняющим обязанности президента Российской Федерации — в связи с уходом первого президента России в досрочную отставку. Впервые избран президентом Российской Федерации 26 марта 2000 года.
3) Ну про тяжкий труд Президента РФ на благо РОДИНЫ, а не Ливии, Сирии, КНДР, КНР, СНГ и прочих, можно привести пример?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 27.08.2019 - 12:36

[^]
Apant
27.08.2019 - 12:37
0

Ярила

Мечтатели каждый день строят лучший мир, но Подвицкие умеют только считать деньги, их Бог так наказал)

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 12:37
-2

всех убью, один останусь

Цитата (ГаврСеверный @ 27.08.2019 - 12:30)
Цитата (Jamazaka @ 27.08.2019 - 06:11)
Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2019 - 05:55)
А Подвицкий почетный труженик сталевар?

Там похвастать особо нечем, закончил юридический, рисует картинки, тоже балабол.

Ха! Яповцы уже Википедию поправили:
В июне 2014 года был приглашён на должность персонального карикатуриста РИА «Новости»[1]; начиная с этого момента публикуется также в МИА «Россия сегодня»[2], Sputniknews.

Является придворным художником преступного путинского режима. Создавая карикатуры преимущественно на политические темы, унижает достоинство других народов и пропагандирует захватнические планы Российской Федерации.

Живёт в Пушкине, женат, имеет четверых детей.

поправляемое поравимо lol.gif
война правок рулит!

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 27.08.2019 - 12:40

[^]
velosipezatr
27.08.2019 - 12:38
4

у вас воняет..

Цитата (Рапапай @ 27.08.2019 - 12:36)
Забавное из поста:
1) Либералы - "просрали Россию")))
2) Кондесю, "ножки Буша", голод - все это было в 90-х
3) КакРабНа Галерах: труд и бессонные ночи

По факту - без пиздежа:
1) Путин объявил себя либералом https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
2) "Страшные 90-е", а ВВП тогда НЕ БЫЛО? "Однако здравствуйте"))) В то время ВВП: В 1990—1991 годах работал помощником ректора ЛГУ по международным вопросам, советником председателя Ленинградского городского Совета народных депутатов Собчака, в 1991—1996 возглавлял Комитет по внешним связям мэрии Ленинграда, был советником мэра, первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга. С августа 1996 года начал работать в Москве в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации. После недолгого пребывания во главе ФСБ РФ и на посту секретаря Совета Безопасности Российской Федерации в августе 1999 года был назначен председателем Правительства Российской Федерации.
Первым лицом государства стал 31 декабря 1999 года, когда по решению президента Российской Федерации Бориса Ельцина был назначен исполняющим обязанности президента Российской Федерации — в связи с уходом первого президента России в досрочную отставку. Впервые избран президентом Российской Федерации 26 марта 2000 года.
3) Ну про тяжкий труд Президента РФ на благо РОДИНЫ, а не Ливии, Сирии, КНДР, КНР, СНГ и прочих, можно привести пример?

да им хоть ссы в глаза.. все божья роса lol.gif

[^]
27.08.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 27.08.2019 - 06:00)
Цитата
Современный лик протеста - это мечтатель, не знающий заводской гари, бессонных материнских бдений, мозолей на уборочной, армейских караульных ночей и вахт на сменах. Этот образ, по сути и есть девочка-бездельник. Даже если он и мужского пола. 

Интересно, на какой уборочной была замечена Р.Люксембург, в каком армейском карауле стоял В.Ленин, и кому передавал вахту К.Маркс ?

Некорректное сравнение. Сравнивайте уже тогда Навального с Лениным, а Гайдара к Карлом Марксом, еще роль Энгельса никак не задействована осталась. Хотя, если более точно - Гайдар зайдет за Энгельса, а в роли Маркса будут идологи рыночной экономики - например Сорос. Вот такая веселая компания собралась болроться за ваше светлое будущее.
И тем не менее, если уж пошла такая пьянка, давайте вспомним, чем закончилась революция 1917 года. Гражданская, разруха, голод, НЭП.
А СССР - плод не столько революции, сколько усилий и таланта Сталина.
Не знаю, чему нонче учат в школе, хоть бы фильмы старые посмотрели что-ли.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 27.08.2019 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх