Бездельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаврСеверный
27.08.2019 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.08.2019 - 12:29)

А где интервью это можно увидеть или оно произошло в фантазии © В. Подвицкого?!
Но квасному хомячью похуй, они сразу же возненавидели некую "популярно-либеральную девушку"

Увидеть можно на Эхе Москвы, естественно. Ольга Мисик. Лидер протеста.. Студентка МГУ..Она двух слов связать не может
https://www.youtube.com/watch?v=ktQDxHCKo8w

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 27.08.2019 - 12:39

Бездельники

[^]
Gtlfyn
27.08.2019 - 12:41
0

всех убью, один останусь

Цитата (Avatar3000 @ 27.08.2019 - 12:38)
Цитата (Урхан @ 27.08.2019 - 06:00)
Цитата
Современный лик протеста - это мечтатель, не знающий заводской гари, бессонных материнских бдений, мозолей на уборочной, армейских караульных ночей и вахт на сменах. Этот образ, по сути и есть девочка-бездельник. Даже если он и мужского пола. 

Интересно, на какой уборочной была замечена Р.Люксембург, в каком армейском карауле стоял В.Ленин, и кому передавал вахту К.Маркс ?

Некорректное сравнение. Сравнивайте уже тогда Навального с Лениным, а Гайдара к Карлом Марксом, еще роль Энгельса никак не задействована осталась. Хотя, если более точно - Гайдар зайдет за Энгельса, а в роли Маркса будут идологи рыночной экономики - например Сорос. Вот такая веселая компания собралась болроться за ваше светлое будущее.
И тем не менее, если уж пошла такая пьянка, давайте вспомним, чем закончилась революция 1917 года. Гражданская, разруха, голод, НЭП.
А СССР - плод не столько революции, сколько усилий и таланта Сталина.
Не знаю, чему нонче учат в школе, хоть бы фильмы старые посмотрели что-ли.

они не могут их смотреть. там мало экшена и много думать надо.

[^]
alex1506
27.08.2019 - 12:42
8

Ярила

Правдорубы свою правду жизни могут повесить в рамочку рядом с портретом Пыни. Девочка/мальчик то может и не знают голода и правды жизни, но видимо каким то чутьем понимают, что из сортов говна выбирать не стоит. Не нужно петь «хотите как у хохлов» или «а я вот помню 90-е» и рассказывать про стабильность. Особенно если сам эту «стабильность» с лопаты не жрешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
velosipezatr
27.08.2019 - 12:42
17

у вас воняет..

Gorbynkov
это ты.? lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 27.08.2019 - 12:43

Бездельники

[^]
pasta1981
27.08.2019 - 12:45
2

Юморист

Цитата (Gorbynkov @ 27.08.2019 - 08:33)
Цитата (osskin @ 27.08.2019 - 06:54)
Радует то, что у нас талантливая молодежь, со своими идеалами и целями. В целом, складывается ощущение, что они лучше чем мы( ну так и должно быть) не радует то, что находятся они в руках кукловодов с совсем другими целями и идеалами

В начале 2000-х в сообществе в ЖЖ некий перец переделал советский плакат, где советский летчик жал руку английскому, но переделал, подменив английского летчика немецким, а слово Берлин заменил на Лондон, что бы как можно сильнее переврать историю и подогнать хоть какие то факты про союз Сталина с Гитлером и изобразить, что англичане с их Мюнхенским сговором не при чем.

И молодежь верит как милинькие... Тупо идут куда их тянут...

Тоже очень вымораживает, не зная истории, кто-то тявкнул в интернете и все сопляки топят за какую-нить херню...

[^]
Tr1N
27.08.2019 - 12:50
17

Ярила

Мне не 17 лет и грузчиком бывало работал, сейчас вот технологом работаю.

И знаете вот, мне что то нихуя не нравиться эта власть и я не считаю, что необходимо за неё держаться и делать её не сменяемой.

Более того я считаю, что если это ворьё от власти не устранить, то либо РФ закончит в гражданской войне, либо они высосут всё до последней капли и оставят здесь выжженную землю, а сами свалят.

Так что не надо тут выставлять протестующих в неприглядном свете, от этого власти лучше не станут.

А те кто топят за эту власть либо дураки, либо предатели, хотя на мой взгляд уже и дураку должно быть понятно, что они нам враги.

[^]
Jacson465
27.08.2019 - 12:51
7

Jeep-there`s only one

Как тонко гражданин ПоДливицкий образ бога к "солнцеликому" притянул на карикатуре. Молодец, мастер жанра. Сарказм OFF

[^]
pasta1981
27.08.2019 - 12:52
3

Юморист

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 12:50)

И знаете вот, мне что то нихуя не нравиться эта власть и я не считаю, что необходимо за неё держаться и делать её не сменяемой.

Более того я считаю, что если это ворьё от власти не устранить, то либо РФ закончит в гражданской войне, либо они высосут всё до последней капли и оставят здесь выжженную землю, а сами свалят.

Так что не надо тут выставлять протестующих в неприглядном свете, от этого власти лучше не станут.

А те кто топят за эту власть либо дураки, либо предатели, хотя на мой взгляд уже и дураку должно быть понятно, что они нам враги.

Лично мне эти протестующие не нравятся еще больше, чем власть!
Мне нужны другие протестующие)))!

[^]
Гирокомп
27.08.2019 - 12:54
-8

сарказм

Цитата (donc @ 27.08.2019 - 11:13)
Художник карандашом, 1972 г.р. почти полтос. Через 10 лет пора уже прикинуться ветошью и ползти в крематорий, в наш советский колумбарий.

Хули он доебался до подростка, которому в этой стране жить еще???

Хули вообще пердуны от 50 и выше тут взялись учить молодежь, как ей жить?
Я сам старый пердун, если че. Никого не учу, кроме таких же старых пердунов.

Отъебитесь от молодежи, пора уже о вечном подумать! А им это все говно разгребать, которые мы, да мы наворотили.

Кто в 91 радостно визжал, СССР на свалку? Социализм в жопу! Даешь 100 сортов колбасы и дикий капитализм?

Вот довизжались, вместо пенсии хуй (это только один пример)

Ну, и теперь расскажи мне про отличие этих двух видов протестунов.
Чем они отличаются? К чему они приводят страну?

Бездельники

[^]
Tr1N
27.08.2019 - 12:56
6

Ярила

Цитата
Лично мне эти протестующие не нравятся еще больше, чем власть!Мне нужны другие протестующие)))!

Так и будут другие протестующие, те которые уже пиздят мусоров, те которым похуй на окружающих, те самые маргиналы, которых вы так боитесь, они и будут после.

Думается мне шансы мирно решить вопрос мы уже проебали.

Так что теперь будет кровь кишки, гражданская война, развал страны и прочая хуйню, которую все так боятся и потому нихуя ничего не делают, но как раз своим ничего не деланьем и приближают эту хуйню.

[^]
velosipezatr
27.08.2019 - 12:57
0

у вас воняет..

Цитата (pasta1981 @ 27.08.2019 - 12:52)

да уж, не повезло тебе с соотечественниками..

[^]
mrzorg
27.08.2019 - 12:57
8

Ярила

Цитата (Рапапай @ 27.08.2019 - 11:36)
По факту - без пиздежа:
1) Путин объявил себя либералом https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Врёшь-нивазьмёшь нас голыми руками, агентина! gigi.gif

Бездельники

[^]
pasta1981
27.08.2019 - 13:01
-3

Юморист

Цитата (velosipezatr @ 27.08.2019 - 12:57)
Цитата (pasta1981 @ 27.08.2019 - 12:52)

С соотечественниками то, мне как раз повезло, не повезло с кучкой пиздаболов и долбоебов, которых я увидел на этих, так называемых протестах. Охуенный протест - когда 90 процентов протестующих, в душе не ебут, против чего они протестуют!

[^]
Klansmen
27.08.2019 - 13:04
6

...

А что автор сего говноопуса думает по поводу забастовок и массового увольнения медработников? Подобное лицо протеста его никак не цепляет?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 27.08.2019 - 13:04

[^]
Pox2234
27.08.2019 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 27.08.2019 - 14:00)
Цитата
Современный лик протеста - это мечтатель, не знающий заводской гари, бессонных материнских бдений, мозолей на уборочной, армейских караульных ночей и вахт на сменах. Этот образ, по сути и есть девочка-бездельник. Даже если он и мужского пола. 

Интересно, на какой уборочной была замечена Р.Люксембург, в каком армейском карауле стоял В.Ленин, и кому передавал вахту К.Маркс ?

ленин с бревном был замечен!
даже картинке есть )))

[^]
pasta1981
27.08.2019 - 13:05
-4

Юморист

Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 12:56)
Цитата
Лично мне эти протестующие не нравятся еще больше, чем власть!Мне нужны другие протестующие)))!

Так и будут другие протестующие, те которые уже пиздят мусоров, те которым похуй на окружающих, те самые маргиналы, которых вы так боитесь, они и будут после.

Так что теперь будет кровь кишки, гражданская война, развал страны и прочая хуйню, которую все так боятся и потому нихуя ничего не делают, но как раз своим ничего не деланьем и приближают эту хуйню.

Что ты умник предлагаешь делать мне?
У меня двое детей, хорошая работа, которой я добился сам, причем живу я в регионе.
Вертел я на хую вашу политику!
Для меня какая-никакая стабильность дороже!

[^]
Бойцоваямышь
27.08.2019 - 13:09
5

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 27.08.2019 - 05:55)
А Подвицкий почетный труженик сталевар?

Цитата
Вита́лий Ви́кторович Подви́цкий (род. 24 июня 1972 года, Яново) — российский художник-карикатурист.
Первая публикация — в газете для электричек «Попутчик» (1995). В 1998 году окончил юридический факультет СПбГУГА. С 2001 года — главный художник издательского дома «Секретные материалы», с 2005 года публикуется в российском издании Businessweek, в 2005—2008 годы публиковался в изданиях «Балтийской медиагруппы» («Вечерний Петербург», «Вечернее время»).
В июне 2014 года был приглашён на должность персонального карикатуриста РИА «Новости»[1]; начиная с этого момента публикуется также в МИА «Россия сегодня»[2], Sputniknews.
Живёт в Пушкине, женат, имеет четверых детей.

Цитата

Почти про себя и написал этот Подвицкий.

[^]
Cartmann
4

Шутник

Цитата (Blatero @ 27.08.2019 - 06:24)
интересно, а либерастики могут что-то ответить по существу вопроса, не перекидывая обсуждение на личность автора текста?
мы уже поняли, что никто не имеет прав осуждать, потому что один не работал в поле сталеваром, а другой не может двух слов внятно связать, так что он тупое быдло, хоть и полевой сталевар.
оставьте этот момент в стороне.
по теме что?
кем еще вы можете рулить, кроме этих оголтелых детей с самомнением,не имеющих жизненного опыта вообще? кто еще поведется на ваши суперлозунги - «за все хорошее против всего плохого» и «всем все и сразу даром»?
кто еще поверит, что прежде чем что-то получить, нужно это заработать горбом, иначе ценности оно не представляет ни для кого, включая владельца?
и не нужно сейчас кричать, что все, кто против вас сразу за власть. нет никого за власть, кроме самой власти. остопиздела эта власть. вот только людям нужны вменяемые альтернативы. реальные. ощутимые. осязаемые.
те, которые ни один жоппозиционер никогда не предложит, потому что он как петрушка с чужой рукой в сраке, пропагандирует не свое и не для людей.
кто-то осознанно за бабки, кто-то по дурости своей, бесплатно.
любая альтернатива нынешней власти всего лишь другая такая же власть, которой точно так же похуй до людей и которая все будет грести по себя.
даже если к вас все получится, на вашем горбу и на вашей крови кто-то въедет в рай. кому-то из вас возможно достанутся крохи, а нам не будет ничего.
ничего кроме крови, бардака, войны и пиздеца. и еще обещаний от новой власти, что теперь точно скоро вме будет заебись. что всем все бесплатно уже везут - на таможне застряло наверное.
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать.

Я - "либерастик" по-твоему. Т.е. либеральных взглядов. На какой вопрос должен ответить? Не вижу его в посте.
Но твой пост - полное фуфло. Ты предлагаешь смириться и терпеть, чтобы не стало хуже? То есть никакой сменяемости власти быть не должно?
Кремлебот обыкновенный.

[^]
samangan
2

Ярила

Ну ничего не изменилось ((

Патриотизм человека, который будет лучше три года голодать, чем отдать Россию иностранцам, это — настоящий патриотизм.

…говорят о «чистой демократии «или о «демократии «вообще, чтобы обмануть массы и скрыть от них буржуазный характер современной демократии. Пусть буржуазия продолжает сохранять в своих руках весь аппарат государственной власти, пусть горстка эксплуататоров продолжает пользоваться прежней, буржуазной, государственной машиной!
Выборы, производимые при таких условиях, буржуазия, понятное дело, любит называть «свободными», «равными», «демократическими», «всенародными», ибо эти слова служат для сокрытия правды, для сокрытия того, что собственность на средства производства и политическая власть остается у эксплуататоров, что поэтому о действительной свободе, о действительном равенстве для эксплуатируемых, т. е. для громадного большинства населения, не может быть и речи. Буржуазии выгодно и необходимо скрывать от народа буржуазный характер современной демократии, изображать ее демократией вообще или «чистой демократией

© Владимир Ильич Ленин

Это сообщение отредактировал samangan - 27.08.2019 - 13:11

[^]
velosipezatr
9

у вас воняет..

Цитата (pasta1981 @ 27.08.2019 - 13:01)

С соотечественниками то, мне как раз повезло, не повезло с кучкой пиздаболов и долбоебов, которых я увидел на этих, так называемых протестах. Охуенный протест - когда 90 процентов протестующих, в душе не ебут, против чего они протестуют!

про 90%.. это тебе по КисельТВ сказали или сам опрос проводил.? cool.gif

[^]
Nutaweb
5

Ярила

Цитата (pasta1981 @ 27.08.2019 - 13:05)
Цитата (Tr1N @ 27.08.2019 - 12:56)
Цитата

Что ты умник предлагаешь делать мне?
У меня двое детей, хорошая работа, которой я добился сам, причем живу я в регионе.
Вертел я на хую вашу политику!
Для меня какая-никакая стабильность дороже!

Да вас тут таких неебаца успешных работяг дохуя сидит. Только и успевают всем отвечать - весь день на сайте. И когда только работать на этой своей замечательной работе успевают и деньги на ней же зарабатывать?

[^]
ИгорьМ73
27.08.2019 - 13:11
7

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 06:19)
Цитата

я не сталевар. я в одну репу на 95% обслуживаю 60-тысячный город нефтяников с прилегающими месторождениями и при этом меня периодически приглашают в соседние населённые пункты. я своим трудом создал себе репутацию, заработал квартиру, машину, у меня трое сыновей.
иногда я слышу "охуительно ты устроился - ходишь кулёчки разбрасываешь". но те, кто это говорят не видят меня, когда я выполняю срочный заказ по дезинфекции детского садика, закрытого на карантин из-за какой-либо инфекции, не видят меня, когда я ползаю по подвалам, среди переплетения труб и высотой потолка чуть больше метра, не видят меня, когда я под жарящим солнцем обрабатываю территорию от летающего гнуса, а потом два дня заливаю себе в глаза, разъеденные потом и химией, разнообразные капли для восстановления обожжённой слизистой.
и я вполне согласен с В. Подвицким.

Понятно

Бездельники

[^]
Артем89123
27.08.2019 - 13:13
6

Ярила

А я только ЗА, что такие молодые требуют справедливости. Может они конечно и марионетки в руках рвущихся во власть, но говорят они все правильно! Я очень не хочу своим детям повторения моей жизни в 90-х и далее. Да и до 90-х было не прям супер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИгорьМ73
27.08.2019 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 27.08.2019 - 06:19)
Цитата

я не сталевар. я в одну репу на 95% обслуживаю 60-тысячный город нефтяников с прилегающими месторождениями и при этом меня периодически приглашают в соседние населённые пункты. я своим трудом создал себе репутацию, заработал квартиру, машину, у меня трое сыновей.
иногда я слышу "охуительно ты устроился - ходишь кулёчки разбрасываешь". но те, кто это говорят не видят меня, когда я выполняю срочный заказ по дезинфекции детского садика, закрытого на карантин из-за какой-либо инфекции, не видят меня, когда я ползаю по подвалам, среди переплетения труб и высотой потолка чуть больше метра, не видят меня, когда я под жарящим солнцем обрабатываю территорию от летающего гнуса, а потом два дня заливаю себе в глаза, разъеденные потом и химией, разнообразные капли для восстановления обожжённой слизистой.
и я вполне согласен с В. Подвицким.

Понятно зарплата 150т.р.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 27.08.2019 - 13:14

Бездельники

[^]
pasta1981
27.08.2019 - 13:14
-3

Юморист

Цитата (velosipezatr @ 27.08.2019 - 13:09)
Цитата (pasta1981 @ 27.08.2019 - 13:01)

про 90%.. это тебе по КисельТВ сказали или сам опрос проводил.? cool.gif

Я телевизор не смотрю, дура ты тупая!
Озвучь свой план революции здесь, или тож только попиздеть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх