Бездельники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorbynkov
28.08.2019 - 23:20
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TieRR @ 28.08.2019 - 10:02)
Написано интересно, вот только есть ключевой момент, что однажды менять эту самую фигуру придётся, ну не вечны люди.
Так вот, когда придёт время замены все потенциальные кандидаты будут знать, что следующий глава - это оочень надолго, вот они и начнут драку насмерть за трон. А может это она и есть уже, начало так сказать.

И просто по пунктам:
Надо изучать мировую практику на сверх доходы и всё. Прогрессивная шкала налога обычно помогает.

Сечин, Миллер и прочие писали какие-то труды по либерализму? Что-то я не встречал, так с чего это они вдруг стали считаться основателями?

Должно быть торжество закона - когда любая слабая личность, дорвавшаяся до кормушки должна быть остановлена, сейчас непонятно, вроде пытаются бороться, да.

Я в Ираке и прочих странах не знаю, не жил, а ты жил? Прямо спец я смотрю, как в Ираке было хорошо.

Законы обычно меняют под со временем, если где то перекосы возникают, то изучают почему и смотрят, что надо сделать для исправления ситуации.

Скорее всего ничего не поменяется, так что просто со временем посмотрим, кто окажется прав.

И последнее, оно же начальное - да, за смену фамилии. Да лучше не будет, сразу. Но сменяемость власти даёт возможность всем поуправлять страной, но недолго, чтобы не навредили. Почему нужна сменяемость, я написал в самом начале.

Ты (вы все) уверен(ы), что Кадыров не начнёт движуху, чтобы самому сесть на трон?

Вот тут не убавить, не прибавить. Все четко и так и есть. Но опять там ниже рэволюционэр отвечает херню, тупо мутит воду. Им похер, потому как нихуя не понимают, хотя ты уже все по полочкам разложил. Таких действительно, либо лес валить, либо альпенштоком по голове...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorbynkov
29.08.2019 - 04:06
-3

Хохмач

Цитата (Sven80 @ 28.08.2019 - 03:18)
Ну, пионером я был. Не очень долго, но тем не менее. Потом как-то пионерство упразднили, но это была не моя инициатива. Про Шурыгину совсем мимо. Чем бы она там (Шурыгина) в своей жизни ни занималась - на митингах она замечена не была. Ну и да, для тебя будет открытием, но девушки тоже умеют материться. По ситуации. Но это не повод обвинять их в том, что они под какого-то \"папика\" лечь готовы. Это, скорее, твои какие-то заморочки. )) Предположу, что ты всё пытаешься подогнать под какие-то удобные тебе шаблоны. Даже если они мало имеют отношения к реальности.
Кстати, уж коль ты назвал меня мудаком - а может быть мудак это не я? Может мудак это тот, кто о незнакомой ему девушке рассуждает, под кого она лечь готова? Подумай об этом, когда в зеркало смотреть будешь. Подумай.

Отдыхай кастрюлеголовый.... Скачи дальше по политоте...

[^]
unkornito
29.08.2019 - 04:38
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 27.08.2019 - 06:24)
интересно, а либерастики могут что-то ответить по существу вопроса, не перекидывая обсуждение на личность автора текста?
мы уже поняли, что никто не имеет прав осуждать, потому что один не работал в поле сталеваром, а другой не может двух слов внятно связать, так что он тупое быдло, хоть и полевой сталевар.
оставьте этот момент в стороне.
по теме что?
кем еще вы можете рулить, кроме этих оголтелых детей с самомнением,не имеющих жизненного опыта вообще? кто еще поведется на ваши суперлозунги - «за все хорошее против всего плохого» и «всем все и сразу даром»?
кто еще поверит, что прежде чем что-то получить, нужно это заработать горбом, иначе ценности оно не представляет ни для кого, включая владельца?
и не нужно сейчас кричать, что все, кто против вас сразу за власть. нет никого за власть, кроме самой власти. остопиздела эта власть. вот только людям нужны вменяемые альтернативы. реальные. ощутимые. осязаемые.
те, которые ни один жоппозиционер никогда не предложит, потому что он как петрушка с чужой рукой в сраке, пропагандирует не свое и не для людей.
кто-то осознанно за бабки, кто-то по дурости своей, бесплатно.
любая альтернатива нынешней власти всего лишь другая такая же власть, которой точно так же похуй до людей и которая все будет грести по себя.
даже если к вас все получится, на вашем горбу и на вашей крови кто-то въедет в рай. кому-то из вас возможно достанутся крохи, а нам не будет ничего.
ничего кроме крови, бардака, войны и пиздеца. и еще обещаний от новой власти, что теперь точно скоро вме будет заебись. что всем все бесплатно уже везут - на таможне застряло наверное.
хорошо, что большинство у нас все же умеет думать и считать.

Ты сам себе ответил.

1. "прежде чем что-то получить, нужно это заработать горбом, иначе ценности оно не представляет ни для кого, включая владельца?"

Кто то из нынешних миллиардеров "владельцев заводов, судов, пароходов" заработал все это "своим горбом"? Или все таки удачно урвал в "святые 90-е"? Так что не надо вот здесь про тунеядствующую молодежь. Молодежь она разная, как и всегда. И ее тунеядство, кстати, прямая заслуга этой самой власти, разваливающей остатки производства в стране и делающей ВСЕ для того, чтобы человек с руками и головой НЕ МОГ работать и обеспечивать себя и семью. Почему? А потому что нищим стадом управлять проще.

2. "остопиздела эта власть. вот только людям нужны вменяемые альтернативы. реальные. ощутимые. осязаемые."

И кто же это давит на корню все вот эти "вменяемые альтернативы"? Не иначе - злобные агенты госдепа! Или все-таки сама эта "остопиздевшая власть" боящаяся появления ЛЮБОЙ альтернативы как огня? Да ну, не может быть. У нас же дерьмократия, да? И принимаемые законы этой властью законы- один дерьмократичнее другого - возврат цензуры, запрет митингов, ограничение интернета. Это они так помогают альтернативе появиться.

3. "те, которые ни один жоппозиционер никогда не предложит, потому что он как петрушка с чужой рукой в сраке, пропагандирует не свое и не для людей."

Про чужую руку в заднице это ты хорошо заметил. Вот автор сего опуса - и есть этот самый "петрушка". Именно за это - за руку в его заднице, засунутую так глубоко, что пальцы кукловода через уши торчат этот господин тут и огребает. Да, "ни один жоппозиционер" тебе ничего на блюдечке с голубой каемочкой не предложит. И не "жоппозиционер" тоже. Пока ты САМ свою жопу от дивана не оторвешь и не возьмешь свое. Боишься крови, войны и пиздеца? Правильно боишься. И я тоже боюсь. Только вот, я уже писал тут это - чем дольше будет эта власть "затягтвать гайки", чем глубже будет "забивать скрепы", тем большей кровью и пиздецом это обернется в итоге.

Знаешь, в клубах всяких анонимных алкоголиков, наркоманов, говорят, первым шагом к выздоровлению считается признание того, что у тебя проблемы. Так вот, признайтесь уже наконец себе, ребята - у нас, сука, проблемы. Охрененные проблемы. У нас уже метастазы во все органы пошли. Наука, образование - в маразме. У медицины - цирроз. А иммунная система в виде МВД, ФСБ, прокуратуры, судов - уничтожает собственный организм вместо борьбы с инфекцией. Хватит голову в песок прятать.

[^]
Yarmalay
29.08.2019 - 06:49
1

Весельчак

Один из сказочных, из зазеркалья

Качаем ЯП для Android!

[^]
HombreTriste
29.08.2019 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 28.08.2019 - 00:04)
господа либерасты и сочувствующие.
все обсуждение опять свалилось в «как у нас все плохо» и «надо срочно все менять».
я уверен, меня поддержат практические все - и ваши сочувствующие и ваши оппоненты - мы все уже хотим менять.
что и на что?
объясните мне пожалуйста на конкретном примере, который там выше уже привели: зарплата сечина 50 миллионов в месяц, зарплата рядового рабочего 15 тыщ.
это блять несправедливо.
сечин ничего не производит, в отличие от рядового рабочего.
правда есть один момент - сечин получает не зарплату (если он и получает где-то именно зарплату, то вряд ли она превышает тыщ 100 - там на налоги будет уходить дофига), он получает прибыли с нескольких своих предприятий. он эти предприятия присвоил и теперь владеет ими на законных основаниях. на основании тех законов, которые вы, либерасты, готовы защищать до последнего вздоха - та самая частная собственность и ее неприкосновенность.
что вы собираетесь изменить?
поймать сечина, расстрелять его раза три и?... присвоить себе честно, то что он присвоил себе нечестно?
одно дело, когда говорят про всяких взяточников и коррупционеров, хотя каждый из вас, положа руку на сердце, оказавшись на их месте будет делать то же самое в больших или меньших масштабах - зависит от природной наглости и разумности.
но хрен ли вы разеваете рот на миллеров, сечиных, вексельбергов, роттенбергов и всех прочих друзей путина? - они же незыблемая основа ваших либеральных законов! это именно они и есть основа либерализма нашего государства. если б не они, то и не было б у нас либеральной демократии штатовского образца с национальным колоритом, а была бы к примеру диктатура как в ираке при саддаме - нормально жили люди пока им демократию не внедрили, или монархия какая-нть.
за что вы боретесь?
за смену фамилий которые будете потом яростно ненавидеть? раскулачить сечина и что? думаете его богатства при либеральной демократии достанутся народу? - хуй там плавал. они достанутся тому из сильных и жадных, кто прискачет первым и сможет отбиться от остальных. а если говорить про народное достояние, то это называется социализм, не?
вы хотите социалистическое государство? вы за это боретесь?
нет вроде, ваши лидеры кричат, что они демократы и либерасты. и путин громко заявлял с трибуны, что он либеральный демократ. и он не врал! он именно и есть либеральный демократ!
именно в этом и есть проблема нынешнего протестного движения и именно поэтому никто из здравомыслящих людей не будет это поддерживать.
вы собираетесь менять одних кукловодов на других.
народу от этого будет только хуже, поскольку не изменится вообще ничего, а проблем из-за политических неурядиц станет только больше. поскольку ни один власть имущий не имеет совести в нашем понимании, поскольку им там ничего не стоит устроить голод например искусственно, прекратив поставки продовольствия в мятежные области, чтобы людям стало не до революций. у них это нормальный инструмент для управления толпой, не хуже и не лучше других, просто один из ассортимента, а у нас от голода будут пухнуть и умирать дети.
но самое главное подчеркну еще раз - либерально-демократическая революция в либерально-демократическом государстве это даже не смена декораций, так, замена актеров.
есть хорошая народная поговорка - хуй на хуй менять только время терять.

Все по делу, поддерживаю. Но один момент - я что-то упустил, когда все вот это перестало быть самоочевидным? Неужели это теперь озвучивать требуется... faceoff.gif Претензия, естественно, не к тебе.

[^]
kuzema5
29.08.2019 - 12:44
-1

Приколист

Цитата (HombreTriste @ 29.08.2019 - 08:19)

Все по делу, поддерживаю. Но один момент - я что-то упустил, когда все вот это перестало быть самоочевидным? Неужели это теперь озвучивать требуется... faceoff.gif Претензия, естественно, не к тебе.

Всё просто - подросла школота, которая, как писал Губерман:
"Любую можно кашу моровую
затеять с молодежью горлопанской,
которая Вторую Мировую
уже немного путает с Троянской."
Для которой инфляция 90-х, чеченская война и бандитские разборки на улицах - это было давно и неправда. И в то же время интернет-проповедники им внушили, что живут они в дерьме и ХУЖЕ, БЛЕАТЬ, УЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

[^]
Reddi777
29.08.2019 - 13:59
0

Ярила

Да побольше бы таких "дурных малолеток". Остальные только в танчики режут я и боятся, вернее считают что им невыгодно идти против действующей власти. Путин продаёт ресурсы китаезам, наш труд узбекам я не могу устроится официально. Потому что работодателям невыгодно меня устраивать. Им нравится чтобы человек работал по серой схеме. даже по черной. И всё это из-за недаработки власти!!! Нахуй такую власть!!

[^]
Reddi777
29.08.2019 - 14:08
0

Ярила

Я допустим собчак буду выбирать. Хочу чтобы лигализовали марьвану. Она обещала rolleyes.gif

[^]
rsvega
29.08.2019 - 22:03
-1

Ярила

Путин он, чего тут непонятного

Бездельники

[^]
Gorbynkov
30.08.2019 - 02:44
0

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 29.08.2019 - 14:08)
Я допустим собчак буду выбирать. Хочу чтобы лигализовали марьвану. Она обещала

Не, давай за Жириновского. Он обещал чтр каждой бабе по мужику, каждому мужику по водке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36477
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх