Противникам абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limitrof
13.06.2019 - 14:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 14:20)
Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 14:12)

Что делать людям с животными, это одна тема, а что людям делать с людьми это уже совсем другая тема.  dont.gif

прастите, а какая разница, кто сопли и слюни вытирает, мамка или государство?

А если вернуться к началу. "Если у плода на стадии беременности был диагностирован синдром дауна, а родители решили не делать аборт и все равно рожать, то содержание этого - проблема родителей." Так что могут сами, может государство но за счет алиментов с этих родителей.

[^]
ЯКассандра
13.06.2019 - 14:33
3

Ярила

Цитата
Shador
13.06.2019 - 13:58 [ 911 ] [ цитировать ]
На самом деле, ни от кого не требуется даже проявлять какое-либо участие к этим людям (кто хочет, тот проявит), достаточно просто не вычеркивать их из жизни, прикрываясь заботой о них же

Ну, очевидно, вы из тех, кому нравится общаться с дебилами, даунами и прочими инвалидами, и Вы с удовольствием проводите среди них время. У вас же нет работы, собственной семьи, домашних дел, вы не устаете и прочее. Или вместо того чтобы сесть перед телевизором или пойти на рыбалку вы направляетесь в ближайший дом инвалидов или психбольницу и ваша душа там отдыхает.
А вот моя, простите, нет. И дело там вовсе не в том, на кого государство сколько тратит (на депутатов намного больше, но мы же ничего, терпим), или что неприятно на них смотреть (можно отвернуться). А в том, что без постоянного присмотра или специальных программ по социализации эти люди не смогли бы существовать вообще. Что они либо опасны (вспомним случай с сестрицей-"так называемой аутисткой" одной знаменитой модели, когда та устроила настоящий террор в одном из кафе в Нижнем Новгороде), либо абсолютно беспомощны.
Беспомощны не год, не два - всю свою биографию. Что никогда в их жизни не случится любви, людского уважения (даже мимолетного), что они больше чем никто - они минус, то есть общественные паразиты, только поглощающие, но ничего не дающие взамен. И что даже если они выучились и имеют дистанционную работу, то заполучили ее (и образование тоже) отняв это место у какого-то здорового полноценного человека. Что они полностью зависят от общественной жалости к ним.
Простите, но для меня лучше смерть, чем оказаться на месте одного из них. Даже сейчас, хотя жизнь моя уже фактически прожита и успела я сделать за свою биографию так много, что никакой суперуход за мной по высшему разряду не смог бы превысить мой добросовестный вклад в общественную копилку (не светит мне такой уход, не светит, пенсия минимальная, хотя и честно заработанная). А уж если бы со мной такое несчастье случилось при рождении... Да проклят был бы тысячу раз на дню тот, кто принял бы решение оставить меня на белом свете!

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 13.06.2019 - 14:35

[^]
RusLandiya
13.06.2019 - 14:34
1

Мимо проходил

Цитата (ЯКассандра @ 13.06.2019 - 14:17)
Цитата
RusLandiya
13.06.2019 - 11:58 [ 911 ] [ цитировать ]
 Генетическая аномалия передается всем детям мужского пола.
Я не врач, и название синдрома не помню, но смысл в том, что почти все их клетки аккумулируют сахар и не выводят его. Есть способы немного снизить уровень сахара в клетках, но с возрастом это действует все хуже и хуже.
Выглядят они все хуже и хуже, их распирает буквально, внутренние органы идут в отказ. В терминальной стадии практически не могут пошевелиться.

Простите, но с точки зрения физиологии вы написали полнейшую ерунду. Было бы лучше, если бы вы созвонились со своими знакомыми и узнали название заболевания. Тогда был бы шанс что-то понять

Гуглите мукополисахаридоз, узнаете что такое полнейшая ерунда.
Особенно синдром Хантера и синдром Моркио. И начните наконец сомневаться в своем всезнании.

[^]
ЯКассандра
13.06.2019 - 14:39
-2

Ярила

Цитата
RusLandiya
13.06.2019 - 14:34 [ 911 ] [ цитировать ]
Гуглите мукополисахаридоз, узнаете что такое полнейшая ерунда.
Особенно синдром Хантера и синдром Моркио. И начните наконец сомневаться в своем всезнании.

Если бы я была всезнайкой, то зачем бы я спросила у вас название болезни? Сейчас наберу в Гугле нужное слово и пополню свой багаж...

[^]
Тойгильда
13.06.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 14:32)

А если вернуться к началу. "Если у плода на стадии беременности был диагностирован синдром дауна, а родители решили не делать аборт и все равно рожать, то содержание этого - проблема родителей." Так что могут сами, может государство но за счет алиментов с этих родителей.

так и я о том.
есть же расхожая фраза - нищету плодить.
не можешь содержать ребенка - не рожай или отдай в детдом.
так нет, пособия мат. капиталы придумали, льготы всякие.
при том, что здоровые нищеброды даже для отработки методов лечения и испытаний препаратов не годятся

[^]
Shador
13.06.2019 - 14:47
4

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 13.06.2019 - 14:33)
А в том, что без постоянного присмотра или специальных программ по социализации эти люди не смогли бы существовать вообще. Что они либо опасны (вспомним случай с сестрицей-"так называемой аутисткой" одной знаменитой модели, когда та устроила настоящий террор в одном из кафе в Нижнем Новгороде), либо абсолютно беспомощны.
Беспомощны не год, не два - всю свою биографию. Что никогда в их жизни не случится любви, людского уважения (даже мимолетного), что они больше чем никто - они минус, то есть общественные паразиты, только поглощающие, но ничего не дающие взамен. И что даже если они выучились и имеют дистанционную работу, то заполучили ее (и образование тоже) отняв это место у какого-то здорового полноценного человека. Что они полностью зависят от общественной жалости к ним.
Простите, но для меня лучше смерть, чем оказаться на месте одного из них. Даже сейчас, хотя жизнь моя уже фактически прожита и успела я сделать за свою биографию так много, что никакой суперуход за мной по высшему разряду не смог бы превысить мой добросовестный вклад в общественную копилку (не светит мне такой уход, не светит, пенсия минимальная, хотя и честно заработанная).

То есть причина Вашего раздражения в том, что государство тратит деньги на них, а не на Вас. Ну надо же, Вы столько сделали, столько трудились, а у Вас - пенсия... и у них - пенсия, хотя они ничего не делали... обидно...
Знаете, я мог бы сказать, что у этих людей есть родители, дедушки, бабушки, братья, сестры и другие родственники, которые тоже трудились, и что нет ничего плохого в том, что часть результатов их труда пойдет на содержание их нетрудоспособного родственника.
Мог бы, но не буду. Вы глупый и озлобленный человек, и Вас, наверное, стоило бы пожалеть, как тех инвалидов, но мне Вас отчего-то не жалко так, как их. Наверное потому, что они не виноваты в том, какими родились, а Вы таким себя сделали сами.

[^]
YOrick
13.06.2019 - 14:50
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 09:48)
в общем ломычу шпалу я уложил за эту тему.

во-первых, название не соответствует тексту. большинство абортов в стране делается отнюдь не по медицинским показаниям, и в основном на этом строится позиция противников абортов.
во-вторых, темы о детях инвалидах тут обсуждались наверно раз сто, ничего нового этот высер, наполненный стереотипами человека, который, скорее всего имеет о проблеме лишь теоретическое представление, не несет.

+1
А по теме абортов проблем абсолютно не вижу. Кому не нравится, тот не делает, но и не доёбывайся до тех, кто сделать решил. Запретят аборты, будут новорождённых находить в лужах, сугробах, помойках и подъездах намного чаще. Ни одной стране мира такой запрет на пользу ещё не пошёл. Нашей дважды.

Но куча больных ублюдков, не знающих истории активно желает наступить в говно обеими ногами в третий раз, причём в одиночестве им скучно, надо всем коллективом.

[^]
Жестянка
13.06.2019 - 14:51
0

Ярила

Мою одноклассницу бросил муж, когда у неё родился ребёнок с синдромом Дауна. Не сразу, конечно, пару-тройку лет они ещё пожили вместе. Но потом он ушёл.
Я в своё время насмотрелась на этих детей с умственными отклонениями. В фирме, где я работаю, одно время Дом инвалидов закупал кое-какую продукцию. Не я была их менеджером, но я время от времени видела, как приходила женщина - сотрудница этого дома и почти всегда с некоторыми из этих молодых парней и девушек, которых она опекала. Очень их жаль. Они беспомощны абсолютно и для самостоятельной жизни непригодны. Только в таком вот учреждении. Некоторые из этих ребят, правда, более-менее соображают и говорят, но некоторые еле-еле говорят и...ну видно, что они совсем глупенькие, бедняги.

[^]
AlvinaKara
13.06.2019 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 13:55)
Цитата (AlvinaKara @ 13.06.2019 - 13:50)

Общество ПОКА еще выталкивает, а вот чем больше будет таких как ты, тем быстрее эти люди станут считаться нормальными. Наличие денег (как у Хакамады) лишь ускорит этот процесс. Ровно по той же схеме лет пятьдесят назад геи считались изгоями, а теперь они получили право усыновлять детей и прав у них стало больше, чем у гетеро мужчин.

не сцы, никто тебя с даунами и дцпшниками сношаться не заставит.

как там будет мы не знаем, пока мы видим что некие диванные нацисты взялись решать, кому жить, а кому нет.
мое глубокое убеждение, что таких нацистов надо сжигать вместе с их диванами cool.gif

с себя и начни, толераст местный

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 13.06.2019 - 14:53

[^]
iuy
13.06.2019 - 14:53
0

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 13.06.2019 - 13:20)
Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 10:08)
Цитата (Mishands @ 13.06.2019 - 10:01)
Я уже писал,что человечество подкладывает себе мину замедленного действия в свой генофонд ,выхаживая таких детей.Бракованные гены в природе должны не выживать и не давать потомство после себя.Может и жестоко,но закон.

вы таки много знаете людей, которые намерены или уже вступили в связь с инвалидами и намерены завести потомство, ну с теми у которых слюни текут и которые сопли едят?

я с удовольствием почитал бы охуительные в правдивости своей истории, начинающиеся с "папа, мама, это сережа, он дебил/даун/ дцпшник и мы решили пожениться" cool.gif

Дочку хакамады погугли, которая сама даун и замуж вышла за такого же. Пусть размножаются, да?

Во первых мужчина даун бесплоден, второе женщина даун почти бесплодна, шанс у нее на беременность не большой, с учетом того, что в нее будет тыкать только даун ...смотри пункт один. Хуякс, тебе по размножению.

Да, кто ты такая чтобы решать жить дауну или нет?

Это сообщение отредактировал iuy - 13.06.2019 - 14:54

[^]
AlvinaKara
13.06.2019 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 13.06.2019 - 14:11)
Цитата (AlvinaKara @ 13.06.2019 - 13:20)
Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 10:08)
Цитата (Mishands @ 13.06.2019 - 10:01)
Я уже писал,что человечество подкладывает себе мину замедленного действия в свой генофонд ,выхаживая таких детей.Бракованные гены в природе должны не выживать и не давать потомство после себя.Может и жестоко,но закон.

вы таки много знаете людей, которые намерены или уже вступили в связь с инвалидами и намерены завести потомство, ну с теми у которых слюни текут и которые сопли едят?

я с удовольствием почитал бы охуительные в правдивости своей истории, начинающиеся с "папа, мама, это сережа, он дебил/даун/ дцпшник и мы решили пожениться" cool.gif

Дочку хакамады погугли, которая сама даун и замуж вышла за такого же. Пусть размножаются, да?

Щас погуглила, пишут, что у нее новый мужик, судя по фотке, без СД. В жизни не поверю, что здоровый мужик может полюбить девку с СД.

ну вот видишь, а Тойгильда пару страниц назад писал, что такого не бывает lol.gif

[^]
ЯКассандра
13.06.2019 - 14:55
-2

Ярила

Цитата
RusLandiya
 RusLandiya
Я не врач, и название синдрома не помню, но смысл в том, что почти все их клетки аккумулируют сахар и не выводят его. Есть способы немного снизить уровень сахара в клетках, но с возрастом это действует все хуже и хуже.
Выглядят они все хуже и хуже, их распирает буквально, внутренние органы идут в отказ. В терминальной стадии практически не могут пошевелиться. ..

...Гуглите мукополисахаридоз, узнаете...

Нашла. прочитала. Узнала, что вы действительно написали полнейшую ерунду. Никаких роковых 16 лет, и при синдроме Хантера (там, где болеют исключительно мужчины) дети уже в 4 года выглядят отвратительно, интеллект страдает, и не сахар накапливается во всех клетках, а жир.
С синдромом Марото вы вообще промахнулись резко. Так что прежде чем кого-то отсылать знакомиться с информацией, рекомендую прежде перечитать ее самому.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 13.06.2019 - 15:18

[^]
iuy
13.06.2019 - 15:03
5

Приколист

Сидят здесь такие арийцы, инвалида пару раз в жизни видели, которым им хуй чего сделал и решают жить ему или не жить.

[^]
Igor32
13.06.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 10:25)
Если на стадии беременности был диагностирован синдром дауна, а родители все равно оставили ребенка, то не платить никаких пособий. Ебитесь сами как хотите с этим овощем.
ДЦП и подобные заболевания, где интеллект ребенка сохраняется, не в счет.

Дауны разные бывают. В соседнем дворе, ещё в 90-х было, жил даун, сколько ему лет точно не знал никто, ходили слухи что далеко за 30, по внешнему виду сказать трудно, по умственному развитию тоже. Отца конечно же не было, мать скрюченная старушка, люди говорили что на самом деле она намного моложе чем выглядит. Парнишка имел характерную мешковатую фигуру и тип лица для данной болезни, но что сука характерно он был нереально хитрым.
Он умел выменивать и выманивать фантики у малолеток НЗХС, тырить всё что плохо лежит.
Откуда-то у него взялась гаишное обмундирование, говорят кто-то ему подарил на ДР так как он хотел быть гайцом и с виду казалось бы дебил он не растерялся, стоял на дороге, тормозил водил и требовал с них деньги, при чем водилы часто велись на этот развод. Несколько раз его гоняли гаишники но он всё равно появлялся, потом забрали форму.
Тем не менее, он безумно любил свою мать, на дорогах мошенничал потому что денег на жизнь не хватало а у матери здоровья не было.
Как бы то не было, это невесёлая история конечно, ни для него самого ни для его родителей, это просто не жизнь.

Сам не знаю для чего это написал и почему вспомнил, так то автора поддерживаю.

Женщины часто не могут отказаться даже от безнадежных, гормоны бушуют, в голове тараканы массируют мозг, никто их не сможет переубедить, потом всё пройдёт но будет поздно, а семья развалиться в 99% случаев.

[^]
Тойгильда
13.06.2019 - 15:07
1

Ярила

не так давно была новость, что в россии разработали собственный вариант экзоскелета и он здорово помогает в коррекции тем, кто прикован сейчас к инвалидному креслу.

кто знает, может не за горами эдакая вот штука и для тех, у кого проблемы с психикой, некий экзоскелет для мозга, нейросеть или как там это все зовется. и человечество, лучшие умы, преодолеют и эту проблему. я хочу верить в это, а не захлебываться злобой, а тем более давать космические советы космической же глупости по улучшению рода человеческого

[^]
Fandik
13.06.2019 - 15:09
4

Весельчак

Это, пускай каждый противник абортов усыновит хотя бы одного брошенного ребенка. И наступит всеобщее благорастворение в воздусях.
Многие мужики возмущаются, что баба сама может принять решение, делать аборт или нет. Но таких, в процентном отношении не очень много. Почти все мужчины хотят пить пиффко, ходить на рыбалку, а вошкаться со спиногрызом большинство желания не имеет, по крайней мере до определенного момента. В тему и поговорки, имеющие место быть в мужском социуме: "Дунул-плюнул, пусть гниёт", "Наше дело - не рожать, сунул-вынул и бежать". В то же время, оступившаяся женщина, особенно при нынешнем устройстве общества - обречена влачить жалкое существование. Залетчица большинству мужчин не нужна. Их удел - мужики в возрасте, с устоявшимися тараканами в голове, которые или обожглись и развелись, или же не сумели жениться в молодости. Исключения конечно же есть, но они подтверждают правило.
Минус абортов, особенно если беременность первая - риск более не иметь детей.

[^]
RusLandiya
13.06.2019 - 15:11
1

Мимо проходил

Цитата (ЯКассандра @ 13.06.2019 - 15:55)
Цитата
RusLandiya
 RusLandiya
Выглядят они все хуже и хуже, их распирает буквально, внутренние органы идут в отказ. В терминальной стадии практически не могут пошевелиться. ..

...Гуглите мукополисахаридоз, узнаете...

Нашла. прочитала. Узнала, что вы действительно написали полнейшую ерунду. Никаких роковых 16 лет, и при синдроме Хантера (там, где болеют исключительно мужчины) дети уже в 4 года выглядят отвратительно, интеллект страдает, и не сахар накапливается во всех клетках, потому как не выводится из организма, а жир.
С синдромом Марото вы вообще промахнулись резко. Так что прежде чем кого-то отсылать знакомиться с информацией, рекомендую прежде перечитать ее самому.

С вами бесполезно спорить. У вас старческое слабоумие уже видимо в полный пост.
Экспериментальное лекарство появилось только, только, и в Америке. В Россию его завезла одна очень хорошая женщина. Тем кому оно досталось, у тех улучшение. Им пока нет. Стоимость курса (пожизненного) 1.5 млн. руб. в месяц на одного. До этого ничего в России не было, кроме ферментозного поддержания. Их фамилия нихуя не Ротшильды, и найти три ляма в месяц невозможно.
Я не спец в этом заболевании и спрашивать их не буду, но вроде у них именно синдром Хантера в тяжелой форме. Но я умею воспринимать прочитанную информацию, а вы нет.

[^]
ЯКассандра
13.06.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Shador
13.06.2019 - 14:47 [ 911 ] [ цитировать ]
Вы глупый и озлобленный человек, и Вас, наверное, стоило бы пожалеть, как тех инвалидов, но мне Вас отчего-то не жалко так, как их. Наверное потому, что они не виноваты в том, какими родились, а Вы таким себя сделали сами.

А чего меня жалеть-то? Я прожила блестящую жизнь (по своему блестящую, конечно, и вам втолковать в чем был ее блеск невозможно). Но это была активная жизнь, полная труда, познания, и прочего. Мне судьба полной мерой отвесила многое из того, о чем люди мечтают - не все, конечно, но, наверное, ровно столько, сколько я смогла поднять. И эта жизнь была полноценной - вот в чем суть.
Какой уход, о чем вы? Я еще не съехала с катушек, чтобы сожалеть о его отсутствии. Я хочу и дальше жить активно, до последнего вздоха.
Очевидно, у Вас есть какие-то личные причины для непонимания, что беспомощность и полная зависимость - это огромнейшее несчастье. Очевидно, вам необходимы объекты для сочувствия, пусть даже за чужой счет. Потому что если бы вас грызло желание помогать, а не пассивно жалеть, вы быстро бы растеряли весь свой обличительный пафос.

[^]
ЯКассандра
13.06.2019 - 15:16
-1

Ярила

Цитата
Тойгильда
13.06.2019 - 15:07 [ 911 ] [ цитировать ]
не так давно была новость, что в россии разработали собственный вариант экзоскелета и он здорово помогает в коррекции тем, кто прикован сейчас к инвалидному креслу.

Да, это очень хорошая новость, я заметила, что в продаже появилось многое в этом направлении. Людей, которые благословили бы такое, достаточно. И не только у нас, но и во всем мире.

[^]
Shador
13.06.2019 - 15:23
1

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 13.06.2019 - 15:11)
Какой уход, о чем вы? Я еще не съехала с катушек, чтобы сожалеть о его отсутствии. Я хочу и дальше жить активно, до последнего вздоха.

Сударыня, я ничего не писал об уходе (ни за Вами, ни за кем другим). Так что проверьте все же, что там у Вас с катушками.
Что до активности Вашей жизни: да ради бога, живите активно, только не лезьте при этом в чужую жизнь, она - чужая, не Ваша.

[^]
ЯКассандра
13.06.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата
RusLandiya
13.06.2019 - 15:11 [ 911 ] [ цитировать ]
 С вами бесполезно спорить. У вас старческое слабоумие уже видимо в полный пост.
Экспериментальное лекарство появилось только, только, и в Америке. В Россию его завезла одна очень хорошая женщина. Тем кому оно досталось, у тех улучшение. Им пока нет. Стоимость курса (пожизненного) 1.5 млн. руб. в месяц на одного. До этого ничего в России не было, кроме ферментозного поддержания. Их фамилия нихуя не Ротшильды, и найти три ляма в месяц невозможно.
Я не спец в этом заболевании и спрашивать их не буду, но вроде у них именно синдром Хантера в тяжелой форме. Но я умею воспринимать прочитанную информацию, а вы нет.

Действительно, что со мной спорить? С человеком, который еще не забыл, что вы тут писали и успел заглянуть в Гугл, чтобы прочитать реальную информацию о названном вами заболевании.
Рекомендую сделать это и вам - то есть перечитать собственные комменты и огуглиться. А свои оскорбления переведите на самого себя - это хотя бы честнее будет. Извините, но с огромным неуважением к вам завершаю наше с вами общение.

[^]
AlvinaKara
13.06.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 15:03)
Сидят здесь такие арийцы, инвалида пару раз в жизни видели, которым им хуй чего сделал и решают жить ему или не жить.

А речь и не идет об убийстве. Речь о том, что государство своей политикой должно четко выставить приоритеты и указать ЧТО является для него нормальным, а что нет (рожать инвалидов или здоровых) и тратить ресурсы на тех, кто по крайней мере родился здоровым, а не на тех, кто был рожден в угоду розовым соплям противников абортов и благодаря тараканам в башке матери.
Так что снимите ваш белый плащ и включите мозг.

[^]
ЯКассандра
13.06.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата
Shador
13.06.2019 - 15:23 [ 911 ] [ цитировать ]
 Сударыня, я ничего не писал об уходе (ни за Вами, ни за кем другим). Так что проверьте все же, что там у Вас с катушками.
Что до активности Вашей жизни: да ради бога, живите активно, только не лезьте при этом в чужую жизнь, она - чужая, не Ваша.

Да, не писали, но при этом назвали меня озлобленной и глупой. И завистливой на чужие доходы. Что там еще в перечне? А я вас, между прочим, не оскорбляла. И в вашу жизнь не лезу - вот ни разочка. И ни в чью другую тоже - я сторонница свободы, как ни странно.
Поэтому причина, почему вы задергались, мне не понятна совершенно. ЯП - это место, где люди высказывают свое мнение, я высказала свое. То есть что легко жалеть кого-то пассивно (можно даже все человечество), но вот я как представлю себе то море слез, выплаканных и невыплаканных, которые проливают те, кого заставили жить, не спросясь их желания и искалеченные (причем добровольно!) судьбы несчастных женщин, которые вместо того, чтобы забеременеть еще разок и попытаться родить еще раз, вообразили себя героинями, чье призвание - пожертвовать собой ради того, чтобы чего-то там доказать миру - у меня сжимается сердце.
Потому что оно у меня есть. Не абстрактное "милосердие" и прочая лабуда, а реальное понимание того, что такое хорошо, и что такое плохо. Да, я не люблю, когда люди страдают. Да, я хотела бы, чтобы они были счастливы. Меня за это надо казнить?

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 13.06.2019 - 15:42

[^]
Shador
13.06.2019 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (ЯКассандра @ 13.06.2019 - 15:41)
Да, я не люблю, когда люди страдают. Да, я хотела бы, чтобы они были счастливы. Меня за это надо казнить?

Нет сударыня, это Вы предлагаете казнить тех, кто страдает. Видимо, чтобы они не страдали. Странное у Вас представление о счастье.

[^]
iuy
13.06.2019 - 15:50
-1

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 13.06.2019 - 15:34)
Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 15:03)

А речь и не идет об убийстве. Речь о том, что государство своей политикой должно четко выставить приоритеты и указать ЧТО является для него нормальным, а что нет (рожать инвалидов или здоровых) и тратить ресурсы на тех, кто по крайней мере родился здоровым, а не на тех, кто был рожден в угоду розовым соплям противников абортов и благодаря тараканам в башке матери.
Так что снимите ваш белый плащ и включите мозг.

Государство имеет возможность заботится и о инвалидах, а то что для вас является нормальным, приоритетом для государства не стоит.

И с чего вы решили, что вы нормальная? У вас тоже есть отклонения, может даже есть люди, в халатах, которым это не нравится и им хочется чтобы вы не только не размножались, а даже рядом с ними не стояли.

Еще ресурсы на вас тратить...

Это сообщение отредактировал iuy - 13.06.2019 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх