Противникам абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
13.06.2019 - 11:48
-1
Статус: Offline

Водяной

Цитата (KovS @ 13.06.2019 - 10:27)
Цитата
.Закон природы -Выживает сильнейший -попран цивилизованным человечеством. Это просто вырождение вида. Мало того, что на войне гибнут отборные, наиболее полноценные особи, так ещё и выхаживают откровенно бракованный биошлак. ВЫРОЖДЕНИЕ ЭТО. Без всякой политкорректности если.

Нет такого закона "выживает сильнейший". Выживает в природе наиболее приспособленный. Человек выжил как раз потому что, как социальное животное, ставил выживание популяции выше собственного выживания.

А кто выживает? Слабый и больной? Он завалит и сожрёт сильного и здорового? Это я про животный мир сейчас. А с человечеством сложнее конечно. Любой тупорылый дрищь с автоматом может завалить образцового альфа-самца. Только этот дрищ, завалив всех, и сам сдохнет Ибо делать ничего не умеет. А патроны имеют свойство кончаться))

[^]
Shador
13.06.2019 - 11:50
1

Хохмач

Цитата (Kaiten @ 13.06.2019 - 10:12)
А дауны в период полового созревания? Это та еще песня, природа свое требует, сила как у кузнеца, мозгов ноль. Да еще и на этом фоне агрессия просыпается. Солнечные детишки, ага блядь! Такие "солнышки" только в путь убивают и калечат своих родителей, соседей и вообще тех кто в ненужное время в ненужном месте оказывается.

Мне почему-то кажется, что как в процентном, так и в абсолютном выражении, количество преступлений, даже если говорить только о преступлениях против личности (убийство, причинение вреда здоровью и т.п.), совершенных в период полового созревания подростками без отклонений психического развития, будет больше, чем количество таких же преступлений, совершенных подростками с отклонениями. Или я не прав и у Вас есть соответствующие статистические данные?

[^]
Sergei07
-2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 13.06.2019 - 09:45)
аборт по медицинским показания это одно, а вот использование его для удаления последствий неосторожного блядства - другое.
и сосем непонятно, зачем сюда приплели
Цитата
те, кто ещё лет 10-15 назад считался выкидышем на позднем сроке или откровенно не жильцом - теперь выхаживаются и отдаются родителям для "долгой и счастливой жизни"

З.Ы.: у меня есть знакомый с ДЦП, закончивший институт и вполне успешно работающий программистом.
З.З.Ы. ну и можно упомянут Стивена Хокинга

Хокинг после аварии стал таким, А ДЦП это немножко другое...

[^]
Kaiten
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 11:37)
Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 10:33)
Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 10:25)
Если на стадии беременности был диагностирован синдром дауна, а родители все равно оставили ребенка, то не платить никаких пособий. Ебитесь сами как хотите с этим овощем.
ДЦП и подобные заболевания, где интеллект ребенка сохраняется, не в счет.

а чем овощ отличается от овоща с интеллектом?
тем, что не ссытся под себя молча, а может сказать об этом?

Хотя бы. Единственное отличие человека от животного это наличие разума. Поэтому даун не больше чем животное и отношение к нему должно быть соответственное. moderator.gif

Ну даун то как раз интеллектом обладает. Крошечным но все же. Они застревают на уровне маленьких детей. В интернатах, да и на воле они даже работают и какието денежки зарабатывают.

[^]
OSNAZ
13.06.2019 - 11:53
4

Водяной

Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 10:40)
Цитата (Kaiten @ 13.06.2019 - 10:35)

Ты что мелешь? Какая в пизду коррекция и социализация? Ты медузу (не ту что за демократию борется, а ту что в море живет) пробовала социализировать? А препараты умеющие убирать лишние хромосомы или добавлять недостающие знаешь? Так поделись своими знаниями с человечеством, тебе при жизни памятник в натуральную величину из чистого золота поставят и на руках будут носить до самой смерти. Какая аппаратура? Какое похуистическое отношение персонала? Ты приставишь к каждому санитарку которая будет его по рукам бить что бы не дрочил? Блядь, куда ты лезешь борцунья за права угнетаемых? Ты же полный ноль в этих вопросах. Или обязательно надо продемонстрировать свое фрондерство по отношению к "кровавому, воровскому рыжыму"? Так сильно страдаешь? Так пиздуй в такой интернат работать, будешь их отучать от онанизма, протирания дырок в стене, социализировать и корректировать Или просто так пизданула чтобы показать свою продвинутось и гуманность зашкаливающую? Это не люди в человеческом понимании этого слова. У них нет разума, от слова совсем.

что, нацист, бомбануло? gigi.gif
ничего, у нас великая страна, в ней есть место людям с ослабленным здоровьем, а вот нацистам места нет cool.gif

Всё понятно-ебанутая.Таким, как ты бы места у нас в стране не было- прекрасная бы жизнь наступила. И к чему ты тут нацистов то приплела, убогая? gigi.gif

Кроме шпалы парировать нечем ебанутой? Хотя, чего я спрашиваю? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 13.06.2019 - 12:02

[^]
RusLandiya
13.06.2019 - 11:58
1

Мимо проходил

Цитата (RealVor @ 13.06.2019 - 12:31)
Цитата (RusLandiya @ 13.06.2019 - 10:02)
Аборты, абортами. Это все как бы ясно, когда тебе смогли диагноз поставить на внутриутробном сроке. А если нет?
Есть семья моих друзей. В счастливой, молодой семье рождается  мальчик. Хороший, здоровый. умненький. В год встал. В полтора заговорил. Радость и гордость семьи. Когда ему исполняется два,  в семье пополнение. Рождается у него братик. И тоже никаких отклонений. А в два с половиной начались проблемы со старшим. И все хуже и хуже становилось. Через полтора года смогли поставить диагноз. Генетическое нарушение. Неизлечимое. Передается только по мужской линии. Вероятность появления 0 целых хуй десятых. На всю нашу страну всего несколько десятков таких детей. Никто из заболевших не смог прожить больше 16 лет. И кроме всего, это автоматический приговор и младшему. 
И что в таких случаях делать? Тянут их. Стараются, чтобы их жизнь была хоть как то похожа на нормальную. Пацаны прекрасные. Умные, общительные и оба знают что обречены. Старшему сейчас 14 лет. Лечения нет и не будет.

Страшная история! А почему приговор еще и младшему, как так получилось? Получается что они просто умрут примерно в 16, но пока здоровы и выглядят как все дети? От чего тогда они должны умереть?

Генетическая аномалия передается всем детям мужского пола.
Я не врач, и название синдрома не помню, но смысл в том, что почти все их клетки аккумулируют сахар и не выводят его. Есть способы немного снизить уровень сахара в клетках, но с возрастом это действует все хуже и хуже.
Выглядят они все хуже и хуже, их распирает буквально, внутренние органы идут в отказ. В терминальной стадии практически не могут пошевелиться.

[^]
Урхан
13.06.2019 - 11:59
4
Статус: Online

Ярила

Жутко конечно, но что там в головах у этих мам одному Богу известно. Причем когда им говорят (частенько еще на ранних сроках) у вас будет неполноценный ребенок и шансов на излечение никаких, ну никто не вставит им дополнительную хромосому или не уберет лишнюю, лучше решить этот вопрос сейчас, они один хрен упираются рогом "Буду рожать!" и все тут. Правда когда им говорят о том что не дай Бог с вами чтото случится кто будет с вашим чадом возиться? У многих включается здравый ум. Таким потенциальным родителям надо устраивать экскурсии в интернаты для подобных организмов, будет отрезвлять на раз. Посмотрят на эту жуть и головенка заработает. Бывал я в таких в студенческие времена, мрак. Один лежит башкой о стену трется, в кирпичной стене выемка сантиметров пять глубиной, на голове мозоль как на пятке у слона, второй дрочит безостановочно, третий орет как полоумный круглые сутки с перерывом на сон, четвертый перекорежен так будто его в камнедробилке сутки крутили и ни одного проблеска разума. Те которые сами умеют ходить и соображают что гадить нужно в горшок там считаются идеальными воспитанниками. Кормежка там выглядит эпически все (первое, второе, компот) в одну емкость сливают и они это пойло хуярят. Правда каждый из своей индивидуальной кастрюли. А дауны в период полового созревания? Это та еще песня, природа свое требует, сила как у кузнеца, мозгов ноль. Да еще и на этом фоне агрессия просыпается. Солнечные детишки, ага блядь! Такие "солнышки" только в путь убивают и калечат своих родителей, соседей и вообще тех кто в ненужное время в ненужном месте оказывается.

Тогда вот тебе моя личная история :
Жена, сдав анализы рыдала в трубку,-"У нас на 90% будет Даун....". Прилетев в Москву (я работал в другом городе), взяв анализы, пошел к знакомому врачу...Тот подтвердил опасения жены. что-то было связано с альфа-фетопротеином (по памяти пишу). Дело шло к аборту,-это ставило крест на дальнейшие беременность и роды, ибо жене было уже 33 года и в активе был перелом тазобедренного сустава 8-летней давности.
Мы выбрали 10%,- неделю назад дочь закончила 8 класс общеобразовательной школы.

[^]
OSNAZ
13.06.2019 - 11:59
-1

Водяной

Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 10:28)
Цитата (OSNAZ @ 13.06.2019 - 10:17)

Не передёргивай. Эти болезни метут всех без разбора. И абсолютно здоровых в том числе.Закон природы -Выживает сильнейший -попран цивилизованным человечеством. Это просто вырождение вида. Мало того, что на войне гибнут отборные, наиболее полноценные особи, так ещё и выхаживают откровенно бракованный биошлак. ВЫРОЖДЕНИЕ ЭТО. Без всякой политкорректности если.

это ты передергиваешь.
абсолютно здоровый благополучно переболеет оспой и просто останется на всю жизнь с корявой рожей.
а вот если подох, стал быть, природа, в неизбывной мудрости своей, решила, что генетический материал конкретно этого индивида в деле эволюции более ненадобен cool.gif

А кроме оспы -других болезней не знаешь?

[^]
Периндоприл
13.06.2019 - 12:04
7

Ярила

Есть знакомая с таким ребёнком. Тянет уже 17 лет, хотя доктора и статистика давали два-три года.
Муж выдержал лет пять и сломался - собрал ноги в руки и свалил. Родители, да и вообще любые родственники на другом конце карты Евразии. Тянет одна. Ну да - есть помощь от государства: дали квартиру на первом этаже, полностью оборудованную, чтоб управляться с неходячим, недееспособным человеком. Есть пенсия, есть какие-то пособия от каких-то фондов ( где деньгами напрямую, где продуктами-медикаментами, где оплатой всяких больничек-реабилитационных центров ). Вроде и не бедствуют, но ведь и не живут.
У тётки уже явная деформация психики - весь мир вращается вокруг её ребёнка, всё в мире существует ради её ребёнка и т.п. Любое замеченное ею со стороны других людей отношение, не соответствующее её настроению, вызывает немедленную агрессию....Вера в то, что будет какое-то чудо и всё исправится...Хотя шансов нет и не предвидится ни в какой перспективе...Да, эта вера конечно держит в жизни сейчас, помогает, но что случится , когда ребёнок умрёт. А это случится наверняка, и не так уж далёк час, бо все назначенные сроки минули давно-давно.
Что потом? Суицид? Наверное стопудово....

Таких людей, мы - к кому не коснулось, никогда не сможем понять. ( Кто бы там чего ни трындел про понимание и сочувствие, но - если уж честно - жалость и желание бежать без оглядки и подальше: вот все чувства, которые мы можем испытывать увидев ЭТО...)

[^]
OSNAZ
13.06.2019 - 12:04
-2

Водяной

Цитата (Shador @ 13.06.2019 - 11:50)
А дауны в период полового созревания? Это та еще песня, природа свое требует, сила как у кузнеца, мозгов ноль. Да еще и на этом фоне агрессия просыпается. Солнечные детишки, ага блядь! Такие "солнышки" только в путь убивают и калечат своих родителей, соседей и вообще тех кто в ненужное время в ненужном месте оказывается.

Мне почему-то кажется, что как в процентном, так и в абсолютном выражении, количество преступлений, даже если говорить только о преступлениях против личности (убийство, причинение вреда здоровью и т.п.), совершенных в период полового созревания подростками без отклонений психического развития, будет больше, чем количество таких же преступлений, совершенных подростками с отклонениями. Или я не прав и у Вас есть соответствующие статистические данные?

Ну какбэ в процентном бы отношении ещё посмотреть. Да к тому же те, кто с отклонениями-далеко не все на "свободном выпасе" гуляют.

[^]
Гирокомп
13.06.2019 - 12:12
1

сарказм

Цитата (OSNAZ @ 13.06.2019 - 11:53)
Всё понятно-ебанутая.Таким, как ты бы места у нас в стране не было- прекрасная бы жизнь наступила. И к чему ты тут нацистов то приплела, убогая? gigi.gif

Кроме шпалы парировать нечем ебанутой? Хотя, чего я спрашиваю? gigi.gif

Ты не прав. Кардинально не прав.
Потому, что Тойгильда - это он.

Исправь свое сообщение.

[^]
Shador
13.06.2019 - 12:14
1

Хохмач

Цитата (OSNAZ @ 13.06.2019 - 12:04)
Цитата (Shador @ 13.06.2019 - 11:50)

Ну какбэ в процентном бы отношении ещё посмотреть. Да к тому же те, кто с отклонениями-далеко не все на "свободном выпасе" гуляют.

Ну и что, что не на свободном выпасе? Посыл то был в том, что они опаснее для окружающих. А получается, что статистику, подтверждающую этот посыл, никто не приводит. И Вы, в частности.

[^]
civitator
13.06.2019 - 12:20
0

Юморист

..рекомендую посмотреть в спокойной обстановке фильм про других детей "Не забывай меня" https://www.youtube.com/watch?v=n7orhB6MSsY

[^]
dasnavi
13.06.2019 - 12:26
8

Весельчак

У меня сын с дцп. Я уже писал както в подобной теме - проблема таких детей заключается в том какое решение принять и кто будет принимать. Сейчас вопрос этот принимают родители, и разумеется почти всегда в пользу жизни. Функция государства сейчас - постоять в сторонке, ну и миллион бюрократических препонов создать.
Ребенок с дцп не имеет никаких генетических проблем, просто роды прошли не так или после родов чтото пошло не так.
Хотел написать чтобы можно было сделать государству, но это считается неэтичным сейчас.

Это сообщение отредактировал dasnavi - 13.06.2019 - 12:33

[^]
Глюка
13.06.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 13.06.2019 - 11:31)
Цитата
Тойгильда
13.06.2019 - 10:08 [ 911 ] [ цитировать ]
вы таки много знаете людей, которые намерены или уже вступили в связь с инвалидами и намерены завести потомство, ну с теми у которых слюни текут и которые сопли едят?

В хваленые старые времена богатые родители могли купить своему-дебилу сыну невестку, просто заплатив ее родителям, если она из нищей семьи или семья находилась в безнадежном тупике. А уж с девицами-даунами и сейчас мы недавно слышали про случай, когда одна известная на всю страну мамаша пыталась купить оплодотворителя для своей дочери. А то, внуков-то хочется иметь! Не знаю, правда, насколько это был не фейк, но боюсь, вряд ли у нее дело выгорело: по закону ничто не помешает потом на него алименты повесить на содержание и ребенка, и его матери.

В Южном Казахстане такая история была несколько лет назад. Мамашка-бизнесмен тупо купила невесту своему дебилу-сынАчке у каких-то бедных родителей. Вот где жесть. А так ка все свои, то шито-крыто, никто наказания не понес, только девочка и пострадала.
После подобных историй крайне негативно отношусь ко всеобщему умилению солнечными и им подобным.

[^]
Shador
13.06.2019 - 12:43
4

Хохмач

Цитата (Глюка @ 13.06.2019 - 12:41)
В Южном Казахстане такая история была несколько лет назад. Мамашка-бизнесмен тупо купила невесту своему дебилу-сынАчке у каких-то бедных родителей. Вот где жесть. А так ка все свои, то шито-крыто, никто наказания не понес, только девочка и пострадала.
После подобных историй крайне негативно отношусь ко всеобщему умилению солнечными и им подобным.

А почему к солнечным, а не к мамам? Купила ведь мама, а не солнечный. И продала тоже мама, на не солнечный.

[^]
Тойгильда
13.06.2019 - 12:49
3

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 13.06.2019 - 11:59)

А кроме оспы -других болезней не знаешь?

я знаю, что оспа была неизлечима ранее, пытались исцелять молитвой и подорожником.
хвала богам, вменяемых людей в мире больше, нежели узколобых долбоебов, поэтому человечество пошло по пути поиска средств и методов спасения, благодаря чему были найдены лекарства и от оспы и от многих других хворей, ранее гарантированно приводивших к летальному исходу.

а вот с узколобыми долбоебами дело обстоит хуже, тут и впрямь надо изолировать их в специальных интернатах, гдп они могли бы без вреда для общества надрачивать на идею о своей исключительности и пользы для популяции cool.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 13.06.2019 - 12:49

[^]
tolikop
13.06.2019 - 12:56
4

Ярила

бывают родовые травмы.
Вроде и нормальным человек должен был получится.... а не получился..
часто такое случается с двойняшками.

а вообще это ад. у меня жена реабилитолог. Пытается помочь таким детям.
Всю жизнь проработала в центре реабилитации детей-инвалидов.
Пенсия у неё достойная - 8000 руб.

Никто никому нахуй не нужен.
Только бабло. Появляются "помощники" из числа депутатов, пропиарились и на распил...

Это сообщение отредактировал tolikop - 13.06.2019 - 12:58

[^]
Тойгильда
13.06.2019 - 12:57
3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 11:37)

Хотя бы. Единственное отличие человека от животного это наличие разума. Поэтому даун не больше чем животное и отношение к нему должно быть соответственное. moderator.gif

а ежели носитель разума ни дня не работал и сознание его заточено на то, где бы фанфуриком разжиться? ну или просто вымирающий городок, где обычные люди живут, но в полной безнадеге? сорваться и уехать, повернуть жизнь к лучшему у них стремления и силы воли нет? сидят на пенсиях да пособиях. для государства это такая же обуза. их тоже в газенв..., т.е. в интернаты?

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 13.06.2019 - 12:59

[^]
va3610
13.06.2019 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (SUDI @ 13.06.2019 - 09:42)
У нас есть такие интернаты,это мрак.

Я живу напротив такого интерната с 1972 года.

[^]
va3610
13.06.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (dasnavi @ 13.06.2019 - 12:26)
У меня сын с дцп. Я уже писал както в подобной теме - проблема таких детей заключается в том какое решение принять и кто будет принимать. Сейчас вопрос этот принимают родители, и разумеется почти всегда в пользу жизни. Функция государства сейчас - постоять в сторонке, ну и миллион бюрократических препонов создать.
Ребенок с дцп не имеет никаких генетических проблем, просто роды прошли не так или после родов чтото пошло не так.
Хотел написать чтобы можно было сделать государству, но это считается неэтичным сейчас.

Ломыч имел ввиду не детей с ДЦП, а с психическими отклонениями.

[^]
ПРИМа25
13.06.2019 - 13:12
1
Статус: Online

Дед-пердед

В Новосибирске видел как бабушки тащили через весь город таких вот с рождения "овощей" на колясках в какой то ДК на сеанс Кашпировского (или Чумака? не помню уже).
Поубивал бы этих "целителей".

[^]
ЧыхПых
13.06.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (gala2602 @ 13.06.2019 - 08:21)
Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 10:08)
Цитата (Mishands @ 13.06.2019 - 10:01)
Я уже писал,что человечество подкладывает себе мину замедленного действия в свой генофонд ,выхаживая таких детей.Бракованные гены в природе должны не выживать и не давать потомство после себя.Может и жестоко,но закон.

вы таки много знаете людей, которые намерены или уже вступили в связь с инвалидами и намерены завести потомство, ну с теми у которых слюни текут и которые сопли едят?

я с удовольствием почитал бы охуительные в правдивости своей истории, начинающиеся с "папа, мама, это сережа, он дебил/даун/ дцпшник и мы решили пожениться" cool.gif

Почитайте историю дочери Хакамады,..... ее новый молодой человек вроде бы умственно нормальный парень... и вроде бы как у них любовь.... why.gif

Прямо таки неземная любофф, к возможностям семьи Хакамада gigi.gif lol.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
ЯКассандра
13.06.2019 - 13:17
-1

Ярила

Цитата
RusLandiya
13.06.2019 - 11:58 [ 911 ] [ цитировать ]
 Генетическая аномалия передается всем детям мужского пола.
Я не врач, и название синдрома не помню, но смысл в том, что почти все их клетки аккумулируют сахар и не выводят его. Есть способы немного снизить уровень сахара в клетках, но с возрастом это действует все хуже и хуже.
Выглядят они все хуже и хуже, их распирает буквально, внутренние органы идут в отказ. В терминальной стадии практически не могут пошевелиться.

Простите, но с точки зрения физиологии вы написали полнейшую ерунду. Было бы лучше, если бы вы созвонились со своими знакомыми и узнали название заболевания. Тогда был бы шанс что-то понять

[^]
Тойгильда
13.06.2019 - 13:19
1

Ярила

кстати, вопрос, сторонникам абортов.
кто-нибудь видел, чтоб животные делали аборт?
ну вот чтоб стояла слониха враскоряку, а в ее слоновью пизду был засунут хобот другого слона, периодически вытаскивающий части дефективного слоненка?

это к вопросу, что мы в естесственный ход вещей вмешиваемся, сохраняя жизнь инвалидам.
так аборт - такое же вмешательство, придуманное человеком, давайте уж быть честными до конца, сперва рожать, а потом убивать тех, кто по нашему мнению, неидеален

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх