Противникам абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kerjjak
13.06.2019 - 16:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Обломинго @ 13.06.2019 - 13:52)
Цитата (HellMagic @ 13.06.2019 - 09:51)
Так что такими темпами могут законодательно запретить дрочить - приравняв это к абортам.

К массовому убийству же gigi.gif

А минет к канибаллизму ?

[^]
ПсихоПатрик
13.06.2019 - 16:13
10

Ярила

Ну хз... Так написано, как-будто родители непременно знают, что у них родится инвалид, и преднамеренно его рожают, отказываясь от аборта. В большинстве влучаев это трагическая неожиданность, о которой узнают, как минимум, во время родов... А так, можно стать глубоким инвалидом и через год после рождения, более менее здоровым, и через 20 лет...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 13.06.2019 - 16:17

[^]
Limitrof
13.06.2019 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 14:42)
Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 14:32)

А если вернуться к началу. "Если у плода на стадии беременности был диагностирован синдром дауна, а родители решили не делать аборт и все равно рожать, то содержание этого - проблема родителей." Так что могут сами, может государство но за счет алиментов с этих родителей.

так и я о том.
есть же расхожая фраза - нищету плодить.
не можешь содержать ребенка - не рожай или отдай в детдом.
так нет, пособия мат. капиталы придумали, льготы всякие.
при том, что здоровые нищеброды даже для отработки методов лечения и испытаний препаратов не годятся

Ты все время пытаешься замылить тему соскакивая на какие-то левые предлоги и приписывам мне то, что я не говорил.
Вот для родителей со здоровыми детьми или с детьми инвалидами, но с нормальным интеллектом, всяческое вспоможение и льготы и все что можно в пределах возможного.

[^]
AlvinaKara
13.06.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 15:50)
Цитата (AlvinaKara @ 13.06.2019 - 15:34)
Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 15:03)
Сидят здесь такие арийцы, инвалида пару раз в жизни видели, которым им хуй чего сделал и решают жить ему или не жить.

А речь и не идет об убийстве. Речь о том, что государство своей политикой должно четко выставить приоритеты и указать ЧТО является для него нормальным, а что нет (рожать инвалидов или здоровых) и тратить ресурсы на тех, кто по крайней мере родился здоровым, а не на тех, кто был рожден в угоду розовым соплям противников абортов и благодаря тараканам в башке матери.
Так что снимите ваш белый плащ и включите мозг.

Государство имеет возможность заботится и о инвалидах, а то что для вас является нормальным, приоритетом для государства не стоит.

И с чего вы решили, что вы нормальная? У вас тоже есть отклонения, может даже есть люди, в халатах, которым это не нравится и им хочется чтобы вы не только не размножались, а даже рядом с ними не стояли.

Еще ресурсы на вас тратить...

Слушайте, ну если вы не можете отличить разницу между мной и глубоким инвалидом от рождения, который живет только благодаря усилиям его родителей/государства, то мне вас искренне жаль. Ну и если уж вы разницу не ощущаете, то пусть ваш ребенок свяжет жизнь с одним из тех, кого вы так яростно равняете со мной. Рады будете?

[^]
Тойгильда
13.06.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 16:21)
Вот для родителей со здоровыми детьми или с детьми инвалидами, но с нормальным интеллектом, всяческое вспоможение и льготы и все что можно в пределах возможного.

я просто пытаюсь понять, чем для общества и государства так ценен здоровый человек, который еще ничего не произвел для этого государства и общества полезного, и вполне возможно, что и не произведет?

и зачем тратить средства на эти льготы и поддержку для тех же колясочников? они все равно проигрывают ходячим, всегда найдется здоровый человек, готовый выполнить ту же самую работу, не требуя себе таких же льгот и послаблений?

[^]
iuy
13.06.2019 - 17:04
0

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 13.06.2019 - 16:55)
Сидят здесь такие арийцы, инвалида пару раз в жизни видели, которым им хуй чего сделал и решают жить ему или не жить.

А речь и не идет об убийстве. Речь о том, что государство своей политикой должно четко выставить приоритеты и указать ЧТО является для него нормальным, а что нет (рожать инвалидов или здоровых) и тратить ресурсы на тех, кто по крайней мере родился здоровым, а не на тех, кто был рожден в угоду розовым соплям противников абортов и благодаря тараканам в башке матери.

Государство имеет возможность заботится и о инвалидах, а то что для вас является нормальным, приоритетом для государства не стоит.

И с чего вы решили, что вы нормальная? У вас тоже есть отклонения, может даже есть люди, в халатах, которым это не нравится и им хочется чтобы вы не только не размножались, а даже рядом с ними не стояли.

Слушайте, ну если вы не можете отличить разницу между мной и глубоким инвалидом от рождения, который живет только благодаря усилиям его родителей/государства, то мне вас искренне жаль. Ну и если уж вы разницу не ощущаете, то пусть ваш ребенок свяжет жизнь с одним из тех, кого вы так яростно равняете со мной. Рады будете?

Если инвалид живет только благодаря усилиям родителей и государства, ты то чего лопаешься в теме, каким боком тебя это касается?

Рассказать свое мнение о инвалидах которое в твоей голове всплыло прочитав два часа назад эту тему.

Сначала твоей жизни и до обеда этого дня тебе было до инвалидов фиолетово, что изменилось то?)))

[^]
ПсихоПатрик
13.06.2019 - 17:06
2

Ярила

Цитата
Есть такие и много.И размножаются,чего не рекомендуется.Сходите в детскую поликлинику,у меня там мама всю жизнь отработала,такого насмотрелся по детству.

Ты вот сейчас на полном серьезе говоришь, что есть много каких-то фетишистов, которые специально выбирают себе в сожители глубоких умственных инвалидов (это которые, почти, совсем ничего не понимают), или глубоких умственных и физических инвалидов (которые, так же, почти, ничего не понимают, но еще и, почти, не могут двигаться)? Ведь, в начале темы именно про таких пишут... Я знаю только про случаи с глубокими физическими инвалидами и их мало (иначе, из них бы не делали сенсацию).

Цитата
кто-нибудь видел, чтоб животные делали аборт?

Зачем им это? Если им, что-то не правится, они просто убивают или бросают потомство, иногда выборочно.

Я бы оставил с абортами все как есть... Зачем заставлять рожать того, кто не хочет? Ну родит этот человек здорового ребенка, а потом сделает из него несчастного психического инвалида, а можент и физического... Жизнь - это и так страдания, зачем их преумножать?

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 13.06.2019 - 17:08

[^]
Тойгильда
13.06.2019 - 17:14
2

Ярила

А речь и не идет об убийстве. Речь о том, что государство своей политикой должно четко выставить приоритеты и указать ЧТО является для него нормальным, а что нет (рожать инвалидов или здоровых)

т.е. без указки государства это непонятно?
прастите, но если для понимания столь очевидных вещей требуется указивка чиновника - это инфантилизм, граничащий с психическим расстройством gigi.gif

Цитата
и тратить ресурсы на тех, кто по крайней мере родился здоровым, а не на тех, кто был рожден в угоду розовым соплям противников абортов и благодаря тараканам в башке матери.

ок. родился здоровым, а потом родители напились до свинства и не углядели как ребенок в окно шагнул. и вот лежит пластом и будет лежать всю жизнь.
почему я должен помогать таким?

зачем государство должно тратить мои деньги на пожизненную ваарт-терапию вич-инфицированным? изрядная часть из них заразилась благодаря наплевательскому отношению к собственному здоровью.

за каким лешим тратиться на тех, у кого проблемы со здоровьем вызваны злоупотреблением никотином или алкоголем?

и если мы говорим о нагрузке государства, стоит ли помогать тем, кто в казну не платит годами ничего или ничтожно мало?

давайте выставим приоритеты, страховка - дело каждого. есть она, самолично оплаченная, тебе и врачи и палата и утка под жопу, нет - ползи, мил человек, под кустик подыхать. только вот думается мне что при таком раскладе масса озлобленного плебса навроде тебя будет категорически против cool.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 13.06.2019 - 17:16

[^]
Душеchка
13.06.2019 - 17:21
1

Юморист

Цитата (ПсихоПатрик @ 13.06.2019 - 23:13)
Ну хз... Так написано, как-будто родители непременно знают, что у них родится инвалид, и преднамеренно его рожают, отказываясь от аборта. В большинстве влучаев это трагическая неожиданность, о которой узнают, как минимум, во время родов... А так, можно стать глубоким инвалидом и через год после рождения, более менее здоровым, и через 20 лет...

Полностью согласна. У нас люди фантастических фильмов пересмотрели, что ли и поверили в них настолько, что теперь считают что и в реальной жизни так и все, все можно про будущего ребёнка узнать во время беременности и причём в ранние сроки беременности. Если бы это действительно было так, тогда можно было бы порассуждать на тему зачем рожать заведомо больного, а так в подавляющем большенстве случаев о болезнях,в том числе ДЦП, многих наследственных, как СМА , это то что у Хокинга было, узнают только после рождения и то не всегда сразу. Единственное, если уже родился ребёнок с наследственным заболеванием, и оно установленно, можно следующих заранее проверить, а так лотерея, плюс ещё родовые травмы и ранние болезни с серьезными последствиями для здоровья.

[^]
AlvinaKara
13.06.2019 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 17:04)

Если инвалид живет только благодаря усилиям родителей и государства, ты то чего лопаешься в теме, каким боком тебя это касается?

Рассказать свое мнение о инвалидах которое в твоей голове всплыло прочитав два часа назад эту тему.

Сначала твоей жизни и до обеда этого дня тебе было до инвалидов фиолетово, что изменилось то?)))

Мне ровно то же дело, что и тебе. А вообще больно видеть как с этой толерантностью все переворачивают с ног на голову.

[^]
ИринаЯ
13.06.2019 - 17:32
1

Ярила

у нас упаковка была на территории интерната для таких вот людей,
это жесть, особенно касаемо сексуальной озабоченности, нас предупреждали, когда аккуратно ходить и лучше с охраной

[^]
Душеchка
13.06.2019 - 17:32
-1

Юморист

Кстати на фотографии в начальном сообщении семья, про которую я как то передачу видела и вот конкретно к тексту она не подходит. Да ребёнок глубокий инвалид, но родители не только не маргиналы, что и по обстановке видно, но и вполне успешные и по своему счастливые люди,потому, что принимают свою жизнь такой какая есть и не только не жалуются, но и поддерживают других, попавших в такую же ситуацию.

[^]
Shador
13.06.2019 - 17:33
1

Хохмач

Не, разница существенная, спорить трудно. Инвалид не требует, чтобы Вас прекратило поддерживать государство.

[^]
Limitrof
13.06.2019 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 17:00)
Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 16:21)

я просто пытаюсь понять, чем для общества и государства так ценен здоровый человек, который еще ничего не произвел для этого государства и общества полезного, и вполне возможно, что и не произведет?

и зачем тратить средства на эти льготы и поддержку для тех же колясочников? они все равно проигрывают ходячим, всегда найдется здоровый человек, готовый выполнить ту же самую работу, не требуя себе таких же льгот и послаблений?

Во-первых, потому что потенциально может, в отличие олигофрена который не может в принципе, не срется под себя лыбясь и пуская слюни, уже успех.
Во-вторых, потому что гуманизм это не плохо, только не стоит всю его полноту распространять и на животных, коими по основному отличительному признаку и являются страдающие тяжелыми формами олигофрении.
В-третьих, еще раз повторю раз не доходит с двух раз. Я имел ввиду случаи именно осознанного выбора, когда болезнь плода диагностирована на достаточно ранних для аборта стадиях. В таком случае вся ответственность за это тело на тех, кто сделал такой выбор это рожать.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 13.06.2019 - 17:46

[^]
ladoga2573
13.06.2019 - 17:38
-2

Приколист

Сытый голодного не разумеет. Плохой, обосранный, в слюне, но это твой ребенок, выстраданный, долгожданный. Это лучше, чем те бл.ди, выскребающие из своих недр здоровых детей, продукт своего пизд.чёса.

[^]
ПсихоПатрик
13.06.2019 - 17:44
0

Ярила

Единственное, что бы я сделал, разрешил добровольную стерилизацию, независимо от наличия детей, после ознакомления с последствиями.

А еще, разрешил бы добровольную эвтаназию, причем, даже тем, кто просто не хочет жить.

[^]
ПсихоПатрик
13.06.2019 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Во-первых, потому что потенциально может, в отличие олигофрена который не может в принципе, не срется под себя лыбясь и пуская слюни, уже успех.

Насколько я знаю, олигофрения - это слабая форма отсталости. Выглядит как просто туповатый в обучении человек...

[^]
Limitrof
13.06.2019 - 17:49
2

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 13.06.2019 - 17:44)
Единственное, что бы я сделал, разрешил добровольную стерилизацию, независимо от наличия детей, после ознакомления с последствиями.

А еще, разрешил бы добровольную эвтаназию, причем, даже тем, кто просто не хочет жить.

Первое и так разрешено даже без всяких показаний, а во втором случае есть масса доступных и относительно безболезненных способов самовыпилиться.

[^]
Limitrof
13.06.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 13.06.2019 - 17:47)
Цитата

Насколько я знаю, олигофрения - это слабая форма отсталости. Выглядит как просто туповатый в обучении человек...

Есть разные степени олигофрении (сейчас этим термином обозначают умственную отсталость как таковую) от дебилизма до идиотии (это уже полный овощ, даже хомячок на его фоне просто верх интеллектуальности).

Это сообщение отредактировал Limitrof - 13.06.2019 - 18:02

[^]
ингани
13.06.2019 - 17:57
2

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 13.06.2019 - 16:13)

И тем не менее полно таких,которые знают и все равно оставляют.Зачем-непонятно,и шо характерно,среди этих оставляющих немало небогатых людей,которые потом клянчат помощь,а этот ребенок овощ и им останется,срок жизни у него небольшой,и даже если и небольшой,то после смерти родителей он нафиг никому не будет нужен.

[^]
dasnavi
13.06.2019 - 18:09
4

Весельчак

Напишу еще. Как правило, у бухариков рождаются нормальные дети, проблема детей инвалидов не в бухании при зачатии. А при родах. За исключением конечно но же генетической хрени - дауны и проч - что вполне диагностится на скринингах. Если 50летняя тетя каким то способом зачала ребёнка, выяснилось что ребенок даун - то это ее личное решение.
А вот что делать родителям детей, у которых при родах ребенок немножко повредился? Он не будет нормальным, разве что в исключительных случаях. Кто должен принять решение, в самом начале? И какое.
И почему этот ребенок должен ставить крест на следующих возмножных и здоровых детях?

[^]
Basyanya
13.06.2019 - 18:20
2

Юморист

Была у нас многодетная семейка Адамс... Родители умерли, остались сестры и братья. Получали помощь по заболеванию, а между собой плодились как кролики.Чем закончилось - не знаю, уехала оттуда давно.
Знаю, что детей они сами и воспитывали.

Мама на скорой работала, говорила что устала к ним ездить на роды. Что их стерилизовать нужно (это еще в СССР было).

[^]
grably
13.06.2019 - 18:22
2

Анус Ректальный

Цитата (ДесантУрА116 @ 13.06.2019 - 09:36)
врагу не пожелаешь

А главное - не пожелаешь себе самому быть этим ребёнком. Не жизнь это.

[^]
Тойгильда
13.06.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (ингани @ 13.06.2019 - 17:57)
И тем не менее полно таких,которые знают и все равно оставляют.

вот здесь, по сюжету, должна быть статистика от британских ученых.
не первая тема, в которой доказывают, что "полно таких", а масштабы вселенского пиздеца в цифрах никто дать не хочет отчего то...

[^]
grably
13.06.2019 - 18:24
6

Анус Ректальный

Цитата (ladoga2573 @ 13.06.2019 - 17:38)
Сытый голодного не разумеет. Плохой, обосранный, в слюне, но это твой ребенок, выстраданный, долгожданный. Это лучше, чем те бл.ди, выскребающие из своих недр здоровых детей, продукт своего пизд.чёса.

Заебись. лучше больное неполноценное существо, НИКОГДА не узнающее нормальной жизни, чем просто НЕ родить заведомо ненужного и нежеланного ребёнка.
Моралфажество сраное disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх