Противникам абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миссингкэт
13.06.2019 - 22:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (relanium84 @ 13.06.2019 - 22:20)
Цитата (ТРИША @ 13.06.2019 - 21:05)
Где граница с фашизмом? Сейчас трёхмерное УЗИ позволяет увидеть, что ребёнок просто некрасив. А если это девочка? Рожать и обрекать её на школьные насмешки и старость в окружении сорока кошек? Или сделать аборт? А если ребёнок не то чтоб некрасив, но из-за странных игр генов непохож на родителей-арийцев? Или это уже фашизм наконец-то?

я хз, что вы на узи можете красивого рассмотреть. даже, когда ребенок родился, родители не могут объективно оценить красоту.

Из гадких утят могут получится красивые взрослые. И наоборот. Если только там заячья губа, но даже это исправляют почти всегда.

[^]
Daykiri
13.06.2019 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Tigrikus @ 13.06.2019 - 19:40)
Расскажу про три случая.
Первый: наша соседка. Ребенок получил травму при родах, врачи постарались. Она оставила его в больнице. Ребенка передали в интернат, мать ходила его навещать. Говорила, что он никого не узнаёт. Через пять лет родила здорового мальчика. Еще у нее есть старшая дочь.
Второй: у другой соседки родилась дочь. Я видела её пару раз на улице, когда девочке было лет 15. Она была в таком же состоянии, как на фото. Мать держала её дома из-за денег. Она оформила пенсию этому ребенку, пособие по уходу за инвалидом и на эти деньги жила. Плюс зарплата мужа, плюс пособие на двух здоровых дочерей.
Третий: сейчас в наш магазин, за покупками, приходит семья. Мама, папа и две дочки. Младшая даун. Ей лет шесть, она разговаривает звуками и междометиями. Мать никогда не улыбается.
Папы есть во всех этих семьях.

Расскажи про пособие для здоровых дочерей. Это в какой стране?
Я тож не улыбаюсь в магазинах - и что?

[^]
Daykiri
13.06.2019 - 22:31
4

Ярила

Сейчас трёхмерное УЗИ позволяет увидеть, что ребёнок просто некрасив. А если это девочка? Рожать и обрекать её на школьные насмешки и старость в окружении сорока кошек? Или сделать аборт? А если ребёнок не то чтоб некрасив, но из-за странных игр генов непохож на родителей-арийцев? Или это уже фашизм наконец-то?

lol.gif ой, не могу!
Ты фото видел? Ну-ка, определи, где тут красотуны, а где страшненькие? lol.gif

Противникам абортов

[^]
relanium84
13.06.2019 - 22:42
3

Смерть человекам!

Цитата (Миссингкэт @ 13.06.2019 - 22:23)
Цитата (relanium84 @ 13.06.2019 - 22:20)
Где граница с фашизмом? Сейчас трёхмерное УЗИ позволяет увидеть, что ребёнок просто некрасив. А если это девочка? Рожать и обрекать её на школьные насмешки и старость в окружении сорока кошек? Или сделать аборт? А если ребёнок не то чтоб некрасив, но из-за странных игр генов непохож на родителей-арийцев? Или это уже фашизм наконец-то?

я хз, что вы на узи можете красивого рассмотреть. даже, когда ребенок родился, родители не могут объективно оценить красоту.

Из гадких утят могут получится красивые взрослые. И наоборот. Если только там заячья губа, но даже это исправляют почти всегда.

так смотрят на пороки, смотрят все органы, сосуды, расположение конечностей. от сердцебиения до количества пальцев. но причем тут красота?

[^]
ibi
13.06.2019 - 22:44
-1

Ярила

А вот недавно видел сильную и независимую с особенным. Обречённость в некогда весёлом взгляде заметил я, и ещё молодое её, ебубельное тельцо.
Безысходность.

[^]
Гирокомп
13.06.2019 - 22:50
1

сарказм

Цитата (ibi @ 13.06.2019 - 22:44)
А вот недавно видел сильную и независимую с особенным. Обречённость в некогда весёлом взгляде заметил я, и ещё молодое её, ебубельное тельцо.
Безысходность.

Зато чистая и светлая душа. Она не сдала ребенка в приют.

И семьи у нее больше не будет, и здоровых детей - тоже.

[^]
Limitrof
13.06.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 22:16)
Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 22:03)
Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 21:47)

Дак приведи пример как с тобой по вине этих дебилов со справкой что то случилось, может на тебя олигофрен с табуреткой напал или даун дверь поджог, может дцпшник за жопу укусил?...нихуя, не было таких приключении? нет....а вот еблет то по пьяни сносили, да? да. И шансов получит от пьяной обезьяны по чердаку мильон, это тебе не с инвалидом за гаражом схлестнуться.

Ты вообще не в ту степь полез. Только это объяснять по пятому разу в одном треде я задолбался, дцп вот приплел сюда, хотя я очень конкретно и по определенному типу высказывался. Нравится возиться с даунами, возитесь и считайте их за людей, а я лучше собаку себе заведу она и поумнее будет и проблем меньше и содержание дешевле.

Тебе кто то навяливает взять в плечи дауна и заботиться о нем?
Нет.

Если у тебя инстинкта на собачку хватает, значит собачке не повезло, ты же ее при при любой болячке - заебала - не той породы - не модно в лучшем случае к дереву в лесу подыхать привяжешь. Зато дешево.

Вы и навязываете свои проблемы обществу. "Врач сказал, что родиться даун, но я же типа против абортов, я гуманист(ка), я решил(а) это гамно вырастить, а теперь пожалейте меня, мне с этим гамном тяжело, дайте денег и помогите его вырастить, войдите в положение вот вам бы с этим как жилось? Помогите... "
Да вот никак мне бы с этим не жилось, сами взялись, сами и тащите.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 13.06.2019 - 22:58

[^]
ванек44
13.06.2019 - 23:09
0

Ярила

А - вот почему миллионы детей убивают при абортах...теперь буду знать, оказывается есть великие причины, автор как же тебя пропустили то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iuy
14.06.2019 - 00:00
2

Приколист

Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 22:53)
Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 22:16)
Цитата (Limitrof @ 13.06.2019 - 22:03)
Цитата (iuy @ 13.06.2019 - 21:47)

Дак приведи пример как с тобой по вине этих дебилов со справкой что то случилось, может на тебя олигофрен с табуреткой напал или даун дверь поджог, может дцпшник за жопу укусил?...нихуя, не было таких приключении? нет....а вот еблет то по пьяни сносили, да? да. И шансов получит от пьяной обезьяны по чердаку мильон, это тебе не с инвалидом за гаражом схлестнуться.

Ты вообще не в ту степь полез. Только это объяснять по пятому разу в одном треде я задолбался, дцп вот приплел сюда, хотя я очень конкретно и по определенному типу высказывался. Нравится возиться с даунами, возитесь и считайте их за людей, а я лучше собаку себе заведу она и поумнее будет и проблем меньше и содержание дешевле.

Тебе кто то навяливает взять в плечи дауна и заботиться о нем?
Нет.

Если у тебя инстинкта на собачку хватает, значит собачке не повезло, ты же ее при при любой болячке - заебала - не той породы - не модно в лучшем случае к дереву в лесу подыхать привяжешь. Зато дешево.

Вы и навязываете свои проблемы обществу. "Врач сказал, что родиться даун, но я же типа против абортов, я гуманист(ка), я решил(а) это гамно вырастить, а теперь пожалейте меня, мне с этим гамном тяжело, дайте денег и помогите его вырастить, войдите в положение вот вам бы с этим как жилось? Помогите... "
Да вот никак мне бы с этим не жилось, сами взялись, сами и тащите.

Ты когда последний раз имел проблему связанную с даунами?

Кто и когда к тебе лично подходил и жаловался - просил денег - еще как то обременял с вопросом о том, что у кого то ребенок даун?

И тащат и не ноют и не напрягают вас нисколько, с чего так возбудились то?

Придумали тут себе проблему с инвалидами и сидят решают что с ними делать без них.

[^]
Zigana
14.06.2019 - 02:55
1

Ярила

Цитата (ТРИША @ 14.06.2019 - 04:05)

Моё мнение рожать надо только желанных детей!!! А уж насколько они будут здоровыми - не важно. А от нежеланных надо избавляться. И ни то ни другое решение не должно быть поводом для осуждения в обществе!

полностью поддерживаю.

[^]
ПРИМа25
14.06.2019 - 03:17
3

Дед-пердед

Цитата (ТРИША @ 13.06.2019 - 20:51)
Явно принесёт в обществе больше пользы, чем многие абсолютно здоровые, но воспитанные в маргинальных семьях.

Во многих мажорных семьях воспитанные дети гораздо большие уроды.

[^]
Триангулятор
14.06.2019 - 03:27
0

Юморист

Цитата
На ваша лямка, хули вы за других решаете.

Здесь никто ничего не решает, люди просто своё мнение высказывают, а вот вы, милейший, им в этом праве отказываете. Поэтому быстренько собрали ветошь и съебали в закат disgust.gif

[^]
iuy
14.06.2019 - 07:32
1

Приколист

Цитата (Триангулятор @ 14.06.2019 - 03:27)
Цитата
На ваша лямка, хули вы за других решаете.

Здесь никто ничего не решает, люди просто своё мнение высказывают, а вот вы, милейший, им в этом праве отказываете. Поэтому быстренько собрали ветошь и съебали в закат disgust.gif

Кому уперлись эти мнения, по права еще какие то тут втираешь, сходи ка ты на мороз - проветри черепуху.

[^]
Limitrof
14.06.2019 - 10:16
2

Ярила

Цитата (iuy @ 14.06.2019 - 00:00)

Я очень много каких проблем не имел, например мне не подбрасывали наркотики, меня не кусали собаки без намордников, меня не терроризировали коллекторы, и т.д. и т.д., однако это никак не означает что этих проблем не существует. dont.gif

[^]
Shador
14.06.2019 - 10:38
-1

Хохмач

Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 10:16)

Я очень много каких проблем не имел, например мне не подбрасывали наркотики, меня не кусали собаки без намордников, меня не терроризировали коллекторы, и т.д. и т.д., однако это никак не означает что этих проблем не существует. dont.gif

Каких проблем? Вот какие исключительно специфические есть проблемы с даунами у общества?

[^]
Limitrof
14.06.2019 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Shador @ 14.06.2019 - 10:38)

Каких проблем? Вот какие исключительно специфические есть проблемы с даунами у общества?

Короче, что бы опять розовые сопли не размазывать, предположим у вас случилась беда и скриниг плода и комбинированный и интегрированный и по ДНК показывает что с вероятностью 95% будущий ребенок даун. Вы оставите плод или будете делать аборт?
Если оставляете и вам не повезло попасть в 5% погрешности тестов, то этот ребенок теперь исключительно ваша личная проблема и забота. Кстати такой прецедент в Англии уже был, когда мамаша решила рожать такого ребенка и он таки родился с синдромом дауна, государство отказалось платить ей какие либо пособия на него. Судились они долго, чем дело закончилось я не в курсе.
Это всё, никого заставлять делать аборт или кого-то убивать или насильно стерилизовать и прочие непотребства я не предлагал. Только взять всю ответственность исключительно на себя, целиком и полностью.

[^]
Shador
14.06.2019 - 14:33
-2

Хохмач

Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 12:32)

Короче, что бы опять розовые сопли не размазывать, предположим

Короче, ничего конкретного Вы сказать не можете. Опять все сводится к тому, что злодейские родители даунов ограбляют государство и его граждан пособиями на своих детей. Сколько в процентном отношении доля расходов на детей с УО составляет в бюджете? сотую долю процента? Сколько из этой сотой доли приходится именно на тех детей, чьи отклонения были заранее выявлены при внутриутробном обследовании, а не возникли, к примеру, в результате неудачных родов? Еще тысячная часть от сотой? О чем спор-то тогда?
Вы с Англией пример привели. На всю их не такую уж и маленькую страну - одно дело. Одно.

[^]
Limitrof
14.06.2019 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Shador @ 14.06.2019 - 14:33)

Короче, что бы опять розовые сопли не размазывать, предположим

Короче, ничего конкретного Вы сказать не можете. Опять все сводится к тому, что злодейские родители даунов ограбляют государство и его граждан пособиями на своих детей. Сколько в процентном отношении доля расходов на детей с УО составляет в бюджете? сотую долю процента? Сколько из этой сотой доли приходится именно на тех детей, чьи отклонения были заранее выявлены при внутриутробном обследовании, а не возникли, к примеру, в результате неудачных родов? Еще тысячная часть от сотой? О чем спор-то тогда?
Вы с Англией пример привели. На всю их не такую уж и маленькую страну - одно дело. Одно.

Пофигу сколько процентов. Разница в том что это осознанный выбор, человек вполне осознанно вешает эту обузу на себя, на своих близких и на общество, он может этого не делать, может предотвратить это, но все равно делает. Это не несчастная случайность, это вполне осознанное действие, вот и отвечайте за него сами и сами несите все издержки и расходы, какими бы они ни были. И нечего кивать что это мол какая-то доля процента в бюджете, подумаешь, не обеднеете.. А давайте все 140 миллионов россиян скинутся мне по рублю, с вас же не убудет, а мне 140 миллионов ой как не помешает.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 14.06.2019 - 15:23

[^]
Shador
14.06.2019 - 16:04
-2

Хохмач

Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 15:21)
Разница в том что это осознанный выбор, человек вполне осознанно вешает эту обузу на себя, на своих близких и на общество, он может этого не делать, может предотвратить это, но все равно делает.

Так-то остальные категории, пользующиеся поддержкой государства, тоже могут не вешать на общество обузу, если, например, покончат жизнь самоубийством. Вы за это не ратуете, нет?

[^]
Limitrof
14.06.2019 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Shador @ 14.06.2019 - 16:04)
Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 15:21)
Разница в том что это осознанный выбор, человек вполне осознанно вешает эту обузу на себя, на своих близких и на общество, он может этого не делать, может предотвратить это, но все равно делает.

Так-то остальные категории, пользующиеся поддержкой государства, тоже могут не вешать на общество обузу, если, например, покончат жизнь самоубийством. Вы за это не ратуете, нет?

В отличие от вас я аборт убийством не считаю, а уж аборт по таким показаниям как синдром дауна у плода, так это вообще акт милосердия.

[^]
Shador
14.06.2019 - 18:14
-2

Хохмач

Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 16:40)

В отличие от вас я аборт убийством не считаю

Да Вы что? Вы тут часом раньше говорили о предположениях: предположим Ваша жена будет беременна, любой желающий по своей воле может сделать ей аборт? Это ж не убийство, не

[^]
iuy
14.06.2019 - 19:43
-1

Приколист

Короче, что бы опять розовые сопли не размазывать, предположим у вас случилась беда и скриниг плода и комбинированный и интегрированный и по ДНК показывает что с вероятностью 95% будущий ребенок даун. Вы оставите плод или будете делать аборт?
Если оставляете и вам не повезло попасть в 5% погрешности тестов, то этот ребенок теперь исключительно ваша личная проблема и забота. Кстати такой прецедент в Англии уже был, когда мамаша решила рожать такого ребенка и он таки родился с синдромом дауна, государство отказалось платить ей какие либо пособия на него. Судились они долго, чем дело закончилось я не в курсе.
Это всё, никого заставлять делать аборт или кого-то убивать или насильно стерилизовать и прочие непотребства я не предлагал. Только взять всю ответственность исключительно на себя, целиком и полностью.

Ух ты , вероятность 95 %, вот это точность.

А хочешь 100 %?! Да, пожалуйста...

Скрининг дал результат на моего ребенка что у него

Фенилкетонурия.
Суть заболевания заключается в следующем: у ребенка отсутствует фермент, который расщепляет аминокислоту фенилаланин, входящую в состав большинства белковых продуктов. Не расщепляясь, эта аминокислота и ее производные накапливается в организме и к определенному моменту становятся крайне токсичными – они поражают нервную систему и в первую очередь мозг младенца. Если финилкетонурию не лечить (особенно на ранних стадиях), то это приводит в 100% случаев к умственной отсталости ребенка.

Ну как тебе, аборт то поздно делать, придется тратить ресурсы? поделишься?

Это сообщение отредактировал iuy - 14.06.2019 - 19:45

[^]
Limitrof
14.06.2019 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Shador @ 14.06.2019 - 18:14)
Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 16:40)

В отличие от вас я аборт убийством не считаю

Да Вы что? Вы тут часом раньше говорили о предположениях: предположим Ваша жена будет беременна, любой желающий по своей воле может сделать ей аборт? Это ж не убийство, не

У вас какие-то проблемы с восприятием текста. Речь была о вашем решении и ни о чьем больше. Соответственно и ответственность за решение то же ваша. А если это кто-то левый будет решать, то какой с вас спрос?

[^]
Limitrof
14.06.2019 - 20:00
2

Ярила

Цитата (iuy @ 14.06.2019 - 19:43)
Если финилкетонурию не лечить

Если лечится получайте пособие и лечите. А синдром дауна не лечится, чувствуете разницу. Не надо мне приписывать то что я не говорил.

[^]
iuy
14.06.2019 - 20:17
1

Приколист

Цитата (Limitrof @ 14.06.2019 - 20:00)
Цитата (iuy @ 14.06.2019 - 19:43)
Если финилкетонурию не лечить

Если лечится получайте пособие и лечите. А синдром дауна не лечится, чувствуете разницу. Не надо мне приписывать то что я не говорил.

Фокус в том что этот 100% диагноз не подтвердился( даже не подтверлдился, а был ошибочным из за халатности) и у меня здоровый ребенок.

А теперь представим, что это был пренатальный скрининг, 100% диагноз и аборт как выход.

Биомасса или здоровый живой ребенок?

Это сообщение отредактировал iuy - 14.06.2019 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх