О зарплате учителей, методах ее расчета, а так же кто, и какой профит из этого извлекает. Доступно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сибиря4ка
8.04.2019 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dumspero @ 8.04.2019 - 14:16)
Цитата (vano3312 @ 8.04.2019 - 13:43)
Вот мой листок за март. Московская область, сельская школа.

Вы работаете на 2 ставки, 6 уроков в день?
Работяги тоже могут по 16 часов на заводе находиться. И даже, как бы работать..
Таксисты могут по 16 часов в день 6 дней в неделю работать...чо, слабо??? - а вот учителя могут gigi.gif

6 уроков - это 4.5 часа
если считать переменами, всего 6 часов

как вы 16 насчитали?

[^]
Assoroff
8.04.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 8.04.2019 - 17:50)
Давно пора бюджетникам зарплату в буханочках хлеба считать . Если премия какая или подработка - можно подсолнечного масла и соли прикупить. Главное , что б квартплата не выше 4000 была , тогда норм все. Лет 10 протянет.

Тогда станут выпекать хлеб из мыла по рублю булка gigi.gif

[^]
Сибиря4ка
8.04.2019 - 14:29
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 8.04.2019 - 14:23)
Цитата (Сибиря4ка @ 8.04.2019 - 13:52)
Что за пургу вы здесь представили?

Что это за шняга "больничный за свой счет"?

Это что для дебилов, или как тут принято называть, для хомячков представлен типа расчетный лист?
чтоб было над чем поохать  и поахать, попричитать и Путина вспомнить

Ну хоть бы подготовились немного, интернет пошустрили, для достоверности
наименование статей начислений и удержаний, для достоверности.

Сколько ж можно врать?

Вы по ссылке ходить не умеете?
Шняга

еще я по ссылкам из брехливых постов недоумков не ходила.

мне достаточно на муйню было взглянуть, чтобы понять что тс враль обыкновенный, а подвывающие ему нытики - дураки

[^]
cybermx
8.04.2019 - 14:30
1

Хохмач

Цитата (Kapues @ 8.04.2019 - 12:20)
Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 13:56)
Цитата (Kapues @ 8.04.2019 - 13:38)
1. ЕСН уже лет 10 как нет
2. НДФЛ - забавно. То есть Миша сделал за месяц 10 заготовок и получил по 100$ чистыми за заготовку. А вот Коля сделал 25 заготовок и получил по 50$ чистыми за заготовку.
Аня родилась с красивеньким личиком и всеми конечностями. Вера родилась без ножек. Дабы было равенство, - отнимем у Ани ногу и пришьем Вере. Нет среди ниггеров нормальных актеров, - надавим на оскаровский коммитет, чтобы нигры и пидоры занимали призовые места. 

А не пойти ли таким инициаторам прогрессивной шкалы налогообложения и прочей уравниловки на хуй?
Люди от рождения не равны. Не бывает равенства. Ну тупее нигры, чем белые. А желтые в свою очередь лучше в матане и ММО. А у богатых детки обычно воспитываются лучше и учатся в лучших школах с другими богатенькими. Поэтому у них со старта не только квартира-машина-яхта, но воспитание, образование и связи.

Касательно последнего, что-то изменить невозможно. Поубивали "буржуинов", - выстроилась точно такая же система, но партийной линии. Потому что не бывает равенства, блядь.

1. ЕСН нет а выплаты ЕСТЬ, прикинь.
2. НДФЛ - ниче забавного не вижу. Особенно если Коля потратил на теже заготовки в два раза меньше времени. Получит Коля все равно больше. Вы такую шкалу за час времени потраченного прикрутите и посмотрим. Чет в примере ставка налога не 50 процентов. Так то. Про НДС почитайте и как он работает. Потом прогрессию считайте.

По моему оценивать труд учителей по ставке 50 рублей час - как-то слишком, не находите? Или может это шибко жирно для них?

А причем здесь, блядь, время?
У Коли больше профессиональное мастерство, он вложил денег и купил оборудование получше чтобы сделать в 2,5 раза больше. А в вашем маня-мирке у него банально меньше мотивации делать все это.
Причем здесь НДС в частности и ОСН вообще? Мы про НДФЛ разговор ведем, который к ЮЛ имеет опосредованное отношение.

Кто на что подписывался. Рабство у нас давно отменили.

Особенно это статистика это очень все подтверждает
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...per_hour_worked
Удивительно страны с "уравниловкой" впереди планеты всей, кроме пары исключений. Даже Норвегии с нефтью исключим, и еще Люксембург - т.к. население 1 человек.
А Бельгией, Нидерландами что придумаете? Францией "с неграми" что не так? Германией?
А Россию с плоской школой только но 40х местах можно найти cool.gif
И при чем здесь рабство??? Если в учителя в России по сути рабы, но не как не в Бельгии, Франции, Германии, Нидерландах.

Это сообщение отредактировал cybermx - 8.04.2019 - 14:37

[^]
ravitta
3

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 8.04.2019 - 14:24)

Таксисты могут по 16 часов в день 6 дней в неделю работать...чо, слабо??? - а вот учителя могут gigi.gif

6 уроков - это 4.5 часа

как вы 16 насчитали?

18 часов в неделю ставка. Двойная ставка 36 часов в неделю. Предположу, что за основу была взята шетстидневка. 36/6 = 6 уроков в день.
Про 16 часов это имеется ввиду, наверное, что рабочий день 8 часов, или 16 часов, если умножать по аналогии с двойной ставкой учителей...

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.04.2019 - 14:33

[^]
CC400
1

Ярила

Цитата (грифин @ 8.04.2019 - 11:39)
Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 11:52)
Цитата (Лапотьпервый @ 8.04.2019 - 10:50)
Дык, надо продолжать голосовать за дядю Вову...
...Ещё и не такие фокусы с арифметикой будут...

При чем здесь дядя вова? Это дядя Вова ФОТ на зп учителям конкретно этому городу начисляет?

Дядя Вова - козёл отпущения!
Ведь воруют только Вован и его окружение, а остальные все идеальные, не воруют, не пьют и не гадят где попало! gigi.gif
Я не в коем случае не за нынешнего представителя власти и уж тем более не за предлагаемые законы его окружением, но надо понимать что и от нас очень многое зависит!

Когда арестовали Чурбанова, первого замминистра МВД, генерал-полковника, кандидата в члены ЦК КПСС, я, по простоте своей душевной, пытался найти ответ на вопрос: " Что должен сделать обычный советский мент, чтобы его замминистра не брал взятки?"
Ответа на этот вопрос нет до сих пор, по крайней мере, у меня.

Поэтому, размышление, мол, дядя Вова сотоварищи абсолютно не при чём и всё дерьмо, или любая часть этого дерьма, творящегося сейчас в стране, творится сама по себе, потому что мы бросаем окурки, бутылки, бумагу где попало и пр. и пр., на мой взгляд, выеденного яйца не стоит.

Нафига они тогда там, если они совсем не при делах???

Это сообщение отредактировал CC400 - 8.04.2019 - 14:57

[^]
Assoroff
8.04.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 8.04.2019 - 21:24)

6 уроков - это 4.5 часа

как вы 16 насчитали?

Наши учителя проверяли домашку дома, вне работы.

[^]
Рециркулятор
8.04.2019 - 14:32
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (kiry87 @ 8.04.2019 - 10:51)
майские указы в действии ? а на раскачку время есть?

Да, что вы, бляха-муха, заездили эту ебучую пластинку про голосование. Нихера не решает ваше голосование. Кого надо того и поставят, как надо так и проголосуют. Нихера президент не решает, решают за него в том числе и кто будет президентом. Рулетка не нужна никому, результат должен быть предсказуемым. Неужели не понятен этот театр? Идейных нет, бабло рулит.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 8.04.2019 - 14:34

[^]
Denizilin
8.04.2019 - 14:33
-2

Шутник

тема конечно интересная, сколько будет государство бюджетников пользовать, столько они и будут жаловаться, не жаловаться будут единицы, от которых зависит зп остальных.живу рядом со школой , так вот учителя свои машины около школы стесняются ставить, или учеников боятся, но не так далеко ставят, прямо скажу что-то перестал я верить в их малые доходы.

[^]
5700137
8.04.2019 - 14:37
-2

Ярила

А почему бы вовану,на очередной прессконференции не предъявить это? (уверен он уже заучивает для нас фразы для прессконф.-по типу :все сдохнут,а мы в рай!:)))

[^]
viku
8.04.2019 - 14:38
0

Ярила

Давайте поднимать, малята, это ж будущее нашей страны от этого зависит!!! блин.+

[^]
Сибиря4ка
8.04.2019 - 14:41
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.04.2019 - 14:30)

6 уроков - это 4.5 часа

как вы 16 насчитали?

18 часов в неделю ставка. Двойная ставка 36 часов в неделю. Предположу, что за основу была взята шетстидневка. 36/6 = 6 уроков в день.
Про 16 часов это имеется ввиду, наверное, что рабочий день 8 часов, или 16 часов, если умножать по аналогии с двойной ставкой учителей...

т.е. 1 ставка = 18 часов в неделю против 40 часов для всех остальных категорий граждан.
т. е чуть больше 3 часов в день при 5- дневке против 8 часового раб.дня

Это ж сколько остается свободного времени для доп.заработка.
почему бы не взять и вторую ставку

И они еще ноют ..

Вот после 8 часового ( с учетом обеденного перерыва 9 часового _ рабочего дня сложнее выделить время для доп.работы или выйти во вторую смену

физически невозможно

И это, вас послушать, у нас только учителя работают, а все остальные в офисе штаны протирают.

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 8.04.2019 - 15:02

[^]
macgugo
8.04.2019 - 14:41
2

АФРИКА

Цитата (suhoi @ 8.04.2019 - 13:36)
У меня жена работает (не будем уточнять,не имеет это значение,вроде уборщицы) по расчетному листку оклад 5700.
ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!! Не минимальная 11,а 5!!!! Плюс надбавка прибавка трали вали,на руки 11 тысяч.
Но это никакой,неквалифицированный труд.Эта работа реально на 5 тыс тянет.Но не в этом дело.

Если эта работа включена в технологический процесс, значит, она должна быть выполнена:
или Выделенной штатной единицей.
или эта работа должна быть вменена в обязанности других сотрудников.

Если это выделенная штатная единица - это имеет право быть единственным источником её дохода. Эта работа никак не может стоить 5 тыров.
PS. Уверен, что давно пора перейти от понятия МРОТ за месяц к МРОТ за час или за день - многое встанет на место. Многие поймут, наконец, что "едят" меньше собаки.

Это сообщение отредактировал macgugo - 8.04.2019 - 14:42

[^]
Likara
8.04.2019 - 14:45
0

Балагур

Цитата (westdm @ 8.04.2019 - 11:10)
Цитата (Kapues @ 8.04.2019 - 10:57)
Пока будут находиться люди, готовые работать за такую зп, - она такой и будет. У меня вопрос к учителям: вот вы когда подписываете трудовой договор, - вы под наркотой находитесь что ли?

Меня больше не это удивляет, вот расчетные листки, вся молодежь сидит в интернете и все это видит, все знают что врачи и учителя получают копейки на которые не прожить (так или нет?) их родители это видят, но.....буквально через пару месяцев зайдите в любой педагогический ВУЗ аль медицинский - в приемной комиссии будет не протолкнуться - конкурс по несколько десятков человек на врачей и поменьше, но не меньше 5-ти на учителей, вот это как объяснить? Призванием? врядли, у кого-то да..династии там...но основная масса то? Вот тут наверняка есть родители тех или сами те кто в этом году пойдет на педагогические факультеты, медицинские, вот вы видите эти листки у вас какие мысли в голове? у меня призвание! и я буду гордо ходить в нищете с расчетным листком в 10 т.р.?
А некоторые идут туда на платные отделения!
Вот это необъяснимо, откуда при таких зарплатах отрасли получают тысячи новых специалистов выпускающихся каждый год???! каждый год конвеер гос. образования как ягнят на заклание гонит молодых специалистов на копеечные зарплаты! Ни кому не кажется что что в этой связке образования и кадров что-то не так?

Ну вот я свою не могу отговорить от медицинского. :( Все доводы уже приводила-долго учиться, много учить материала, маленькая зарплата, хорошо лечить не получиться (сами знаете почему). Больные будут недовольны и всю грязь на тебя лить будут.
Они молодые и не понимают. Ведь кажется, что с тобой такого не будет и ты будешь лучший. И вообще в мед. надо поступать только за границей на данный момент.

[^]
ravitta
8.04.2019 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 8.04.2019 - 14:41)

6 уроков - это 4.5 часа

как вы 16 насчитали?

т.е. 1 ставка = 18 часов в неделю против 40 часов для всех остальных.
т. е чуть больше 3 часов в день при 5- дневке

И они еще ноют ..

Вот после 8 часового ( с учетом обеденного перерыва 9 часового _ рабочего дня сложнее выделить время для доп.работы
физически устаешь больше

Это абсолютно не значит, что 3 урока в день подряд и вы свободны. Будут у вас эти уроки раскиданы в 8 часовой день с окнами. И будете просто просиживать жопу на работе, ждать пока окна пройдут..А пока идут окна, сможете безвозмездно нахерачить презентаций к интерактивным урокам. А если время останется, потом пойдете подработаете.

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.04.2019 - 14:46

[^]
toy2ru
8.04.2019 - 14:46
1

Ярила

г. Курган Зауралье.
Ставка учителя высшей категории примерно 12 тыс. руб. минус налоги.
Все ПОЛОЖЕННЫЕ надбавки учителям уже НЕ платят больше 2-х лет.
Новый Врио губернатора Курганской области на учителей просто забил. Видимо, эффективный менеджер ?!
.
Что бы как то выжить учителя работают на 2-х ставках более 12 часов общего времени в день.
Сам видел квитки, аж прослезился, сам разговаривал с учителями в г. Кургане, информация из первых рук так сказать.
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 8.04.2019 - 14:51

[^]
Nefed
8.04.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 09:52)
Цитата (Лапотьпервый @ 8.04.2019 - 10:50)
Дык, надо продолжать голосовать за дядю Вову...
...Ещё и не такие фокусы с арифметикой будут...

При чем здесь дядя вова? Это дядя Вова ФОТ на зп учителям конкретно этому городу начисляет?

Так еба) Этож учителя и вбрасывают за вову)

[^]
Kapues
8.04.2019 - 14:52
1

Ярила

[QUOTE=cybermx,8.04.2019 - 14:30]
А причем здесь, блядь, время?
У Коли больше профессиональное мастерство, он вложил денег и купил оборудование получше чтобы сделать в 2,5 раза больше. А в вашем маня-мирке у него банально меньше мотивации делать все это.
Причем здесь НДС в частности и ОСН вообще? Мы про НДФЛ разговор ведем, который к ЮЛ имеет опосредованное отношение.

Кто на что подписывался. Рабство у нас давно отменили. [/QUOTE]
Особенно это статистика это очень все подтверждает
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...per_hour_worked
Удивительно страны с "уравниловкой" впереди планеты всей, кроме пары исключений. Даже Норвегии с нефтью исключим, и еще Люксембург - т.к. население 1 человек.
А Бельгией, Нидерландами что придумаете? Францией "с неграми" что не так? Германией?
А Россию с плоской школой только но 40х местах можно найти cool.gif
И при чем здесь рабство??? Если в учителя в России по сути рабы, но не как не в Бельгии, Франции, Германии, Нидерландах. [/QUOTE]
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Конкретно в этой таблице продуктивность измеряется в каких-то виртуальных единицах, которые не отражают реальность никак, поскольку довольно хитро вычисляются и в конечном итоге завязаны на USD.
Таблица отражает продуктивность реально задействованных рабочих. Отсюда страны с большой безработицей имеют бОльшую продуктивность по сравнению со странами, где стремятся трудоустроить всех и не допускать сидения на пособиях.
Таблица отражает продуктивность на одного занятого рабочего без учета степени автоматизации труда и других факторов, способствующих увеличению конечного продукта. Именно поэтому первые три строчки: ресусодобывающая экономика, экономика мыльного пузыря и гибрид первых двух (в СШП довольно большая добыча энергоресурсов. Внезапно.)
Ну и ни одна из стран-лидеров за последние сто лет не была разрушена дважды.

Это сообщение отредактировал Kapues - 8.04.2019 - 14:53

[^]
cybermx
8.04.2019 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Сибиря4ка @ 8.04.2019 - 12:41)

И они еще ноют ..

Вот после 8 часового ( с учетом обеденного перерыва 9 часового _ рабочего дня сложнее выделить время для доп.работы
физически устаешь больше

Что не комментарий, то просто жопа. По 40 часов в неделю учителям даже в Аргентине не дают работать - http://www.oecd.org/education/EAG2014-Indi...0D4%20(eng).pdf - притом, сколько учителя "вне часов" в России пашут, в том графике нету. В том графике, если учителя в Германии пашут 750, то будь уверен - это 750 часов в год. А в России, я не особо уверен что это реальные 500 часов в год.
Неее, ну за то хоть где то России первая будет. Тоже успех.

[^]
cybermx
8.04.2019 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (Kapues @ 8.04.2019 - 12:52)
Конкретно в этой таблице продуктивность измеряется в каких-то виртуальных единицах, которые не отражают реальность никак, поскольку довольно хитро вычисляются и в конечном итоге завязаны на USD.
Таблица отражает продуктивность реально задействованных рабочих. Отсюда страны с большой безработицей  имеют бОльшую продуктивность по сравнению со странами, где стремятся трудоустроить всех и не допускать сидения на пособиях.
Таблица отражает продуктивность на одного занятого рабочего без учета степени автоматизации труда и других факторов, способствующих увеличению конечного продукта. Именно поэтому первые три строчки: ресусодобывающая экономика, экономика мыльного пузыря и гибрид первых двух (в СШП довольно большая добыча энергоресурсов. Внезапно.)

Особенно Германии во вторую мировую и Франции в первую мировую - совсем не были разрушены, ага.
Ладно, понял у тебя своя история и своя экономика.

Это сообщение отредактировал cybermx - 8.04.2019 - 14:55

[^]
Сибиря4ка
8.04.2019 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (cybermx @ 8.04.2019 - 14:53)
Цитата (Сибиря4ка @ 8.04.2019 - 12:41)
т.е. 1 ставка = 18 часов  в неделю против 40 часов для всех остальных.
т. е  чуть больше 3 часов в день  при 5- дневке

И они еще ноют ..

Вот после 8 часового ( с учетом обеденного перерыва 9 часового _ рабочего дня сложнее  выделить время для доп.работы
физически  устаешь больше

Что не комментарий, то просто жопа. По 40 часов в неделю учителям даже в Аргентине не дают работать - http://www.oecd.org/education/EAG2014-Indi...0D4 (eng).pdf - притом, сколько учителя "вне часов" в России пашут, в том графике нету. В том графике, если учителя в Германии пашут 750, то будь уверен - это 750 часов в год. А в России, я не особо уверен что это реальные 500 часов в год.
Неее, ну за то хоть где то России первая будет. Тоже успех.

ну уж если вспомнили про "вне часов" так вспомните о доп.поборах в школах..
справедливости ради

[^]
Kapues
8.04.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (cybermx @ 8.04.2019 - 14:55)
Таблица отражает продуктивность реально задействованных рабочих. Отсюда страны с большой безработицей  имеют бОльшую продуктивность по сравнению со странами, где стремятся трудоустроить всех и не допускать сидения на пособиях.

Особенно Германии во вторую мировую и Франции в первую мировую - совсем не были разрушены, ага.

А у тебя своя математика, не учитывающая слово "дважды". Я бы сказал даже, что Россия была разрушена трижды, государственный переворот 1917 года, ВОВ и развал СССР с полным переделом собственности.

[^]
cybermx
8.04.2019 - 15:12
1

Хохмач

Цитата (Сибиря4ка @ 8.04.2019 - 13:05)

ну уж если вспомнили про "вне часов" так вспомните о доп.поборах в школах..
справедливости ради

Ооо, и здесь учителя виноваты. А можно поинтересоваться, это они в карман кладут? Если да, не повод ли в прокуратуру обратится?
Или это они на "краску", чтобы в "позорных" кабинетах не сидеть? Или на "краску" то же они же своровали?
Может уже причину искать, а не следствие? Может здесь причина всех бед России, что со следствием боритесь, а не причиной? В тех условия в каких они работают, я бы еще им спасибо всегда говорил, знаете при тех условия работы, это очень помогает. Люди даже оживать начинают, смысл жизнь так сказать появляется.

[^]
cybermx
8.04.2019 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (Kapues @ 8.04.2019 - 13:12)
Цитата (cybermx @ 8.04.2019 - 14:55)

А у тебя своя математика, не учитывающая слово "дважды". Я бы сказал даже, что Россия была разрушена трижды, государственный переворот 1917 года, ВОВ и развал СССР с полным переделом собственности.

Про ВОВ вопросов нет. А 17ый год и 90ые не из хреновой ли экономики произошли? не связано ли это все, что что-то в экономике и отношение идет не так? А то так и до новой революции не далеко. Потом тоже ей тыкать будете? В новой революции все беды можно будет списать?
Ладно, ушел я, Мне то уже по фигу если честно.

Это сообщение отредактировал cybermx - 8.04.2019 - 15:16

[^]
Сибиря4ка
8.04.2019 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.04.2019 - 14:45)
Цитата (Сибиря4ка @ 8.04.2019 - 14:41)

6 уроков - это 4.5 часа

как вы 16 насчитали?

И они еще ноют ..

физически устаешь больше

Это абсолютно не значит, что 3 урока в день подряд и вы свободны. Будут у вас эти уроки раскиданы в 8 часовой день с окнами. И будете просто просиживать жопу на работе, ждать пока окна пройдут..А пока идут окна, сможете безвозмездно нахерачить презентаций к интерактивным урокам. А если время останется, потом пойдете подработаете.

Я вас правильно поняла, чтобы не просиживать, учителя имеют возможность "окна" закрыть второй ставкой, оплачиваемой. и ,собственно, так и поступают?

т. е течение 8- часового р.д. вполне себе реально как бы отработать две смены ,
за двойную оплату

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19143
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх