О зарплате учителей, методах ее расчета, а так же кто, и какой профит из этого извлекает. Доступно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тривиум
8.04.2019 - 17:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ravitta @ 8.04.2019 - 13:20)
31 час это тоже дохрена. При таких нагрузках, желание чему-то научить быстро пропадает. Просто в силу физической и моральной усталости. Остается остаточное явление, ходить на работу. А поняли или не поняли дети предмет в школе, вопрос второй)))

Качаем ЯП для Android!

Ну, как сказать, все зависит от человека. Например, в прошлый год у жены из 40 выпускников 10 вышли за 90 баллов по русскому языку, из них у двоих 98. Простая поселковая школа. У нее в классе было 25 человек, 9 золотых медалей + 1 серебряная (региональная), 80% учеников из класса поступили в ВУЗы на бюджет.

[^]
ravitta
8.04.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата (aiven78 @ 8.04.2019 - 17:20)
Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 17:49)
Цитата (aiven78 @ 8.04.2019 - 16:44)
Я Вам приведу такую историю.
Пытался я устроится учителем химии в школу. Имею право преподавания по диплому. Плюс работа в университете (офиц. стаж. больше 17 лет), плюс кандидатская степень, плюс и т.д.
Но меня не хотят брать. Долго не мог понять почему.

Потом мне объяснили.
1. Как кандидату наук - мне должны сразу дать высшую категорию.
2. Внешнее совместительство - какие-то проблемы.
3. А на основное место - оказывается директора боятся, что я их подсижу. Т.к. большинство не имеет ученых степеней.

Вот и весь вопрос.

Да кстати был на показательных уроках некоторых учителей. Бедные школьники.

И вот сейчас я подрабатываю обыкновенным комплектовщиком на складе. Заказы формирую.

Работа в универе, кандидат наук? По какому предмету? Химия?

Мля, "И вот сейчас я подрабатываю обыкновенным комплектовщиком на складе. Заказы формирую."
На кандидатскую хватило мозгов/денег, на работу по душе нет?
Или эта работа как раз по душе?

1. Синдром собаки на сене? Какая разница? Разница будет заметна, тока если кусочек пирожка директорский ужимается в этом случае. Т.к. ФОТ уменьшается.
2. Не хочу жопой шевелить.
3. Я сам не знаю нихрена, но тыц мне такой умный не нужОн, так чтоли?

З.Ы. Ваша история неполна, ВЫ о чем то умолчали. Может Вы как спец не нужны и даром некому?

Найди мне работу по специальности в Регионе. Я не против. Просто нет.
Вакансии которые висят на сайтах - дохлые.
Насчет Москвы и Питера - я уже писал. Там полная фикция - на ответственную работу не хотят брать из регионов.

А в универе работаете? Какая там ставка хоть? В смысле в денежном выражении..

[^]
cybermx
8.04.2019 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (aiven78 @ 8.04.2019 - 15:20)
Пытался я устроится учителем химии в школу. Имею право преподавания по диплому. Плюс работа в университете (офиц. стаж. больше 17 лет), плюс кандидатская степень, плюс и т.д.

Потом мне объяснили.
3. А на основное место - оказывается директора боятся, что я их подсижу. Т.к. большинство не имеет ученых степеней.

Вот и весь вопрос.

И вот сейчас я подрабатываю обыкновенным комплектовщиком на складе. Заказы формирую.

Мля, "И вот сейчас я подрабатываю обыкновенным комплектовщиком на складе. Заказы формирую."

1. Синдром собаки на сене? Какая разница? Разница будет заметна, тока если кусочек пирожка директорский ужимается в этом случае. Т.к. ФОТ уменьшается.

З.Ы. Ваша история неполна, ВЫ о чем то умолчали. Может Вы как спец не нужны и даром некому?

Насчет Москвы и Питера - я уже писал. Там полная фикция - на ответственную работу не хотят брать из регионов.

P.S. Насчет денег - ни разу не платил никому.

Ну серьезно, зачем такому пропадать. Сдай IELTS - 6.5 вроде нужно и позиция PhD в Норвегии или Швеции - 450 тыс крон в год, часто и жилье можно получить. PostDoc обычно Proposal подразумевает, сложнее будет, там уже 550 тыс. крон в год. Начни хоть с PhD.
Ну или рассмотри Испанию, там на PhD конечно грустно платят, но платят, для старта хватит. Жилье можно выбить и IELTS не просят.
Для химии не могу найти, но индекс цитирования около 50 уже обычно значит PostDoc с вероятностью 95%.

Это сообщение отредактировал cybermx - 8.04.2019 - 17:37

[^]
aiven78
8.04.2019 - 17:30
1

Балагур

ravitta
Да, есть. Как к.х.н., с.н.с. - полная зарплата 24 500 руб. При обещанных 60 000 руб. До вычета НДФЛ.
Я получаю - аванс 9900 + зарплата 6300. Посчитать на какую долю ставки меня держат.
Каждый квартал мы заключаем договор - где доля ставки может варьироваться от 0.1- 1. В основном 0.5-0.75. Надбавки - по велению и желанию начальства.

P.S. 24500 - это ставка плюс надбавки.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 8.04.2019 - 17:39

[^]
Ev500ev
8.04.2019 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 10:48)
Цитата (Romario2016 @ 8.04.2019 - 10:45)
Вы фсе врете!!!!

В каком именно месте? Попробуйте опровергнуть.

У моей жены одноклассница-подруга работает классным руководителем в школе №1003 г. Москва (бывшая №6 г. Солнцево). Тоже часто жаловалась на низкую ЗП. Задал простой вопрос: вот я работаю и не жалуюсь на ЗП, жена работает и не жалуется на ЗП, а ты работаешь и жалуешься, и муж твой то работает, то не работает (не пришей к пи...де рукав). Но два раза в год, стабильно, вы с неработающим мужем умудряетесь съездить отдохнуть. И не куда-нибудь на курорты "краснодарского края", а в Чехию, или Испанию, на Маврикий. Мы себе как-то такого позволить не можем. После чего она стала загибать пальцы: оклад + факультатив + допы-шмопы + выслуги-шмыслуги и т.д. и т.п.. И вышло поболе чем у меня. На что она ответила: мы же за оклад беседуем, а не общую ЗП.

[^]
aiven78
8.04.2019 - 17:37
0

Балагур

cybermx
Да, это моя проблема.

У меня очень сложно с языками. Что русский, что английский и т.д.
Это ещё со школы (всего две четверки в аттестате - нужно было двойки поставить). Читаю на английском даже классику (иногда) и фантастику, а вот писать, произносить и понимать - не моё.

У меня лежат в почте приглашения - LG, Samsung (Корея), нефтяников, фарм. компаний и т.д. Но, к сожалению, мне не суждено.

[^]
89reg
8.04.2019 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 16:20)
Цитата (89reg @ 8.04.2019 - 15:24)
Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 12:36)
Цитата (SKV59 @ 8.04.2019 - 12:33)
Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 10:52)
Цитата (Лапотьпервый @ 8.04.2019 - 10:50)
Дык, надо продолжать голосовать за дядю Вову...
...Ещё и не такие фокусы с арифметикой будут...

При чем здесь дядя вова? Это дядя Вова ФОТ на зп учителям конкретно этому городу начисляет?

Вова не при чём.
Да он вообще страну с колен поднимает.
Это всё бухгалтер плохой - видишь он один рубль зажилил.

Вижу, я написал об этом, если не заметили. Если так каждый бух делать будет в налоговой ежемесячный сбор подрастет маленько )

Херню вы написали в том подсчете, налоговый период у НДФЛ какой (ст 216 НК РФ), календарный год, так вот запомните НДФЛ вычисляет программа исходя из налогового периода и в целых рублях (п.6 ст 52 НКРФ), нарастающим итогом с начала года, соответственно эти копеечки которые округлились до рубля набежали с предыдущего месяца, так что против бухгалтера вы совершили поклеп.

Курим текст ниже и не несем херню.

Минфин напомнил правила округления НДФЛ налоговым агентом:
Рассчитывайте налог в полных рублях, сумму более 50 коп. округляйте до полного рубля, менее 50 копеек отбрасывайте. Перечислять НДФЛ в бюджет нужно, если совокупная удержанная сумма (по всем «физикам») превышает 100 руб. Если она меньше, можете добавить ее к следующему платежу, но уплатить ее в любом случае нужно не позднее декабря текущего года. Такой порядок исчисления и перечисления НДФЛ в бюджет является обязательным для налогового агента, подчеркивает Минфин (письмо от 27.02.2018 № 03-04-06/12341).

Ты че тут пургу несешь, чё там у тебя курить бляха муха, ты читай, а не кури текст ,переврал текст письма полностью
Какое отношение имеет то что накалякал к правилам удержания НДФЛ.
Ответь а не крути хвостом:
1. Налоговый период - какой?
2 . НДФЛ рассчитывается с учетом налогового периода?
3. Порядок округления рассчитывается с учетом налогового периода?
4. Нахрен ты мне приводишь про 50 копеек, а тебе про них статью привел?
5. А в расчетке которую ты привел период по налоговому кодексу для НДФЛ как называется?
Вот это когда приводил
Рассчитывайте налог в полных рублях, сумму более 50 коп. округляйте до полного рубля, менее 50 копеек
Налог от чего рассчитывается от какой суммы?
Умник ни хрена не знающий, на вот тут почитай а то так и будешь тупить со своим рублем, только читай текст, а не кури. https://glavkniga.ru/situations/k500832

Это сообщение отредактировал 89reg - 8.04.2019 - 17:59

[^]
cybermx
8.04.2019 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (aiven78 @ 8.04.2019 - 15:37)
cybermx
Да, это моя проблема.

Это ещё со школы (всего две четверки в аттестате - нужно было двойки поставить). Читаю на английском даже классику (иногда) и фантастику, а вот писать, произносить и понимать - не моё.

У меня лежат в почте приглашения - LG, Samsung (Корея), нефтяников, фарм. компаний и т.д. Но, к сожалению, мне не суждено.

Сколько про языки слышу, знали бы как я сюда приехал,с каким англ. Я тут год шарахался от всех. Они еще всякие team building-и любят, а я язык говорит ни как ни могу - вот весело было. Ничего попривык и Норвежский и Английский от зубов теперь отскакивает.
А такие знания стыдно пробазарить, не каждому природа дала. А по возрасту, знаю Юж. Корейца, он в 42 на PhD сюда приехал. Т.ч. тоже извените - отмаза.

Это сообщение отредактировал cybermx - 8.04.2019 - 17:42

[^]
ravitta
8.04.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (cybermx @ 8.04.2019 - 17:40)
cybermx
Да, это моя проблема.

Сколько про языки слышу, знали бы как я сюда приехал,с каким англ. Я тут год шарахался от всех. Они еще всякие team building-и любят, а я язык говорит ни как ни могу - вот весело было. Ничего попривык и Норвежский и Английский от зубов теперь отскакивает.
А такие знания стыдно пробазарить, не каждому природа дала. А по возрасту, знаю Юж. Корейца, он в 42 на PhD сюда приехал. Т.ч. тоже извените - отмаза.

так само обучение на PhD денег стоит, где их взять с зарплатой, как он написал...Только если делать над собой титаническое усилие и учить язык, что б ехать на пост док. Однако в этом возрасте есть семья, ее не увезешь...по крайней мере не в ближайшей перспективе, как мне кажется...

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.04.2019 - 17:49

[^]
cybermx
8.04.2019 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (ravitta @ 8.04.2019 - 15:48)
cybermx
Да, это моя проблема.

так само обучение на PhD денег стоит, где их взять с зарплатой, как он написал...Только если делать над собой титаническое усилие и учить язык, что б ехать. Однако в этом возрасте есть семья, ее не увезешь...по крайней мере не в ближайшей перспективе, как мне кажется...

Формально да, но фактически ты на PhD на гранты едешь, т.е. на зп. Т.е. подразумевает уже выбили грант и ищут работников, дальше PostDoc - там уже самому гранты выбивать, но и на готовое то же можно приехать, но это редко. PostDoc - тоже формально платный, но "платно" ехать совсем уже не какого смысла, оно ничего не дает.
В той же Испании, часть зарплаты придется отдавать при продлении учебного года, что-то около 100 евро в год было. Сейчас расценки не знаю. А зп чуть больше 1000 евро на руки вроде, уже не помню. Надо проверять. Но смысл в том, что эти 100 евро ничего из той зарплаты. И часто это из грантов кроется, тут как профессор решит и факультет.

Это сообщение отредактировал cybermx - 8.04.2019 - 17:56

[^]
SunLight
8.04.2019 - 17:54
0

Приколист

А вот московский регион. ГБОУЗ школа 1947

Это сообщение отредактировал SunLight - 8.04.2019 - 17:58

О зарплате учителей, методах ее расчета, а так же кто, и какой профит из этого извлекает. Доступно.

[^]
Kubanec83
8.04.2019 - 18:00
2

Ярила

По сабжу.

ТС там не больничный за свой счёт. Больничный оплачивается так: первые 3 дня за счет работодателя, последующие за счет ФСС.

И да я первый раз вижу, чтобы не выдавали деньги за больничный с доли ФСС. Это они потом перечислят, а работодатель должен сразу оплатить полный размер больничного. Не оплатишь - ФСС въепет непринятие к зачету, а налоговая следом сделает доначисление по НДФЛ и вообще заинтересуются где ваш бухгалтер учился.

По НДФЛ. Те кто в теме знают что НДФЛ исчисляется нарастающим итогом за год, платиться помесячно, но "хвосты" в виде десятых долей целого числа, бухгалтерские программы запоминают и в последующих месяцах, если "набегает" целый рубль они ео добавляют к НДФЛ. Так как налоговая будет считать именно за год, и въепут штраф за недоимку.

Оплата в минималку это конечно пиздец для учителя.
Так, что так.

[^]
ravitta
8.04.2019 - 18:02
0

Ярила

Цитата (cybermx @ 8.04.2019 - 17:52)
Цитата (ravitta @ 8.04.2019 - 15:48)
cybermx
Да, это моя проблема.

так само обучение на PhD денег стоит, где их взять с зарплатой, как он написал...Только если делать над собой титаническое усилие и учить язык, что б ехать. Однако в этом возрасте есть семья, ее не увезешь...по крайней мере не в ближайшей перспективе, как мне кажется...

Формально да, но фактически ты на PhD на гранты едешь, т.е. на зп. Т.е. подразумевает уже выбили грант и ищут работников, дальше PostDoc - там уже самому гранты выбивать, но и на готовое то же можно приехать, но это редко. PostDoc - тоже формально платный, но "платно" ехать совсем уже не какого смысла, оно ничего не дает.
В той же Испании, часть зарплаты придется отдавать при продлении учебного года, что-то около 100 евро в год было. Сейчас расценки не знаю. А зп чуть больше 1000 евро на руки вроде, уже не помню. Надо проверять. Но смысл в том, что эти 100 евро ничего из той зарплаты. И часто это из грантов кроется, тут как профессор решит и факультет.

Я просто по другому себе представляю этот процесс ( я могу ошибаться) PhD- это аналог нашей аспирантуры (обучение без зарплаты), обучение 3 года.
Далее идешь в PostDoc- типа как молодой ученый в подмастерье бывалому (на зарплату) читаешь вместо матерого лекции и развиваешь науку, на гранты которые матерый выбил (пишешь статьи). Так? Или это как- то по другому?

[^]
Merrmid
8.04.2019 - 18:02
0

Приколист

Потом мне объяснили.

Вот и весь вопрос.

Ну так напишите - что за специальность и что за регион. Может специальность нарасхват, а вы и не в курсе?

[^]
XOPBAT
8.04.2019 - 18:05
0

добрый собак

Цитата (Kapues @ 8.04.2019 - 10:57)
Пока будут находиться люди, готовые работать за такую зп, - она такой и будет. У меня вопрос к учителям: вот вы когда подписываете трудовой договор, - вы под наркотой находитесь что ли?

а ты не допускаешь мысль , что не все живут в "маскве"...и в некоторых городах и весях хуй куда устроишься кроме бюджетной сферы...

[^]
ravitta
8.04.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 18:02)

Потом мне объяснили.

Вот и весь вопрос.

Ну так напишите - что за специальность и что за регион. Может специальность нарасхват, а вы и не в курсе?

Так он написал уже к.х.н., с.н.с
кандидат химических наук
старший научный сотрудник

[^]
89reg
8.04.2019 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 8.04.2019 - 18:00)
По сабжу.

ТС там не больничный за свой счёт. Больничный оплачивается так: первые 3 дня за счет работодателя, последующие за счет ФСС.

И да я первый раз вижу, чтобы не выдавали деньги за больничный с доли ФСС. Это они потом перечислят, а работодатель должен сразу оплатить полный размер больничного. Не оплатишь - ФСС въепет непринятие к зачету, а налоговая следом сделает доначисление по НДФЛ и вообще заинтересуются где ваш бухгалтер учился.

По НДФЛ. Те кто в теме знают что НДФЛ исчисляется нарастающим итогом за год, платиться помесячно, но "хвосты" в виде десятых долей целого числа, бухгалтерские программы запоминают и в последующих месяцах, если "набегает" целый рубль они ео добавляют к НДФЛ. Так как налоговая будет считать именно за год, и въепут штраф за недоимку.

Оплата в минималку это конечно пиздец для учителя.
Так, что так.

Да нормально их бухгалтер учился, такая оплата больничного называется прямые выплаты от ФСС, у же пол России так живет, скоро все регионы так будут.
Вот как это выглядит, больница выписывает электронный больничный лист, он поступает в ФСС, работник работодателю приносит номер больничного, работодатель забивает в программку номер и СНИЛС, получает от ФСС электронный больничный, вносит туда данные по зарплате и отправляет обратно в ФСС, а фонд уже перечисляет работнику страховую выплату. Вот такую петрушку придумали и внедряют уже с 2011 года, в Самарской обл с 2015.

[^]
cybermx
8.04.2019 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (ravitta @ 8.04.2019 - 16:02)

Я просто по другому себе представляю этот процесс ( я могу ошибаться) PhD- это аналог нашей аспирантуры (обучение без зарплаты), обучение 3 года.
Далее идешь в PostDoc- типа как молодой ученый в подмастерье бывалому (на зарплату) читаешь вместо матерого лекции и развиваешь науку, на гранты которые матерый выбил (пишешь статьи). Так? Или это как- то по другому?

PhD это он аналог аспирантуры, но есть большое отличие. Ты должен обязательно опубликовать - Thesis - т.е. завершить исследование. В аспирантуры этого не было.
И здесь можно найти PhD без гранта, но обычно не особо идут, т.к. PhD уже как начало карьеры с ЗП рассматривают. И этого вообще очень мало в принципе. Это 3-5 лет в зависимости от страны и университета. По окончанию PhD дадут диплом.
PostDoc - нужен чтобы "прокачать" индекс цитирования, как правило это 3-4 летний контракт. Ты временный работник. Это уже самостоятельный ученный, как правило уже сам с помощью профессора выбивает грант и ведет исследования.
PhD и PostDoc - лекции они тут редко ведут, их главная задача исследовать. Я редко видел в требованиях давать лекции. Профессор может попросить, но это все отдельно по ставке лектора оплатят. Можно напроситься, денег подзаработать сверху.
Профессор уже подразумевает полный постоянный контракт. Фактически уже чисто менеджерская позиция. Тут уже лекции появляются и организация всего процесса.
Формально на профессора можно после PhD прыгать. Фактически Индекс цитирования будет низкий, не проскочить.

Это сообщение отредактировал cybermx - 8.04.2019 - 18:13

[^]
Merrmid
8.04.2019 - 18:16
0

Приколист

Цитата (89reg @ 8.04.2019 - 17:38)

При чем здесь дядя вова? Это дядя Вова ФОТ на зп учителям конкретно этому городу начисляет?

Вова не при чём.

Вижу, я написал об этом, если не заметили. Если так каждый бух делать будет в налоговой ежемесячный сбор подрастет маленько )

Херню вы написали в том подсчете, налоговый период у НДФЛ какой (ст 216 НК РФ), календарный год, так вот запомните НДФЛ вычисляет программа исходя из налогового периода и в целых рублях (п.6 ст 52 НКРФ), нарастающим итогом с начала года, соответственно эти копеечки которые округлились до рубля набежали с предыдущего месяца, так что против бухгалтера вы совершили поклеп.

Рассчитывайте налог в полных рублях, сумму более 50 коп. округляйте до полного рубля, менее 50 копеек отбрасывайте. Перечислять НДФЛ в бюджет нужно, если совокупная удержанная сумма (по всем «физикам») превышает 100 руб. Если она меньше, можете добавить ее к следующему платежу, но уплатить ее в любом случае нужно не позднее декабря текущего года. Такой порядок исчисления и перечисления НДФЛ в бюджет является обязательным для налогового агента, подчеркивает Минфин (письмо от 27.02.2018 № 03-04-06/12341).

Ты че тут пургу несешь, чё там у тебя курить бляха муха, ты читай, а не кури текст ,переврал текст письма полностью
5. А в расчетке которую ты привел период по налоговому кодексу для НДФЛ как называется?
Вот это когда приводил
Рассчитывайте налог в полных рублях, сумму более 50 коп. округляйте до полного рубля, менее 50 копеек
Умник ни хрена не знающий, на вот тут почитай а то так и будешь тупить со своим рублем, только читай текст, а не кури. https://glavkniga.ru/situations/k500832

Для баранов в танке:
Период я взял исходя из одного месяца, указанного в расчетке. Это по умолчанию 1 месяц, ясно? Других данных у меня нет. Есть еще че сказать по существу?
Не брызжа слюнями?

[^]
ravitta
8.04.2019 - 18:19
0

Ярила

Цитата (cybermx @ 8.04.2019 - 18:11)
Цитата (ravitta @ 8.04.2019 - 16:02)

PhD это он аналог аспирантуры, но есть большое отличие. Ты должен обязательно опубликовать - Thesis - т.е. завершить исследование. В аспирантуры этого не было.
И здесь можно найти PhD без гранта, но обычно не особо идут, т.к. PhD уже как начало карьеры с ЗП рассматривают. И этого вообще очень мало в принципе. Это 3-5 лет в зависимости от страны и университета. По окончанию PhD дадут диплом.
PostDoc - нужен чтобы "прокачать" индекс цитирования, как правило это 3-4 летний контракт. Ты временный работник. Это уже самостоятельный ученный, как правило уже сам с помощью профессора выбивает грант и ведет исследования.
PhD и PostDoc - лекции они тут редко ведут, их главная задача исследовать. Я редко видел в требованиях давать лекции. Профессор может попросить, но это все отдельно по ставке лектора оплатят. Можно напроситься, денег подзаработать сверху.
Профессор уже подразумевает полный постоянный контракт. Фактически уже чисто менеджерская позиция. Тут уже лекции появляются и организация всего процесса.
Формально на профессора можно после PhD прыгать. Фактически Индекс цитирования будет низкий, не проскочить.

В российской аспирантуре защита кандидатской, до недавнего времени, было обязательным условием. То есть, не защитил кандидатскую- не закончил аспирантуру.
Сейчас так
4 года очной формы бакалавриат. На выходе бакалавр ( bachelor)
2 года очной формы магистратуры На выходе магистр ( master)
3 года очной аспирантуры (без защиты) На выходе диплом "преподаватель- исследователь". Если перевести в иностранные, то some doctorate level courses

После аспирантуры, тебе дают диплом исследователя и справку с кафедры о том, что кандидатская прошла предзащиту на кафедре...все... и отправляют на вольные хлеба искать диссовет и деньги на защиту...

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.04.2019 - 18:21

[^]
89reg
8.04.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 18:16)
Цитата (89reg @ 8.04.2019 - 17:38)

Вова не при чём.

Вот это когда приводил

Для баранов в танке:
Период я взял исходя из одного месяца, указанного в расчетке. Это по умолчанию 1 месяц, ясно? Других данных у меня нет. Есть еще че сказать по существу?
Не брызжа слюнями?

Вот ты и есть тупой баран в танке, который возвел поклеп за какой-то рубль и ещё усираешься до полной усрачки. Тебе по человечески об этом написал, что нельзя по месяцу высчитать не зная доходов предыдущих месяцев, но ты решил выебнуться не существующими знаниями.
А когда говоришь по существу мухлевать цифрами не стоит, а ты из пальца высосал миллионы.

Это сообщение отредактировал 89reg - 8.04.2019 - 18:26

[^]
Merrmid
8.04.2019 - 18:24
0

Приколист

Цитата (ravitta @ 8.04.2019 - 18:06)

кандидат химических наук

А только в науку? А то должность с.н.с. при кандидатской эт тока институты да академии всякие. А производство? Не? Нет производств чтоль? Химия к тому ж. Нефтянки в стране - завались. В новосиб опять таки. Да я и тут завтра спрошу, че эт у нас химики с кандидатской комплектовщиками работают. Или там похимичить можно?

[^]
ravitta
8.04.2019 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Merrmid @ 8.04.2019 - 18:24)
Цитата (ravitta @ 8.04.2019 - 18:06)

кандидат химических наук

А только в науку? А то должность с.н.с. при кандидатской эт тока институты да академии всякие. А производство? Не? Нет производств чтоль? Химия к тому ж. Нефтянки в стране - завались. В новосиб опять таки. Да я и тут завтра спрошу, че эт у нас химики с кандидатской комплектовщиками работают. Или там похимичить можно?

Ну у него практический опыт только в науке. 17 лет работал преподом..( как я поняла)

[^]
SinRUS
8.04.2019 - 18:32
0

Юморист

Цитата (westdm @ 8.04.2019 - 11:10)
Цитата (Kapues @ 8.04.2019 - 10:57)
Пока будут находиться люди, готовые работать за такую зп, - она такой и будет. У меня вопрос к учителям: вот вы когда подписываете трудовой договор, - вы под наркотой находитесь что ли?

Меня больше не это удивляет, вот расчетные листки, вся молодежь сидит в интернете и все это видит, все знают что врачи и учителя получают копейки на которые не прожить (так или нет?) их родители это видят, но.....буквально через пару месяцев зайдите в любой педагогический ВУЗ аль медицинский - в приемной комиссии будет не протолкнуться - конкурс по несколько десятков человек на врачей и поменьше, но не меньше 5-ти на учителей, вот это как объяснить? Призванием? врядли, у кого-то да..династии там...но основная масса то? Вот тут наверняка есть родители тех или сами те кто в этом году пойдет на педагогические факультеты, медицинские, вот вы видите эти листки у вас какие мысли в голове? у меня призвание! и я буду гордо ходить в нищете с расчетным листком в 10 т.р.?
А некоторые идут туда на платные отделения!
Вот это необъяснимо, откуда при таких зарплатах отрасли получают тысячи новых специалистов выпускающихся каждый год???! каждый год конвеер гос. образования как ягнят на заклание гонит молодых специалистов на копеечные зарплаты! Ни кому не кажется что что в этой связке образования и кадров что-то не так?

без стажа не берут в частные школы и вузы. Тоже самое и с медициной.

[^]
Merrmid
8.04.2019 - 18:34
0

Приколист

Цитата (89reg @ 8.04.2019 - 18:20)

Вот ты и есть тупой баран в танке, который возвел поклеп за какой-то рубль и ещё усираешься до полной усрачки. Тебе по человечески об этом написал, что нельзя по месяцу высчитать не зная доходов предыдущих месяцев, но ты решил выебнуться не существующими знаниями.
А когда говоришь по существу мухлевать цифрами не стоит, а ты из пальца высосал миллионы.

Еще раз, для клинических, НАЧИСЛЕНО 11917,53, что по ставке 13% НДФЛ составит сумму к удержанию 1549 рублей 27 целых 89 сотых копейки. Согласно приведенному мною письму от Минфина, бухгалтер должен отбросить сумму до 50 копеек и в графе НДФЛ указать1549 рублей. А не 1550, как указано в расчетном листке. Иди еще и 2+2 посчитай. Можешь в периоде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19143
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх