Кому на Руси жить лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
26.02.2019 - 13:58
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 26.02.2019 - 13:41)
Цитата (SwatoY @ 26.02.2019 - 13:27)
Знали бы сколько у вас пилят в домащних регионах. Сечины и Милеры показались бы бомжами от общей массы. Когда у среднего чиновника находят офшоры на десятки миллионов в Усть-Урюпинске - то виноватые конечно же Москвичи, а не местные которые засунули языки в жопу и живут на 15-20 тысяч, пока их обворовывают свои же бывшие соседи катаясь картежами крузаков. Как заебали эти сопли уже тошно.

Нууу, тут ты прав, но поверь, пиздят местные только с позволения(+поделиться) Москвы.
В Брянске губер был, как перестал заносить в Москву, так сразу уголовку и посадили на полтора года)))
А новый губер он чист и светел) Держится.

Ага, конечно! Топ одного из моих прошлых работодателей был приглашен на работу в Хабаровск. Генеральным директором крупной компании у которой тяжелые времена. Приехал и охуел сколько там воруется с самых низов по самых замов. Начал закручивать гайки. Пошли угрозы. Потом пошли действенные предупреждения в виде сжигания машин и угроз физической расправы над его детьми. Когда понял, что если не успокоится, то его или его семью местное ворьё просто убьют - оставил этот биомусор в том дерьме в котором они загибаются и вернулся топом в московскую крупную компанию.
Дерьмо на местах, а не в Москве. У меня родственники по всей стране. Когда предлагаешь им хотя бы перестать воровать на работе у них такие глаза как будто я им предложил Марс терраформировать.

[^]
borets3333
26.02.2019 - 14:01
7

Шутник

Цитата (GarryYu @ 26.02.2019 - 12:06) верните областям Сибири и Дальнего Востока их собственность, вот тогда глянем как будут жить  регионы
elegaz @ 26 Feb 2019 в 17:10

Опаньки С этого момента, по-подробнее Это, какую же, такую собственность, лично у тебя, москвичи отобрали?
энергетика, нефть, газ, золото, лес, уголь, связь и так далее. И говорил я про область. А про "у тебя лично", типично жлобский ход.
А я продолжу. В ХМАО - нефтяном регионе страны - в ведении Правительства есть только одна нефтяная компания: Варьеганнефть. Все остальные ВСЕ принадлежать Роснефти, ЛУКойл и другим монстрам, штаб-квартиры которых в Москве. Там же и налоги. Есть ещё Сургутнефтегаз, но конечных бенефициаров его никто не знает. Даже Википедия. Но они явно и точно не из ХМАО. Тоже самое и про энергетику: крупнейшая Сургутская ГРЭС-2 принадлежит не ХМАО и даже не России, а Е.ОН - Uniper. Тоже и с Газом, трубопроводами, НПЗ. От того и цены на бензин в нефтедобывающем регионе выше чем в Маааскве, которая никуя не добывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazinga7
26.02.2019 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (GarryYu @ 26.02.2019 - 12:06)
верните областям Сибири и Дальнего Востока их собственность, вот тогда глянем как будут жить регионы

Да. Крутая идея. Далекие чинушки от Москвы сильно голодают

[^]
Whiskas8
26.02.2019 - 14:04
8
Статус: Online

Хохмач

Речь наверное идет про Москву - центр России. Я живу в Тамбове, который в ЦФО и у нас нифига не легче живется. Зарплаты в 15-20 тыс. наша реальность и цены часто выше Московских.

[^]
Radiationz
26.02.2019 - 14:05
2

Ярила

Вангую, 2-3 дня тема в топе провисит с неизменным рейтингом.

Шпала

[^]
JudasPriest
26.02.2019 - 14:06
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.02.2019 - 13:52)
Цитата (JudasPriest @ 26.02.2019 - 15:47)
В Брянске - из арбалета хошь охотиться?-Пожалуйста, 1500р!!! Хоть блять с пулемётом. Каждый егерь там царь и бог. А почему? А потому что пизды ни разу не получал и никем не контроллится.

Ещё анискины цари и боги на своих участках. Хорошо это или плохо для местных, но некоторые вопросы решаются напрямую.

Совершенно верно! Бюрократия порождает коррупцию.

[^]
RM17
26.02.2019 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Rissiver @ 26.02.2019 - 09:24)
Я бы вот так ответил про центр России. А не московия блять

А еще есть центральное нечерноземье, где жопа царила практически всегда.

[^]
Kargott
26.02.2019 - 14:08
1

Ярила

Разделяй и властвуй

[^]
JudasPriest
26.02.2019 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.02.2019 - 13:58)
Знали бы сколько у вас пилят в домащних регионах. Сечины и Милеры показались бы бомжами от общей массы. Когда у среднего чиновника находят офшоры на десятки миллионов в Усть-Урюпинске - то виноватые конечно же Москвичи, а не местные которые засунули языки в жопу и живут на 15-20 тысяч, пока их обворовывают свои же бывшие соседи катаясь картежами крузаков. Как заебали эти сопли уже тошно.

Нууу, тут ты прав, но поверь, пиздят местные только с позволения(+поделиться) Москвы.
В Брянске губер был, как перестал заносить в Москву, так сразу уголовку и посадили на полтора года)))

Ага, конечно! Топ одного из моих прошлых работодателей был приглашен на работу в Хабаровск. Генеральным директором крупной компании у которой тяжелые времена. Приехал и охуел сколько там воруется с самых низов по самых замов. Начал закручивать гайки. Пошли угрозы. Потом пошли действенные предупреждения в виде сжигания машин и угроз физической расправы над его детьми. Когда понял, что если не успокоится, то его или его семью местное ворьё просто убьют - оставил этот биомусор в том дерьме в котором они загибаются и вернулся топом в московскую крупную компанию.
Дерьмо на местах, а не в Москве. У меня родственники по всей стране. Когда предлагаешь им хотя бы перестать воровать на работе у них такие глаза как будто я им предложил Марс терраформировать.

Карму тебе поправил, однако, есть возражения.
А кто это блядство там допустил?
Или по определению, жандармы только в Москве? Москва не следит-понеслась пизда по стекловате? Получается, такой подход у местных.
Ещё раз повторюсь. Нет контроля и анальной кары.
Только неизбежность наказания это остановит. Но найдутся же либерасты, которые, как в ситуации с разъёбом Сталиным всего говна, обосрут строй и всё похерят.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 26.02.2019 - 14:12

[^]
moorhoohan
26.02.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (crayserg @ 26.02.2019 - 09:23)
Цитата (Камова @ 26.02.2019 - 09:10)
Честно, мне внушило это доверие.

А мне нет,
19 лет у власти,столько же лет обещаний, вы вчера родились ил проблемы с памятью ? cool.gif

Вы что, не видите откуда уши торчат. Только тема прошла о том, почему люди из Приморья уезжают, как тут же другая тема о том, что все скоро будет хорошо.
А по поводу "скоро будет хорошо" отлично высказался Р.Карцев.

[^]
Icemaster
26.02.2019 - 14:14
1

Ярила

тому, кто может поднять достаточное количество бабла, чтобы слинять отселева в любую точку мира, без мыслей "а что же завтра", "а как же дети"
и высшие должностные лица, лучше всех это знают)

[^]
Sadeid
26.02.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 26.02.2019 - 14:09)

Или по-определению, жандармы только в Москве? Москва не следит-понеслась пизда по стекловате? Получается, такой подход у местных. Ещё раз повторюсь. Нет контроля и анальной кары.

Понимаешь, каждый город/область это довольно автономное образование. В том же Хабаровске 95% ВСЕГО это местные. Ну не возможно возле каждого поставить полицейского с кнутом.
Возьмем поселок в иркутской области. Там 100% всего это местные. Все магазины, аптеки, работники везде, полиция, гаишники, даже кассирша на ж/д станции местная. В Москву только отправляют налоги, а из Москвы получают субсидии. При этом отправляют в Москву налоги местные, получают обратно субсидии и распределяют их тоже местные. Так вот в том, что в трех поселковых магазинах цены в полтора раза выше, чем в соседнем населенном пункте, все винят Москву. А когда ритейлер в посёлок пришёл и открыл магазин с нормальными ценами - его сожгли. Построили заново и наняли сторожа - магазин сожгли. Сторож никого не сдал, ему ещё жить в этом посёлке. Сожгли местные. Сторож местный. Полиция местные. Виновата - Москва.
Если люди живут как суки между собой и воруют друг у друга, то никогда там порядка не будет. Только если обнести колючей проволокой и вертухаев нагнать. Но ведь это ж не жизнь. Люди ж не животные. И говно вокруг людей не москвичи приезжают разбрасывают. И в подъездах ваших ссут тоже не они. И в магазине вас наёбывают ваши же соседи, одноклассники, друзья, а не Путин.

[^]
пИСЕЦ111
26.02.2019 - 14:17
0

Шутник

чет очень сильно смешно.))) кризис пля sm_biggrin.gif

[^]
meor
26.02.2019 - 14:20
4

Юморист

Снова проплаченная кремлеботская реклама. disgust.gif

[^]
Pohmelniy
26.02.2019 - 14:22
6

Ярила

Очередной плач на тему "почему нас москвичей не любят?".

Средняя зарплата по Москве на 42 тысячи. Средняя зарплата в Новосибирске 17 тысяч. Глубоко не копал, первая же ссылка https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html

Еще вопросы есть?

[^]
Lekso
26.02.2019 - 14:24
2

Шутник

"Владимир Путин сказал, что все дальневосточные субъекты должны выйти на уровень выше среднероссийского по ключевым показателям, по качеству жизни людей. Это общенациональная задача и она требует жесткого контроля и отчетности. В сентябре будет обсуждение ЧТО каждое из ведомств сделало и делает для развития ДФО. Мне очень понравился этот подход. По делу, ничего лишнего, никаких пустых обещаний, воды. Честно, мне внушило это доверие.

Так же было сказано о том, что за 6 лет будут реконструированы аэропорты и строятся аэропорты в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Петропавловске-Камчатском. А к 2025 году пропускная способность Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей вырастет до 210 млн тонн."
Что я прочитал?! Особенно вот этот момент.. "По делу, ничего лишнего, никаких пустых обещаний, воды. Честно, мне внушило это доверие." До слез!!!

Кому на Руси жить лучше?

[^]
Sadeid
26.02.2019 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 26.02.2019 - 14:22)

Средняя зарплата по Москве на 42 тысячи. Средняя зарплата в Новосибирске 17 тысяч. Глубоко не копал, первая же ссылка https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html

Еще вопросы есть?

Я снимаю однокомнатный бабушатник с отклеивающимися обоями и сломанным пылесосом Ракета за 30 000 рублей в месяц. Чтобы его снять пришлось отдать 90 000 рублей (предоплата, залог, риелтору). На еду у меня уходит 15 000 рублей в месяц, потому что с работы прихожу не раньше 20.00, часто в 21.00-23.00. Реже в 1.00-5.00. Это без доплат, а просто потому что приходится ПАХАТЬ. И да, утром в 9.00 на работе и никого не колышет когда ты там ушёл. Шабашек нет. На моё место сотни резюме от лучших специалистов со всей страны. Когда я устраивался - рассмотрели более 1000 резюме, встретились с 100+ кандидатами на должность. Три этапа с тестированием.
Ещё вопросы есть, почему в Москве средняя 42 000 рублей? Ты приедь устройся для начала на 42000 рублей, а потом поговорим.

[^]
JudasPriest
26.02.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.02.2019 - 14:17)
Цитата (JudasPriest @ 26.02.2019 - 14:09)

Или по-определению, жандармы только в Москве? Москва не следит-понеслась пизда по стекловате? Получается, такой подход у местных. Ещё раз повторюсь. Нет контроля и анальной кары.

Понимаешь, каждый город/область это довольно автономное образование. В том же Хабаровске 95% ВСЕГО это местные. Ну не возможно возле каждого поставить полицейского с кнутом.
Возьмем поселок в иркутской области. Там 100% всего это местные. Все магазины, аптеки, работники везде, полиция, гаишники, даже кассирша на ж/д станции местная. В Москву только отправляют налоги, а из Москвы получают субсидии. При этом отправляют в Москву налоги местные, получают обратно субсидии и распределяют их тоже местные. Так вот в том, что в трех поселковых магазинах цены в полтора раза выше, чем в соседнем населенном пункте, все винят Москву. А когда ритейлер в посёлок пришёл и открыл магазин с нормальными ценами - его сожгли. Построили заново и наняли сторожа - магазин сожгли. Сторож никого не сдал, ему ещё жить в этом посёлке. Сожгли местные. Сторож местный. Полиция местные. Виновата - Москва.
Если люди живут как суки между собой и воруют друг у друга, то никогда там порядка не будет. Только если обнести колючей проволокой и вертухаев нагнать. Но ведь это ж не жизнь. Люди ж не животные. И говно вокруг людей не москвичи приезжают разбрасывают. И в подъездах ваших ссут тоже не они. И в магазине вас наёбывают ваши же соседи, одноклассники, друзья, а не Путин.

Если народ не понимает, что есть закон, есть порядок, и его надо соблюдать - то,да, приставлять с кнутом.
Поверь, одной отсеченной головы на колу на въезде в так называемый посёлок "где все свои" с надписью - он воровал из бюджета/на предприятии/в магазине отобьёт желание местных воровать друг у друга. Ни одна собака под страхом смерти лишний раз посрать не сходит.

А если уж и это не остановит, тогда и хуй с ними. Пусть живут как хотят и воруют друг у друга.

[^]
Sadeid
26.02.2019 - 14:33
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 26.02.2019 - 14:29)
Если народ не понимает, что есть закон, есть порядок, и его надо соблюдать - то,да, приставлять с кнутом.
Поверь, одной отсеченной головы на колу на въезде в так называемый посёлок "где все свои" с надписью - он воровал из бюджета/на предприятии/в магазине отобьёт желание местных воровать друг у друга. Ни одна собака под страхом смерти лишний раз посрать не сходит.

А если уж и это не остановит, тогда и хуй с ними. Пусть живут как хотят и воруют друг у друга.

Вот на последнем пункте я и остановился. Больше не пытаюсь изменить мир. Пусть живут как хотят.

[^]
телеграфист
26.02.2019 - 14:34
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.02.2019 - 14:28)

Еще вопросы есть?

Я снимаю однокомнатный бабушатник с отклеивающимися обоями и сломанным пылесосом Ракета за 30 000 рублей в месяц. Чтобы его снять пришлось отдать 90 000 рублей (предоплата, залог, риелтору). На еду у меня уходит 15 000 рублей в месяц, потому что с работы прихожу не раньше 20.00, часто в 21.00-23.00. Реже в 1.00-5.00. Это без доплат, а просто потому что приходится ПАХАТЬ. И да, утром в 9.00 на работе и никого не колышет когда ты там ушёл. Шабашек нет. На моё место сотни резюме от лучших специалистов со всей страны. Когда я устраивался - рассмотрели более 1000 резюме, встретились с 100+ кандидатами на должность. Три этапа с тестированием.
Ещё вопросы есть, почему в Москве средняя 42 000 рублей? Ты приедь устройся для начала на 42000 рублей, а потом поговорим.

Может Вам переехать в другой регион, где все подешевле ? И где на работу проще устроиться ?

Это сообщение отредактировал телеграфист - 26.02.2019 - 14:35

[^]
NumaElAdrea
26.02.2019 - 14:36
3

Ярила

Воруют-воруют.. Да воруют из-за того, что платят хуй да маленько. А кушать-то хочется.

Это сообщение отредактировал NumaElAdrea - 26.02.2019 - 14:37

[^]
Sadeid
26.02.2019 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (телеграфист @ 26.02.2019 - 14:34)
Цитата (Sadeid @ 26.02.2019 - 14:28)

Еще вопросы есть?

Может Вам переехать в другой регион, где все подешевле ?

Зачем? Я ж не жалуюсь. Это человек жалуется. Меня всё устраивает и денег мне хватает.

[^]
Котовасия
26.02.2019 - 14:42
3

Ярила

А постоянный средний рейтинг темы 85, это намек на -

Кому на Руси жить лучше?

[^]
WBuza
26.02.2019 - 14:45
1

Балагур

Rissiver
Цитата
Я бы вот так ответил про центр России. А не московия блять

если тока в одном медцентре стока спиздили, а прикинь размах если центром России сделать ... м? то то же

В крупнейшем в Сибири медицинском центре украли миллиард и 350 миллионов

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
wildwelder
26.02.2019 - 14:46
6

Ярила

Живу в Архангельской области, из моей Родины хотят сделать московскую помойку! Просто завалить все столичным мусором! Кого я должен понять? Меня выживают с места где я родился! Чьи проблемы меня должны интересовать?

Кому на Руси жить лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37381
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх