Кому на Руси жить лучше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
27.02.2019 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Знаешь в чем разница? Чтобы в Москве спиздить, надо асфальт перекладывать каждый год, плитку менять, подъезды ремонтировать постоянно, в общем что-то делать. А в регионах фотошопят фоточку для отчёта и бабло в подвалы складывают. Вот и вся разница.

Тем же самым и Москва занимается - таскают детские горки из двора во двор.
Закупают деревья пониже и с меньшим комом земли. ФАС тоже в доле.

Только если ты не свой, то еще и за проделанную работу хуй что получишь. Арбитраж г. Москвы открывать будем?

ах да, тыжэлита, тебе на все пруфы похуй

[^]
Sadeid
27.02.2019 - 12:00
-2

Ярила

Цитата
Тебе даже если в срез по специальностям/должностям, национальному составу носом ткнуть ты все равно будешь орать - мы тут лучшие, мы элита, мы аж 3 собеседования прошли, мы тут пашем.

Если по моей специальности срез сделать, то тоже цифра будет вдвое меньше, чем у меня в расчетке. И? Мне наплевать на среднюю по больнице, меня всегда интересует мой кошелек и больше ничей.
Цитата
При этом сам себе противоречишь - то сидишь на работе до 20-00 без шабашек, то добровольно сидишь, а значит это оплачивается.

Не значит. Вот и вся разница в мировоззрении.
Цитата
А 6 уровней собеседования наверно для продавца с низкой квалификацией назначают, да?

Это ваши местные дебилы и их девиации в умственном развитии
Цитата
Бля вы там такие трудяги что дефицит бюджета только для Москвы 220 миллиардовВ 44 раза больше чем у нас.

Давайте в процентах от всей суммы бюджета. Сдаётся мне в 44 раза будет меньше, чем у вас, да ещё и выяснится, что с тех бабок, что Москва в федеральный перечисляет, вы ещё и едите.

[^]
телеграфист
27.02.2019 - 12:02
0

Ярила

Если мы тут так ругаемся, то власть своей цели достигла.
Остыньте. Объединяться пора.

[^]
Sadeid
27.02.2019 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 27.02.2019 - 12:00)
Цитата
Знаешь в чем разница? Чтобы в Москве спиздить, надо асфальт перекладывать каждый год, плитку менять, подъезды ремонтировать постоянно, в общем что-то делать. А в регионах фотошопят фоточку для отчёта и бабло в подвалы складывают. Вот и вся разница.

Тем же самым и Москва занимается - таскают детские горки из двора во двор.
Закупают деревья пониже и с меньшим комом земли. ФАС тоже в доле.

Только если ты не свой, то еще и за проделанную работу хуй что получишь. Арбитраж г. Москвы открывать будем?

ах да, тыжэлита, тебе на все пруфы похуй

Я не свой. Зарабатываю в разы больше коллег из регионов. Только вот ОНИ мне звонят и консультируются, а не наоборот. У них не возникает вопроса почему мне больше платят.
Если вы считаете, что вам недоплачивают - приезжайте в Москву. Есть подозрение, что вы тут даже за эти деньги никому в хуй не дули, а в регионе вам и так много платят за неимением внятной альтернативы.

[^]
mrPitkin
27.02.2019 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.02.2019 - 13:56)
Цитата (mrPitkin @ 27.02.2019 - 11:54)

С московскими номерами значит не москвичи?

У меня в отделе 15 человек. Из них 12 живут в пределах МКАД. Из всех на машине на работу ездит только ОДИН. Приезжает к 11, уезжает в районе 21 часа. Так что да, не москвичи. Это областным, у которых электричка далеко, вариантов нет, вот и тошнят в пробках.

А зачем им тогда такие зряплаты если даже на машину не хватает?

[^]
Sadeid
27.02.2019 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.02.2019 - 12:17)
Цитата (Sadeid @ 27.02.2019 - 13:56)
Цитата (mrPitkin @ 27.02.2019 - 11:54)

С московскими номерами значит не москвичи?

У меня в отделе 15 человек. Из них 12 живут в пределах МКАД. Из всех на машине на работу ездит только ОДИН. Приезжает к 11, уезжает в районе 21 часа. Так что да, не москвичи. Это областным, у которых электричка далеко, вариантов нет, вот и тошнят в пробках.

А зачем им тогда такие зряплаты если даже на машину не хватает?

Вот и колхозное мировоззрение подоспело и деление людей по малиновым штанам. Прикинь, у меня есть деньги на машину, а я её не покупаю. Ужас да? Как так? Мир перевернулся? А просто она мне нахуй не нужна. Вообще. Совсем. По стране я передвигаюсь на самолете, а на той стороне спокойно езжу на арендных.

[^]
alex8680
1.03.2019 - 18:08
1

Шутник

Типичное мировоззрение быдла, считающего себя элитой и пупом земли. Не считающего за людей никого кроме своего узкого круга допущенных к кормушке, и столь же ограниченного в суждениях по причине оторванности от жизни простых людей. В данной теме обсуждается жизнь масс, не узкого круга имеющих способности и возможности учится и добиваться доходов. С деньгами, доходами в несколько раз выше средних, хорошо жить везде. Можно с ДВ летать в Москву на выходные посмотреть футбол, концерт, можно купить или нанять крузак или мерин и не замечать убогих дорог. Но так могут только очень не многие. На одного такого честного, умного и шустрого вундеркинда, способного из глухой деревни без поддержки родни заработать денег на переезд в Москву или ЦФО, и там среди лучших из лучших зарабатывать ещё больше, приходится 10 тысяч простых людей. Большинство, так называемый народ. Сантехники, сварщики, повара, учителя, электрики, в общем вся та хуета, которая не участвует в распределении финансов, торговле, а производит реальный продукт и исправно платит налоги при зарплате которую хватает на ДВ и СибФО только на скудную еду, скромную одежду, убогий кров. Тема в общем про народ. В ЦФО гораздо легче тому же сварщику при таком же объеме работы как и в Сибири найти работу за бОльшие деньги, в Москве соответственно ещё больше оплата чем даже в ЦФО. Ну и общие плюшки ЦФО кроме зп: это регионы в которые не только возвращается часть налогов собираемых Москвой, а ещё и добавляется за счёт СибФО и ДВ, соответственно строятся дороги, школы, больницы, есть большой выбор где учить детей - Москва, Питер рядом в пределах дня пути, очень мягкий климат, практически нет вредных производств и отличная экология, до того же моря ехать не 11 дней а сутки. Ну а менеджеру хуепутале торгашу, по большому счету везде хорошо, в Москве таким комфортно особенно так как там они исконно концентрировались, своя среда. Петр в свое время по этому поводу и столицу перенес в Петербург, и москвичей терпеть не мог.

[^]
alex8680
1.03.2019 - 18:14
1

Шутник

Ну и плюсом даже в сетевых магазинах, в ЦФО, Москве продукты дешевле чем в Сибири % на 30, одежда процентов на 50. Квартиры, коммуналка стоят примерно одинаково, в ЦФО по сравнению с остальной страной, меньше уходит на электричество так как везде газ. В Москве у каждого второго сумасшедшие льготы на коммуналку, в итоге платят ещё меньше чем в регионах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37380
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх