Жена ипохондрик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
14.12.2018 - 09:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.12.2018 - 07:03)
Мужчины помните: Мужчина не должен терпеть. Чем раньше вы прекратите отношения с ебанашкой - тем больше шансов найти нормальную. gigi.gif

И ребенка нормального родить. А старшего -в сад. Он ведь ущербный, от ебанашки.

Все троллями в этой теме быть не могут, значит, все же хватает одноклеточных идиотов, которые вообще ребенка в своей жизни не учитывают. Тут жене бежать надо, лучше уж одной с ребенком и котом, если нормальный не найдется.

[^]
Lamiya
14.12.2018 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.12.2018 - 09:16)
Цитата (Lamiya @ 14.12.2018 - 09:04)
faceoff.gif лечить надо жену, причем у психиатра. Пока ребенка насмерть не залечила, дурында. 

На основании чего вы делаете такие выводы. ТС утверждает, что лечение выписывали доктора. Значит, по мнению ТС и Вас, они преступно хотят залечить ребенка и убить фуфломицинами или выкачать деньги, они все мошенники. Во всех платных центрах и поликлинике.
А может, это ТС и Вам к психиатру надо?

ТС имеет право взять ребенка и отвести в государственную больницу на осмотр и получить справку о том, что ребенок здоров, а всех врачей, назначающих лишнее лечение - в прокуратуру

Смешная вы... Я понимаю, женская солидарность и все такое, но врачам сейчас нужны показатели, если такая мамашка придет с выпученными глазами, то ее любая врач с удовольствием примет.
Насчет постановки диагноза - я в поликлиннику пришла с температурой, а врач, даже не послушав, не посмотрев поставила диагноз - "ларингит". Так что доктора сейчас для меня не в сильном авторитете, они не мошенники, да и им многим просто стало пофиг, с мамашками не хотят связываться, лучше сделать как просят, чем потом разбирать жалобы. Многие дамы в декрете и после почему-то перестают дружить с головой и не понимают, что гиперопека - это очень вредно.А уж псевдолечение - это просто преступление. Кстати, на эту тему, псевдолечения детей, очень хорошо доктор Комаровский говорит, послушайте, это уже масштабное бедствие.
Выводы я сделала на основе того, что написал ТС, это все же не допрос в прокуратуре, надо верить людям. Кстати, все заскоки со здоровьем, с фантомными заболеваниями, я на своей памяти наблюдала у людей, не обремененных заботами, у которых было слишком много свободного времени. tongue.gif
И да, по долгу службы ежегодно посещаю психиатра cheesy.gif говорит, пока здорова gi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 14.12.2018 - 09:40

[^]
Wlad0719
14.12.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 13.12.2018 - 16:38)
С рождением дочери у меня в семье сложилась нездоровая ситуация. Чем дальше растет дочка, тем хуже и хуже ситуация с женой. С каждым днем растет мнительность и чрезмерная опека.

Жена пытается выискать у дочки все новые и новые заболевания и лечит, лечит и лечит её от них. Дочь при этом вполне здоровый ребенок. По психическому и физическому развитию даже немного опережает сверстников, но жене все неймется. Она безуспешно уже почти год борется с дисбактериозом, покупая все новые пробиотики и пищевые добавки. При этом она ищет все новые и новые медицинские центры, где будут соглашаться с её мнением о болезнях дочери и лечить фуфломицинами.

Мои попытки доказать ей, что дочь абсолютно здорова, жена воспринимает в штыки: "Ты, что не видишь, что она вот чихнула!". Я в глазах жены безжалостный тиран, который третирует дочь и её. Она запрещает мне учить с дочерью буквы и цифры, даже в игровой форме: "Ребенок болеет, а ты к ней лезешь! Вот пойдет в школу- там и научится!". Сцук, она даже книжки запрещает читать: "Пусть смотрит мультики, она болеет". Хотя дочка с удовольствием слушает сказки и сама просит ей почитать.

От года до двух у жены был бзик- аллергены. Мои попытки доказать, что иммунная система еще формируется и сейчас некоторые аллергены могут быть аллергенами, а через месяц уже не быть ими, её отвергались, но как я и говорил, после двух лет все аллергии прошли. Жена ставит это себе в заслугу, т.к. я дурак и ничего не понимаю.

Серьезно, я уже задолбался. Дело идет к разводу.

У меня у друга такая же хуйня. Прям один в один. Родилась дочь, жена стала ебанутой. До пяти лет терпел, потом развод.И ничего, главное не случалось.Дочка здорова, сам он не пьющий и не курящий. К другим бабам не лез. Главное и жена то его бывшая ни с кем не сошлась... Жалко пацана, так, случайные связи теперь, а он хочет постоянных....

[^]
karumburum
14.12.2018 - 09:45
3

Ярила

Вот такие мамочки в итоге своего безумного самомнения и награждают детей серьёзными заболеваниями.
У меня одна сына астматиком сделала, сейчас малышку дочку на эти же рельсы поставила. Никакие доводы не помогают, на все один ответ - я лучше знаю, у меня сын астматик. Причин в себе не видит вообще, муж вяло пытается спасти хотя бы дочь уже, но похоже не успеет, она и ее залечит.

[^]
Шкодная
14.12.2018 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.12.2018 - 09:32)
faceoff.gif лечить надо жену, причем у психиатра. Пока ребенка насмерть не залечила, дурында. 

На основании чего вы делаете такие выводы. ТС утверждает, что лечение выписывали доктора. Значит, по мнению ТС и Вас, они преступно хотят залечить ребенка и убить фуфломицинами или выкачать деньги, они все мошенники. Во всех платных центрах и поликлинике.

ТС имеет право взять ребенка и отвести в государственную больницу на осмотр и получить справку о том, что ребенок здоров, а всех врачей, назначающих лишнее лечение - в прокуратуру

Смешная вы... Я понимаю, женская солидарность и все такое, но врачам сейчас нужны показатели, если такая мамашка придет с выпученными глазами, то ее любая врач с удовольствием примет.
Насчет постановки диагноза - я в поликлиннику пришла с температурой, а врач, даже не послушав, не посмотрев поставила диагноз - "ларингит". Так что доктора сейчас для меня не в сильном авторитете, они не мошенники, да и им многим просто стало пофиг, с мамашками не хотят связываться, лучше сделать как просят, чем потом разбирать жалобы.
Выводы я сделала на основе того, что написал ТС, это все же не допрос в прокуратуре, надо верить людям. Кстати, все заскоки со здоровьем, с фантомными заболеваниями, я на своей памяти наблюдала у людей, не обремененных заботами, у которых было слишком много свободного времени. tongue.gif
И да, по долгу службы ежегодно посещаю психиатра cheesy.gif говорит, пока здорова gi.gif

Не надо ля ля. В платных клиниках принимают врачи высокой категории, завы отделениями, которые подрабатывают, имея должность в госбольнице, и мараться выдуманными болезнями они не будут, надо записать симптомы, написать диагноз и поставить под этим свою печать и подпись. Зная, что заключение подошьют в карточку ребенка и увидит другой врач. Для постановки диагноза еще анализы делают, осматривают пациента
Никто не будет выдумывать болезни, если болезни нет, выписывают витаминку и успокоительное маме.

Вы сами себе противоречите, пишете, что врачам пофиг и им доверять нельзя,но почему то верите своему психиатру, что вы здоровы. Почему вы ему верите, если по вашему мнению врачи работают как попало на отвяжись.

[^]
maGavet
14.12.2018 - 09:50
1

Ярила

С рождением дочери у меня в семье сложилась нездоровая ситуация. Чем дальше растет дочка, тем хуже и хуже ситуация с женой. С каждым днем растет мнительность и чрезмерная опека.

Жена пытается выискать у дочки все новые и новые заболевания и лечит, лечит и лечит её от них. Дочь при этом вполне здоровый ребенок. По психическому и физическому развитию даже немного опережает сверстников, но жене все неймется. Она безуспешно уже почти год борется с дисбактериозом, покупая все новые пробиотики и пищевые добавки. При этом она ищет все новые и новые медицинские центры, где будут соглашаться с её мнением о болезнях дочери и лечить фуфломицинами.

Мои попытки доказать ей, что дочь абсолютно здорова, жена воспринимает в штыки: "Ты, что не видишь, что она вот чихнула!". Я в глазах жены безжалостный тиран, который третирует дочь и её. Она запрещает мне учить с дочерью буквы и цифры, даже в игровой форме: "Ребенок болеет, а ты к ней лезешь! Вот пойдет в школу- там и научится!". Сцук, она даже книжки запрещает читать: "Пусть смотрит мультики, она болеет". Хотя дочка с удовольствием слушает сказки и сама просит ей почитать.

От года до двух у жены был бзик- аллергены. Мои попытки доказать, что иммунная система еще формируется и сейчас некоторые аллергены могут быть аллергенами, а через месяц уже не быть ими, её отвергались, но как я и говорил, после двух лет все аллергии прошли. Жена ставит это себе в заслугу, т.к. я дурак и ничего не понимаю.

открою тебе тайну. Твоя жена шиза. Рекомендую сводить её в места где в этом понимают.
Иначе вполне вероятно, что шиза привьётся к дочке ну и здоровье у наследницы будет не ага в результате.

[^]
Lamiya
14.12.2018 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.12.2018 - 09:48)
Цитата (Lamiya @ 14.12.2018 - 09:32)

Насчет постановки диагноза - я в поликлиннику пришла с температурой, а врач, даже не послушав, не посмотрев поставила диагноз - "ларингит". Так что доктора сейчас для меня не в сильном авторитете, они не мошенники, да и им многим просто стало пофиг, с мамашками не хотят связываться, лучше сделать как просят, чем потом разбирать жалобы.
Выводы я сделала на основе того, что написал ТС, это все же не допрос в прокуратуре, надо верить людям. Кстати, все заскоки со здоровьем, с фантомными заболеваниями, я на своей памяти наблюдала у людей, не обремененных заботами, у которых было слишком много свободного времени.

Не надо ля ля. В платных клиниках принимают врачи высокой категории, завы отделениями, которые подрабатывают, имея должность в госбольнице, и мараться выдуманными болезнями они не будут, надо записать симптомы, написать диагноз и поставить под этим свою печать и подпись. Зная, что заключение подошьют в карточку ребенка и увидит другой врач. Для постановки диагноза еще анализы делают, осматривают пациента
Никто не будет выдумывать болезни, если болезни нет, выписывают витаминку и успокоительное маме.

Вы сами себе противоречите, пишете, что врачам пофиг и им доверять нельзя,но почему то верите своему психиатру, что вы здоровы. Почему вы ему верите, если по вашему мнению врачи работают как попало на отвяжись.

Я не противоречу, я просто не хотела писать огромную портянку. Почему верю своему психиатру - все просто, он в погонах, как и я, у нас допуск к оружию, и наши врачи не хуевничают, надеюсь понятно - почему? cool.gif а отношение гражданских врачей я вам уже описала, что в платных, что в бесплатных, ну напишут "аллергия" и ОРВИ в карте, так это разве диагнозы? Сегодня есть, а завтра нет, и никто не придерется. И в платных принимают не только врачи суперкатегорий, там иногда на приемах ловят самозванцев без дипломов вообще, с подделками, известны и такие случаи. Кроме женской солидарности иногда неплохо думать своей головой. Вы что-то слишком рьяно защищаете жену ТС, вы подружки? biggrin.gif или сами в похожей ситуации, когда муж не верит в болезненность дитяти?

Это сообщение отредактировал Lamiya - 14.12.2018 - 09:59

[^]
Шкодная
14.12.2018 - 10:00
0

Ярила

Вообще, психически здоровых людей нет. У каждого можно найти пограничное растройство личности, или биполярное, или тревожное, или сексуальное растройство поведения, минимальные мозговые дисфункции, синдромы там разные. Как это, был бы человек, а статья или диагноз найдется.

Тут другое - если у пары есть любовь друг к другу, они договорятся как воспитывать совместного ребенка. А любви и желания жить вместе нет, так обвинения начинаются. ТС не хочет помочь жене, он хочет оправдать свою неприязнь к ней.

[^]
Шкодная
14.12.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.12.2018 - 09:56)

Я не противоречу, я просто не хотела писать огромную портянку. Почему верю своему психиатру - все просто, он в погонах, как и я, у нас допуск к оружию, и наши врачи не хуевничают, надеюсь понятно - почему? cool.gif а отношение гражданских врачей я вам уже описала, что в платных, что в бесплатных, ну напишут "аллергия" и ОРВИ в карте, так это разве диагнозы? Сегодня есть, а завтра нет, и никто не придерется. И в платных принимают не только врачи суперкатегорий, там иногда на приемах ловят самозванцев без дипломов вообще, с подделками, известны и такие случаи. Кроме женской солидарности иногда неплохо думать своей головой. Вы что-то слишком рьяно защищаете жену ТС, вы подружки? biggrin.gif или сами в похожей ситуации, когда муж не верит в болезненность дитяти?

Так вы к педиатру своему в следующий раз в погонах и с оружием идите lol.gif
Не буду я спорить с вооруженным человеком, в красном парике и маске, склонному доминировать lol.gif Вы во всем правы, дорогая, абсолютно правы lol.gif

[^]
pivoneer
14.12.2018 - 10:08
0

Юморист

Шизофрения у неё.

[^]
фунтикz
14.12.2018 - 10:13
0

Шутник

Синдром Мюнхгаузена
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B5%D0%BD%D0%B0

Это сообщение отредактировал фунтикz - 14.12.2018 - 10:14

[^]
Изменчивая
14.12.2018 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.12.2018 - 12:08)
Я не понимаю, почему все поверили ТС и в чем неадекватность жены? Много ли в Белгороде платных центров? Если ребенок здоров, почему выписываются лекарства? Какие именно диагнозы ставят дочери?

Всем известно, что медцентры живут за счёт денег пациентов. Никому не скажут, ну что вы у вас совсем ничего нет(если только в муниципальной клинике, типа чего припёрлись. Как сказали моей маме с ишемией) А в центрах поставят, найдут любой диагноз, даже несуществующий, типа дисбактериоза. Ибо нет такого диагноза в мире, только в нашей стране

[^]
Шкодная
14.12.2018 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 14.12.2018 - 10:13)
А в центрах поставят, найдут любой диагноз, даже несуществующий, типа дисбактериоза. Ибо нет такого диагноза в мире, только в нашей стране

Международный классификатор болезней
Код Дисбактериоз в МКБ-10 - K63.8.0.

http://gipocrat.ru/mkbclass_K63.8.0.phtml

Есть такая болезнь кишечника. Международная

Медпортал
По виду возбудителя выделяют грибковый, протейный, стафилококковый и ассоциативный дисбактериоз.http://xn--80ahc0abogjs.com

Аллергия, по вашему, тоже не болезнь, а выдумки психических

[^]
Граф
14.12.2018 - 10:46
2

Тысяча чертей!!

Судя по описанному, жена делает все ошибки, которые только возможны.
Дисбактериоз - нет такой болезни
Алерргены должны присутствовать в среде маленького ребенка, чтобы в последствии как раз не было аллергии
Мультики в большом количестве, в отличие от книжек, пагубно сказываются как на развитии когнтивных способностей и воображения, кроме того угнетают психику
Это явно какое-то послеродовое расстройство, надо жену лечить, пока до худа не довела

[^]
goutaline
14.12.2018 - 10:46
0

Приколист

Лишь бы не Синдром Мюнхгаузена «от третьего лица». Это может в запущенных случаях вылиться в очень жестокую форму обращения с ребенком

[^]
Бойцоваямышь
14.12.2018 - 10:49
0

Ярила

Невроз у жены явный. Что-нибудь с дочкой действительно серьёзное случалось?
Или - жене надо на работу выходить, дуреет она взаперти.

[^]
ЗвИздаЖ
14.12.2018 - 10:54
0

Везунчик

Цитата (CATAH @ 13.12.2018 - 16:47)

Жена ипохондрик....

В Гугле ее забанить надо. По другому -никак...

Я сам, как симптомы дочери гуглить начинаю, прихожу к выводу- что жить ей осталось, от силы, минут 15...

А если начал гуглить болячки- остановится уже трудно. Рекомендую попробовать подсадить ее на сериальчики или отправить работать. Если женщине нечего делать- это страшно!

Попробуйте яндексом пользоваться, в вашем этом гугле смотрю не очень как то...

[^]
Бойцоваямышь
14.12.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (ShipuchkaV @ 14.12.2018 - 08:07)
Т.е. жена сходит с ума и залечивает ребенка, а я, весь такой умный, правильный и замечательный папа, с ее действиями не согласен/не поддерживаю/осуждаю и поэтому думаю развестись. Пусть делает это все не при мне. Чудная (ударение по желанию) позиция. А как же ребенок?

А что ребёнок? При чём тут ребёно-то?

[^]
Зяма
14.12.2018 - 11:08
0

Ярила

С женой поговори... нам то пох

[^]
gorynych1963
14.12.2018 - 11:14
0

Ярила

ТС, а от нас-то ты чего хочешь? Чтобы мы пришли и дали твоей жене подзатыльник, чтоб мозги на место встали? Ты уж сам, сам, сам. Но сдаётся мне, мил человек, что ты подкаблучник, если не можешь бабу построить.

[^]
gorynych1963
14.12.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата
В платных клиниках принимают врачи высокой категории, завы отделениями, которые подрабатывают, имея должность в госбольнице, и мараться выдуманными болезнями они не будут

Ну да, ну да. Они же видимо выписали Вам розовые очки, в которых так удобно.

[^]
Bormangrot
14.12.2018 - 11:21
3

Ярила

ТС, пугать тебя не хочу, обязательно сходи к психиатру и объясни ситуацию, а потом делай, что скажет врач.
Эти задвиги просто так не заканчиваются, они прогрессируют со временем. Лично была свидетелем такой истории:
Одна баба, так же чересчур беспокоилась о здоровье дочки, мужик не обращал внимания. В какой-то момент, баба перешагнула "черту" относительной нормальности в поиске заболеваний у ребёнка, и решила, что у ребёнка прощупывается за ушами и внизу живота, что-то твёрдое. Для себя решила, что это какие-то датчики, неизвестно кем установленные, возможно инопланетянами, когда ребёнок спал.
Слава Богу вовремя пришёл мужик с работы и успел предотвратить страшное - она хотела эти датчики сама вырезать у ребёнка.
Мужик сграбастал ребёнка, забрал ножи и закрыл супругу в квартире, сам ушёл в шоке обдумывать, что делать. Понятное дело собрал мысли в кулак, вызвал психушку. Когда приехала психушка и мужик открыл дверь они увидели ту еще картину: баба эта, пока сидела, от нефиг делать, нащупала эти датчики и у себя и тоже решила их достать, но так как ножей не было, в ход пошли ножницы. Голову себе расковырять не успела, а вот низ живота расковыряла, да так, что её потом в гинекологии зашивали. Палата с ней была закрыта, у двери дежурили санитары, а потом как выписали, прямиком в психушку увезли.
Вот так бывает.
ТС спасай ребёнка!

[^]
Gamblerok
14.12.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата

Угу очень высокой. Только их еще найти надо.

Моему в одном месте от аденоидов несколько месяцев гомеопатию выписывала лор.
Пока не нашел заведующую отделением, которая принимает в частной клиники всего два раза в месяц, дело с лечением с места не стронулось.

Автор сам пишет что ебанутая мамашка ищет все новые и новые поликлиники для подтверждения диагнозов. а значит ей нужны те кто будет проводить новые анализы и приемы назначать, пока она их не заебет.

ТС ты не здесь спрашивай, а иди к врачам.
Не понимает по хорошему - рубани ей бабло на клиники. Только перед этим сам проверь у знакомого доктора состояние ребенка.

Она ведь и вправду залечит

[^]
RM17
14.12.2018 - 11:25
0

Ярила

Поговори с психиатром и юристом. Может, удастся закрыть ее в дурке.

[^]
RM17
14.12.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (nefarius @ 13.12.2018 - 16:42)
Пусть работать идет. Сразу времени и сил на выдуманные проблемы не останется.

А вот и не факт. Если ипохондрия не сама по себе, а симптом другой патологии, например, паранойи или шизофрении, то работа отвлечься не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх