Жена ипохондрик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовский
14.12.2018 - 11:34
4
Статус: Offline

Весельчак

Уже было?
https://youtu.be/fQNDeTl4oIw

Последняя фраза убивает lol.gif

Это сообщение отредактировал Котовский - 14.12.2018 - 11:37

[^]
Gamblerok
14.12.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 14.12.2018 - 05:38)
Не в обиду Вам..., но проблема не в жене.
Если женщина чрезмерно опекает ребёнка, значит она себя неуверенно чувствует. Причина в ее статусе в семье. Вам может казаться, что все отлично, но взгляните на жену - чувствует ли она себя хозяйкой в доме?
Кто собственник квартиры?
Есть ли у жены постоянный доход, о котором она не обязана отчитываться?
Как относятся к ней Ваши родственники?
Уверена ли она в завтрашнем дне и в том, что она Вам может быть нужна старая/морщинистая/больная?

Если каждый день в мелочах Вы даёте женщине понять, что ее положение шатко и малейший косяк (потолстела/заболела/постарела) может ее отвернуть от Вас, то в женщине рождается беспокойство.
И все местные советы - бей ее, разводись с этой сукой, бери дитё и беги - это не более чем крики неумелых семьянинов, для которых женщина не может быть любимой, женщина не может быть опорой и другом. Не слушайте их. Это несчастные обиженные люди.

Опять виноват мужик shum_lol.gif

Наркоманов и алкашей так же оправдывают - это не он такой, это жисть и окружение у них такое.

Переписать на нее хату, накидать баблишка, заставить всю родню ее уважать - вот что должен мужик ради спокойствия жены gigi.gif

А то что вы не можете с вашими заебами справиться это норма?

[^]
RM17
14.12.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 13.12.2018 - 16:50)
вот такие ибанушки и ломают психику ребёнка..а потом с возрастом это ох как аукается.. не льзя ей доверять ребёнка единолично..угробит..
жену к психологу..

Не только психику. Прием ненужных лекарств тоже даром не проходит, и вместо выдуманных мамашей болезней появляются вполне реальные.

[^]
Timur75
14.12.2018 - 12:44
3

Шутник

Млин не мог пройти мимо: Аналогичная ситуация только в конечном итоге проявляется в неделании прививок.
Жили до рождения ребенка семь лет, было по разному но всегда сводилось к пониманию и крепкой любви, полтора года назад родилась долгожданная дочка, жене под 40 (ребенок первый) и понеслось...как в страшном сне, жену напрочь подменили.
Папки анализов, аптечка с лекарствами на три шкафа, у ребенка дисбактериоз и многие другие фуфловыдумозы. Чтобы врач не делал прививки, пошла в платной клинике подкупила невропатолога чтобы тот какой то диагноз поставил ребенку якобы строго не рекомендуется делать в данный момент прививки. Любой врач который считает что она не права, автоматически идет в сад и становится неучем и тварью.
Пытался и по тихому и по грубому и уходить из дома - ничего не помогает! Жена царь и бог, она насмотрелась ютубов и всякой хрени в инете и только она знает как ребенку помочь. Мля девочка слава богу жива и здорова, но между родителями просто какая то пропасть непонимания. Я все надеялся что уляжется и шарики на ролики в мозгу встанут, а нет же... "подруги" у нее стали ближе чем муж, слова моей матери для нее хаха устаревшая информация (мама педиатр на пенсии), ее родители сначала воевали теперь тоже на ее сторону встали. Теперь эта "умная" стала относиться с надменностью и сарказмом - либо как я сказала либо никак.
Устал...никакие разговоры-уговоры не помогают. Уже 15 дней живем раздельно, а она пишет злобные смс Бросил нас с ребенком... думал прекращу спонсорство этой фуфломедицины, но нет и тут «на помощь» прибежали «подруги» которые стали ей материально помогать.
Очень все это печально. Психологов у нас нет. Автору желаю терпения и удачи ибо понимаю его как никто другой, я не вытерпел, устал. Раньше вместе весь мир обьездили, все пляжи и курорты, жили душа в душу, теперь ребенок появился живи да радуйся казалось бы…Теперь я твердо решил – возвращаться не буду. Решил через месяц начать общаться с дочкой, а пока пусть одна со своими "подругами" тварями общается. Я даже сказал что ищу другую, ничего сцука не помогает...
Ребенок не привит, она насмотрелась видео что это ненадо это видите ли дурят нас, я ультимативно сказал сделаешь прививку живем дальше, если нет, я не буду жить с тобой...она выбрала развод...реально башню унесло, в душе я ее до сих пор люблю, но с этим нынешним монстром больше нет сил общаться. Надеюсь когда нибудь она поймет что своим тварским поведением разрушила семью...

[^]
Марракс
14.12.2018 - 13:07
2

Свиборг

Блин я тебя очень хорошо понимаю.
У моей был бзик на религиозной почве при воспитании двух пацанов.
Мальчишки же растут, так нет компьютер только в образовательных целях, никаких игр, телефоны, планшеты тоже без игр,
Западное кино, мультики, особенно фантастика - ересь, смотреть только советские мультики.
Вроде баба нормальная была, ну сходит в церковь раз в неделю, да помолится вечером, а как из груднячка пошли ребята, тут мы и решили сделать что?
Будущих батюшек?
Да я не против, только пусть вырастут и сами решат без пропаганды чужой.
Короче я как осознал куда все идет - волосы дыбом.
Сколько же я нервов угрохал, я ей про то что детям надо порционно все давать, но нельзя лишать всего, особенно того, что у других в их возрасте в избытке, а она мне про то что я их потом пить научу и наркоту колоть.
Столько разговоров было....Вроде потихоньку добился своего.
Она их просвящает по бога и как нужно жить по заповедям и пичкает религиозной литературой и мультиками про Серебряное копытце, я не лезу, но параллельно даю посмотреть кино, книжки, да и игры без фанатизма. А попутно учу, что живя по заповедям будешь вечно получать пизды и ходить неуверенным лохом, охуевая от происходящего и жестокости людей. А также что счастье без денег в шалаше сильно преувеличенный феномен идеалистов. Тем более мы как-то сами далеко не в шалаше живем и от голода не пухнем.
Жене конечно не нравится все это, но мозги больше так не выносит.

Знаю что мое видение им больше пригодится, да и сам пацаном был, чего говорить. Всяко бывало, но сволочью или наркотом не вырос. Тебе запретили - пошел к друзьям - потом наврал. Вот и вся схема. Надо знать где ограничивать, а где можно и попустить. Запреты все эти до поры, вырастаешь срываешься.

Так что разговаривай с женой дальше, хотя это сложно охренеть как. С ее то стороны, она во благо, а ты равнодушный хрен. А развода старайся избежать, ты будешь в жопе, и детям хрен объяснишь потом почему ушел, тем более мать там наговорит.

[^]
zaets80
14.12.2018 - 13:10
1
Статус: Online

Ярила

Муж не то, чтобы виноват, но обладает какими-то качествами, не обязательно отрицательнами, из-за которых ипохондричка выбрала именно его в супруги и отцом для своего ребёнка и отрабатывает на нём свою детскую травму
Успехов вашей семье, ТС, и скорейшего благополучного разрешения непростой ситуации!
Те, кто ничего по психологии и психиатрии не читал, но осуждает, идите мимо, плиз, не мешайте нашей групповой терапии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zaets80 - 14.12.2018 - 13:12

[^]
Валюшко
14.12.2018 - 13:25
0

Юморист

Жена Ваша от безделья страдает.Займите её так,что бы свободного времени не оставалось на придурь.
Поручений ей всяких дайте и спрашивайте строго,что б всё успевала.Пусть пироги печет,свитер свяжет,да не один,на курсы английского ходит.Засиделась она.

Меня моя мама мачехой называет gigi.gif Деточка кашлянул,она уже готова его закутать и лечить недели 2.А я его вместо этого на тренировку по мотокроссу пинками гоню.

Это сообщение отредактировал Валюшко - 14.12.2018 - 13:29

[^]
Heckfy223
14.12.2018 - 13:31
2

Ярила

Жена не ипохондрик, она просто ебанутая. ТС беги исправляй ситуацию пока не поздно, как решать тебе.

[^]
Ятаган
14.12.2018 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Timur75 @ 14.12.2018 - 12:44)
Млин не мог пройти мимо: Аналогичная ситуация только в конечном итоге проявляется в неделании прививок.
Жили до рождения ребенка семь лет, было по разному но всегда сводилось к пониманию и крепкой любви, полтора года назад родилась долгожданная дочка, жене под 40 (ребенок первый) и понеслось...как в страшном сне, жену напрочь подменили.
Папки анализов, аптечка с лекарствами на три шкафа, у ребенка дисбактериоз и многие другие фуфловыдумозы. Чтобы врач не делал прививки, пошла в платной клинике подкупила невропатолога чтобы тот какой то диагноз поставил ребенку якобы строго не рекомендуется делать в данный момент прививки. Любой врач который считает что она не права, автоматически идет в сад и становится неучем и тварью.
Пытался и по тихому и по грубому и уходить из дома - ничего не помогает! Жена царь и бог, она насмотрелась ютубов и всякой хрени в инете и только она знает как ребенку помочь. Мля девочка слава богу жива и здорова, но между родителями просто какая то пропасть непонимания. Я все надеялся что уляжется и шарики на ролики в мозгу встанут, а нет же... "подруги" у нее стали ближе чем муж, слова моей матери для нее хаха устаревшая информация (мама педиатр на пенсии), ее родители сначала воевали теперь тоже на ее сторону встали. Теперь эта "умная" стала относиться с надменностью и сарказмом - либо как я сказала либо никак.
Устал...никакие разговоры-уговоры не помогают. Уже 15 дней живем раздельно, а она пишет злобные смс Бросил нас с ребенком... думал прекращу спонсорство этой фуфломедицины, но нет и тут «на помощь» прибежали «подруги» которые стали ей материально помогать.
Очень все это печально. Психологов у нас нет. Автору желаю терпения и удачи ибо понимаю его как никто другой, я не вытерпел, устал. Раньше вместе весь мир обьездили, все пляжи и курорты, жили душа в душу, теперь ребенок появился живи да радуйся казалось бы…Теперь я твердо решил – возвращаться не буду. Решил через месяц начать общаться с дочкой, а пока пусть одна со своими "подругами" тварями общается. Я даже сказал что ищу другую, ничего сцука не помогает...
Ребенок не привит, она насмотрелась видео что это ненадо это видите ли дурят нас, я ультимативно сказал сделаешь прививку живем дальше, если нет, я не буду жить с тобой...она выбрала развод...реально башню унесло, в душе я ее до сих пор люблю, но с этим нынешним монстром больше нет сил общаться. Надеюсь когда нибудь она поймет что своим тварским поведением разрушила семью...

У тебя, блять, дочку вот-вот и до смерти залечат, а он, блять, устал. Скоро там война-то?

[^]
Метеоритик
14.12.2018 - 13:36
2

Балагур

Цитата (sa732 @ 13.12.2018 - 17:14)
У знакомых невестка "залечила" своего ребенка до такой степени, что убила нахер ему иммунитет! Теперь и в садик не ходит и гуляют мало - малейшая простуда и сразу нужна скорая, ибо НИКАКОЕ лекарство из аптеки не справляется - температура держится под сорок, и ее могут сбить только врачи!
Убила иммунитет именно антибиотиками! Дура тупая...

Мляяяя,а когда это тупая дура такое творила, родственники скромно в сторонке стояли??какого ??

[^]
Lamiya
14.12.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.12.2018 - 10:04)
Цитата (Lamiya @ 14.12.2018 - 09:56)

Я не противоречу, я просто не хотела писать огромную портянку. Почему верю своему психиатру - все просто, он в погонах, как и я, у нас допуск к оружию, и наши врачи не хуевничают, надеюсь понятно - почему? cool.gif а отношение гражданских врачей я вам уже описала, что в платных, что в бесплатных, ну напишут "аллергия" и ОРВИ в карте, так это разве диагнозы? Сегодня есть, а завтра нет, и никто не придерется. И в платных принимают не только врачи суперкатегорий, там иногда на приемах ловят самозванцев без дипломов вообще, с подделками, известны и такие случаи. Кроме женской солидарности иногда неплохо думать своей головой. Вы что-то слишком рьяно защищаете жену ТС, вы подружки? или сами в похожей ситуации, когда муж не верит в болезненность дитяти?

Так вы к педиатру своему в следующий раз в погонах и с оружием
Не буду я спорить с вооруженным человеком, в красном парике и маске, склонному доминировать Вы во всем правы, дорогая, абсолютно правы lol.gif

biggrin.gif так бы сразу tongue.gif и слава богам, мне давно не нужен педиатр. И да, по врачам я вообще ходить не любитель, уж если совсем не припрет, даже с сыном старалась не ходить, только лишние нервы тратить и инфекции цеплять

[^]
eagle0487
14.12.2018 - 13:53
0

Хохмач

Сделай тест днк.

[^]
Ятаган
14.12.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (eagle0487 @ 14.12.2018 - 13:53)
Сделай тест днк.

Свежо. Почти что классика.

[^]
Шкодная
14.12.2018 - 14:01
1

Ярила

я ультимативно сказал сделаешь прививку живем дальше, если нет, я не буду жить с тобой...она выбрала развод..

.реально башню унесло, в душе я ее до сих пор люблю, но с этим нынешним монстром больше нет сил общаться. Надеюсь когда нибудь она поймет что своим тварским поведением разрушила семью...

уйти из семьи из за отказа от вакцинации? faceoff.gif

[^]
ZanycH
14.12.2018 - 14:03
0

Ярила

Доктор Йоханссон всё сказал! gigi.gif

[^]
ZanycH
14.12.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 14.12.2018 - 13:59)
Сделай тест днк.

Хорошо, не хочешь ДНК, сделай РНК. gigi.gif

[^]
KoshkaLissa
14.12.2018 - 14:08
2

Шутник

Ведите жену к психиатру, иначе может залечить дочь до смерти. Это брлезнь.

[^]
LordV
14.12.2018 - 14:08
1

Светлейший

У брата БЖ точно такая же шизанутая. Племянница в поликлинику уже как на работу с ней ходит. Знает где что как.

[^]
Ятаган
14.12.2018 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.12.2018 - 14:01)
я ультимативно сказал сделаешь прививку живем дальше, если нет, я не буду жить с тобой...она выбрала развод..

.реально башню унесло, в душе я ее до сих пор люблю, но с этим нынешним монстром больше нет сил общаться. Надеюсь когда нибудь она поймет что своим тварским поведением разрушила семью...

уйти из семьи из за отказа от вакцинации? faceoff.gif

Устал он, устал. Непонятно что ли? Война завтра. С рептилоидами.

[^]
Ятаган
14.12.2018 - 14:13
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 14.12.2018 - 14:04)
Цитата (Ятаган @ 14.12.2018 - 13:59)
Сделай тест днк.

Хорошо, не хочешь ДНК, сделай РНК. gigi.gif

Ну, хоть что-то новенькое. И то хлеб.

[^]
Ломака
14.12.2018 - 14:33
0

Шутник

К сожалению и у меня есть такая знакомая, водит ребенка к неврологу каждые 2 недели и та выписывает серьезные ноотропы, уколы, назначает всевозможные анализы. Даже хотели взять ликвор на анализ (спинномозговая жидкость), вроде передумали. Ребенок по утрам не может проснуться. Она ребенка считает больным и любую истерику ребенка объясняет тем что у него неврологические заболевания. Уводит в комнату и там сидит с ним пока он не успокоится. Тоже дисбактериоз периодически она "лечит". И блин бесит, что я не могу ничего сделать!!! Что я только не делала и говорила с ней и объясняла что ребенок нормальный, устала. Сидит дома, есть муж (вкалывает все 7 дней в неделю).

[^]
RM17
14.12.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Метеоритик @ 14.12.2018 - 13:36)
Цитата (sa732 @ 13.12.2018 - 17:14)
У знакомых невестка "залечила" своего ребенка до такой степени, что убила нахер ему иммунитет! Теперь и в садик не ходит и гуляют мало - малейшая простуда и сразу нужна скорая, ибо НИКАКОЕ лекарство из аптеки не справляется - температура держится под сорок, и ее могут сбить только врачи!
Убила иммунитет именно антибиотиками! Дура тупая...

Мляяяя,а когда это тупая дура такое творила, родственники скромно в сторонке стояли??какого ??

А что прикажешь делать? Тупые суки обычно встают в позу "это мой ребенок, и никто не имеет права указывать мне, как с ним поступать". И что характерно, закон на их стороне.

Проблема ведь в том, что гражданский кодекс рассчитан на нормальных людей, а официально признать ебанашку ебанашкой и лишить ее родительских прав почти невозможно.

Вот просто представь, что твой сын или брат женился на такой идиотке. Влиять тут непросто, особенно если он ее любит. А у ебанутых есть некий особенный шарм, они своих жертв умеют цепко держать. Чтобы научиться их отличать от нормальных, надо либо психиатрию хорошо изучить, либо опыту горького жизненного набраться.

[^]
supremator
14.12.2018 - 14:45
0

Ярила

Детям-мороженое,своей бабе - пизды цветы

[^]
RM17
14.12.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 14.12.2018 - 13:34)
У тебя, блять, дочку вот-вот и до смерти залечат, а он, блять, устал. Скоро там война-то?

Предлагаешь киллера нанять?

[^]
Timur75
14.12.2018 - 15:03
0

Шутник

Ребяты, я понимаю что можно поёрничать и всяких советов накидать типа по еbалу надо ей надавать и т.д. только надо осознавать что изменившись она и на вас смотрит как на жука, она открыто говорит Только тронь меня напишу в ментовку.
Касательно залечит и т.д. конкретно в моем случае она не шпигует лекарствами а вечно сдает ее анализы и собирает кучу справок на справки где просит врачей не забывать вписывать всякие вымышленные симптомы и дисбактероизы. Ну времена такие тварские что врачи помогают таким мамашам, они же платят им дополнительно... и если кто то считает как моя благоверная что вакцинация дело пустое, то прошу идти лесом. Я считал и считаю что прививки это та тема в которую ненадо лезть! Для этого есть специальные заведения, совет ученых, комиссии и т.д.Почему то такие тупорылые мамаши не спорят с трансформаторными будками высокого напряжения и тем более не лезут в них, а тут видите ли они млять умные и сами решают. Мне осталось либо отбиздить и сесть лет на несколько, либо уйти просто навещая ребенка, кто то говорит что лет через 5-6 мозг к ним возвращается...только вот надо ли мне это потом будет - большой вопрос! А дочку я ни за что не брошу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх