Жена ипохондрик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bombilaprofi
15.12.2018 - 10:05
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jabulya @ 14.12.2018 - 23:44)
Цитата (RM17 @ 14.12.2018 - 22:31)
Навскидку: экспансивная паранойя. Несчастный ребенок. Возможно, повзрослев, он съедет подальше или найдет способ безопасно сжить маманю со свету. Дети параноиков либо массакры в школах устраивают, либо остаются забитыми подкаблучниками, либо учатся плести подковерные интриги, включая инсценирование несчастных случаев. Жутко, конечно, с точки зрения нормальных людей, но когда это единственный доступный способ проявления личной свободы - выбирать не приходится.

Согласна, что ребенка жаль. Спасти можно одним способом - развод и ребенка себе. Больше никак. Разговоры с такими бесполезны, никаким битьем и выходом на работу это не исправить, на лечение добровольно не пойдет, да и не лечится это, только глушится. Ребенка она так просто не отдаст, надо крепкие яйца иметь для такой битвы + деньги.
Я когда думаю как бы было, если бы отец меня к себе забрал, понимаю, что не хватило бы его сил отбить меня у нее. Мать непрошибаемая, боец и от боя получает удовольствие, это ее стихия, она ей сил добавляет.
Есть небольшой шанс, что повзрослев, ребенок вырвется от нее не сильно пострадав, но он невелик.

Золотые слова. Поэтому забить на эту ситуацию. Общатся с ребенком потихоньку. Паралельно искать женщину и отходить потихоньку от этой. Быть готовым к удару от нее. На развод такая подаст и на алименты в любой момент. Поэтому высьроить сначала оборону, собрать все докозательства что у нее кукушка едет и никаких эмоций. В разводе такие бабы творят дичь и ад. Советую найти нормального юриста брат. Если надо пиши в личку. Сам через подобный ад прошел.

[^]
Vlad24
15.12.2018 - 10:15
2

Хохмач

Знакомая ситуация. БЖ так же сына лечила от всех болезней мира одновременно, даже на учет в психушку поставила. А оказалось все банально просто, ребенок здоров а у БЖ обычная шизофрения. Бери ребенка и свалиай от шизоида подальше, дальше будет только хуже.

[^]
Огуретрикс
15.12.2018 - 19:59
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Glavnee @ 14.12.2018 - 00:04)
2 Огуретрикс
Чисто интерсно стало)))
Ты на полном серьезе это все пишешь? Т.е во время обострений у тебя рендомный орган начинает жутко болеть, ты летишь к врачам, они проверяют, говорят что все чисто пей ромашку и ты им не веришь? Боль там физическая или как ваще тебя так несет то? Потом следующий орган снова заподозрил и так по кругу?

Именно так. Органы не жутко болят, ты просто прислушиваешься к своему организму и подмечаешь любые микроскопические изменения. Эти изменения ты раздуваешь до размеров Эйфелевой башни и трактуешь их соответственно.

Да, так по кругу, от ноги до горла, потом обратно. Хреновое состояние.

[^]
Школьница
18.12.2018 - 21:52
0

البنت ساذج

Цитата
Когда месяца через 4 после родов стало понятно, что мамочку не "отпускает", обманом заманили ее на прием к психиатру (есть такая возможность у нас в городе - специалист принимает не в клинике или стационаре, а на нейтральной территории, без пугающих вывесок и табличек на дверях), который весьма убедительно объяснил ей, что ребенок, безусловно, тяжело болен и постоянно повторно заражается редким и смертельным заболеванием от мамы. И для спасения ребенка мамочке просто жизненно необходимо пропить курс замечательных таблеточек.

Вот, вот.... Если ребенок болен, то в первую очередь надо лечить маму. Психоз страшная штука! Психоз послеродовой, затянувшийся послеродовой-это катастрофа!

[^]
Монтеррик
1.12.2023 - 14:02
0

Ярила

На какой стадии сейчас то? ТС??

пы сы-ты сам натолкнул на мысль спросить, сделав отсыл в известной тебе теме про тещщу)))

[^]
Graff2052
1.12.2023 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 1.12.2023 - 14:02)
На какой стадии сейчас то? ТС??

пы сы-ты сам натолкнул на мысль спросить, сделав отсыл в известной тебе теме про тещщу)))

На стадии, что идёт война и жена с дочкой в Харькове. Жена маму дохаживает, т.к. мама невъебенно больная уже 13лет и каждый день говорит, что ей недолго осталось. Доча дает им обоим просрацца, т.к. характер у неё мой и говорит "я к папе в Белгород уеду от вас- надоели вы мне уже".
Раньше ездил к ним, да и по вайберу с дочей созванивался. Сейчас жена пишет только с левого номера как ей тяжело и какая дура была, что не слушала, что я говорил до войны ей.

Это сообщение отредактировал Graff2052 - 1.12.2023 - 19:37

[^]
Dotochnui
3.12.2023 - 17:40
0

Ярила

доктор Комаровский, что касается медицины, очень его в этом вопросе уважаю. про тему гипер опеки говорил частенько кстати.

в моей семье что первая что вторая, в этом плане разъебайки, читая подобную тему, делаю вывод что это даже меньшее из зол. детей лечу сам, без фанатизма. но почти каждый вечер перед сном мажу разными кремами детскими все что надо, ножки ручки попки и т.д. что бы не краснели и или не трескались и не были сухими. Запариваю и даю отвар шиповника, без фанатизма. гуляем минимум раз в день, гуляю с детьми в основном я, заодно и сам турники брусья не забываю и детям пример.
антибиотики крайняя мера, и если болезнь вирусная и не запущена, то они не нужны. стараюсь давать фрукты, мясо, каши, супы,витамины с перерывами, бифидобактерии при нарушении флоры и т.д. к врачам ходим иногда, но и сам уже не всё но много что понимаю. у трех сыновей ни одной прививки. ходят в школу и сад.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 3.12.2023 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх