Жена ипохондрик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какангел
14.12.2018 - 07:30
2
Статус: Offline

Хохмач

У меня такая мама. Я с трёх лет оставалась дома одна болеть, с четырех одна в больнице лежала раза по два в год. Как стала подростком, моя больничная карточка из трёхтомника превратилась в трехстраничник( прищемила палец, больничный нужен был и чет ещё мелкое).
Сейчас бабуля отрывается на племяннике, поддерживаю его как могу, но он уверен, что очень болен. Грустно.
Что хочу по теме сказать - я выросла в пределах нормы, психика вроде норм, разбираюсь в элементарных лекарствах и могу сама себя по мелочи диагностировать и лечить. Так что я трагедии из этой ситуации не делаю, и да, мама работала, со мной все это в 80х происходило

[^]
ВасяИванов
14.12.2018 - 07:32
2

Ярила

Цитата (Kalevala @ 14.12.2018 - 05:38)
Не в обиду Вам..., но проблема не в жене.
Если женщина чрезмерно опекает ребёнка, значит она себя неуверенно чувствует. Причина в ее статусе в семье. Вам может казаться, что все отлично, но взгляните на жену - чувствует ли она себя хозяйкой в доме?
Кто собственник квартиры?
Есть ли у жены постоянный доход, о котором она не обязана отчитываться?
Как относятся к ней Ваши родственники?
Уверена ли она в завтрашнем дне и в том, что она Вам может быть нужна старая/морщинистая/больная?

Если каждый день в мелочах Вы даёте женщине понять, что ее положение шатко и малейший косяк (потолстела/заболела/постарела) может ее отвернуть от Вас, то в женщине рождается беспокойство.
И все местные советы - бей ее, разводись с этой сукой, бери дитё и беги - это не более чем крики неумелых семьянинов, для которых женщина не может быть любимой, женщина не может быть опорой и другом. Не слушайте их. Это несчастные обиженные люди.

Точняк ,глядика баба ,а дело толкует .Правильно перепиши на бабу всю недвигу ,машину , и зарплату всю отдавай .Вот тогда в доме наступит мир и спокойствие и она будет уверенна . rulez.gif

[^]
voodu191
14.12.2018 - 07:44
2

Ярила

а еще они блогеров смотрят и настает полный пиздец

[^]
Шкодная
14.12.2018 - 07:50
2

Ярила

Цитата (Kalevala @ 14.12.2018 - 05:38)
Не в обиду Вам..., но проблема не в жене.
Если женщина чрезмерно опекает ребёнка, значит она себя неуверенно чувствует. Причина в ее статусе в семье. Вам может казаться, что все отлично, но взгляните на жену - чувствует ли она себя хозяйкой в доме?
Кто собственник квартиры?
Есть ли у жены постоянный доход, о котором она не обязана отчитываться?
Как относятся к ней Ваши родственники?
Уверена ли она в завтрашнем дне и в том, что она Вам может быть нужна старая/морщинистая/больная?

Если каждый день в мелочах Вы даёте женщине понять, что ее положение шатко и малейший косяк (потолстела/заболела/постарела) может ее отвернуть от Вас, то в женщине рождается беспокойство.

Совершенно точно.
Квартира только мужа, с родителями купил.
И ТС постоянно критикует и высмеивает женщин, считая их больными на голову, то соседку, то коллегу по работе

И к психологу ведут всю семью, а не одну жену. Семейная терапия.
И не факт, что ребенок действительно здоров

[^]
risla
14.12.2018 - 07:51
1

Весельчак

Цитата (Maer @ 14.12.2018 - 00:45)
Это не ипохондрия. Делегированный синдром Мюнхгаузена – это искусственное (симулятивное) заболевание, при котором родители (или лица их замещающие)  имитируют или намеренно вызывают физические болезни у своих детей, чтобы обратиться за медицинской помощью.
Это опасное состояние. Рекомендую ознакомиться с историей девочки Джипси Роуз. Но там был запущенный случай.

Вот единственно разумный комментарий!
А тут можно почитать про самые вопиющие случаи!

[^]
NextEmpirik
14.12.2018 - 07:54
-1

Ярила

Проблема лечится комплексно:
- осмотр психиатра;
- увеличение физических нагрузок;
- увеличение обязанностей по дому;
- больше свежего воздуха;
- ребенка в детский сад;
- урезание финансирования;
- затрахать до полусмерти.

[^]
ВасяИванов
14.12.2018 - 08:03
0

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 14.12.2018 - 07:54)
Проблема лечится комплексно:
- осмотр психиатра;
- увеличение физических нагрузок;
- увеличение обязанностей по дому;
- больше свежего воздуха;
- ребенка в детский сад;
- урезание финансирования;
- затрахать до полусмерти.

ББПЕ по субботам dont.gif скрепно же

[^]
ShipuchkaV
14.12.2018 - 08:07
6

Приколист

Т.е. жена сходит с ума и залечивает ребенка, а я, весь такой умный, правильный и замечательный папа, с ее действиями не согласен/не поддерживаю/осуждаю и поэтому думаю развестись. Пусть делает это все не при мне. Чудная (ударение по желанию) позиция. А как же ребенок?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vlad1m1r
14.12.2018 - 08:07
1

Весельчак

Обычная ревность, ты много внимания дочери уделяешь она желает подсознательно чтоб та заболела и умерла, пугаясь этих мыслей лечит её на опережение. Докажи ей, что дочь вырастет и уйдёт из семьи а жена останется.

Жена ипохондрик

[^]
ВасяИванов
14.12.2018 - 08:09
1

Ярила

Цитата (ShipuchkaV @ 14.12.2018 - 08:07)
Т.е. жена сходит с ума и залечивает ребенка, а я, весь такой умный, правильный и замечательный папа, с ее действиями не согласен/не поддерживаю/осуждаю и поэтому думаю развестись. Пусть делает это все не при мне. Чудная (ударение по желанию) позиция. А как же ребенок?

Бабо занимается хуйней , а виноват опять мужик, бинго плять lol.gif

[^]
NextEmpirik
14.12.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 14.12.2018 - 07:50)
И к психологу ведут всю семью, а не одну жену. Семейная терапия.
И не факт, что ребенок действительно здоров

Не к психОлуху психологу надо обращаться, а к ПСИХИАТРУ. Это более эффективный метод. Развелось психОлухов психологов, как у барбоски блох. (Примера соседки-школьного психолога лично мне достаточно.)
А здоровых людей сейчас нет. Есть недообследованные. Кстати, врачи нынче пишут: "Практически здоров."

[^]
Eugenics
14.12.2018 - 08:17
2

Весельчак

Синдром Мюнхгаузена это скорее всего. Если так, то удели особое внимание, а то залечит совсем ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Clizma
14.12.2018 - 08:19
0

Вектор движения.

Ебни один раз в глаз.У мяня так двое сделали.Жен не узнать.Хотя думали после этого к разводу. Что то в них меняется после этого. А что,остается загадкой.

[^]
NextEmpirik
14.12.2018 - 08:21
-2

Ярила

Цитата (ВасяИванов @ 14.12.2018 - 08:03)
ББПЕ по субботам dont.gif скрепно же

ББПЕ не надо - следы остаются lol.gif Для этого есть валенки. Или полотенце.
Хотя, мысль интересна. Сколько не вижу маргиналов и люмпенов, которые именно ББПЕ (и не только ПЕ) - так "не разлей вода" и баба психически здорова shum_lol.gif

[^]
Ятаган
14.12.2018 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Eugenics @ 14.12.2018 - 08:17)
Синдром Мюнхгаузена это скорее всего. Если так, то удели особое внимание, а то залечит совсем ребенка.

Не, он лучше разведется. Так спокойнее.

[^]
Изменчивая
14.12.2018 - 08:24
3

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 13.12.2018 - 19:38)

Серьезно, я уже задолбался. Дело идет к разводу.

Жену к психиатру. Я серьёзно. Есть синдром Мюнхаузена(человек ищет болячки у себя или близких и залечивается иногда до смерти)
Если разводиться соберёшься, дочь отсуживай себе. Иначе ребёнок пропадёт

[^]
Сергеевич74
14.12.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 13.12.2018 - 16:55)
Подарите девочке братика. Тогда зайопы насчёт всего этого отпадут. lol.gif

Агаё а будет в два раща больше заебов

[^]
ВасяИванов
14.12.2018 - 08:33
1

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 14.12.2018 - 08:21)
Цитата (ВасяИванов @ 14.12.2018 - 08:03)
ББПЕ  по субботам  dont.gif  скрепно же

ББПЕ не надо - следы остаются lol.gif Для этого есть валенки. Или полотенце.
Хотя, мысль интересна. Сколько не вижу маргиналов и люмпенов, которые именно ББПЕ (и не только ПЕ) - так "не разлей вода" и баба психически здорова shum_lol.gif

Много лет назад была кошка, какой бы голодной она не была , терпеливо сидела и ждала пока корм насыплю . От это был верх дрессуры.А тут какое-то примитивное животное ,ваще легко. rulez.gif

[^]
radon
14.12.2018 - 08:39
1

Ярила

Цитата (ShipuchkaV @ 14.12.2018 - 07:07)

А схуяли ребёнка этой психической оставлять? gigi.gif
Ты тоже не в адеквате? lol.gif

[^]
Lamiya
14.12.2018 - 09:04
2

Ярила

faceoff.gif лечить надо жену, причем у психиатра. Пока ребенка насмерть не залечила, дурында. Если психиатр скажет, что это не его клиентка, гнать на работу в три шеи, ребенка в сад.

[^]
Шкодная
14.12.2018 - 09:08
-5

Ярила

Я не понимаю, почему все поверили ТС и в чем неадекватность жены? Много ли в Белгороде платных центров? Если ребенок здоров, почему выписываются лекарства? Какие именно диагнозы ставят дочери? Аллергия это повод для беспокойства, тк при крапивнице может возникнуть отек квинке, это опасно, если у ребенка экзема и дерматит, который мокнет и чешется - это страдание, мать в беспокойстве как и чем кормить, в чем причина, аллергикам действительно показаны пробиотики и бифидобактерии, т.к. иммунитет формируется в кишечнике, об этом уже пишут и говорят врачи.

Что касается учебы, то чтение и счет это высшие психические функции, и когда их начинают развивать до формирования низших и простых у маленького детеныша, это не совсем правильно, маленькие дети учатся в игре, они должны рисовать, лепить, резать ножницами, через моторику рук стимулируется мозг.
То, что делает Ваша жена, и ее беспокойство о здоровье ребенка совершенно оправдано, а беспокоит ее создает нервоз то, что вы ее не любите, ребенок Вам нужен а она нет, Вы показываете дочери, что мама ее неправильно воспитывает и мама сумасшедшая, настраиваете против жены и родственников и друзей и ребенка, а все потому, что, скорее всего, заводить с ней семью не хотели, ребенок родной любимый, а жена нет.

Это Вы причина ее невроза, а не понос и аллергия у вашей дочери

Это сообщение отредактировал Шкодная - 14.12.2018 - 09:09

[^]
Шкодная
14.12.2018 - 09:16
-4

Ярила

Цитата (Lamiya @ 14.12.2018 - 09:04)
faceoff.gif лечить надо жену, причем у психиатра. Пока ребенка насмерть не залечила, дурында.

На основании чего вы делаете такие выводы. ТС утверждает, что лечение выписывали доктора. Значит, по мнению ТС и Вас, они преступно хотят залечить ребенка и убить фуфломицинами или выкачать деньги, они все мошенники. Во всех платных центрах и поликлинике.
А может, это ТС и Вам к психиатру надо?

ТС имеет право взять ребенка и отвести в государственную больницу на осмотр и получить справку о том, что ребенок здоров, а всех врачей, назначающих лишнее лечение - в прокуратуру

[^]
SIKNTRD
14.12.2018 - 09:21
0

Хохмач

Как ты вообще ребенка сделал? Жена сверху небось была да ?

[^]
Ньют
14.12.2018 - 09:21
0

Ярила

Не, это нездоровая фигня. А жене действительно заняться нечем. Скорее всего проморгали постродовую депрессию и теперь она так аукается. Однозначно к психотерапевту.

[^]
13йвоин
14.12.2018 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (КотСолдат @ 13.12.2018 - 17:41)
А пиздить жену не пробовал?

Вот тож согласен, сам хотел предложить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх