Жена ипохондрик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maer
14.12.2018 - 00:45
2
Статус: Offline

Хохмач

Это не ипохондрия. Делегированный синдром Мюнхгаузена – это искусственное (симулятивное) заболевание, при котором родители (или лица их замещающие) имитируют или намеренно вызывают физические болезни у своих детей, чтобы обратиться за медицинской помощью.
Это опасное состояние. Рекомендую ознакомиться с историей девочки Джипси Роуз. Но там был запущенный случай.

[^]
grably
14.12.2018 - 00:47
3

Анус Ректальный

Перестарховывается. Перекосоёбило её в одну сторону.
Начиталась и наслушалась поди пугалок всяких.
Онож как - пропусти мать что-либо у своего тугосери - и общество готово за недосмотр её в клочья порвать, типа "куда сука блядина смотрела, тварь рожать недостойная на кол её!!!!11!"
Да и врачи первым делом тыкнут "куда мамаша смотрели faceoff.gif "

[^]
Artusha
14.12.2018 - 00:50
0

Ярила

она не ипохондрик, она шизофреник

[^]
Jabulya
14.12.2018 - 01:08
10

Шутник

Я выросла с такой матерью. Если коротко - попробуйте жену доктору показать, тут правда два проблемы: 1. Она не захочет тк не видит проблемы. 2. Психиатру или психологу. Попробуйте найти хорошего психолога, он может подсказать под каким предлогом ее можно "заманить" на прием.
Родители развелось когда мне было 2 года. У отца через несколько лет появилась новая семья, а меня спасали от выдуманных болезней. Конец 70х, мать мне дианностировала и с ее слов! В карту была записана полиаллергия (те на все)) и астма. Мне рассказывалось, что кусочек шоколада меня убьет, апельсины, клубника, домашняя пыль, антибиотики - все это меня убьет вызвав дикий приступ астмы. Про шоколад я разобралась лет в 5, к нам родня приехала и мне в тихую подсунули шоколад (тетки матери совсем не верили и считали ее сдвинутой). Выяснилось, что и пару плиток у меня не вызывает даже диатез). Потом я разобралась с цитрусовыми и клубникой. Все это тайком от матери. Про астму- на моей памяти приступов не было даже близко. Аллергии на антибиотики нет.
Много чего было... самый главный посыл " ты без меня умрешь". Мне с характером повезло, я очень рано ушла из дома от сверхопеки. Уходила с боями.
Много лет прошло, мать квартиру в Москве продала, уехала в маленький город, там ее совсем накрыло. С нами связались ее несчастные соседи, она с ними воюет. Подключили депутата, милицию (Она на несколько человек напала). Положили в психушку. Через 3 месяца выписали. Через 1,5 года опять положили и снова выписали. Лечения нет, только глушат. Ей 79, отлично выглядит, сильно моложе своих лет, ухоженная, образованная, слышит голоса, воюет с соседями. Ее старшая сестра говорит, она всегда была не как все, при этом из 5 детей самая успешная, образованная, красивая. Страшно все это.

[^]
Alconaft
14.12.2018 - 02:04
0

Юморист

А откуда у нее бабосы на фуфломицины и медцентры???

[^]
vad2077
14.12.2018 - 02:32
1
Статус: Online

Шутник

А ипохондрик это разве не форма депрессии у больного который выдумывает себе болезни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StasEnso
14.12.2018 - 03:05
7

Ярила

Развод ничего не исправит - с таким самоубеждением она быстро причешет мысли в ту сторону, что ты такой ирод нашёл себе молодую и кинул их таких несчастных. Что делать? Начинай играть по её правилам. Делай вид что интересуешься, завоюй доверие в этом вопросе, задавай много вопросов. А потом ломай систему изнутри - постепенно вноси смуту новыми вопросами, ответы на который очевидны, но противоречат установкам жены. Главное ничего не утверждай!!! Только вопросы! Отвечая на вопрос человек раскрывается, отвечая на утверждение - закрывается в глухую оборону, чем ты сейчас и "наслаждаешься". Удачи, Бро!

[^]
alexmark
14.12.2018 - 05:01
0

Эксперт по всякой всячине

Я не понял, это муж пишет? Или там муж это жена?

[^]
OxlomoN
14.12.2018 - 05:22
-2

Ярила

Ебанутая, яжемать cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alixxx49
14.12.2018 - 05:35
1

Ярила

В детстве ребенок обязательно должен болеть, так формируется иммунитет, вроде бы сказал Мясников. А с этой дурой ТС еще хлебнет.

[^]
Kalevala
14.12.2018 - 05:38
3

Ярила

Не в обиду Вам..., но проблема не в жене.
Если женщина чрезмерно опекает ребёнка, значит она себя неуверенно чувствует. Причина в ее статусе в семье. Вам может казаться, что все отлично, но взгляните на жену - чувствует ли она себя хозяйкой в доме?
Кто собственник квартиры?
Есть ли у жены постоянный доход, о котором она не обязана отчитываться?
Как относятся к ней Ваши родственники?
Уверена ли она в завтрашнем дне и в том, что она Вам может быть нужна старая/морщинистая/больная?

Если каждый день в мелочах Вы даёте женщине понять, что ее положение шатко и малейший косяк (потолстела/заболела/постарела) может ее отвернуть от Вас, то в женщине рождается беспокойство.
И все местные советы - бей ее, разводись с этой сукой, бери дитё и беги - это не более чем крики неумелых семьянинов, для которых женщина не может быть любимой, женщина не может быть опорой и другом. Не слушайте их. Это несчастные обиженные люди.

[^]
Kalevala
14.12.2018 - 05:49
4

Ярила

Цитата (grably @ 14.12.2018 - 00:47)
Перестарховывается. Перекосоёбило её в одну сторону.
Начиталась и наслушалась поди пугалок всяких.
Онож как - пропусти мать что-либо у своего тугосери - и общество готово за недосмотр её в клочья порвать, типа "куда сука блядина смотрела, тварь рожать недостойная на кол её!!!!11!"
Да и врачи первым делом тыкнут "куда мамаша смотрели faceoff.gif "

+1
Общество давит на нас и требует быть идеальными, как в кино.
Когда я отказалась подрезать уздечку языка у ребёнка (не вижу смысла), на меня обрушили тонну говна - и врач, и родственники.
Потолстела после родов - муж закусал замечаниями (пофиг, что лишний вес от сбитого режима дня и гормонального дурдома).

Одним из самых страшных дней для меня стали первые дни в роддоме, когда все дети спали, а моя орала и не спала. Врачи отмахиваются, сами спать хотят, мои родители отвечают, что не понимают причину, и никому нет дела до меня и моего ребёнка. Вот тогда я и почувствовала, что такое ответственность за чужую жизнь.

[^]
Ятаган
14.12.2018 - 05:54
5

Ярила

Цитата (Kalevala @ 14.12.2018 - 05:38)
Если женщина чрезмерно опекает ребёнка, значит она себя неуверенно чувствует. Причина в ее статусе в семье. Вам может казаться, что все отлично, но взгляните на жену - чувствует ли она себя хозяйкой в доме?
Уверена ли она в завтрашнем дне и в том, что она Вам может быть нужна старая/морщинистая/больная?

Если каждый день в мелочах Вы даёте женщине понять, что ее положение шатко и малейший косяк (потолстела/заболела/постарела) может ее отвернуть от Вас, то в женщине рождается беспокойство.
И все местные советы - бей ее, разводись с этой сукой, бери дитё и беги - это не более чем крики неумелых семьянинов, для которых женщина не может быть любимой, женщина не может быть опорой и другом. Не слушайте их. Это несчастные обиженные люди.

Эт значит, что если квартиру на жену не переписать, у нее мозги на место не встанут?

А если переписать, то встанут?

[^]
Маламуть
14.12.2018 - 06:12
3

Ярила

Цитата (Kalevala @ 14.12.2018 - 05:38)

Какая чушь.
Что за манера искать везде виноватых.
То, что у нее тараканы в голове жили всегда и просто активизировались с рождением ребенка, видимо, вам в голову не приходит.
У меня есть такая знакомая. С мужем в разводе, воспитывает дочку сама. Это пиздец. Девочке НИЧЕГО нельзя. Мать постоянно таскает ее по врачам и лечит от всевозможных болезней, кругом одни запреты, она даже в садике ей отдельное меню выбила. Я прихожу в гости с тортиком, мамаша сидит уминает его за обе щеки, а Катя стоит и облизывается в сторонке, ей нельзя.
При этом знакомая жалуется на своих родителей, которые с таким положением дел категорически не согласны и считают внучку обычным здоровым ребенком, которому можно и ягоды с огорода, и бабушкины пирожки.
Сейчас Кате 12, отношения с матерью хуже некуда. Вкусности она поедает тайком, больницы и врачей ненавидит, постоянно конфликтует с матерью и сбегает к бабушке.
А маман обижается и причитает, какая Катя неблагодарная, мол, я жизнь на нее положила, можно сказать из лап смерти вытащила, а она...

[^]
ivanpetro
14.12.2018 - 06:16
0

Ярила

Узнал у гугла что это .... shum_lol.gif bravo.gif

Жена ипохондрик

[^]
trezege
14.12.2018 - 06:17
-5

Ярила

Если так ведёт себя задумайся, а от тебя ли "твоя" дочь???

[^]
TooGooD
14.12.2018 - 06:29
0

Творю добро

Это хуйня не только у тя, бабы, как правило, ебанутые после рождения old.gif Как говорили психологи обычно это проходит после 5-6 лет ребёнку.. Мля, мужику только терпения ибо бабы РЕАЛЬНО крышкой двигаются dead.gif

[^]
Scribbler
14.12.2018 - 06:31
0

Сибирский мандалорец

сочувствую ТСу.

[^]
Шевелитель
14.12.2018 - 06:41
1

Приколист

Мать долбоеб - горе в семье. Дочку жаль. Всю жизнь на лекарствах. Главное, чтоб хуже не сделала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
крекспфекс
14.12.2018 - 06:50
1

Бармалей

Фильм надо ей посмотреть "Похороните меня за плинтусом"

[^]
Ятаган
14.12.2018 - 06:58
4

Ярила

Цитата (trezege @ 14.12.2018 - 06:17)
Если так ведёт себя задумайся, а от тебя ли "твоя" дочь???

А детей, рожденных от мужей, не любят?

[^]
DmitryDmitry
14.12.2018 - 07:03
-2

Ярила

Цитата (Apostol81 @ 13.12.2018 - 17:41)
да на работу ей выйти надо

Или в ухо. Средство проверенное.

Женщина когда без дела - у нее мозг уезжает в бескрайнии дали. Она сама знает, что ее несет. Понимает, что дура. Но сделать ничего не может и только еще больше "ускоряется". Самое печальное: ни разговоры, ни объяснения, ни обсуждения - не помогут. Или работа или в ухо. Все. dont.gif

Ну и в завершении: сейчас такое количество свободеых женщин и для столь малого функционала эти женщины нужны... Развод и живешь счастливо и спокойно.

Мужчины помните: Мужчина не должен терпеть. Чем раньше вы прекратите отношения с ебанашкой - тем больше шансов найти нормальную. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.12.2018 - 07:11

[^]
Tigras123
14.12.2018 - 07:05
1

Ярила

Цитата (CATAH @ 13.12.2018 - 17:47)
Цитата (Graff2052 @ 13.12.2018 - 16:38)

Жена ипохондрик....

В Гугле ее забанить надо. По другому -никак...

Я сам, как симптомы дочери гуглить начинаю, прихожу к выводу- что жить ей осталось, от силы, минут 15...

А если начал гуглить болячки- остановится уже трудно. Рекомендую попробовать подсадить ее на сериальчики или отправить работать. Если женщине нечего делать- это страшно!

Я, блин, свои почитал.... Жена говорит, ну все))) беги в магазин - будем тебя провожать) по делу - у женщин такое бывает. Как мне кажется, больше от чтение мамкиных форумов. Ну, или все совсем плохо - психиатрия . Тут смотреть надо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gaduking
14.12.2018 - 07:13
0

Ярила

Мда, пиздец. ТС, если умеешь хоть чуть кривляться, начни на себя болезни типа проецировать. То то у тебя болит, то то. И вообще стал быстро уставать от домашних дел и работы, пусть она большую часть хлопот на себя возьмет и на работу выходит...
Хотя так себе совет, 99% избавится она от тебя как от слабого звена. Ну хотя бы увидишь сколько ты для нее стоишь. Один хрен о разводе уже думаешь

[^]
GalaGala
14.12.2018 - 07:24
6

Ярила

У подруги так у невестки крышу после родов сорвало. Тяжелая беременность (на сохранение пролежала в общей сложности 5 месяцев из девяти), тяжелые роды, ребенок очень беспокойный, плюс буря гормонов... Результат - абсолютная уверенность в том, что ребенок перманентно "при смерти" и его надо "спасать".

Когда месяца через 4 после родов стало понятно, что мамочку не "отпускает", обманом заманили ее на прием к психиатру (есть такая возможность у нас в городе - специалист принимает не в клинике или стационаре, а на нейтральной территории, без пугающих вывесок и табличек на дверях), который весьма убедительно объяснил ей, что ребенок, безусловно, тяжело болен и постоянно повторно заражается редким и смертельным заболеванием от мамы. И для спасения ребенка мамочке просто жизненно необходимо пропить курс замечательных таблеточек.

И уже через пару дней приема ребенок начал выздоравливать! Сейчас малышу почти два года, мама в абсолютном адеквате, все счастливы!

Не тяни! Не ведись на психологов и прочих коучей (этот момент ты уже пропустил), не бойся клейма "умалишенной" - тащи жену к врачу! У нее на почве гормонов просто крышу снесло, к сожалению...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх