Межпозвоночная грыжа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sles
27.12.2017 - 19:35
0
Статус: Offline

Сызрань рядом

у брата 0,9 см удаляли, год мучился после операции
у меня 0,4 и 0,6 см, от операции отказался, немела пятка
очень хорошо помогают иголки, но от настоящего мастера, чтобы при установке иголки, било как током, а не просто прокаловыли кожу
делаю по 10 процедур каждые пол года
нога в норме
когда надо работать одеваю "жилет"

[^]
doctorbp
27.12.2017 - 19:37
1

Юморист

ТС! Тебе здоровья!
Приключения твои - жуть! И везучесть на докторов тоже, печальная.

Есть у меня вопросов море... Отчего банальный миорелаксант на назначили, например... Сирдалуд-мидокалм-баклофен... Например.... Аллергия на нитку может быть. И да, аллергия замедленного типа тоже так может развиться. А вот грыжа после первой операции... На МРТ глянуть бы...

[^]
vitaly1111
27.12.2017 - 19:39
0

Ярила

Senmuth
Цитата
Кстати, завтра иду к врачу... "обрадую" его, что я слез с паксила после 1 месяца приема

Паксил это антидепресант. Слезать с него нельзя резко! Вообще должен психиатр контролировать. Причем жестко. Как его тебе обычный врач назначил? По идее в аптеке должны заварачивать такой рецепт с печатью терапевта.

[^]
maxas33
27.12.2017 - 19:41
1

Ярила

Хм...
В рассказе фигурируют почти десяток докторов и медсестёр. И все, буквально все они либо неучи и долбоёбы или просто вредители!
Неужели так не повезло ТС? Катастрофически просто.
Получается выздоровел ТС не благодаря, а вопреки врачебной помощи.

[^]
Biker55
27.12.2017 - 19:42
3

Весельчак

Цитата (doctorbp @ 27.12.2017 - 23:37)
ТС! Тебе здоровья!
Приключения твои - жуть! И везучесть на докторов тоже, печальная.

Есть у меня вопросов море... Отчего банальный миорелаксант на назначили, например... Сирдалуд-мидокалм-баклофен... Например.... Аллергия на нитку может быть. И да, аллергия замедленного типа тоже так может развиться. А вот грыжа после первой операции... На МРТ глянуть бы...

спасибо.
МРТ 2-ое мне не отдали при выписке, что навевает на некоторые нехорошие мысли.

[^]
Бенгур
27.12.2017 - 19:43
1

Ярила

Жуть, выздоровления скорейшего, про врачей промолчу..

[^]
неходос
27.12.2017 - 19:46
2

.

ухх... как мои сны прочел
проходил это два года назад..

кстати, поднял на ноги кинетотерапевт с аппаратиком китайским Шубоши, который сказал: что через 5 дней сам сяду за руль, а через месяц осилю дорожку в Грецию за рулем

так и произошло
а прямо перед этим было и 300 таблеток, и вытягивание в горячих ванных, и МРТ и приготовление к операции, а до этого 5 блокад за день,и лечение подвывиха крестцового отдела, и сранье в полотенце и все что ты и описал

зы: по результатм врач сказал© много ходить но не прыгать и не скакать. в спортзале на спину ничего,все сидя или лежа. и следить за собой в плане веса, все остальное как обычно

за те 40 дней-14 кг веса минус нога левая (подсохла) и как оказалось-минус жена agree.gifхоть и помогла на старте

таки да: двойное выпадение грыжи внутрь канала 2,5 и 7,5 мм,более мелкая передавила нерв левой ноги
жил на полу 41 день
хирургам не дался,чему рад

Это сообщение отредактировал неходос - 27.12.2017 - 19:50

[^]
OST1971
27.12.2017 - 19:52
2

унылый развратникъ

жена agree.gifхоть и помогла на старте
Оооооо,коллега....

Это сообщение отредактировал OST1971 - 27.12.2017 - 19:53

[^]
batman812
27.12.2017 - 19:53
-3

Totoro

много несуразностей
нету размера грыжи и названия.
у моей девушки тоже была грыжа - наркота, тело паука все дела - возили на магниты 3 месяца. но у нее страховка от работы заебательская - там около 5 лямов рупий.
по поводу бесплатной медицине - бабке делали операцию - в день платишь 3 рубля за то что лежишь, за операцию платишь 15 рублей врачу и 10 ассистентам.
за таблетки не платили. но была аналогичная хуйня - вкололи не ту наркоту и вместо операции откачивали.
резать грыжу это очень пздц. как с бородавками. только там нельзя надрывать то место - вскочит новая

Это сообщение отредактировал batman812 - 27.12.2017 - 19:54

[^]
кулаковский
27.12.2017 - 19:55
0

Весельчак

Цитата (Bizels @ 27.12.2017 - 19:22)
Цитата
Ты уж совсем панику не нагнетай. Уже сколько лет с этой хренью жить приходится, ничего всё работает,тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить. Хромаю это есть, чувствительность в ноге частично хреновая. Но всётаки более менее терпимо.

это пока.
не хочу тебя расстраивать но если у тебя чувствительность уже пропадает ничем хорошим это не закончится.
как говорит нейрохирург когда приходит пиздец спина уже болеть перестает, начинает отниматься нога отказывать мочевой и прочие прелести, а вот спина, не, не болит.
если не болит а есть,это повод насторожиться тоже
грыжи тоже есть совершенно разные. у жены (писал до этого) 1,5 одна пережимала нерв нога правая отказывала. есть у нее еще одна 0,8 слева но она никому и ничему не мешает абсолютно, только ноет временами. сказали ее даже трогать бессмысленно. у меня тоже есть, ноет, но никуда не давит и не будет и трогать ее тоже нет смысла, гимнастики там и прочее.
а есть выпадение внутрь канала. там инвалидом остаться можно. а если есть еще и сужение этого самого канала там вообще иногда без вариантов.

массажи зачастую делать при некоторых нельзя категорически. а народ прется к мануальщикам. те, видимо обладая глазами рентгенами конечно беруться все исправить. не дай бог увидеть, услышать (крики боли) последствия таких лечений.
я уже писал как то тут. соседка жены по палате, девушка молодая. решила на массаж походить,сходила 1 сеанс, пришла домой и чихнула. разорвало там ей все нахуй. инвалид почти. ноги как веревки.

жуткое отделение и тяжелое, врачи там зашиваются. больше всего как говорили, бесит что тянут до последнего а они потом в авральном режиме ж рвут сутками.

У меня эта хрень уже лет 25, только диагноз я узнал 3г. назад. Нервы передавленые есть. Внутрь канала выходит, ничего, живу. А боль я её легко переношу, таблетками почти не пользуюсь. А чувствительность на ноге все 25 лет нарушена. Поживём ещё.

[^]
orenuser
27.12.2017 - 19:58
1

Приколист

Как мне стало страшно... у меня протрузия... капец, что делать то?

[^]
Diagnos
27.12.2017 - 19:59
6

Приколист

Сам мучался со спиной несколько лет. (мне 41) Чуть тяжелее обычного поднимешь неудачно - привет "прострел". То за неделю пройдет, то месяц болеть может. Обращался в поликлинику к "целителям". И ренген раза три делали и МРТ, и физиотерапию назначали и на массаж ходил. Один раз даже к мануальщику-костолому попал на процедуры. Толку нет. Иногда быстрее обычного проходило, иногда дольше. Одни говорили что есть грыжа, другие говорили что вроде и нет. А уж сколько я всяких медикаментов перепил. И хоть что то бы помогало.
Терпение мое кончилось, когда при очередном "простреле" я несколько ночей не мог спать вообще. Только засыпаешь, как сразу от боли просыпаешься.
Мама дала книжонку (Оздоровление позвоночника . Бубновский)
Ну думаю, если и не поможет, то и навредит вряд ли. Почитал. Довольно понятно и доходчиво описана вся физиология и методы борьбы и предотвращения проблем со здоровьем позвоночника. И самое главное бесплатно и действенно. Может не каждому поможет, но если хоть кому то пригодиться, то уже плюс...
Мне помогло. За несколько дней боль прошла. Более пол года не напоминала о себе. Как чуть начинает болеть, вспоминаю упражнения из книжечки. И она отступает. И иногда на довольно долгий промежуток времени. До полу года...
Конечно это немного не правильно, нужно регулярно заниматься. Но все человеческая лень....
Сейчас вот шею надо пролечить, так что пойду курить мат.часть.....

Не болейте!!!! Всех с наступающими!!!

Это сообщение отредактировал Diagnos - 27.12.2017 - 20:00

[^]
alex540
27.12.2017 - 20:01
0

Балагур

как я понимаю автора...,работаю водителем на межгороде,в 15-том тоже прихватила спина,не мог ни лежать ни сидеть,только стоять..,мрт-грыжа 11мм,операцию не стали делать,хирург был в отпуске,в больничке сначала кололи морфий(чё то из наркотического,вырубало даже забывая что срать хотел ))),потом 2 недели капельниц,уколов и тьфу 3 раза через левое плечо отпустило бля...,на работе и батоны меняю и аккумуляторы таскаю хоть бы что,единственное, что на пр.ноге три пальца почти не чувствуют.. hz.gif

Это сообщение отредактировал alex540 - 27.12.2017 - 20:01

[^]
Буль1978
27.12.2017 - 20:03
0

Приколист

Цитата (orenuser @ 27.12.2017 - 22:58)
Как мне стало страшно... у меня протрузия... капец, что делать то?

большая? Делай гимнастику, укрепляй мышцы спины, езди на мотоцикле. Береги спину

[^]
Jurij7
27.12.2017 - 20:20
0
Статус: Online

Весельчак

Тоже пару грыж в позвоночнике. Болело 5 недель где то. Хирург в платной клинике сказал надо срочно операцию делать, готовь 1400 Евро. Посмотрев видео и почитав отзывы тех кому делали подобные операции, я подумал - ну нахер, еще потерплю. Тем более у меня нога не немела (слышал если немеет это плохо). Врач в гос. больнице сказал что межпозвоночная грыжа может уменьшаться или усыхать примерно через 5-6 недель после начала болей. И предложил пока неделю - две подождать с операцией. Если не пройдет, приходи- прооперируем. И таблеток дал попить каких то. И через недельку стало легче, и через еще 2 все прошло. Как сказал физиотерапевт, надо качать мышцы кора, что я в зале и делаю. Лучшее упражнение для меня стало разгибание туловища в станке. Это реальная вещ. Через 1,5 месяца о болях в спине забываешь напрочь.

[^]
kirgis
27.12.2017 - 20:21
1

Шутник

Прочёл , жутковато стало , особенно от того , как у вас в больничке там , дохтора и прочее ... ): .У меня у самого лет 7 назад образовалась печалька с позвоночником .Работа такая была , что весь день на ногах - токарь-фрезеровщик , плюс нередко приходилось ворочать немаленькие/тяжелые заготовки , физически довольно активная работа ведёт тоже к элементарному износу .Короче стал ощущать боли в правом бедре , пошёл к дохтуру , выслушал он меня , (я думал что сустав бедренный износился ),и говорит , что не сустав это , а позвоночник , тут же зарентгенил , и через 15 минут результат уже показал , как и предполагал - второй позвонок над копчиком как бы слегка из "кладки выдавило ",чтоб совсем 100% уверенным в диагнозе быть , на МРТ отправил - всё подтвердилось .Спрашиваю , что делать то ?! - Резать ,говорит операция , потом реабилитация ,но не согласный я был вот так под нож .Спросил , может какую лечебную гимнастику поделаем или ещё чего ?Док говорит , можно конечно , но за результат не поручится .Прикинул я , что под ножик успею , занялся помаленьку гимнастикой и йогой , без фанатизма , а именно так , чтоб тушка чуствовала себя комфортно , стараюсь каждое утро , бывает что не получается конечно , проспал , поздно лёг .И ещё приобрёл себе такую зашибительскую штуку :Hang Ups называется - гуглим , если что , приобрёл с рук , потому недорого , вообще они всякие бывают .Видел на днях в зале прикольную альтернативу , своего рода как будто большая петля из простыни к потолку прикреплена , ноги в неё вставляешь по обороту вокруг икр и висишь в "свободном полёте",не знаю как лучше обрисовать.Я к чему упомянул эти штуковины , просто мне турник знаком не понаслышке , склёпки ,солнышки , передние и задние выносы , силовые и прочее был горазд в свое время на нём крутить , но вот с этими печальками позвоночными свободное висение-вытягивание еффективнее чем турник .Вися на турнике не избежать напряжения в плечах и верхних мышцах спины , а это не всегда гут в таких случаях .Всё ИМХО конечно ,просто прочитав рассказ ТС ,захотелось поделиться своим каким-никаким опытом .Кстати уже лет 15 имею одну секцию шведской стенки на которой нет нет вишу , против еффекта от Hang-Ups она к сожалению не тянет .ТС и всем гражданам здоровья , берегите себя , с Наступающим,
Забыл совсем о результате сказать , нету больше болей , тук-тук-тук , чувствую себя хорошо , в меру гибок - хвала гимнастике , сбросить бы ещё кил 8-10 , вообще было б зашибись , но как то не выходит , чем старше видимо , тем сложнее с весом договориться , 47 уже

Это сообщение отредактировал kirgis - 27.12.2017 - 20:29

[^]
Буль1978
27.12.2017 - 20:27
0

Приколист

Цитата (kirgis @ 27.12.2017 - 23:21)
Прочёл , жутковато стало , особенно от того , как у вас в больничке там , дохтора и прочее ... ): .У меня у самого лет 7 назад образовалась печалька с позвоночником .Работа такая была , что весь день на ногах - токарь-фрезеровщик , плюс нередко приходилось ворочать немаленькие/тяжелые заготовки , физически довольно активная работа ведёт тоже к элементарному износу .Короче стал ощущать боли в правом бедре , пошёл к дохтуру , выслушал он меня , (я думал что сустав бедренный износился ),и говорит , что не сустав это , а позвоночник , тут же зарентгенил , и через 15 минут результат уже показал , как и предполагал - второй позвонок над копчиком как бы слегка из "кладки выдавило ",чтоб совсем 100% уверенным в диагнозе быть , на МРТ отправил - всё подтвердилось .Спрашиваю , что делать то ?! - Резать ,говорит операция , потом реабилитация ,но не согласный я был вот так под нож .Спросил , может какую лечебную гимнастику поделаем или ещё чего ?Док говорит , можно конечно , но за результат не поручится .Прикинул я , что под ножик успею , занялся помаленьку гимнастикой и йогой , без фанатизма , а именно так , чтоб тушка чуствовала себя комфортно , стараюсь каждое утро , бывает что не получается конечно , проспал , поздно лёг .И ещё приобрёл себе такую зашибительскую штуку :Hang Ups называется - гуглим , если что , приобрёл с рук , потому недорого , вообще они всякие бывают .Видел на днях в зале прикольную альтернативу , своего рода как будто большая петля из простыни к потолку прикреплена , ноги в неё вставляешь по обороту вокруг икр и висишь в "свободном полёте",не знаю как лучше обрисовать.Я к чему упомянул эти штуковины , просто мне турник знаком не понаслышке , склёпки ,солнышки , передние и задние выносы , силовые и прочее был горазд в свое время на нём крутить , но вот с этими печальками позвоночными свободное висение-вытягивание еффективнее чем турник .Вися на турнике не избежать напряжения в плечах и верхних мышцах спины , а это не всегда гут в таких случаях .Всё ИМХО конечно ,просто прочитав рассказ ТС ,захотелось поделиться своим каким-никаким опытом .Кстати уже лет 15 имею одну секцию шведской стенки на которой нет нет вишу , против еффекта от Hang-Ups она к сожалению не тянет .ТС и всем гражданам здоровья , берегите себя , с Наступающим

как удачно сложилось, ребята в соседнем кабинете турник повесили, давно хотел повисеть-повытягиваться

[^]
wertolet73
27.12.2017 - 20:43
1

Ярила

до середины пока дочитал,че то жесть...аж сам вспотел.Ужас

[^]
zobr
27.12.2017 - 20:49
1

Шутник

Гиперэкстензия-тренажер для спины. мне помог хорошо. растяжение + укрепление мышечного корсета.

[^]
Своячок69
27.12.2017 - 21:05
1

Ярила

Всем коллегам по несчастью привет.

У меня протрузия слева,поясничной крестцовая грыжа 12 мм,нога с функцией на 60-70 процентов. Ничо,живу без операции. Как писали выше оставил ее на самый крайний случай,хотя край уж совсем подходил. Спасибо лепиле народному. Саня,бывший врач военный убрал ущемление и острую боль,а дальше я сам. Из последнего нравится и думаю что это мое йога для грыж,лёжа на полу.

[^]
Cynic2017
27.12.2017 - 21:06
0

Ярила

Здоровья ТС. И все таки получается - много спорта вредно для здоровья.

[^]
TJBlackFox
27.12.2017 - 21:09
1

Весельчак

Читал как триллер какой-то, захватывающе ... А медицину разваливают, да ...

[^]
sertycat
27.12.2017 - 21:12
0

рожденный в СССР

Такая же фигня была. Вот тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic1559603.html писал как меня лечили.

[^]
librat
27.12.2017 - 21:12
1

Ярила

межпозвоночный - между позвоночником и.... другим позвоночником

[^]
Кстати
27.12.2017 - 21:13
1

Ярила

Бедный ТС. Это жесть жестяная.Не дай бог кому-то такое пережить. Береги себя, пожалуйста. Здоровья и всех благ в наступающем и последующих годах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80903
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх