Ко всем собаководам обращение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxjet
10.10.2017 - 22:44
7
Статус: Offline

Приколист

Вот просто история. Произошла где-то с неделю назад.
Выходной. Мои гуляют на улице. Вдруг слышу громкий детский крик. Выбегаю на балкон, первая мысль - мои в историю попали... Но нет. Бежит ребенок - девочка, лет шести. За ней несется мелкая шавка, 20 см от асфальта, бешено рычит, лает и скалит зубы. Следом идет яжемать с грудным ребенком на руках, а рядом яжеотец с поводком в руках (собака не прицеплена). Идут абсолютно спокойно. Все происходящее их не касается.
Им похуй, что их шавка напугала девочку до икоты, что девочка залезла на поручень у подъезда и визжит от ужаса. Шавка лает и беснуется у ее ног. Онаженеукусит. Да, блядь, не укусит, но напугает так, что малышка может начать заикаться, в лучшем случае...
Семейная пара, не реагируя ни на плачущую девочку, ни на мои вопли с балкона, спокойно подошли, прицепили собаку и пошли дальше. Девочка продолжала надрывно рыдать даже после того, как собаку прицепили. Потом подбежал мальчишка постарше, видимо брат, и увел ее-рыдающую домой.
Поразила мамаша - так спокойно идет, на руках малыш.... Обычно у баб в кормящий период башню сносит под детские вопли, а этой - абсолютно похуй было, даже шаг не ускорила, как шла - так и шла.

[^]
Tianda
10.10.2017 - 22:44
5

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 10.10.2017 - 22:41)
Если собака выше 10 см и весит более килограмма - извольте надевать намордник и водить на коротком поводке ! А то накупят кобелей - а потом жалуются

извольте изучить законы, а потом уже приказывать что кому делать

[^]
sergey57949
10.10.2017 - 22:54
14

Балагур

Это обращение топикстартера не к сабаководам, а к долбаебам держащих собак.
У меня мопс,диванная собака, даже не гавчет.
НО при малейшем намеке беру собаку на руки. Взрослые просят убрать, говоря что боятся, беру на руки.
Вот блять не понимаю таких, кто говорит, что она не кусется.
Да человеку с фобией похуй кусается или нет, он блять просто боится
Почему вам так сложно взять на поводок, ведь секундное дело, тем паче просят, а блядь рассказывать что она не кусается время есть???
PS минусует долбаеб держащий собаку или тот кто не дочитал сообщение? lol.gif

Это сообщение отредактировал sergey57949 - 10.10.2017 - 22:59

[^]
lanalane
10.10.2017 - 22:55
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 15:38)
Вот скажите дорогие собачники зачем доводить вот до этого???

Вот скажи, дорогой топикстартер, зачем ты обобщаещь?
Утром выхожу из подъезда со своей собакой, она у меня воспитанная, привитая, послушная. Идем тихонько по тропинке, обнюхиваем кустики, делаем свои дела (у меня пакетик для говна всегда в кармане, не беспокойся, читатель), и вдруг нам на встречу идет папаша с двумя дочками, заметь, идут не по пешеходному тротуару, а именно по узкой тропке. Но я то не беспокоюсь, у меня собака воспитанная да еще и на поводке, но девочки начинают к ней приставать, дразнить: собака, собака!!! Руками размахивают перед ней, прыгают... А папаша идет и молчит, и не делает им замечание. Я говорю: папаша, успокойте дочек. А ему пофиг, ноль внимания. Нам пришлось с собакой перейти дорогу и уйти нахер подальше.
Вот скажите, дорогие папаши двоих дочек, зачем доводить вот до этого???

[^]
Fdisdn
10.10.2017 - 23:05
-3

Шутник

Добро пожаловать. У меня тоже ребенок напуган. Я сам, как бегун, дважды укушенный, причем не дворовыми, те умные, а именно домашними тварями. Пойми до собачников ты не достучишься, они с другой планеты, их шавки самые святые, и, если бы у них была возможнойть, тебя и твоих детей они пристрелили бы. Мы мешаем им жить. Оборона в твоих руках, лекарство от тубика помогает, потом все на поводках. В сети найдешь. Сам вчера бегал, вылил балон на двух шавок и на ебнутого их хозяина. "А ЧО ЭТО ЖЕ ЛЕС, и мне пох, мои собачки могут делать с тобой что им нравиться".

[^]
ГэнералПетька
10.10.2017 - 23:07
0

Уазовод

Цитата (Condorita @ 10.10.2017 - 14:52)
Цитата (McMerphy @ 10.10.2017 - 15:40)
Ясно вам, собаководы? Выводы сделали?

Эти выводы я сделала еще в советское время. Собаку отпускала с поводка только на площадке ДОСААФ и в лесу. Но тут уж извините меня.... В лесу она меня охраняла от ненормальных господ, которые не только грибы собирали (угу....и нападали тоже, если собаки не видели), а на площадке ДОСААФ поводки практикуются только на отдельных занятиях (хождение рядом для безбашенных псов и ЗКС).

Можно Ваше фото, мадам? Друг интересуется, как должна выглядеть дама на которую нападают не грибники biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГэнералПетька
10.10.2017 - 23:07
2

Уазовод

Цитата (Condorita @ 10.10.2017 - 14:52)
Цитата (McMerphy @ 10.10.2017 - 15:40)
Ясно вам, собаководы? Выводы сделали?

Эти выводы я сделала еще в советское время. Собаку отпускала с поводка только на площадке ДОСААФ и в лесу. Но тут уж извините меня.... В лесу она меня охраняла от ненормальных господ, которые не только грибы собирали (угу....и нападали тоже, если собаки не видели), а на площадке ДОСААФ поводки практикуются только на отдельных занятиях (хождение рядом для безбашенных псов и ЗКС).

Можно Ваше фото, мадам? Друг интересуется, как должна выглядеть дама на которую нападают не грибники biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nonsons
10.10.2017 - 23:12
2

Приколист

Поддержку срач, дети мешают собакам нормально гулять, людские чада их боятся и провоцируют на агрессию, бедные песики потом долго в себя приходят после встречи с детьми. А ещё родители этих самых человеческих личинок несправедливо жалуются на то, что собаки гадят на газон, нет они вносят вклад в удобрение зелёных насождений, особенно вокруг детских садов, школ и игровых площадок, где эти вездесущие дети вытаптывают весь газон и портят корни деревьев. Собака помощник природы. В общем если завёл ребенка будь добр носи его в клетке, не давай ходить по газону, и гуляй с ним только в строго отведённом месте. Чтоб люди с собаками могли спокойно наслаждаться игрой и общением со своим домашним животным и не подвергались риску со стороны человеческих детенышей.

[^]
Стоназа
10.10.2017 - 23:13
0

Юморист

Тс по ходу ссаный кошатник)))),или бухой был)))

[^]
kirakira
10.10.2017 - 23:14
7

Ярила

Цитата (Rox13 @ 10.10.2017 - 15:42)
Походу ТС писал все на ходу и его сожрали в итоге.

О, ТС очнулся. Видимо, пес не смог его прожевать :) У нас собачники еще хуже. Выгуливают просто по тротуарам, где их питомцы и срут и ссут.

Именно так! Только у нас тротуаров нет, собака просто срет там где ей приспичило, хозяин пока медленно пиздует вперёд. ..или на встречу тебе. Утро, 7-45, дороги к школе. У каждого выгуливщика соток 25-30 и боле земли...но хуй он будет собаку выгуливать на участке, надо ж встретится с утра с коллегами, покурить, попиздеть пока собаке горбатится на дороге. Весной это пиздец в квадрате. И похуй всем! Какие там правила выгуливания животных...мне надо и пиздец...замечание сделал недавно, а в ответ рык-*ты где живёшь?!* ну как?! Полегчало тебе с разбитым еблом от того что узнал что я местный?! Жаль что дети видели, нехорошо получилось. Один ходит через переезд с ротвейлером здоровенным и прётся от того, что люди сходят с настила на шпалы пропуская собаку. У меня кроме злобы на этих людей уже ничего не осталось. Тупое скотье абсолютно не желающее участвовать в социуме.

Подмосковный посёлок граничащий с наукоградом.

[^]
GREY08
10.10.2017 - 23:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
После слов что он сейчас получил по Ебальнику

...потом подсечку, и щас ещё раз словит
психика парня пошла в разнос и он съебался, пока еще не получил с вертушки)))

[^]
sergey57949
10.10.2017 - 23:19
-1

Балагур

Дел.

Это сообщение отредактировал sergey57949 - 10.10.2017 - 23:26

[^]
ятожесвами
10.10.2017 - 23:21
3

Ярила

Паржал с коментов

[^]
donhoma
10.10.2017 - 23:24
5

Юморист

ну дети тоже разные, и родители, у меня далматин, спокойный, никогда не гавкает, но чужих не любит. Гуляю всегда подальше от дворов и детских площадок, на поводке, но бля хоть заминуситесь, заебали родители, и их отпрыски которые лезут к собаке, какого спрашивается хуя, еще и обижаются что их нахуй посылают.

[^]
ArunSawad
10.10.2017 - 23:24
0

Kill ’Em All

Подарите автору запятые. Очень тяжело без них читать.

[^]
smalexxx
10.10.2017 - 23:26
4

Ярила

Все конечно хорошо и плохо одновременно. В современном мире происходит уплотнение населения в городах (тем более в мегаполисах) и наши привычки (в том числе и вредные), а так же действия, все больше и больше начинают кого-то задевать. И теперь довольно часто мы замечаем людей, которые что-то не так делают. И это не из-за того, что люди стали хуже, просто их стало больше в одном отведенном городе/селе.
К примеру, официальное население Москвы 12 380 664, её площадь 2 561 км или 2 561 000 квадратных метров. Т.е. на один квадратный метр приходится ~5 человек. И это только официально зарегистрированных, без учета приезжих.
И так (очень и очень утрированно), в зоне видимости (возьмем 100 метров), есть человек с собакой, которая справляет свою нужду. Если на 100 квадратных метров у нас по статистике 500 человек, то получается 1:499. Получается, что он своим видом и поведением задевает сразу 499 человека. Учтем ротацию людей во времени и получим, что его заметят и оценят более 1000 человек за короткий промежуток времени.

Это я к тому, что не спешите делать выводы о всех собаках только по одному событию, так как собаку на лай могли и вы спровоцировать, банально испугав своими "размерами" (неся коробки, ваши габариты были больше чем у человека). Я думаю, что вы бы не писали, если бы шли на овчарку с широко расставленными руками, ведь так никто не делает и даже не замахивается на собак. Собаки 10-15 тыс. лет с нами, а мы о них ничего не знаем (иногда, включая их владельцев). Как в данном случае, где собака в "нормальных" условиях не реагирует на людей.

Так что добра Вам и хорошего настроения.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 10.10.2017 - 23:28

[^]
spasitel22
10.10.2017 - 23:27
6

Ярила

[^]
Shisofrenia
10.10.2017 - 23:31
6

Приколист

ну вот какой смысл разводить старые дрязги?
нет собак, нет змей игуан,львов и медведей в городах и селах... есть тупые люди.
Причем с обоих сторон баррикад. Есть тупые владельцы животных, которые просто не вкурсе, что помимо радости общения, это еще и труд и ответственность. Есть и опездалы, которые вместо того, что бы следить за малюткой своим, трут с кем то за жизнь, пока чадо лезет в рот жрущему ротвеллеру.
Я вот чего подумал - как мы выжили бл@ть?!!! Сейчас бездомную собаку в городе не увидешь, даже если специально искать. А в нашем детстве в каждом дворе была помойка, возле которой терлись 2 - 3 псины бездомной... и никто никогда за рученьку нас никуда не водил. Вот от нас эти собаки сЪ@бывали безоглядки, так как морды наши в соплях и глине, при виде собаки заметно оживлялись и наполнялись задумчивостью, оП том, как здорово будет эту животную в игру применить! и применяли, жованый крот!

[^]
Рикардо
10.10.2017 - 23:33
5

Ярила

Зато стиралку не бросил! Это ж как знамя полка! Дочерей таки две, а стиралка таки одна :)
И парень с шавкой какой чувствительный оказался. Ему сказали, что по ебальнику дадут - он сразу и побежал. А дочери выучили новое слово "ебальник".
Потрясающая история.

[^]
pzBat
10.10.2017 - 23:34
7

Приколист

Люблю собак, не люблю собачников - в массе своей люди неадекватные.
Есть закон - выгул собак в отведенных местах, в наморднике и на поводке. Ладно, хрен с ним с местами, где их в Москве найти... не на детской площадке и ладно. Но вот блять без намордников, а во многих случаях не на поводке своих волкодавов гулять - это пипец!
Вечером на пробежку выходишь у думаешь - вот этот питбуль откусит ногу или вон тот овчар пол жопы отожрет.

Всегда вспоминаю ролик про то как "не бойтесь, он не укусит"... а ему в ответ пистолетом в морду - "не бойтесь, он не выстрелит" - Бах! "Извини мужик, не знаю что на него нашло, он до этого никогда так не делал!"

ЗЫ. А вот и ролик выложили :))

Я это к чему - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ должна быть во главе угла! Во всём! В том числе во владении большой собакой! dont.gif

Это сообщение отредактировал pzBat - 10.10.2017 - 23:37

[^]
Otero
10.10.2017 - 23:37
2

Ярила

"...По факту люблю животных" faceoff.gif
Бесконечные "по итогу"," по факту " и прочее -какого хера все пишущие вокруг взялись употреблять этот мусор в речи?? Поколение ЕГЭ нас настигает, что ли?
Пиши просто : "я люблю животных", и всё!

[^]
smalexxx
10.10.2017 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (spasitel22 @ 10.10.2017 - 23:27)

Пистолет вы контролируете на 100% и его нельзя спровоцировать. А вот бегать или прыгать возле собаки это все равно, что играть в рулетку с тем же самым пистолетом. Зачем подбегать к человеку с собакой в упор? Вы еще под колеса едущей машины прыгните ...
Помните о зоне комфорта своей и окружающих и у вас не будет проблем. Собака на коротком поводке (обязательное условие при прогулках в людных местах + намордник при высоте холки более 40 см.) это максимум 20-30 см от хозяина.

[^]
maksvolk
10.10.2017 - 23:40
0

Ярила

Я когда со своим псом гуляю - то почему-то ни кто в ужасе не убегает в разные стороны, а наоборот хотят подойти поближе и погладить его. А ему кайф, он только балдеет от такого внимания.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 10.10.2017 - 23:46

Ко всем собаководам обращение!

[^]
Рикардо
10.10.2017 - 23:41
4

Ярила

Цитата (lanalane @ 10.10.2017 - 22:55)
Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 15:38)
Вот скажите дорогие собачники зачем доводить вот до этого???

Вот скажи, дорогой топикстартер, зачем ты обобщаещь?
Утром выхожу из подъезда со своей собакой, она у меня воспитанная, привитая, послушная. Идем тихонько по тропинке, обнюхиваем кустики, делаем свои дела (у меня пакетик для говна всегда в кармане, не беспокойся, читатель), и вдруг нам на встречу идет папаша с двумя дочками, заметь, идут не по пешеходному тротуару, а именно по узкой тропке. Но я то не беспокоюсь, у меня собака воспитанная да еще и на поводке, но девочки начинают к ней приставать, дразнить: собака, собака!!! Руками размахивают перед ней, прыгают... А папаша идет и молчит, и не делает им замечание. Я говорю: папаша, успокойте дочек. А ему пофиг, ноль внимания. Нам пришлось с собакой перейти дорогу и уйти нахер подальше.
Вот скажите, дорогие папаши двоих дочек, зачем доводить вот до этого???

Как же меня радуют ЯПовские собачники. Они самые воспитанные, у них идеально воспитанные собаки, за которыми всегда убираются в пакетик какашки - а их всё обижают и обижают гадкие дети, взрослые и старики! Где ж вы в жизни-то прячетесь? А то гадкие дети, взрослые и старики везде шляются, а хороших собачников и не видать...

[^]
nonsons
10.10.2017 - 23:43
1

Приколист

Цитата (maksvolk @ 10.10.2017 - 23:40)
Я когда со своим псом гуляю - то почему-то ни кто в ужасе не убегает в разные стороны, а наоборот хотят подойти поближе и погладить его. А ему кайф, он только балдеет от такого внимания.

У вас лица добрые по этому и не боятся, правильно говорят какой хозян такая и собака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх