Ко всем собаководам обращение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рикардо
10.10.2017 - 23:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smalexxx @ 10.10.2017 - 23:39)
А вот бегать или прыгать возле собаки это все равно, что играть в рулетку с тем же самым пистолетом. Зачем подбегать к человеку с собакой в упор? Вы еще под колеса едущей машины прыгните ...

Пррравильно! Пусть обходят десятой дорогой всех собак в округе! А то совсем людишки страх потеряли. Бегать они тут решили, спортсмены хреновы. Ходи с пивасом и псиной, как нормальные пацаны делают.

[^]
maksvolk
10.10.2017 - 23:48
2

Ярила

Цитата (nonsons @ 10.10.2017 - 22:43)
Цитата (maksvolk @ 10.10.2017 - 23:40)
Я когда со своим псом гуляю - то почему-то ни кто в ужасе не убегает в разные стороны, а наоборот хотят подойти поближе и погладить его. А ему кайф, он только балдеет от такого внимания.

У вас лица добрые по этому и не боятся, правильно говорят какой хозян такая и собака.

Он сам готов всех расцеловать.

[^]
fantomas565
10.10.2017 - 23:52
0

Ярила

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 10.10.2017 - 23:53

[^]
fantomas565
10.10.2017 - 23:52
4

Ярила

Цитата (Рикардо @ 10.10.2017 - 23:41)
Цитата (lanalane @ 10.10.2017 - 22:55)
Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 15:38)
Вот скажите дорогие собачники зачем доводить вот до этого???

Вот скажи, дорогой топикстартер, зачем ты обобщаещь?
Утром выхожу из подъезда со своей собакой, она у меня воспитанная, привитая, послушная. Идем тихонько по тропинке, обнюхиваем кустики, делаем свои дела (у меня пакетик для говна всегда в кармане, не беспокойся, читатель), и вдруг нам на встречу идет папаша с двумя дочками, заметь, идут не по пешеходному тротуару, а именно по узкой тропке. Но я то не беспокоюсь, у меня собака воспитанная да еще и на поводке, но девочки начинают к ней приставать, дразнить: собака, собака!!! Руками размахивают перед ней, прыгают... А папаша идет и молчит, и не делает им замечание. Я говорю: папаша, успокойте дочек. А ему пофиг, ноль внимания. Нам пришлось с собакой перейти дорогу и уйти нахер подальше.
Вот скажите, дорогие папаши двоих дочек, зачем доводить вот до этого???

Как же меня радуют ЯПовские собачники. Они самые воспитанные, у них идеально воспитанные собаки, за которыми всегда убираются в пакетик какашки - а их всё обижают и обижают гадкие дети, взрослые и старики! Где ж вы в жизни-то прячетесь? А то гадкие дети, взрослые и старики везде шляются, а хороших собачников и не видать...

Нет, гадкие дети, взрослые и старики, гадят в лифтах, выбрасывают из окон ВСЁ, от бычков до гандонов. Людиии, вы хуже собак. blink.gif

[^]
Рикардо
11.10.2017 - 00:02
5

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 10.10.2017 - 23:52)
Нет, гадкие дети, взрослые и старики, гадят в лифтах, выбрасывают из окон ВСЁ, от бычков до гандонов. Людиии, вы хуже собак. blink.gif

Так и я о чём. Но, поскольку собачники тоже люди, основная масса из них - тоже гадкие. Да ещё и с собакой. Дабл килл блин. Срут в два раза больше.

[^]
Достаевский
11.10.2017 - 00:08
2

Приколист

Тот случай, когда шпала высеру ТСа, но неистово крещу комментарии!

[^]
borshets
11.10.2017 - 00:09
3

Ярила

А че за порода была? Ёбанный волкоеркодав?)))

[^]
ВорчунЪ
11.10.2017 - 00:14
-1

Ярила

Снова это нытье о выгуле собак. Больше в стране нет никаких проблем - главное с собачниками разобраться скорее. Заметил, что истерия эта началась около 2-3 лет назад, а до этого никто и рот не открывал. faceoff.gif ТС, я открою секрет, но твоим дочкам огромная опасность будет грозить повсюду - в школе, на дороге, на берегу рек и озер, в цирке и много где еще! И безобидная кошка может случайно глаза выцарапать или серьезно повредить, а неприметная ворона подлететь и разбить голову (был случай с мноим знакомым) и куча еще всевозможных опасностей! Будешь по каждому поводу нытье тут свое разводить?

[^]
Jazz36
11.10.2017 - 00:16
7

Удиёфил

Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 15:38)
И так обо всем по порядку. Ни когда не был сторонником жестокого обращения с животными, но после сегодняшнего утра мое отношение резко поменялось в противоположную сторону! Утром выхожу из подъезда с двумя маленькими дочками старшей 4 года младшей 2.5 года идем к машине ехать в садик! В руках у меня большой ящик с инструментом и корпус от стиралки вечером разобрал повез на работу ну не в этом суть. Между домами моим и соседним находится так сказать маленький полисадник или как там его еще назвать не знаю вот наш путь до машины проходит именно там я иду впереди девоньки мои за мной старшая ведет за ручку младшую! На углу дома стоит парень и покуривает сигареточку, видел его не однократно много раз гуляет со своей шавкой, но до этого момента всегда была на поводке! Предчувствуя ситуацию говорю ему собака где? Он говорит не тронет и тут из за угла выскакивает Ёбанный блоховоз и начинает с лаем и прыжками носится вокруг нас пытаясь ближе и ближе подойти к дочкам! Руки заняты я стараюсь закрыть их собой одновременно вступая в перепалку с хозяином, на что хозяин шавки говорит что не тронет при этом не предпринимая никаких шагов что бы ка то угомонить свою собаку.После слов что он сейчас получил по Ебальнику и шавка его тоже он быстро дал на съёб шавка слава богу следом! Итог всего этого всю дорогу до сада младшая плакала испугалась реально, старшая вроде нормально! Вот скажите дорогие собачники зачем доводить вот до этого???
Реально говорю что теперь в каждом человеке с собакой буду видеть потенциальную опасность для своих детей не важно какая там собака хоть Йорк хоть Волкодав!
Момент второй ну почему надо выгуливать животное именно там где ходят люди и тем более маленькие дети, я не своих имею ввиду напротив дома школа и многие ребятишки идут именно через этот полисадник!
Зачем Вы уважаемые любители собак сами накаляете и так напряженную обстановку!
Мало того что весь газон засран Вашими питомцами так еще они реально могут напугать или покусать детей!
С хозяином собакена попытаюсь поговорить вечером благо знаю где живет,но не надеюсь продуктивный диалог!
А так по факту люблю животных и не одобряю когда их обижают)))

Всем добра и удачи!!

Это первый мой пост жаль что он немного негативный так что сильно не пинайте.

с таким же успехом можно обращаться ко всем водителям, после того как какой нить уёбок тебя чуть не сбил, прям так и вещать - типа зачем вы, водители накаляете, да ещё экологию портите, я раньше к вам хорошо относился, а теперь в каждом того уёбка вижу.
Заебали всех под одну мерку подстраивать.
пост очередное полено в костёр разжигающейся вражды всех со всеми.

[^]
Grand0909
11.10.2017 - 00:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (marlaTs @ 10.10.2017 - 22:11)
мне искренне жаль комментаторов, которые вышли после дополнения старт-поста gigi.gif gigi.gif

я тот самый читатель, который начал читать тему после дополнения.
По четырем страницам стало ясно где оборвал свой рассказ ТС.

Сижу, ржу. Это почти дотягивает до "мопед не мой, я просто разместил объяву".

[^]
ygagarin82
11.10.2017 - 00:19
0

Хохмач

откуда вы слово то такое придумали, блоховоз
Детей по логике вещей надо называть глистоносами?
На домашних собаках блох меньше чем в не известно из какой среды детях глистов.

[^]
БрюсЛи
11.10.2017 - 00:22
1

Приколист

Хуле тут сказать, правильно сделал!

[^]
oLoLyi
11.10.2017 - 00:31
1

Хохмач

вчерась подобное чмо выгуливало своего пса, без намордника и поводка стояло в 40 метрах курило и ждало пока это тупое животное посрет на площадке для занятия спортом, эт у них такое воспитание не у всех но у многих

[^]
smalexxx
11.10.2017 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Рикардо @ 10.10.2017 - 23:44)
Цитата (smalexxx @ 10.10.2017 - 23:39)
А вот бегать или прыгать возле собаки это все равно, что играть в рулетку с тем же самым пистолетом. Зачем подбегать к человеку с собакой в упор? Вы еще под колеса едущей машины прыгните ...

Пррравильно! Пусть обходят десятой дорогой всех собак в округе! А то совсем людишки страх потеряли. Бегать они тут решили, спортсмены хреновы. Ходи с пивасом и псиной, как нормальные пацаны делают.

Я писал выше, что расстояние от хозяина до "края" морды собаки 20-30 см. Зачем, бегая, вам приближаться к незнакомому человеку ближе метра (это по сути один шаг)? Что за дурная привычка "тереться"? Хочется потереться, можно в метро спуститься в час пик lol.gif gigi.gif . Там и натрут и оттопчут

[^]
sofiia
11.10.2017 - 00:40
2

Шутник

Перед заливкой фундамента натянули верёвку синтетическую,из которой мочалки вяжут,собаке,гранд шарпей,не понравилось,клацнула зубами-только звук,как у спущеной тетивы!Ровный разрез,как ножницами,леску толстую тоже.Собаке 4 года,до сих пор не знала что зубы - РЕЖУТ,аж холодок по спине.Теперь только рядом,только на коротком поводке,благо свой двор есть!

[^]
pablomur
11.10.2017 - 00:44
0

Ярила

Цитата (jnh @ 10.10.2017 - 15:54)
Я тот самый сосед, все совсем не так однозначно, стою курю себе спокойно, выгуливаю свою морскую свинку и тут из-за угла на меня несется мужик с куском стиралки и глупыми вопросами, только я собирался сказать что он попутал и тут прямо из-за того же угла выскакивает Ёбанный

И тут, господа, я обосрался...

[^]
Jazz36
11.10.2017 - 00:45
4

Удиёфил

maksvolk мы коллеги))
80кг добра и ласки)))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 11.10.2017 - 00:45

[^]
Gdialex
11.10.2017 - 00:48
2

Ярила

Это ж каким надо быть мудаком, чтобы с двумя малолетними настолько детьми выходить из дома, при этом обе руки заняты каким то говном. Бля, самомнение и безалаберность просто зашкаливает. Случись чего, этот мудак даже среагировать не успеет. Руки должны быть заняты детьми, а не барахлом помойным. Если надо свое говно до машины донести, неси один. А детей потом выведешь.

[^]
ВладиМуррр
11.10.2017 - 00:51
0

Моя Родина - СССР

Еще хочу спросить у собаководов, а какого хрена вы претесь на детские площадки со своими большими и маленькими собаками? В песочницу посрать, или детей попугать? Или то и другое вместе?
Особенно охеренно, когда сядет на лавку такая тупая п., а своих блоховозов без намордника пускает среди горок и качелей порезвится.
И, блять, один ответ на всё: "она не кусается, она не тронет, она играется."

[^]
pablomur
11.10.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 11.10.2017 - 00:14)
Снова это нытье о выгуле собак. Больше в стране нет никаких проблем - главное с собачниками разобраться скорее. Заметил, что истерия эта началась около 2-3 лет назад, а до этого никто и рот не открывал. faceoff.gif ТС, я открою секрет, но твоим дочкам огромная опасность будет грозить повсюду - в школе, на дороге, на берегу рек и озер, в цирке и много где еще! И безобидная кошка может случайно глаза выцарапать или серьезно повредить, а неприметная ворона подлететь и разбить голову (был случай с мноим знакомым) и куча еще всевозможных опасностей! Будешь по каждому поводу нытье тут свое разводить?

Ээээ... Воспитывайте собакенов. Люди то все разные, старшей пофиг, хоть кавказец с нее ростом- найдут общий язык. А младшая боитсо, даже чао-чао, который готов ее от всех защищать и зализать до смерти- все равно боитсо...
Хотя собакены в ней- души не чают....
Не должна воспитанная собака подходить к чужим людям, и к детям тоже, в штатной ситуации. Только если хозяин разрешил, вот и весь разговор, собсно...

Это сообщение отредактировал pablomur - 11.10.2017 - 00:55

[^]
Apant
11.10.2017 - 00:58
0

Ярила

Есть собаководы, не все, но есть, которые к собакам относятся, так же как другие относятся к своим детям и любят их не меньше, со всеми вытекающими и им глубоко плевать, что это всего лишь зверюшка, а ребёнок это человек, они никогда не признают, вашу правоту, вот хоть бы в такой ситуации как описано здесь. Хорошо это или плохо, для них хорошо, для окружающих скорее плохо, но как то всем надо уживаться) ну или бейте морду хозяину, отстреливайте собак, имейте проблемы с законом, как то это глупо) но многие скажут это потому что дети не твои, вот тебе и кажется что глупо, я всё же повторю, как то надо уживаться без попыток разрулить всё мордобоем, жить без ненависти

[^]
ВладиМуррр
11.10.2017 - 01:09
1

Моя Родина - СССР

Цитата (россиянка66 @ 10.10.2017 - 22:29)
ТС детей испугала не собака,а твоя реакция на нее.Дети верят взрослым=ты испугался=ребенок испугался.Ты смог разрулить с юмором=ребенок смеется.Собака-то ничего плохого не сделала.Ты сам все сделал.ЗТО ТВОЙ СТРАХ ТС! Обидно,но =такова правда.

Господи, какие же вы ебанутые faceoff.gif
Какая реакция, когда на ребенка 2 лет прыгает страшная псина?
Для ребенка это смертельная опасность, естественно он пугается, и реакция родителя тут не при чём.
У вас вообще дети-то есть? Или только сабаськи?

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 11.10.2017 - 01:09

[^]
ВорчунЪ
11.10.2017 - 01:15
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 11.10.2017 - 00:54)
Цитата (ВорчунЪ @ 11.10.2017 - 00:14)

Ээээ... Воспитывайте собакенов. Люди то все разные, старшей пофиг, хоть кавказец с нее ростом- найдут общий язык. А младшая боитсо, даже чао-чао, который готов ее от всех защищать и зализать до смерти- все равно боитсо...
Хотя собакены в ней- души не чают....
Не должна воспитанная собака подходить к чужим людям, и к детям тоже, в штатной ситуации. Только если хозяин разрешил, вот и весь разговор, собсно...

Речь не воспитании шла, которое априори и у людей, и у собак должно быть. Речь шла о всяких ебанутых личностях, которые под видом своего говняного нытья разводят срачи на ЯПе, используя все к тому же все теже типичные жаргонные словечки.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 11.10.2017 - 01:16

[^]
ИраР
11.10.2017 - 01:20
2

Хохмач

Вопрос к радеющим за уборку с травы собачьих какашек: любому собаковладельцу, попытавшемуся выкинуть пакетик с говном в урну любой дворник, доселе не владеющий русским литературным, в момент на великом и могучем русском устном объяснит, что так поступать нельзя (проходили, знаем). Так вот, вы всерьёз считаете, что просто какашки разлагаются хуже и медленнее, чем те же, но завернутые в пакетики и оставленные посреди дороги? (Ведь я должна упаковать, но в урну опустить не имею права).
Хотя этот момент (про запрет выкидывания собачьих экскрементов в обычные штатные помойки) меня забавляет каждый раз, когда я пакеты с кошачьим говном выношу в обычную помойку. Собаки какают какахами, а котэ розами?

[^]
sakhalinman
11.10.2017 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Жофрей @ 10.10.2017 - 16:58)
Цитата (IgorVC @ 10.10.2017 - 16:41)
А ничего, что везде кроме специальных мест для выгула собак, собака должна быть на поводке и в наморднике? И похер кто кого боиться. Я не должен всем собакам нравиться. Есть откровенно невоспитанные собаки, которые на всех кидаются.

Ты неправ. Закон - одно, человеческое общение - другое. По закону ты не должен был домогаться до постороннего человека вообще, еще не видя, что его собака с ним и не на поводке. Ты же ее вначале не видел, но стал кидать свои гнусные предъявы. Тем более, угрожать расправой. Вот собак и возбудился. Не стал бы этого делать, просто шел бы себе своей дорогой - вы эту собаку или вообще бы не заметили, или бы она не напрыгивала на вас с лаем. Собаки, которые на всех кидаются с целью покусать - исключительно бешеные или же при исполнении функций охраны. Таких немного. Даже если собачка летит в твою сторону на всех парах, она хочет, скорее всего, просто поиграть или показать свою удаль. Кусаться и не думает.

Как вы лихо все с ног на голову перевернули. Не политолог/журналист случаем?

"Ты неправ. Закон - одно, человеческое общение - другое" - закон един, и обязателен, а правила "человеческого" общения у всех разные. У меня они отличные от гопника с колхоза, а у балеруна другие чем у меня. В жопу эти ваши абстракции, есть закон и точка.

". По закону ты не должен был домогаться до постороннего человека вообще" - пиздеж. Нету закона запрещающего обращаться к другим людям. Тем более ты сам там выше ратовал за "человеческое общение".

и вот так каждое слово в этом неибистическом ответе.... собачки у него должны летать, люди молчать и не бояться...... все в сад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх