Ко всем собаководам обращение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фролик
11.10.2017 - 01:23
1
Статус: Offline

Шутник

Никогда мелочь (собачья) так просто не нападёт. Звонком поработает - это да.
15 лет назад, на моего йорка, пасущегося в траве, наехал 15-летний пацан на велике. Я ему - На хрена?, а мне в ответ - Прикольно же.
Зая, которой сейчас 16 лет ненавидит скейты, коляски и велики.
Фиг с ней, старушка под контролем.
Я не поняла действия папы двух мелких дочерей. На них бежит собачья блоха, а папа "собачьей" хваткой вцепился в какой-то металлолом от стиралки?
Не, меня невозможно переубедить, что неадекваты не только собачники, но и те, кто на ровном месте ищет проблемы.

[^]
Vivivdarium
11.10.2017 - 01:25
7

Ярила

Типичное начала срача на япе
1 - Выхожу я со своими дитишками, а тут какой то пидарас с собаками.
2 - Выхожу я своими собаченьками, а кругом пидарасы с детьми.

banan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RUIronMan
11.10.2017 - 01:30
5

асечный магнит

Цитата
Твоя ошибка в том, что ты сам боишься собак - любых. Собаки это чувствуют. И детей не учишь не бояться их. Нормальная собака на людей, детей тем более - бросаться не станет. Человек для нее - главный.
Ты первым же наехал на ее хозяина, вот она и выскочила на защиту. Но не покусала тебя, мудака, а просто нарезала круги с лаем вокруг вас, чтобы ты отъебался от ее главного человека. Ты сам виноват в том, что твои дочери получили порцию испуга. Просто прими, как данность.
Если бы хозяин собаки не был так миролюбив, что счел за лучшее просто съебаться от зашедшегося в припадке истерики со слюной мудачка, то он просто бы сказал своей собаке: "Фас", и она откусила бы тебе яйце. Разве не так? Но этого не произошло. Значит, неправ именно ты.

Цитата
Ты неправ. Закон - одно, человеческое общение - другое. По закону ты не должен был домогаться до постороннего человека вообще, еще не видя, что его собака с ним и не на поводке. Ты же ее вначале не видел, но стал кидать свои гнусные предъявы. Тем более, угрожать расправой. Вот собак и возбудился. Не стал бы этого делать, просто шел бы себе своей дорогой - вы эту собаку или вообще бы не заметили, или бы она не напрыгивала на вас с лаем. Собаки, которые на всех кидаются с целью покусать - исключительно бешеные или же при исполнении функций охраны. Таких немного. Даже если собачка летит в твою сторону на всех парах, она хочет, скорее всего, просто поиграть или показать свою удаль. Кусаться и не думает.

Вот шёл я, значится, сегодня на работу и не боялся собак. Как всегда через кусок городского парка, оборудованного спортплощадкой. Боковым зрением заметил возню справа, наушник снял, слышу лай, вижу - несутся, ажно 2 сразу. Так несутся, что препятствие между нами им явно не помеха. В какой-то момент за ними следом начинает с матюками и командами "стой" и "фу" нестись хозяин. Мне так интересно стало - остановился посмотреть, а чего это они на меня несутся, но, в какой-то момент собаки услышали хозяина и отвернули. Наверное тоже поиграть хотели и лаяли приветственно, а подлый хозяин их последней радости лишил.

Правда вступать в диалог с хозяином я не стал, тк он спортсмен, да ещё и с товарищем и у них 2 игривые собачки, а я недостойный жизни мудак, который не понимает, как таких милых зверушек не отпустить с поводка в людном месте.

Щас, кстати, обратно по той-же дороге пойду.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 11.10.2017 - 01:41

[^]
Piko
11.10.2017 - 01:32
5

Ярила

Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 15:38)
Итог всего этого всю дорогу до сада младшая плакала испугалась реально, старшая вроде нормально! Вот скажите дорогие собачники зачем доводить вот до этого???

Ты бы еще к клещам в траве обратился с такой искренностью. Дескать, зачем доводить до энцефалита, давайте жить дружно.

Ни один собачатник никогда не отреагирует адекватно на просто просьбу убрать агрессивную хуйню. Это фикция.

Собачатники действительно считают, что беснующаяся хуйня дарит окружающим радость. Но мож кто-то и не считает, но это всяко статистически незначимое количество. Поэтому будут выебоны, презрительные взглядики дескать хуйня же маленькая, играется, и так далее.

Газовый баллон. Это очень просто и дешево. Даже просто вид человека, лезущего в карман при виде беснующейся хуйни, заставляет собачатника суетиться. Опрысканная хуйня - само собой.

[^]
Jazz36
11.10.2017 - 01:35
0

Удиёфил

Цитата (Piko @ 11.10.2017 - 01:32)
Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 15:38)
Итог всего этого всю дорогу до сада младшая плакала испугалась реально, старшая вроде нормально! Вот скажите дорогие собачники зачем доводить вот до этого???

Ты бы еще к клещам в траве обратился с такой искренностью. Дескать, зачем доводить до энцефалита, давайте жить дружно.

Ни один собачатник никогда не отреагирует адекватно на просто просьбу убрать агрессивную хуйню. Это фикция.

Собачатники действительно считают, что беснующаяся хуйня дарит окружающим радость. Но мож кто-то и не считает, но это всяко статистически незначимое количество. Поэтому будут выебоны, презрительные взглядики дескать хуйня же маленькая, играется, и так далее.

Газовый баллон. Это очень просто и дешево. Даже просто вид человека, лезущего в карман при виде беснующейся хуйни, заставляет собачатника суетиться. Опрысканная хуйня - само собой.

ещё советую корень валерианы)))

[^]
RUIronMan
11.10.2017 - 01:39
2

асечный магнит

Цитата
Вопрос к радеющим за уборку с травы собачьих какашек: любому собаковладельцу, попытавшемуся выкинуть пакетик с говном в урну любой дворник, доселе не владеющий русским литературным, в момент на великом и могучем русском устном объяснит, что так поступать нельзя (проходили, знаем). Так вот, вы всерьёз считаете, что просто какашки разлагаются хуже и медленнее, чем те же, но завернутые в пакетики и оставленные посреди дороги? (Ведь я должна упаковать, но в урну опустить не имею права).
Хотя этот момент (про запрет выкидывания собачьих экскрементов в обычные штатные помойки) меня забавляет каждый раз, когда я пакеты с кошачьим говном выношу в обычную помойку. Собаки какают какахами, а котэ розами?

Ир, а что, правда такой запрет есть? Прям именно запрет, а не хотелка дворника?

[^]
ИраР
11.10.2017 - 01:44
4

Хохмач

Цитата (Фролик @ 11.10.2017 - 01:23)
Никогда мелочь (собачья) так просто не нападёт. Звонком поработает - это да

Не говорите ерунды. Я выхожу с псом три раза на дню и регулярно натыкаюсь на других собак, что логично.
Так вот самые пиз.. неадекватные это как раз йорки и тои. Это ад собачий какой-то: заливистый лай, собственное удушение на ошейниках и хз сколькометровые размотанные рулетки.
Я отворачивала до поры, а теперь надоело - валите сами с моей дороги, ебанько. Мой пес это воняющее недособачьё обойдет, не тронет, а уступать гламурищам я больше не намерена.
За размотанные рулетки вообще нужно смертную казнь вводить.

[^]
Mikhailovich
11.10.2017 - 01:44
1

Шутник

Надо дико орать: Ааааа, убери кобеляяяяаа!

[^]
Mikhailovich
11.10.2017 - 01:45
5

Шутник

А ещё ниразу не видел, как собачники убирали бы дерьмо за питомцами...

[^]
ИраР
11.10.2017 - 01:46
0

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.10.2017 - 01:39)
Цитата
Вопрос к радеющим за уборку с травы собачьих какашек: любому собаковладельцу, попытавшемуся выкинуть пакетик с говном в урну любой дворник, доселе не владеющий русским литературным, в момент на великом и могучем русском устном объяснит, что так поступать нельзя (проходили, знаем). Так вот, вы всерьёз считаете, что просто какашки разлагаются хуже и медленнее, чем те же, но завернутые в пакетики и оставленные посреди дороги? (Ведь я должна упаковать, но в урну опустить не имею права).
Хотя этот момент (про запрет выкидывания собачьих экскрементов в обычные штатные помойки) меня забавляет каждый раз, когда я пакеты с кошачьим говном выношу в обычную помойку. Собаки какают какахами, а котэ розами?

Если действительно интересно завтра пороюсь с нормального компа в нормативных документах и скину в личку

[^]
lott0
11.10.2017 - 01:52
-8

Приколист

Детей за руку водить надо, а не выебываться со стиралкой в руках.
Яжпапочка, кто тебе давал право наезжать на парня? Собака почуяла и дала лишь малую реакцию. Так что детишек своих ты сам напугал.
И каким бессмертным нужно быть, чтобы ходить по улице и угрожать незнакомым людям? Так ведь можно сильно пожалеть об этом...

Это сообщение отредактировал lott0 - 11.10.2017 - 01:53

[^]
Roscha99
11.10.2017 - 01:55
2

Юморист

Цитата (ИраР @ 11.10.2017 - 02:46)
Цитата

Если действительно интересно завтра пороюсь с нормального компа в нормативных документах и скину в личку

А скиньте сюда, пожалуйста, а то всегда убираю и никаких проблем не было

[^]
RUIronMan
11.10.2017 - 01:58
1

асечный магнит

Цитата

Не то, чтобы прям сильно интересно, просто я про такое впервые слышу. Опять-таки возникает вопрос, а собачье говно на газоне и тротуаре дворникам не мешает? А подгузники с говном?

Когда до меня последний раз докапывался дворник на тему чистоты во дворе, я носился за ним по двору с лопатой с криками "стой сука, убью, пидарас!", тк на кануне мне машину засыпали и, на момент прихода дворника с претензиями, я 2 часа её откапывал. Может и твоём случае всё лечится отправкой в пешее эротическое путешествие по пересечённой местности? Ну или, на худой конец можно до следующей урны донести, где нет злобного дворника...

[^]
ИраР
11.10.2017 - 01:58
0

Хохмач

Пока буду кратка: собачьи(а также кошачьи и дажк человеческие какашки) можно утилизировать только в спецурны, коих и в столице-то днем с огнем не сыщешь...
Вот с такой вот наклейкой

Ко всем собаководам обращение!

[^]
ИраР
11.10.2017 - 02:03
-2

Хохмач

Цитата (Roscha99 @ 11.10.2017 - 01:55)

А скиньте сюда, пожалуйста, а то всегда убираю и никаких проблем не было

До поры, до времени.
За утилизацию биоотходов таким образом можно влететь на неплохой штраф, ну так, для информации.

[^]
ИраР
11.10.2017 - 02:10
-2

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.10.2017 - 01:58)
Цитата

Не то, чтобы прям сильно интересно, просто я про такое впервые слышу. Опять-таки возникает вопрос, а собачье говно на газоне и тротуаре дворникам не мешает? А подгузники с говном?

Когда до меня последний раз докапывался дворник на тему чистоты во дворе, я носился за ним по двору с лопатой с криками "стой сука, убью, пидарас!", тк на кануне мне машину засыпали и, на момент прихода дворника с претензиями, я 2 часа её откапывал. Может и твоём случае всё лечится отправкой в пешее эротическое путешествие по пересечённой местности? Ну или, на худой конец можно до следующей урны донести, где нет злобного дворника...

В моем случае все "лечится" добуквенном соблюдением закона.
И да, там, где гадит моя собака, нормальный человек просто не пойдет.
А еще мне суд в свое время объяснил, какие места в нашем районе считаются малолюдными. И не только мне. А еще тому идиоту, который вздумал "осу" применить на поражение по отношению к гуляющему без поводка собакену (не моему, слава богу, я свидетелем в суде была)

[^]
RUIronMan
11.10.2017 - 02:27
0

асечный магнит

Цитата (ИраР @ 11.10.2017 - 02:10)

В моем случае все "лечится" добуквенном соблюдением закона.
И да, там, где гадит моя собака, нормальный человек просто не пойдет.
А еще мне суд в свое время объяснил, какие места в нашем районе считаются малолюдными. И не только мне. А еще тому идиоту, который вздумал "осу" применить на поражение по отношению к гуляющему без поводка собакену (не моему, слава богу, я свидетелем в суде была)

Побольше б таких порядочных собаководов, как ты, а то многие только в интернетах пиздеть горазды, или на улице выпендриваться прикрываясь собакой...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Винтиk
11.10.2017 - 02:36
6

Весельчак

ТС не путай собаководов и собачников. dont.gif Побояню в тему,тоже когда слышу она не кусается,не тронет,охота так сделать...Сам собаковод. cheer.gif

[^]
Susam
11.10.2017 - 02:40
6

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Я человек простой, вижу собака ко мне бежит , я её убиваю biggrin.gif

[^]
Винтиk
11.10.2017 - 02:44
0

Весельчак

Цитата (ИраР @ 11.10.2017 - 01:46)
Цитата

Говно в помойку можно выбрасывать в урные нельзя.

[^]
gskm
11.10.2017 - 03:17
1

Ярила

Кто такой Ёбанный и какое отношение он имеет к собаководам?

[^]
AlexeyZhukov
11.10.2017 - 03:22
2

Приколист

Какой хозяин - такая и собака.
Хозяина вовремя не воспитали, а он свою собаку не воспитал.

[^]
Hечто
11.10.2017 - 03:39
1

Хохмач

Собаки-твари.Кошки-боги.С попугайчиками пока непонятка.

[^]
28region
11.10.2017 - 04:28
2

Приколист

ТС, это абалденно!!!
Сначала не въехала, о чем комменты, текст-то уже дописан был. Но к концу первой страницы уже ржала с подвыванием. Реально, не стоило дописывать - всё превратилось в банальный срач.
И да - при чем тут укусит-не укусит?
Моя младшая дочь боится просто дебильных существ, прыгающих вокруг с оглушительным лаем.

[^]
Анти
11.10.2017 - 04:35
0

Гидросолдат

Автор,неужели ты думаешь ,что человек который держит собаку в квартире может быть адекватным? Да они спят и видят ,на кого бы свою шавку натравить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх