Ко всем собаководам обращение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
11.10.2017 - 07:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 11.10.2017 - 06:24)
Есть 2 вида людей которые содержат собак: Первые это которые осознанно заводят собак, блюдут закон, на улицу только на поводке и в наморднике ( у самого такая одноклассница, хаски у нее). Вторые это пидарасы с ебанными блоховозами которым трава не расти. И вот  вторые реально достали своим неадекватным поведением

Ни разу эту породу не видел в наморднике. По-моему на них вообще намордники не продаются, а летом она тупо сдохнет в нем! Я, честно говоря, хз что у вас там в России за собокаводы, но у нас в Беларуси ни разу за свои 28 лет не подвергся нападению чужой собаки, разве что дворняки пару раз облаивали. Но, это мелочи, по-сравнению с той же пьянью. Вот мне действительно хочеться узнать - столько злости, раздражения и брызг слюней тут потому что собаки и собаководы главная проблема в России?
В общем, всем удачи. Хоть обминуситесь до усрачки - пойду собаку выгуляю пока дождя нет. cool.gif

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 11.10.2017 - 07:40

[^]
ural75
11.10.2017 - 07:39
0

Ярила

заяву участковому и тот его штрафанет. Участковому скажи пусть покажет подтверждение что владелец наказан. Не покажет пиши его руководству что участковый бездействует.

[^]
Кинжал
11.10.2017 - 07:40
0

Дальнобойщик

Цитата
Я, честно говоря, хз что у вас там в России за собокаводы, но у нас в Беларуси ни разу за свои 28 лет не подвергся нападению чужой собаки, разве что дворняки пару раз облаивали. Но, это мелочи, по-сравнению с той же пьянью. Вот мне действительно хочеться узнать - столько злости, раздражения и брызг слюней тут потому что собаки и собаководы главная проблема в России?

У нас пьяни как то нет, давно повымерли все, как динозавры. А собакен полно. В парках не гуляю, зато много бываю в промзонах, вот где концентрация собачьих свор. Сколько раз нападали, кусали, и раз приходилось отбивать от своры девушку с маленькой собачкой на руках. Пистолет всегда с собой, правда еще ни разу не применил, обходилось палкой или имитацией поднятого с земли камня.

[^]
Anes01
11.10.2017 - 07:49
5

Ярила

уважаемый! я полностью разделяю твое негодование по поводу поведения этого еблана со своей мозгогрызкой-если бы ты его отоварил -то был бы ПРАВ, Дебилов нужно учить физически потому что из за таких страдают ни в чем не повинные любители своих питомцев которые свято чтут кодекс поведения собаки на улице. Сам всю жизнь держу собак и начиная от мелкой таксы, кончая американским стаффордом, придерживаюсь одной линии -собака не должна мешать человеку ни физически ни звуком!!!! И стараюсь это донести до дебилов которые взяли животных на содержание но как учить их не знают , да и не хотят. У меня то же сын в раннем возрасте был напуган собакой бездомной, когда гулял с бабушкой ...много горя это принесло.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 11.10.2017 - 07:51

[^]
сааныч
11.10.2017 - 07:58
0

Приколист

Цитата (Susam @ 11.10.2017 - 02:40)
Я человек простой, вижу собака ко мне бежит , я её убиваю biggrin.gif

а потом хозяин тебя

[^]
say63
11.10.2017 - 08:08
0

Шутник

ТС, если ты хотел найти понимание, то 1-2% людей тебе здесь помогут советом. Здесь к сожалению не обмен мнениями по существу, а "обсиралка". Сам это прошел. По сути хрен да маленько, зато говнаааааа.
Удачи тебе и я бы стиралку на голову мужика постарался бы одеть. Одним ненормальным было бы меньше.

[^]
Yasny77
11.10.2017 - 08:40
2

Ярила

У меня друган все рассказывал что его Ротвейлер без команды ни когда ни кого не тронет. Поэтому и гуляет без поводка и намордника. Много спорили и регулярно пока его граф сына его родного не покусал. 18 швов и пришло понимание что собака это животное. dont.gif

[^]
MSA27
11.10.2017 - 08:40
0

Ярила

Тут дебил обыкновенный. А ТС всех собаководов под одну гребенку.

[^]
Skoworodker
11.10.2017 - 08:45
0

Весельчак

Я думаю ТС, явно приуаеличивает, у меня у самого Чихуа, она в парке бегает из поводка, тоже ИНОГДА лает и при этом вмегда машет хвостиком, любит играть с маленькими... если бы ТС про ебальник сказал мне, лично я надел бы инструменты ему на голову а барабан засунул в анус... без обид ТС, тоже люблю собак.
П.с. Детей надо приучать и социализировать с улицей и ее обитателями... все иногда случается, я не говорю про бойцовские породы... сам в таком случае кирпичей бы наложил....
всем удачи!

[^]
marihuanna77
11.10.2017 - 08:47
-3

Ярила

ЗАДОЛБАЛИ эти собчники, их псины засрали все вокруг, любой газон летом - минное поле из гона собак!

[^]
mikelangelo
11.10.2017 - 09:08
1

Ярила

я сам воспитывал с 2х месяцев своего Вэнса - чистокровка колли-триколор
за 15 лет он не изменился хоть как дрессируй
облизывал детей на улице и играл с ними.. и облаивал взрослых которые заговаривали со мной но были незнакомы ему..

это инстинкты овчарки - охранять вверенное имущество
и если угроза - защитить даже ценой жизни

а что защищает чихуяхуя?

[^]
Yaigor
11.10.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Skoworodker @ 11.10.2017 - 08:45)
Я думаю ТС, явно приуаеличивает, у меня у самого Чихуа, она в парке бегает из поводка, тоже ИНОГДА лает и при этом вмегда машет хвостиком, любит играть с маленькими... если бы ТС про ебальник сказал мне, лично я надел бы инструменты ему на голову а барабан засунул в анус... без обид ТС, тоже люблю собак.
П.с. Детей надо приучать и социализировать с улицей и ее обитателями... все иногда случается, я не говорю про бойцовские породы... сам в таком случае кирпичей бы наложил....
всем удачи!

Вот больше всего не могу терпеть этих чихуа-таксоводов, моя Герда два строгих ошейника по молодости порвала, когда таксы ее за нос укусить пытались, я их хозяев обычно встречал словами: Да ну нах, она даже не наестся.

[^]
myxo6oika
11.10.2017 - 09:33
1

Приколист

Сколько же тут с ебанутых на голову собачников. Да, взрослому который идёт и видит, что впереди бегает шавка по колена без поводка, ты можешь ожидать от неё всего что угодно и готов к этому. Но когда вы например идёте загруженные своими мыслями и отключены от реальности и сзади к вам подбегает в тёмное время суток шавка и начинает звонко и громко тявкать, и вы в это время отклыдываете маленький кирпичик потому что испугались от неожиданности... какая ваша реакция? Ой она просто играется, это же маленькая и тупая собачка....?

А как объяснить ребёнку 3-х лет который держит тебя за руку и рассказывает как он в садике играл с Пашей и Васей в стройку, что эта припижженая псина не кусается когда она подбегает и начинает лаять как бешеная и кидаться в ноги. Да даже если вы возьмёте ребёнка на руки и он эту видит сверху ему все равно страшно до усрачки. Держите своих псин на поводке или таскайте на руках если вы знаете что у них в голове пуля и может облаять любого кого встретит.

Это сообщение отредактировал myxo6oika - 11.10.2017 - 09:36

[^]
колодезь
11.10.2017 - 09:40
3

Юморист

из-за такиз горе-собаководов и общая ненависть ко всем собаководам и собакам. всего то надо выгуливать собаку на привязи и одевать намордник на крупную собаку. отпускай резвиться на своем участке или в огороженных для этого местах

[^]
ponych
11.10.2017 - 09:42
0

Ярила

Тут кто то крякал пр то что де требования о запрете выгула собак в парке не законны. Получается вся информация развешанная обычная профанация, и гопота в форме не более чем клоуны с рациями.
П.8 этого инф. стенда гласит что запрещено выгуливать домашних животных всех видов.
Чо непонятного....

Я полагаю что можно оформить какое то разрешение на выгул собак в парке в том месте где нельзя, все собаковладельцы уверен имеют таковые, не могут же они все так беспардонно хуйложить.

Это сообщение отредактировал ponych - 11.10.2017 - 10:02

[^]
Yaigor
11.10.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (ponych @ 11.10.2017 - 09:42)
Тут кто то крякал пр то что де требования о запрете выгула собак не законны. Получается вся информация развешанная обычная профанация, и гопота в форме не более чем клоуны с рациями.
П.8 этого инф. стенда гласит что запрещено выгуливать домашних животных всех видов.
Чо непонятного....

Я полагаю что можно оформить какое то разрешение на выгул собак в парке в том месте где нельзя, все собаковладельцы уверен имеют таковые, не могут же они все так беспардонно хуйложить.

По федеральному закону выгуливать можно, но местная власть или собственник может всегда ввести ограничения.

[^]
tokkuri
11.10.2017 - 10:30
-1

Ярила

Таким психованным как ты размножаться не стоит. Ещё и две личинки... За мат капитал небось старался?)

[^]
Alchmist
11.10.2017 - 10:40
2

Почетный морковевед.

хз неразу не собачник, но помоему ТС сам своей истерикой напугал до усрачки и себя и дочек и собаку и ее хозяина...

[^]
AliBaba007
11.10.2017 - 11:09
0

Ярила

Когда начал читать, подумал что кто то разминировал по дороге какашку.

[^]
bashkin1
11.10.2017 - 11:19
-1

Весельчак

ТС, ты сам то при детях не боишься схлопотать, истеричка ёпаная

[^]
ADW
11.10.2017 - 11:33
1

Приколист

Cобака не должна контактировать с посторонними людьми на улице и точка.

В случае если она врывается в личное пространство человека(неважно хочет она понюхать, облизать, облаять, укусить), любые меры предпринятые против нее считаю допустимыми.

[^]
slowmotion
11.10.2017 - 11:56
1

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.10.2017 - 01:39)
Цитата
Вопрос к радеющим за уборку с травы собачьих какашек: любому собаковладельцу, попытавшемуся выкинуть пакетик с говном в урну любой дворник, доселе не владеющий русским литературным, в момент на великом и могучем русском устном объяснит, что так поступать нельзя (проходили, знаем). Так вот, вы всерьёз считаете, что просто какашки разлагаются хуже и медленнее, чем те же, но завернутые в пакетики и оставленные посреди дороги? (Ведь я должна упаковать, но в урну опустить не имею права).
Хотя этот момент (про запрет выкидывания собачьих экскрементов в обычные штатные помойки) меня забавляет каждый раз, когда я пакеты с кошачьим говном выношу в обычную помойку. Собаки какают какахами, а котэ розами?

Ир, а что, правда такой запрет есть? Прям именно запрет, а не хотелка дворника?

Да, нельзя выкидывать пакеты с говном в обычные урны. Только, блять, в специальные (для био-отходов вроде), которых конечно же, не существует.
А за обычные урны могут впаять штраф. Такие дела gigi.gif

[^]
PtAuAg1o
11.10.2017 - 12:03
2

Комсомолка

Донеси своей дочурки, что собачки лают. Они так общаются по-другому не умеют и это нормально! ЛАЮТ они, а вороны каркают!!!!!
Нехуй растить зашуганых шизофреников!

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 11.10.2017 - 12:11

[^]
drag79
11.10.2017 - 12:21
0

Балагур

Все собачники всегда говорят что их псины не кусаются. Ну а собственно с чего мы им должны верить?

[^]
ГрумБумБес
11.10.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 10.10.2017 - 15:45)
кто выскакивает то???да ещё и ёбанный biggrin.gif

Ну что тут не понятного, Панин стоит курит после секаса, собака офигевшая вылетает из полисадника, который облюбовал Панин для утех, орет "Бегите, глупцы", но на своем, собачьем, ТС с корпусом от машинки и ящиком инструментов произвел на псинку вообще неизгладимое впечатление, и собакен уже кричал тоже самое детишкам, за что получил по башке корпусом от стиралки. Адрес Панина в студию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх