Ко всем собаководам обращение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинокий
11.10.2017 - 13:02
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (McMerphy @ 10.10.2017 - 15:40)
Охуительная история. Ясно вам, собаководы? Выводы сделали?

Да им похуй они от рождения ёбнуты собаками на голову.

[^]
Yaigor
11.10.2017 - 13:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (drag79 @ 11.10.2017 - 12:21)
Все собачники всегда говорят что их псины не кусаются. Ну а собственно с чего мы им должны верить?

Врешь! Я как яркий представитель зоошизы всем всегда говорил, что кусается, хотя и не укусила никого.

Это сообщение отредактировал Yaigor - 11.10.2017 - 13:23

[^]
gorbus
11.10.2017 - 13:31
3

Хохмач

И так обо всем по порядку. Ни когда не был животным сторонником обращения, но после сегодняшнего утра мое отношение резко поменялось в противоположную сторону! Утром выпадаю из окна с двумя маленькими пингвинчиками, старшему 42 года младшему 49 лет и ползем к бульдозеру ехать в цирк! В руках у меня два холодиьника и небольшой кусок царь пушки с Кремля, разобрал повез на работу ну не в этом суть. Между ногами моими и соседскими находится так сказать волосатенький полисадник или как там его еще назвать не знаю вот наш путь до бульдозера проходит именно там я иду впереди пингвинчики мои за мной, старший катит перед собой младшего! На углу дома стоит клоун и покуривает тапочек, видел его не однократно много раз гуляет со своим ебаным слоником, но до этого момента всегда был под кайфом! Предчувствуя эякуляцию говорю ему слон где? Он говорит не тронет и тут из за угла выскакивает Ёбанный СЛОНОПОТАМ и начинает трубить, хлопать ушами и прыжками носится вокруг нас пытаясь ближе и ближе подойти к пингвинчикам! Руки в попке были, я стараюсь закрыть их собой одновременно вступая в половую связь с хозяином, на что хозяин слона говорит что не тронет при этом не предпринимая никаких шагов что бы ка то угомонить своего слоника. После двух куплетов арии Торреро,о он сейчас получил лекалом по ЕБАЛУ, и слон его тоже он быстро дал на съёб! Итог всего этого всю дорогу до цирка младший пингвин летел позади бульдозера на веревочке, надутый через соломинку.

Реально говорю что теперь в каждом человеке со слоном буду видеть потенциальную опасность.

Это сообщение отредактировал gorbus - 11.10.2017 - 13:33

[^]
pavel68rus
11.10.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (mikelangelo @ 11.10.2017 - 09:08)
а что защищает чихуяхуя?

здесь должна быть рифма rulez.gif

[^]
pavel68rus
11.10.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ponych @ 11.10.2017 - 09:42)
Тут кто то крякал пр то что де требования о запрете выгула собак в парке не законны. Получается вся информация развешанная обычная профанация, и гопота в форме не более чем клоуны с рациями.
П.8 этого инф. стенда гласит что запрещено выгуливать домашних животных всех видов.
Чо непонятного....

Я полагаю что можно оформить какое то разрешение на выгул собак в парке в том месте где нельзя, все собаковладельцы уверен имеют таковые, не могут же они все так беспардонно хуйложить.

Ты немного не прав. Общего запрета нет dont.gif . Но есть ограничения на выгул в отдельно взятых случаях. Твой пример- один из них.

[^]
mortalus
11.10.2017 - 13:49
4
Статус: Online

Шутник

На самом деле это нифига не смешно. У меня старшему 5 лет, так его домашний пес, дяди моего вроде маленькитй так испугал своим лаем и неадекватным поведением, что ребенок до сих пор сторонится собак, даже когда за руку со мной. Вот зачем на ровном месте у детей фобии развивать. Надо провести "воспитательную беседуу" с хозяином, может будет наукой и предупредишь что похуже.

[^]
GoFrenDiy
11.10.2017 - 13:49
2

Ярила

Абожди. А причем тут жестокое обращение с животными, если хозяин опездол? Собакен то животное и с него что требовать? А вот опездол, мало того, что обязан на поводке и в наморднике выгуливать, так ещё и элементарно чему-то обучать! Может надо поменять своё отношение к опездолам?

[^]
Piko
11.10.2017 - 13:52
4

Ярила

Цитата (Orcinus @ 11.10.2017 - 05:48)

Собаки лаят не только от агрессии или защищая хозяина, но и банально от страха. Если собака не социализирована, и пугается людей со страшными предметами - она будет лаять

Ви не поверите.

Нормальным людям похуй ( и должно быть похуй) почему лает очередная хуита. Хуита НЕ ДОЛЖНА доставлять неудобства людям, которые их не заказывали.

Все ужасно просто. Примерно так же, как не срать в кусты. Хотя да, неудачное для собачатников сравнение :-(

[^]
AK651035
11.10.2017 - 14:08
1

Ярила

Ношу с собой Шпагу,работает пиздато против шавок,шавкофилоф кроет ещё лучше

[^]
silverfishka
11.10.2017 - 14:49
1

Приколист

я ношу очки и плохо вижу... ктонить уточните - там написано, что ТС держал в руках инструмент и корпус от стиралки, чтобы везти на работу?

[^]
MYXOMOP4UK
11.10.2017 - 15:13
1

Ярила

Да заебали эти ублюдки! Можете минусить! Но меня реально калит, что со своей мохнозадой любимой шавкой вы "многонеуважаемые" псиноводы разгуливаете часто вообще без поводка (про намордник вообще молчу), особенно это касается всяких питбулей, доберманов, боксёров и прочей отбитой собачьей нечисти! Среди вас есть единицы, которые понимают, что есть правила выгула питомца. Именно их я уважаю. А вам желаю быть порванными своими же блоховозами!

[^]
Jazz36
11.10.2017 - 15:13
3

Удиёфил

удивляет количество людей готовых бояться, откладывать кирпичи при звуках собачьего лая и считающих что ребёнок от этого лая вообще должен стать заикой, это что новый тренд? скоро модно будет ссаться в штаны при любом испуге? не удивлюсь...
Мою дочь, в 5 лет покрыз соседский дурной кобель, при чём она во время его нападения упала и он продолжил хватать её за ноги, заикой не стала, собак любит, кто то скажет что она уникальна? ни хера, она просто НОРМАЛЬНАЯ, её никогда не пугали собаками и учили как поступать в разных таких ситуациях.

[^]
Винтиk
11.10.2017 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 11.10.2017 - 07:00)
Цитата (ponych @ 11.10.2017 - 12:56)
Цитата (ИраР @ 11.10.2017 - 01:20)
Вопрос к радеющим за уборку с травы собачьих  какашек: любому собаковладельцу, попытавшемуся выкинуть пакетик с говном в урну любой дворник, доселе не владеющий русским литературным, в момент на великом и могучем русском устном объяснит, что так поступать нельзя (проходили, знаем). Так вот, вы всерьёз считаете, что просто какашки разлагаются хуже и медленнее, чем те же, но завернутые в пакетики и оставленные посреди дороги? (Ведь я должна упаковать, но в урну опустить не имею права).
Хотя этот момент (про запрет выкидывания собачьих экскрементов в обычные штатные помойки) меня забавляет каждый раз, когда я пакеты с кошачьим говном выношу в обычную помойку. Собаки какают какахами, а котэ розами?

А весной! Весной бля крррасота, наблюдать газоны, да что газоны крадешься по минному полю....... Как то не очень приятно.

И ещё эти ебучие окурки! По весне, когда снег сходит, все газоны ими засраны, но на ЯПе все курильщики, конечно же, всегда бросают окурки исключительно в урны gigi.gif fekaloid.gif

А автолюбители то как не поковыряются в своём багажнике во дворе,так всегда после них мусор и хуета всякая.То железки на газоне не нужные,то тряпки и тд и т.п.gigi.gif fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Винтиk - 11.10.2017 - 15:29

[^]
Zet1977
11.10.2017 - 16:16
0

Мудрец

Газовый баллончик и электрошокер с собой носи, не раз выручал. Собак таких не жалко. Дальнейшая судьба этих шавок не известна наверно сдыхали после.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 11.10.2017 - 16:16

[^]
RUIronMan
11.10.2017 - 16:18
0

асечный магнит

Цитата
Мою дочь, в 5 лет покрыз соседский дурной кобель, при чём она во время его нападения упала и он продолжил хватать её за ноги, заикой не стала, собак любит, кто то скажет что она уникальна? ни хера, она просто НОРМАЛЬНАЯ, её никогда не пугали собаками и учили как поступать в разных таких ситуациях.

По твоему это повод выгуливать собак без поводка и намордника, забивая болт на окружающих? За твою дочку можно только порадоваться, но выводы из той ситуации у тебя корявые получились.

[^]
Yarg27
11.10.2017 - 16:18
0

Весельчак

Вот такая, наверное. Могла и за шнурок укусить, скотина. А может постирать чего надо было?

Ко всем собаководам обращение!

[^]
Любителькоти
11.10.2017 - 16:19
-3

Приколист

Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 15:38)
И так обо всем по порядку. Ни когда не был сторонником жестокого обращения с животными, но после сегодняшнего утра мое отношение резко поменялось в противоположную сторону! Утром выхожу из подъезда с двумя маленькими дочками старшей 4 года младшей 2.5 года идем к машине ехать в садик! В руках у меня большой ящик с инструментом и корпус от стиралки вечером разобрал повез на работу ну не в этом суть. Между домами моим и соседним находится так сказать маленький полисадник или как там его еще назвать не знаю вот наш путь до машины проходит именно там я иду впереди девоньки мои за мной старшая ведет за ручку младшую! На углу дома стоит парень и покуривает сигареточку, видел его не однократно много раз гуляет со своей шавкой, но до этого момента всегда была на поводке! Предчувствуя ситуацию говорю ему собака где? Он говорит не тронет и тут из за угла выскакивает Ёбанный блоховоз и начинает с лаем и прыжками носится вокруг нас пытаясь ближе и ближе подойти к дочкам! Руки заняты я стараюсь закрыть их собой одновременно вступая в перепалку с хозяином, на что хозяин шавки говорит что не тронет при этом не предпринимая никаких шагов что бы ка то угомонить свою собаку.После слов что он сейчас получил по Ебальнику и шавка его тоже он быстро дал на съёб шавка слава богу следом! Итог всего этого всю дорогу до сада младшая плакала испугалась реально, старшая вроде нормально! Вот скажите дорогие собачники зачем доводить вот до этого???
Реально говорю что теперь в каждом человеке с собакой буду видеть потенциальную опасность для своих детей не важно какая там собака хоть Йорк хоть Волкодав!
Момент второй ну почему надо выгуливать животное именно там где ходят люди и тем более маленькие дети, я не своих имею ввиду напротив дома школа и многие ребятишки идут именно через этот полисадник!
Зачем Вы уважаемые любители собак сами накаляете и так напряженную обстановку!
Мало того что весь газон засран Вашими питомцами так еще они реально могут напугать или покусать детей!
С хозяином собакена попытаюсь поговорить вечером благо знаю где живет,но не надеюсь продуктивный диалог!
А так по факту люблю животных и не одобряю когда их обижают)))

Всем добра и удачи!!

Это первый мой пост жаль что он немного негативный так что сильно не пинайте.

Я бы не назвал любителей собак уважаемыми.

[^]
СуперВалера
11.10.2017 - 16:23
0

Ярила

сегодня видел утром. полудурок из соседнего дома вывел сразу двух.пит ли буль ли.. и что то типа ротвелера. и вот думаеться- ну ты блядина почему такой? ты живешь в доме где соседи слышат каждый пердеж из соседской квартиры. бьються жопой об жопу при выходе в тесных коридорчиках.. у тебя самого в квартире кроме тебя дебила теща жена и дочь. почему ты кретин не завел только одного собака? вот такие уроды у нас живут рядом. вышел собаки хотят сать. сут прямо возле магазина хотя лес рядом- два шага. но он поздно вышел когда собаки уже усались. вот такая жизнь рядом с вами мать вашу

[^]
gorbus
11.10.2017 - 16:56
1

Хохмач

Цитата (СуперВалера @ 11.10.2017 - 16:23)
сегодня видел утром. полудурок из соседнего дома вывел сразу двух.пит ли буль ли.. и что то типа ротвелера. и вот думаеться- ну ты блядина почему такой? ты живешь в доме где соседи слышат каждый пердеж из соседской квартиры. бьються жопой об жопу при выходе в тесных коридорчиках.. у тебя самого в квартире кроме тебя дебила теща жена и дочь. почему ты кретин не завел только одного собака? вот такие уроды у нас живут рядом. вышел собаки хотят сать. сут прямо возле магазина хотя лес рядом- два шага. но он поздно вышел когда собаки уже усались. вот такая жизнь рядом с вами мать вашу

У меня в соседнем доме живет тетка с пятью или шестью мелкими собачками. Порода одна и та же - быстро и истерично тявкающий таракан.

Зрелище пиздецовое, конечно, когда она утром выходит из подъезда, а вокруг нее носятся эти "собаки" и каждая истерично тявкает. Тут одна-то такая раздражает своим "тяф" два раза в секунду, а их ШЕСТЬ. Звуки непередаваемые. Вот тоже задумался, что в башке у таких людей. Повезло ее соседям.

Это сообщение отредактировал gorbus - 11.10.2017 - 17:11

[^]
Скальд
11.10.2017 - 16:56
0

упоротый хоббит

Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 14:38)
Он говорит не тронет и тут из за угла выскакивает Ёбанный блоховоз и начинает с лаем и прыжками носится вокруг нас пытаясь ближе и ближе подойти к дочкам! Руки заняты я стараюсь закрыть их собой одновременно вступая в перепалку с хозяином, на что хозяин шавки говорит что не тронет при этом не предпринимая никаких шагов что бы ка то угомонить свою собаку.

Помахать у него инструментом перед самым ебалом. При этом приговаривать, что не тронешь. Собаку я бы сразу стукнул посильнее.

[^]
Скальд
11.10.2017 - 17:02
1

упоротый хоббит

Цитата (Фролик @ 11.10.2017 - 00:23)
Никогда мелочь (собачья) так просто не нападёт. Звонком поработает - это да.

Да ну бля? На меня так четыре раза "не напали". gigi.gif

[^]
Винтиk
11.10.2017 - 17:34
2

Весельчак

Цитата (Скальд @ 11.10.2017 - 16:56)
Он говорит не тронет и тут из за угла выскакивает Ёбанный блоховоз и начинает с лаем и прыжками носится вокруг нас пытаясь ближе и ближе подойти к дочкам! Руки заняты я стараюсь закрыть их собой одновременно вступая в перепалку с хозяином, на что хозяин шавки говорит что не тронет при этом не предпринимая никаких шагов что бы ка то угомонить свою собаку.

Помахать у него инструментом перед самым ебалом. При этом приговаривать, что не тронешь. Собаку я бы сразу стукнул посильнее.

Ага ага,иди в школу воен диванный..... gigi.gif

[^]
Скальд
11.10.2017 - 17:53
0

упоротый хоббит

Цитата (Винтиk @ 11.10.2017 - 16:34)
Цитата (Скальд @ 11.10.2017 - 16:56)

Ага ага,иди в школу воен диванный..... gigi.gif

Ну а что, тяжёлый предмет в руках у ТС был. Или что, только гавкать в ответку?

[^]
Леонидос999
11.10.2017 - 21:07
-1

Гость

Прикололись?
А ребёнок испугался.
Я люблю животных.
Но собак нужно выгуливать на поводке, а многих и в наморднике (не считаю чихуа-хуа, йокширов, балонок и подобных).

[^]
Скальд
11.10.2017 - 22:16
2

упоротый хоббит

Цитата (Леонидос999 @ 11.10.2017 - 20:07)
Прикололись?
А ребёнок испугался.
Я люблю животных.
Но собак нужно выгуливать на поводке, а многих и в наморднике (не считаю чихуа-хуа, йокширов, балонок и подобных).

Вот как раз какая-нибудь чихуя-хуйня может тоже неплохо цапнуть за ногу, если лето и ты в шортах. Зубки мелкие, но сука острые. У меня шрамы года два сходили на голени - эта тварюшка не просто укусила, а ещё и продольные разрезы устроила.
Так-то я собак люблю, но адекватных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх