Ко всем собаководам обращение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлобныйЧтец
11.10.2017 - 04:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Не пост, а спартакиада районного масштаба по остроумию....
А если по нормальному, и по теме, то ацццццки плюсую, заебали уебищные хозяева своих уебищных собак. Живу на первом этаже, а соседка с 4 этажа взяла моду, пока одевается псину свою в подъезд выпусает. Мало того что, эта мелкая лупоглазая шерстянная мразь ссыт в подъезде, когда не может дотерпеть до улицы. Так она, сука, слышет что моя дверь открывается подбеджит к ней и стоит.
Пару раз подпрыгивал от неожиданности.
Но когда она на дочку двух годовалую с лаем бросилась, когда мы из хаты вышли так я ее чуть, тварь не растоптал. Дочь с тех пор собак боится.

[^]
Насяшка
11.10.2017 - 04:49
2

Ярила

Цитата (Анти @ 11.10.2017 - 10:35)
Автор,неужели ты думаешь ,что человек который держит собаку в квартире может быть адекватным? Да они спят и видят ,на кого бы свою шавку натравить.

Да! Только вот мне всегда выбрать трудно, кого натравить - одноглазую и беззубую 11-летнюю тойку или юную и прекрасную выставочную той-пуделицу wub.gif Как ты думаешь, кто из них повергнет несчастную жертву в бОльший ужас? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 11.10.2017 - 04:52

[^]
Condorita
11.10.2017 - 04:52
-1

Una gata rabiosa

Цитата (LucyFranky @ 10.10.2017 - 17:09)
запретить ему гулять в парке не может никто.

А вот это не так - в парках с собаками гулять запрещено.

[^]
lbp4000
11.10.2017 - 05:15
3

Приколист

Всё правильно ТС написал, достали эти слабоумные собаководы. Я понимаю. когда дом на земле, собака охраняет, она друг и всё такое. Животному воля нужна.

Но какого х... обитая в многоквартирном доме в простенькой квартире держат здоровенных собак ростом человеку по пояс? Для меня это всегда было загадкой... Эти "телята" заминировали всю детскую площадку включая песочницу и все окрестности дома. Ступить некуда. Чего уж там, срут прямо на тротуаре. Ребенка испугать на раз может, просто один раз гавкнуть под ухом и всё... причем не на ребенка, а просто отвлечься на что-нибудь и гавкнуть. И по каким бабкам потом возить лечить ребенка от испуга?

[^]
lopute
11.10.2017 - 05:26
5

Хохмач

Я хоть сама и являюсь владелицей собаки, ТСа полностью поддерживаю, есть такие собачники, для которых своя псина самая хорошая, славная и срет розами с фиалками, которые конечно украшают улицу и убирать их не надо. Недавно наблюдала картину, когда в парке с утра выгуливали боксера без намордника и поводка, и шла девочка со своим мячиком и пинала его, мама немного в стороне, собака увидела и кинулась в сторону девочки, тоже с мячом поиграть захотелось. Конечно боксер он там может сама нежность и никогда никого не кусал, но как это понять то девочке на которую мчится далеко не шавка, все конечно обошлось бескровно, но девочка сильно напугалась. В этом же парке один раз наблюдала, как такса укусила играющего в парке ребенка, по мнению такса девочка слишком быстро побежала.

[^]
lev2k
11.10.2017 - 05:29
2

Балагур

Когда я был маленький на меня тоже бросилась собака, которая "не тронет", но папабыл охотник, у папы был с собой нож, сколько визгу было от хозяйки собаки. Травмы психики у меня не осталось, папа показал мне образец (для меня) мужского поведения, я не особо боюсь собак и люблю их (дед лаек разводил). А псли бы она меня искусала, то думаю, что я бы мог чеконуться на этой почве. Те, кто гуляет с собаками в парках пусть мотанут на ус, что есть люди вроде моего отца, кто не растеряется, достанет нож и воткнёт в вашего любимца (ещё раз повторю = я собак люблю), хрен кто поймёт посторонний играет ваш пёс или порвать хочет (даже если это безобидный лабрадорчик).

[^]
Orcinus
11.10.2017 - 05:48
4

Весельчак

Цитата (Жофрей @ 10.10.2017 - 16:38)
Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 15:38)
На углу дома стоит парень и покуривает сигареточку, видел его не однократно много раз гуляет со своей шавкой, но до этого момента всегда была на поводке! Предчувствуя ситуацию говорю ему собака где? Он говорит не тронет и тут из за угла выскакивает Ёбанный блоховоз и начинает с лаем и прыжками носится вокруг нас пытаясь ближе и ближе подойти к дочкам! Руки заняты я стараюсь закрыть их собой одновременно вступая в перепалку с хозяином, на что хозяин шавки говорит что не тронет при этом не предпринимая никаких шагов что бы ка то угомонить свою собаку.После слов что он сейчас получил по Ебальнику и шавка его тоже он быстро дал на съёб шавка слава богу следом! Итог всего этого всю дорогу до сада младшая плакала испугалась реально, старшая вроде нормально!

Твоя ошибка в том, что ты сам боишься собак - любых. Собаки это чувствуют. И детей не учишь не бояться их. Нормальная собака на людей, детей тем более - бросаться не станет. Человек для нее - главный.
Ты первым же наехал на ее хозяина, вот она и выскочила на защиту. Но не покусала тебя, мудака, а просто нарезала круги с лаем вокруг вас, чтобы ты отъебался от ее главного человека. Ты сам виноват в том, что твои дочери получили порцию испуга. Просто прими, как данность.
Если бы хозяин собаки не был так миролюбив, что счел за лучшее просто съебаться от зашедшегося в припадке истерики со слюной мудачка, то он просто бы сказал своей собаке: "Фас", и она откусила бы тебе яйце. Разве не так? Но этого не произошло. Значит, неправ именно ты.

Собаки лаят не только от агрессии или защищая хозяина, но и банально от страха. Если собака не социализирована, и пугается людей со страшными предметами - она будет лаять, ну так на всякий случай говоря "ты не трогай меня", но не значит что она бросится или защищает своего человека. В данном случае я вижу простую пустобрешку - полаять для самозащиты на всякий случай. Конечно, это не оправдывает того, что собака выгуливалась без поводка. Из дома, во дворе собака всегда должна быть контролируема поводком. А если собака агрессивна к людям, так намордик вообще первое, что должен одеть хозяин.
Хотя автор сам говорит, что всегда видел соседа только с поводком, видимо тот решил что пока людей нет можно дать собаке побегать. Но в таких случаях лучше уходить подальше, на пустыри и тд. Хотя, у нас вот в городе собачники уходят в безлюдные места, но уже который случай был, когда избивали хозяек и их собак в этих безлюдных местах, одну велосипедистку с собакой вообще убили - задушили и ее и собаку, катались тоже в безлюдном месте.
Не все собачники потенциальные зоошизы, некоторые всегда следят за тем, чтобы не доставлять неудобства другим, а некоторым плевать, и вот от последних страдают все.

[^]
JusticeFor
11.10.2017 - 06:14
0

Ярила

Вот это писала женщина, точнее что-то современное, 15-летнее и с сиськами. Вот чисто их слог и орфография, а точнее полная, дебильная безграмотность. 2.
Обоссобаководы - задолбали.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 11.10.2017 - 06:15

[^]
baybak
11.10.2017 - 06:16
2

Весельчак

Собрались три охотника и травят байки. Первый говорит:
— Типа иду как-то по лесу, а в ружье только один патрон остался.
Вдруг из кустов выскакивает огромный волк и на меня несется.
Ну, думаю, если сейчас последним патроном не убью - хана мне.
Вскинул ружье, выстрелил - и прямо в глаз.
Второй говорит:
— Это фигня все. Вот я как-то иду по лесу. Ружья нет, только финка.
Вдруг вижу, на меня два волка бегут. Один прыгнул - я ему в полете
брюхо пропорол. Второй набросился, рвать начал. В общем, и его я
зарезал.
Третий говорит:
— Все это туфта. Вот я один раз иду по лесу. Ни ружья, ни ножа. Вдруг
вижу — стая волков. Я — на дерево. Забрался на сук, сижу. А волки
снизу подпрыгивают, практически до ног достают. Ну, полез я повыше.
Лезу, хватаюсь за ветку, она трещит, обламывается, и я вниз лечу ...
Первые двое:
— Ну, и дальше что?
— Да, сожрали нахуй.

[^]
aleksounder
11.10.2017 - 06:18
1

Неформал

Держу своего мелкого собака на поводке постоянно, ибо стремится познакомиться с большей частью встречных, и без облаивания вначале никак)

[^]
Бульвайфф
11.10.2017 - 06:18
4

Ярила

Цитата (Fdisdn @ 10.10.2017 - 23:05)
Добро пожаловать. У меня тоже ребенок напуган. Я сам, как бегун, дважды укушенный, причем не дворовыми, те умные, а именно домашними тварями. Пойми до собачников ты не достучишься, они с другой планеты, их шавки самые святые, и, если бы у них была возможнойть, тебя и твоих детей они пристрелили бы. Мы мешаем им жить. Оборона в твоих руках, лекарство от тубика помогает, потом все на поводках. В сети найдешь. Сам вчера бегал, вылил балон на двух шавок и на ебнутого их хозяина. "А ЧО ЭТО ЖЕ ЛЕС, и мне пох, мои собачки могут делать с тобой что им нравиться".

М-да. Тебе в психушку надо добровольно сдаться раз ты считаешь что все собаководы хотять всех пристрелить вместе с детьми. Выпей галоперидола дебил.

[^]
0001zaa
11.10.2017 - 06:24
1

Приколист

Давно доказано,что собачники, которые выгуливают собак без поводка и намордника - больные люди.

[^]
anatoly16rus
11.10.2017 - 06:24
2

Ярила

Есть 2 вида людей которые содержат собак: Первые это которые осознанно заводят собак, блюдут закон, на улицу только на поводке и в наморднике ( у самого такая одноклассница, хаски у нее). Вторые это пидарасы с ебанными блоховозами которым трава не расти. И вот вторые реально достали своим неадекватным поведением

[^]
lex1210
11.10.2017 - 06:55
3

Ярила

Про то что он дал кому то по *бальнику, думаю художественный вымысел.

[^]
ponych
11.10.2017 - 06:56
2

Ярила

Цитата (ИраР @ 11.10.2017 - 01:20)
Вопрос к радеющим за уборку с травы собачьих какашек: любому собаковладельцу, попытавшемуся выкинуть пакетик с говном в урну любой дворник, доселе не владеющий русским литературным, в момент на великом и могучем русском устном объяснит, что так поступать нельзя (проходили, знаем). Так вот, вы всерьёз считаете, что просто какашки разлагаются хуже и медленнее, чем те же, но завернутые в пакетики и оставленные посреди дороги? (Ведь я должна упаковать, но в урну опустить не имею права).
Хотя этот момент (про запрет выкидывания собачьих экскрементов в обычные штатные помойки) меня забавляет каждый раз, когда я пакеты с кошачьим говном выношу в обычную помойку. Собаки какают какахами, а котэ розами?

А весной! Весной бля крррасота, наблюдать газоны, да что газоны крадешься по минному полю....... Как то не очень приятно.

[^]
Насяшка
11.10.2017 - 07:00
3

Ярила

Цитата (ponych @ 11.10.2017 - 12:56)
Вопрос к радеющим за уборку с травы собачьих  какашек: любому собаковладельцу, попытавшемуся выкинуть пакетик с говном в урну любой дворник, доселе не владеющий русским литературным, в момент на великом и могучем русском устном объяснит, что так поступать нельзя (проходили, знаем). Так вот, вы всерьёз считаете, что просто какашки разлагаются хуже и медленнее, чем те же, но завернутые в пакетики и оставленные посреди дороги? (Ведь я должна упаковать, но в урну опустить не имею права).
Хотя этот момент (про запрет выкидывания собачьих экскрементов в обычные штатные помойки) меня забавляет каждый раз, когда я пакеты с кошачьим говном выношу в обычную помойку. Собаки какают какахами, а котэ розами?

А весной! Весной бля крррасота, наблюдать газоны, да что газоны крадешься по минному полю....... Как то не очень приятно.

И ещё эти ебучие окурки! По весне, когда снег сходит, все газоны ими засраны, но на ЯПе все курильщики, конечно же, всегда бросают окурки исключительно в урны gigi.gif fekaloid.gif

[^]
pavel68rus
11.10.2017 - 07:04
3

Ярила

Цитата (ponych @ 11.10.2017 - 06:56)
Вопрос к радеющим за уборку с травы собачьих  какашек: любому собаковладельцу, попытавшемуся выкинуть пакетик с говном в урну любой дворник, доселе не владеющий русским литературным, в момент на великом и могучем русском устном объяснит, что так поступать нельзя (проходили, знаем). Так вот, вы всерьёз считаете, что просто какашки разлагаются хуже и медленнее, чем те же, но завернутые в пакетики и оставленные посреди дороги? (Ведь я должна упаковать, но в урну опустить не имею права).

Так вот кто все газоны повытаптавыл gigi.gif

[^]
pavel68rus
11.10.2017 - 07:09
0

Ярила

Эх,ТС, ТС. А как всё хорошо начиналось... Оборванный на полуслове текст, хорошее настроение. А ты взял и дописАл. Теперь люди срутся, баллончиками пшикають, из травматов по собакам пуляють.

[^]
mikelangelo
11.10.2017 - 07:14
2

Ярила

папег рассказывал..
в молодости идет по английской набережной - и вдруг в штанину какая-то шавка вцепляется
он ее пинком в воду.. оказалась чья-то - девочка прямо в одежде прыгает за ней

папег секунду поразмыслил, поправил штанину и китель - и продолжил прогулку

[^]
Pykalico
11.10.2017 - 07:17
2

Ярила

Не, ТС, до "Ебаного" было веселее. Там и надо было историю заканчивать deg.gif

[^]
Аттила
11.10.2017 - 07:18
0

Ярила

Ни когда не был сторонником жестокого обращения с животными, но после сегодняшнего утра мое отношение резко поменялось в противоположную сторону!

Уебан-то хозяин. При чём тут животное? faceoff.gif

[^]
Gar02
11.10.2017 - 07:28
0

Ярила

Идиоты, сэр.

[^]
Кинжал
1

Дальнобойщик

Цитата
ты сам боишься собак - любых. Собаки это чувствуют

херня это все, меня тяпнул алабай через решетку, за обувь, а я и знать не знал что там собака сидит за решеткой вот и подошел близко, соответственно ничего не боялся, а покусан все равно оказался

[^]
ErmakSibir
0

Хохмач

Цитата (Ковальски @ 10.10.2017 - 15:43)
...тут из за угла выскакивает Ёбанный

Ну раз с большой буквы, это наверно кличка?

З.Ы.
ТС, цуко, не томи, что дальше было?

Музон крутон. Что за группа?

[^]
stexsy
11.10.2017 - 07:29
-1

Ярила

Цитата
Ёбанный блоховоз

Цитата
гуляет со своей шавкой

Цитата
А так по факту люблю животных

Что-то не сходится тут. Виноват хозяин "шавки", но никак не его собака - животное, действия которого основаны только на инстинктах. Вот на хозяине и нужно вымещать злобу и потом говорить, что любишь животных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх