Ко всем собаководам обращение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gna123
12.10.2017 - 00:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 15:38)
Вот скажите дорогие собачники зачем доводить вот до этого???
Реально говорю что теперь в каждом человеке с собакой буду видеть потенциальную опасность для своих детей не важно какая там собака хоть Йорк хоть Волкодав!
Момент второй ну почему надо выгуливать животное именно там где ходят люди и тем более маленькие дети, я не своих имею ввиду напротив дома школа и многие ребятишки идут именно через этот полисадник!
Зачем Вы уважаемые любители собак сами накаляете и так напряженную обстановку!
Мало того что весь газон засран Вашими питомцами так еще они реально могут напугать или покусать детей!
С хозяином собакена попытаюсь поговорить вечером благо знаю где живет,но не надеюсь продуктивный диалог!
А так по факту люблю животных и не одобряю когда их обижают)))

Всем добра и удачи!!

Это первый мой пост жаль что он немного негативный так что сильно не пинайте.

До чего доводить и при чем тут все собачники, если у вас был конфликт с одним отдельно взятым собаководом долбодятлом. У нас тоже есть пара таких, с умеренно агрессивными собаками (которые агрессивно облаивают но не трогают). Пару из них покусали другие собаки когда они на них бросались, теперь их водят на поводке. Свою мелкую собачку я отпускаю свободно, потому что она за 15 лет своей жизни мало того что никого не укусила, так и облаивала исключительно пьяных мужиков, в ее возрасте поздно начинать.

А во вторых где вы прикажете собачек выгуливать? У нас в районе есть всего одна собачья площадка в километре от моего дома. Моя собачка еще на полпути туда все что ей нужно сделает и дальше не пойдет, ибо холодно, мокро и вообще на диване дома лучше.. Ей же не объяснишь - потерпи.

Люди везде ходят, а уж дети вообще, даже там где нет дорожек.

[^]
Pervozyrg
12.10.2017 - 01:06
-4

Приколист

Цитата (gna123 @ 12.10.2017 - 00:56)

А во вторых где вы прикажете собачек выгуливать? У нас в районе есть всего одна собачья площадка в километре от моего дома. Моя собачка еще на полпути туда все что ей нужно сделает и дальше не пойдет, ибо холодно, мокро и вообще на диване дома лучше.. Ей же не объяснишь - потерпи.

Люди везде ходят, а уж дети вообще, даже там где нет дорожек.

В рыло пару раз получишь и будет твоя собачка терпеть столько,сколько нужно.

[^]
ИраР
12.10.2017 - 01:12
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Skoworodker @ 11.10.2017 - 08:45)
Я думаю ТС, явно приуаеличивает, у меня у самого Чихуа, она в парке бегает из поводка, тоже ИНОГДА лает и при этом вмегда машет хвостиком, любит играть с маленькими... если бы ТС про ебальник сказал мне, лично я надел бы инструменты ему на голову а барабан засунул в анус... без обид ТС, тоже люблю собак.
П.с. Детей надо приучать и социализировать с улицей и ее обитателями... все иногда случается, я не говорю про бойцовские породы... сам в таком случае кирпичей бы наложил....
всем удачи!

Вот с какого хрена вы, владельцы чихуев и прочих йорков, решили, что ваших собак не касаются поводки, а их перебрех это сладостный звук арфы, ласкающий слух прохожих?
На каком заборе интернетов и прочих информационных площадок написано, что приобретая собак этих пород, особенно тех, что далеки от стандарта, выдается абонемент на посещение с этими карликами аптек и продуктовых магазинов?
Или это действительно не собаки? Но тогда какого черта подобные животные делают в рингах собачьих выставок?

Может мне кто-нибудь объяснить - какая необходимость толкает человека переться в какую-нибудь "Пятерочку" именно с "шерстяной барсеткой", пихая ее под нос кассиру и другим покупателям в очереди?

[^]
Jazz36
12.10.2017 - 01:18
3

Удиёфил

Цитата (Скальд @ 11.10.2017 - 22:16)
Цитата (Леонидос999 @ 11.10.2017 - 20:07)
Прикололись?
А ребёнок испугался.
Я люблю животных.
Но собак нужно выгуливать на поводке, а многих и в наморднике (не считаю чихуа-хуа, йокширов, балонок и подобных).

Вот как раз какая-нибудь чихуя-хуйня может тоже неплохо цапнуть за ногу, если лето и ты в шортах. Зубки мелкие, но сука острые. У меня шрамы года два сходили на голени - эта тварюшка не просто укусила, а ещё и продольные разрезы устроила.
Так-то я собак люблю, но адекватных.

чихуахуа шрамы оставила?
котов вообще сторонись, загрызут к ебеням!

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 12.10.2017 - 01:19

[^]
ИраР
12.10.2017 - 01:34
1

Хохмач

Цитата (myxo6oika @ 11.10.2017 - 09:33)
Сколько же тут с ебанутых на голову собачников. Да, взрослому который идёт и видит, что впереди бегает шавка по колена без поводка, ты можешь ожидать от неё всего что угодно и готов к этому. Но когда вы например идёте загруженные своими мыслями и отключены от реальности и сзади к вам подбегает в тёмное время суток шавка и начинает звонко и громко тявкать, и вы в это время отклыдываете маленький кирпичик потому что испугались от неожиданности... какая ваша реакция? Ой она просто играется, это же маленькая и тупая собачка....?

А как объяснить ребёнку 3-х лет который держит тебя за руку и рассказывает как он в садике играл с Пашей и Васей в стройку, что эта припижженая псина не кусается когда она подбегает и начинает лаять как бешеная и кидаться в ноги. Да даже если вы возьмёте ребёнка на руки и он эту видит сверху ему все равно страшно до усрачки. Держите своих псин на поводке или таскайте на руках если вы знаете что у них в голове пуля и может облаять любого кого встретит.

Вот ситуация один-в-один была в том году со мной:
Иду вдоль длинной 9этажки, обе руки заняты тяжелыми пакетами из магазина. Сзади: "рррр, гав-гав!!" Оборачиваюсь не опуская пакетов и: "нахуй блядь!!!" Давно выработанным низким и громким голосом одновременно.
И собака отвалила. Я еще постояла пару минут и пошла дальше.
Обычная реакция обычного человека.
Собачку просто из авто выпустили, она потом обратно к авто вернулась. Обычный рыжий пес без породы.

Вроде я не умерла. Хотя желание убить родилось, но позже, дома, при разборе пакетов из магазина.

Про вторую часть:
Было дело, мы с сыном идем в садик, он чуть поодаль дурачится. Прямо на него летит цвергпинчер (это такое вроде собака по характеру, но по размеру 30 см в холке.) Что делать? С одной стороны метнись я к сыну с криком типа "вспышка слева!" Я бы точно напугала бы сына, может даже пинча остановила бы, в идеальной диванно-войсковой версии вздернула бы пинча на рею... но я выбрала подождать.
Пинч подлетел, понюхал коленку моего сына и свалил в осень. Сын мне сообщил, что пес "такой милый", я же осталась противоположного мнения о его хозяевах.
Ни у кого никаких травм, в том числе нежных психологических.

Иногда у страха глаза велики

[^]
Скальд
12.10.2017 - 01:34
0

упоротый хоббит

Цитата (Jazz36 @ 12.10.2017 - 00:18)
Прикололись?
А ребёнок испугался.
Я люблю животных.
Но собак нужно выгуливать на поводке, а многих и в наморднике (не считаю чихуа-хуа, йокширов, балонок и подобных).

Вот как раз какая-нибудь чихуя-хуйня может тоже неплохо цапнуть за ногу, если лето и ты в шортах. Зубки мелкие, но сука острые. У меня шрамы года два сходили на голени - эта тварюшка не просто укусила, а ещё и продольные разрезы устроила.

чихуахуа шрамы оставила?

Лето. Шорты. Сланцы. Пляж. Я просто стоял на берегу моря, никого не трогал. Не шумел, не курил, не пил, не размахивал руками - просто смотрел на прибой. Эта мелкая хуйня просто молча подбежала сзади, вцепилась в ногу и начала дёргаться, пытаясь оторвать кусок мясца. Не втоптал этот "кошачий завтрак" в кровавый паштет только потому, что был с девушкой. Как-то так...

upd. А кот у меня был. Намного адекватнее многих собак.

Это сообщение отредактировал Скальд - 12.10.2017 - 01:35

[^]
ИраР
12.10.2017 - 01:44
1

Хохмач

Цитата (Jazz36 @ 12.10.2017 - 01:18)
Прикололись?
А ребёнок испугался.
Я люблю животных.

чихуахуа шрамы оставила?

Владелец чихуйни, я так понимаю?
Поговори со своими собратьями по карликам-собачкам - они расскажут, до какой степени болезнены укусы этих карликов (и не только этих). Мне можешь не отвечать - я лучше на руку овчарку приму, чем эту "швейную машинку" - опыт есть

[^]
ИраР
12.10.2017 - 02:13
-1

Хохмач

Цитата (ponych @ 11.10.2017 - 09:42)
Тут кто то крякал пр то что де требования о запрете выгула собак в парке не законны. Получается вся информация развешанная обычная профанация, и гопота в форме не более чем клоуны с рациями.
П.8 этого инф. стенда гласит что запрещено выгуливать домашних животных всех видов.
Чо непонятного....

Я полагаю что можно оформить какое то разрешение на выгул собак в парке в том месте где нельзя, все собаковладельцы уверен имеют таковые, не могут же они все так беспардонно хуйложить.

Дело в том, что выгул подразумевает под собой справление собакой нужды (изредка бываю культурна).
Вот именно гадить в парке, на предупреждающей табличке при входе в оный стоит такой значок, нельзя, или нужно убрать за питомцем.
Зато НАХОДИТЬСЯ в парке с собакой этот знак не запрещает.
Для особо одаренных на тех же стендах есть значок, изображающий перечеркнутую гадящую собаку или разрешаюштй значок с псом на поводке.

Кстати, ни один нормативный акт не запрещает НАХОДИТЬСЯ с собакой на детской площадке. ВЫГУЛИВАТЬ (=срать) запрещено. А НАХОДИТЬСЯ - можно.

[^]
RUIronMan
12.10.2017 - 09:18
1

асечный магнит

Цитата
Кстати, ни один нормативный акт не запрещает НАХОДИТЬСЯ с собакой на детской площадке. ВЫГУЛИВАТЬ (=срать) запрещено. А НАХОДИТЬСЯ - можно.

Ну всё, теперь все перестанут выгуливать собак на детской площадке и начнут на них находиться.

[^]
Mikhailovich
22.10.2017 - 15:23
0

Шутник

Короче, покупаю жене баллончик с газом, чтобы смогла защитить себя и детей от агрессии собак.

[^]
Njarlatotep
22.10.2017 - 15:29
0

Ярила

Собак начинает разрывать, если их бояться. Если ты патологический ссыкун, то кто тебе виноват?

[^]
kvskabachok
22.10.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (gna123 @ 12.10.2017 - 00:56)
1) А во вторых где вы прикажете собачек выгуливать? У нас в районе есть всего одна собачья площадка в километре от моего дома.
2)Моя собачка еще на полпути туда все что ей нужно сделает и дальше не пойдет, ибо холодно, мокро и вообще на диване дома лучше..
3)Ей же не объяснишь - потерпи.

1) Это Ваша проблема,думать об этом надо прежде чем завести собаку...
2) И это Ваша проблема;
3) И это тоже Ваша проблема...
Вообще на понимаю: почему все соседи должны вникать в проблемы собаководов? Вот государство вникло в их проблемы - ловите налог на доброе сердце... Или недоброе... скоро много породистых бездомных появится...
И не от таких как я, их выкинут "любители" животных...

[^]
Edge79
22.10.2017 - 15:32
0

Сам по себе мальчик

Сегодня вообще воскресенье-каких нахуй дочек в садик?

[^]
think12345
22.10.2017 - 15:32
-1

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (Njarlatotep @ 22.10.2017 - 15:29)
Собак начинает разрывать, если их бояться. Если ты патологический ссыкун, то кто тебе виноват?

Так выпьем же за то, что бы на тебя смелого нашлась собака посмелее.

Вот тогда ты по другому запоёшь. Фальцетом ))

[^]
kvskabachok
22.10.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (ИраР @ 12.10.2017 - 02:13)
Зато НАХОДИТЬСЯ в парке с собакой этот знак не запрещает.
Для особо одаренных на тех же стендах есть значок, изображающий перечеркнутую гадящую собаку или разрешаюштй значок с псом на поводке.

Дарю едросам идею: в парках на входе должен стоять служитель и проверять собак, пуская внутрь только собак с зашитой жопой... ну или в опломбированном ( службой парка) памперсе... На выходе опять проверять наличие пломбы, в противном случае - нещадно штрафовать! dont.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх