Ко всем собаководам обращение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
10.10.2017 - 16:12
8
Статус: Offline

Весельчак

Проходил недавно около этого места. Никого нет. Ёбанный тоже ушел. На земле валяются запчасти к стиральной машине и работает опергруппа. biggrin.gif

[^]
moodween
10.10.2017 - 16:14
18

Бля Буддист

Цитата (pavel68rus @ 10.10.2017 - 16:06)
Цитата (MessirShaman @ 10.10.2017 - 16:03)
Цитата (jnh @ 10.10.2017 - 15:54)
Я тот самый сосед, все совсем не так однозначно, стою курю себе спокойно, выгуливаю свою морскую свинку и тут из-за угла на меня несется мужик с куском стиралки и глупыми вопросами, только я собирался сказать что он попутал и тут прямо из-за того же угла выскакивает Ёбанный

Я тот самый Ёбанный. Скачу себе между домами, никого не трогаю, выскакиваю за угол, а там два мужика. Один с сигаретой, другой с корпусом от стиралки. Чуть не обосрался.

Давай, как на духу. Что с мужиком сделал? Где корпус от стиралки? spy.gif

А я такой ему и говорю (которому с сигаретой)
- А ты, блядь, сука такая, знаешь, что курить около детской площадки запрещено?
А он мне такой: - Слышь, Ёбанный! Ты собаку-то убери!
А я ему:
- Ты кого собакой назвал, пидор?
А он мне.
- Пидоры в России тоже запрещены! Не надо меня так называть!
А я ему в рыло с ноги хуяк!
А тут "Стопхам" появился. И сразу - "чей это автомобиль?"
Я им - "да вон того пидора"
А тот, кровь утирает - "Я специально машину поставил, там где собака насрала"
А "СтопХам" - А у нас ещё тут совместный рейд с "ЛевПротив" - А давайте мы вас сразу всех отпиздим, на камеру снимем и на Ютуб выложим.
А я им - "Да ну вас нахуй. Вы знаете кто я?"
Те - "не, не знаем.."
Я им - Я - ЁБАННЫЙ!

Тишина. Занавес! Софиты освещают одинокий корпус от стиралки....

Это сообщение отредактировал moodween - 10.10.2017 - 16:14

[^]
pavel68rus
10.10.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (moodween @ 10.10.2017 - 16:14)
Цитата (pavel68rus @ 10.10.2017 - 16:06)
Цитата (MessirShaman @ 10.10.2017 - 16:03)
Цитата (jnh @ 10.10.2017 - 15:54)
Я тот самый сосед, все совсем не так однозначно, стою курю себе спокойно, выгуливаю свою морскую свинку и тут из-за угла на меня несется мужик с куском стиралки и глупыми вопросами, только я собирался сказать что он попутал и тут прямо из-за того же угла выскакивает Ёбанный

Я тот самый Ёбанный. Скачу себе между домами, никого не трогаю, выскакиваю за угол, а там два мужика. Один с сигаретой, другой с корпусом от стиралки. Чуть не обосрался.

Давай, как на духу. Что с мужиком сделал? Где корпус от стиралки? spy.gif

А я такой ему и говорю (которому с сигаретой)
- А ты, блядь, сука такая, знаешь, что курить около детской площадки запрещено?
А он мне такой: - Слышь, Ёбанный! Ты собаку-то убери!
А я ему:
- Ты кого собакой назвал, пидор?
А он мне.
- Пидоры в России тоже запрещены! Не надо меня так называть!
А я ему в рыло с ноги хуяк!
А тут "Стопхам" появился. И сразу - "чей это автомобиль?"
Я им - "да вон того пидора"
А тот, кровь утирает - "Я специально машину поставил, там где собака насрала"
А "СтопХам" - А у нас ещё тут совместный рейд с "ЛевПротив" - А давайте мы вас сразу всех отпиздим, на камеру снимем и на Ютуб выложим.
А я им - "Да ну вас нахуй. Вы знаете кто я?"
Те - "не, не знаем.."
Я им - Я - ЁБАННЫЙ!

Тишина. Занавес! Софиты освещают одинокий корпус от стиралки....

Даа... Ты в натуре пёс

[^]
Henk
10.10.2017 - 16:16
-9

Ярила

ТС, бесполезно у зоошизы, зоошиза. Там хоть кол на голове теши. Надо как в соседней теме, травматом в нос. Суд, кстати, признал законность использования оружия против пса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
treeton
10.10.2017 - 16:17
0

Ярила

ТС, наверное трудно жить так?...

[^]
Насяшка
10.10.2017 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Henk @ 10.10.2017 - 22:16)
ТС, бесполезно у зоошизы, зоошиза. Там хоть кол на голове теши. Надо как в соседней теме, травматом в нос. Суд, кстати, признал законность использования оружия против пса.

А мушку всё же спилить надо бы lol.gif

[^]
Mahora
10.10.2017 - 16:19
3

Ярила

Цитата
Это первый мой пост жаль что он немного негативный так что сильно не пинайте.

Спасибо, ТС! Давно так не ржала, аж с подвыванием. Пиши есчо!

[^]
IgorVC
1

Весельчак

Цитата (Henk @ 10.10.2017 - 16:16)

А против Ёбанного можно травмат использовать? Наверняка и применить не успеешь - больно резко он из-за угла выскакивает. lol.gif
Или вы эту историю за автора домыслили?

[^]
pavel68rus
9

Ярила

Цитата
В руках у меня большой ящик с инструментом и корпус от стиралки

Как я вижу ТСа biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 10.10.2017 - 16:21

[^]
Хтотам
10.10.2017 - 16:21
5

Весельчак

Цитата (Mahora @ 10.10.2017 - 16:19)
Цитата
Это первый мой пост жаль что он немного негативный так что сильно не пинайте.

Спасибо, ТС! Давно так не ржала, аж с подвыванием. Пиши есчо!

Сам взоржал в голосину с коментов lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
al1707
10.10.2017 - 16:26
3

Ярила

Ужос. Не, не так. УЖОС, НАХ! А бросить корпус от стиралки и ящик с инструментами, с носоря послать в космос Ёбанного блоховоза, и в назидание дать по Ебальнику парню с сигаретой, что помешало?
P.S.
Комменты доставили больше удовольствия от прочтения чем сам пост. Особенно первая страница.

Это сообщение отредактировал al1707 - 10.10.2017 - 16:38

[^]
McMerphy
10.10.2017 - 16:26
0

Юморист

Цитата (Condorita @ 10.10.2017 - 16:01)
Цитата (McMerphy @ 10.10.2017 - 15:56)

Извините, я не думал что Вы на мой бред серьёзно отреагируете.

А это не бред. Сейчас много таких догхантерских постов. Мало кому из собаководов (даже бывших) они могут понравится.

PS: я не зоошиза. И против того, чтобы собак водили просто так. И чтобы не воспитывали как полагается.
Но бить чужую собаку и угрожать хозяину не буду: дурака не переделаешь.

И другим не дам этого делать в меру своих сил.

Я тоже животных люблю. Не всех правда, людей как-то не очень.

[^]
Pravdоrub
10.10.2017 - 16:29
4

Весельчакчак

Цитата (Хтотам @ 10.10.2017 - 15:38)

ну почему надо выгуливать животное именно там где ходят люди

Ну почему надо гулять именно там где выгуливают животных?

[^]
Хтотам
10.10.2017 - 16:34
4

Весельчак

Спасибо всем за откровенность!
Поеду домой стиралку ремонтировать))))

[^]
BelBES
10.10.2017 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.10.2017 - 04:46)
Цитата (MessirShaman @ 10.10.2017 - 15:41)
А что было дальше, мы с вами узнаем из следующего поста
А со стиралкой чо?

А вдруг уже не узнаем?

А что, у тебя уголок не доступен разве?lol.gif

[^]
BelBES
10.10.2017 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.10.2017 - 05:17)
Цитата (Henk @ 10.10.2017 - 22:16)

А мушку всё же спилить надо бы lol.gif

Может у стрелка так сказать "раъем" уже развальцован под ствол с мушкой? gigi.gif

[^]
Жофрей
10.10.2017 - 16:38
-2

Ярила

На углу дома стоит парень и покуривает сигареточку, видел его не однократно много раз гуляет со своей шавкой, но до этого момента всегда была на поводке! Предчувствуя ситуацию говорю ему собака где? Он говорит не тронет и тут из за угла выскакивает Ёбанный блоховоз и начинает с лаем и прыжками носится вокруг нас пытаясь ближе и ближе подойти к дочкам! Руки заняты я стараюсь закрыть их собой одновременно вступая в перепалку с хозяином, на что хозяин шавки говорит что не тронет при этом не предпринимая никаких шагов что бы ка то угомонить свою собаку.После слов что он сейчас получил по Ебальнику и шавка его тоже он быстро дал на съёб шавка слава богу следом! Итог всего этого всю дорогу до сада младшая плакала испугалась реально, старшая вроде нормально!

Твоя ошибка в том, что ты сам боишься собак - любых. Собаки это чувствуют. И детей не учишь не бояться их. Нормальная собака на людей, детей тем более - бросаться не станет. Человек для нее - главный.
Ты первым же наехал на ее хозяина, вот она и выскочила на защиту. Но не покусала тебя, мудака, а просто нарезала круги с лаем вокруг вас, чтобы ты отъебался от ее главного человека. Ты сам виноват в том, что твои дочери получили порцию испуга. Просто прими, как данность.
Если бы хозяин собаки не был так миролюбив, что счел за лучшее просто съебаться от зашедшегося в припадке истерики со слюной мудачка, то он просто бы сказал своей собаке: "Фас", и она откусила бы тебе яйце. Разве не так? Но этого не произошло. Значит, неправ именно ты.

[^]
ponych
10.10.2017 - 16:38
1

Ярила

Охранничег в Екатерининском парке сегодня на просьбу удалить собачек в территории сказал что он не может это сделать. Хотя выгул собачек запрещен.

Это сообщение отредактировал ponych - 10.10.2017 - 16:43

[^]
IgorVC
10.10.2017 - 16:41
10

Весельчак

Цитата (Жофрей @ 10.10.2017 - 16:38)
На углу дома стоит парень и покуривает сигареточку, видел его не однократно много раз гуляет со своей шавкой, но до этого момента всегда была на поводке! Предчувствуя ситуацию говорю ему собака где? Он говорит не тронет и тут из за угла выскакивает Ёбанный блоховоз и начинает с лаем и прыжками носится вокруг нас пытаясь ближе и ближе подойти к дочкам! Руки заняты я стараюсь закрыть их собой одновременно вступая в перепалку с хозяином, на что хозяин шавки говорит что не тронет при этом не предпринимая никаких шагов что бы ка то угомонить свою собаку.После слов что он сейчас получил по Ебальнику и шавка его тоже он быстро дал на съёб шавка слава богу следом! Итог всего этого всю дорогу до сада младшая плакала испугалась реально, старшая вроде нормально!

Твоя ошибка в том, что ты сам боишься собак - любых. Собаки это чувствуют. И детей не учишь не бояться их. Нормальная собака на людей, детей тем более - бросаться не станет. Человек для нее - главный.
Ты первым же наехал на ее хозяина, вот она и выскочила на защиту. Но не покусала тебя, мудака, а просто нарезала круги с лаем вокруг вас, чтобы ты отъебался от ее главного человека. Ты сам виноват в том, что твои дочери получили порцию испуга. Просто прими, как данность.
Если бы хозяин собаки не был так миролюбив, что счел за лучшее просто съебаться от зашедшегося в припадке истерики со слюной мудачка, то он просто бы сказал своей собаке: "Фас", и она откусила бы тебе яйце. Разве не так? Но этого не произошло. Значит, неправ именно ты.

А ничего, что везде кроме специальных мест для выгула собак, собака должна быть на поводке и в наморднике? И похер кто кого боиться. Я не должен всем собакам нравиться. Есть откровенно невоспитанные собаки, которые на всех кидаются.

[^]
Njarlatotep
10.10.2017 - 16:44
-7

Ярила

Хорошо, что этот ссыкун законы не издает. А то завтра уже было бы - "всех цуцыков усыпить за дохуя денег!"

[^]
xmb1pb
10.10.2017 - 16:55
1

Ярила

Бля идешь с двумя детьми мелкими, какая впизду стиралка? Потом нельзя выкинуть?

[^]
Жофрей
10.10.2017 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 10.10.2017 - 16:41)
А ничего, что везде кроме специальных мест для выгула собак, собака должна быть на поводке и в наморднике? И похер кто кого боиться. Я не должен всем собакам нравиться. Есть откровенно невоспитанные собаки, которые на всех кидаются.

Ты неправ. Закон - одно, человеческое общение - другое. По закону ты не должен был домогаться до постороннего человека вообще, еще не видя, что его собака с ним и не на поводке. Ты же ее вначале не видел, но стал кидать свои гнусные предъявы. Тем более, угрожать расправой. Вот собак и возбудился. Не стал бы этого делать, просто шел бы себе своей дорогой - вы эту собаку или вообще бы не заметили, или бы она не напрыгивала на вас с лаем. Собаки, которые на всех кидаются с целью покусать - исключительно бешеные или же при исполнении функций охраны. Таких немного. Даже если собачка летит в твою сторону на всех парах, она хочет, скорее всего, просто поиграть или показать свою удаль. Кусаться и не думает.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 10.10.2017 - 16:59

[^]
IgorVC
10.10.2017 - 17:03
11

Весельчак

Цитата (Жофрей @ 10.10.2017 - 16:58)
Цитата (IgorVC @ 10.10.2017 - 16:41)

Ты неправ. Закон - одно, человеческое общение - другое. По закону ты не должен был домогаться до постороннего человека вообще, еще не видя, что его собака с ним и не на поводке. Ты же ее вначале не видел, но стал кидать свои гнусные предъявы. Тем более, угрожать расправой. Вот собак и возбудился. Не стал бы этого делать, просто шел бы себе своей дорогой - вы эту собаку или вообще бы не заметили, или бы она не напрыгивала на вас с лаем. Собаки, которые на всех кидаются с целью покусать - исключительно бешеные или же при исполнении функций охраны. Таких немного. Даже если собачка летит в твою сторону на всех парах, она хочет, скорее всего, просто поиграть или показать свою удаль. Кусаться и не думает.

Мне всеравно с какой целью на меня бежит чужая собака. Что у нее на уме я не знаю и знать не должен. По закону владелец собаки должен выгуливать ее на поводке и в наморднике. И это не «человеческое общение», а нарушение законодательства. Почему собачники считают, что им можно на закон наплевать?

Это сообщение отредактировал IgorVC - 10.10.2017 - 17:03

[^]
LucyFranky
10.10.2017 - 17:09
0

Принцесса с ружьем

Цитата (ponych @ 10.10.2017 - 16:38)
Охранничег в Екатерининском парке сегодня на просьбу удалить собачек в территории сказал что он не может это сделать. Хотя выгул собачек запрещен.

Запрет на выгулять собак в парках не законен. По закону о правилах выгула собак нельзя выгуливают только на территории учебных и медицинских учреждений и детских площадках. Все остальное - уже придумки людей и любой собачник может вас с этими запретами слать лесом. Но вы можете поспорить с ним, если его собака без поводка и намордника (касается не всех пород) и он не убирает за животным.
Если собака на поводке, определённые породы и просто крупные собаки в намордниках, у человека заготовлены мешочки для уборки - то запретить ему гулять в парке не может никто.

[^]
m554
10.10.2017 - 17:14
2

Юморист

pavel68rus
Сцуко, кубик со злобным корги порвал нафиг, ржунимагу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29353
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх