Яжемать на собачьей выставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
21.09.2017 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.09.2017 - 19:35)
Цитата (ПростоИгорь @ 21.09.2017 - 19:18)
Был на выставке один единственный раз. Пермский САЦИБ (большая региональная выставка) этой зимой. Это ПИЗДЕЦ.
Вход для посетителей был платный (целых сто рублей. Мы за участие отдали около 2500 рублей).
Посетителей раз в 10 больше, чем участников. Духота в зале (хотя зима на улице).
Никакой ограды нет - зрители ходят прямо между вольерами с собаками.
У нас выставлялись кане-корсо (несколько, разных возрастов), хаски и так по мелочи. Особенно понравился один момент:
Пошёл вывести на прогулку кобеля корса (50-60кг в среднем) и двух щенков. Так вот, впереди идет корс (не мой, хозяйка в этот момент другую собаку в ринге выставляет) и раздвигает своей тушей толпу, за ним я (как самый широкий), за мной плетутся щенки. Тут из толпы вылетает яжемать с оножедетём и пытается остановить нас, чтобы сфотографироваться (мы в ТУАЛЕТ идём, корс очень хочет).
Это ладно я мужик 90 килограммовый, с неслабым голосом и умеющий обращаться с собаками типа кане-корсо. А если бы этого корса повела одна из девченок (45-50 кг) нашей компании?
Всё закончилось хорошо - тётка отправилась в направлении полового органа, корс получил хороший рывок (по сути не за что), щенки знатно поорали.
Особенно добила фраза яжематери: "ну мы же деньги заплатили". Сука - целых СТО рублей.

Вот об этом я собственно и говорю. Посетители должны знать своё место. А не лезть везде. Если это не сделано - виноваты не собаки и тупые мамочки, а организаторы.

На пермском CACIB билеты для зрителей продают не орги а владельцы выставочного центра. Они же обеспечивают охрану и разграничение зон экспонентов и зрителей.
Если орги будут за свой счёт каждый раз нанимать охрану, то стоимость выставочного взноса взлетит тысяч до 4-х.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 19:41
6

Принцесса с ружьем

Цитата (Bayron1 @ 21.09.2017 - 19:27)
Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 21:22)
Цитата (Bayron1 @ 21.09.2017 - 19:17)
тут она правда без груминга и во время линьки, но чемпионство РФ брала один раз, потом у меня добавилось детей и не до выставок было. Да воспитанная, да послушная, да оманды знает и гуляет без намордники и поводка (ибо числится декаротивкой, а им даже по закону этого добра не надо), да детей любит, но в момент появления с ней рядом детей, оказываюсь обязательно рядом, ибо может много себе от детей позволить, но млин это все же собака и у нее терпение не железное. А дети ведь иногда не особо думают, что могут сделать собакену больно своим милованием.

Красотка)))
У меня есть один подопечный подросток, Мышкин зовут. Среднеразмерный дворянин. Обожает детей. Пусть тискают, пусть пальцы в уши суют, а руки - в пасть, будет только стоять и млеть. Но даже он всегда на поводке. И я, когда к нему дети подходили, жёстко держала за ошейник. Ибо ну его на фиг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо! мои двойнях младшие по ней ползали с года, да и сейчас тискают, она ведь к зиме становится очень пушистой, мягкой. Лежит, терпит от них все, хотя это не особо в характере чау, ну не любят они сюсюканье. Предыдущая, когда старший сын в маленьком возрасте пытался на нее зализать, так поднималась и уходила, а это молодец терпит.

История из моего детства. Был у моего папы немецкий дог. Барон. Умнейший собакен. С посторонними злобный, шо писец. Меня ходить учил. Год мне тогда был. (ес-но, все по рассказам родителей). Сидят мои родители на кухне, в комнате я с Бароном гуляю. Слышат - аццкий вопль собаки. Летят в комнату и видят картину маслом. Я под этим домом пешком ходила. И видимо, запнулась, али ещё что, не важно. На ногах я тогда не уверено стояла. И падать, видать, начала. Ну и ухватилась, за то что под руку попалось. А попались бароновы яйцы. И повисла я на них всем своим не малым весом. Толстенькая я была, сытая. Так Барон меня не то что не укусил, даже не рыкнул. Даже в последствии. Хороший пёс был, но я его плохо помню. Умер, когда мне 4 года было.

[^]
Кадавр
21.09.2017 - 19:42
6

Ярила

Столько у нас историй про "яжемать" и "оно же ребенок", ну вот бля, простите, может мне везет, но ни одной яжематери не встречалось, хотя ребеноксцукобля (такой типаж) и встречался, которому мама подойдя вломила за его действия ТАКИХ люлей, шо хотелось уже и заступиться!
ТС, в троллинге не обвиняю, но блять, где такие водятся?!
ЯП с ребенком, к собакам, к чужим, и вероятно, на взводе, ну блять никогда бы не полез! Да и сам бы только в сопровождении владельца собаки, с собакой не меньше размером чем тибет!

Тоже, из детства... Расформировали химию, остались овчарки, ну, такие, которые периметр охраняют, сантиметров 70 та в холке была...
Соседи по двору взяли, ну собак чудо какой умный, с нами детьми игрался ну просто ачуменно, и в снегу валял, и поднимал аккуратно, за локоток, если кто ушибся, и хныкнул, стрелой летел вылизывать лицо....

Но вот раз, хозяйку чем-то достали мы, и она дала команду, (не помню точно) ДЕРЖИ, помоему, не ФАС, точно!

Собакен стрелой помчался за мной, и как ёбнул головой между лопаток, (в наморднике бывал время от времени, смотря как расшалится мелкотня), я в снег, он стоя сверху, и ни звука, пока не подошла хозяйка, и не спросила, хватит мне или нет!

Сказал хватит, псу была отдана команда какаято тоже нейтральная, типа, все, достаточно, пес плюнул на меня (чихнул), и пошел рядом с ней...

Дома обнаружил сеточку синяка от намордника на спине, и это через фуфайку!
Хер я сунусь к чужим большим собакам!

Это сообщение отредактировал Кадавр - 21.09.2017 - 19:56

[^]
бАрАдА
21.09.2017 - 19:48
-2

С2Н5ОН

Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 17:55)
У знакомых собака - рвется с поводка. Недоуздок не спасает.

Про строгий ошейник не слыхали?

[^]
CutPaste
21.09.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (fafaspb @ 21.09.2017 - 19:38)
Цитата (Dron66 @ 21.09.2017 - 18:38)
Цитата (CutPaste @ 21.09.2017 - 18:08)
...
Дык не об этом пишут тех кого тут минусят. Конечно собака чужая и хоть воспитанная и дрессированая, но лезть к ней с ребёнком неумно. Но об этом и речь - укуси собака виноватым объявят того чья собака и организаторов.

Это в зоопарке клетка. И перед ней забор. А тут если организаторы не разграничили - туда можно, сюда нельзя, то за последствия они отвечают. И ТС которая взяла чужую собаку за действия которой в такой ситуации несёт ответственность.

С какой целью топик то создали постебацо какая бывают тупые яжемати? Да бывают тупые. Но там было написано что ей с ребёнком нельзя туда? Или кто-то стоял и предупреждал?

Да ты ебанись! Оказывается, не знают люди, что собака - опасный зверь... Их предупреждать надо! Когда дебилов так много развелось?!

Какие собаки, некоторые даже поезда не бояться.

У меня ощущение что скопище "блондинок", я не докапываюсь до ваших собак.

Не я полез к собаке ТС.

К ней сунула ребёнка тупая мамаша.

Не я придумал "что если". Об этом пишет ТС и там этих мамаш была не одна.

А что бы делала автор если не дай бог вдруг ребёнок упал и собака случайно цапнула? До кого бы потом докопались следователи - до организатора и того кто привёл собаку. Их "вины" не нашли бы только если этой мамаше там находится нельзя и она об этом "была извещена" - хотя бы табличкой "вход посетителям воспрещён".

А так вот чуден окружающий мир - в нём есть тупицы, неадекваты, просто наглые считающие что им закон не писан. И защититься можно только прикрыв свою Ж.. только правильно организовав массовое мероприятие, на котрое приходят случайные люди.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 19:52
5

Принцесса с ружьем

Цитата (бАрАдА @ 21.09.2017 - 19:48)
Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 17:55)
У знакомых собака -  рвется с поводка.  Недоуздок не спасает.

Про строгий ошейник не слыхали?

Строгач по сравнению с недоуздком - фигня, особенно в плане удержания собаки. И там длинная шерсть. Кавказец. Им на строгач по фиг. Рывковку тоже пробовали. Лучше всего недоуздок. Но и он мало помогает. И дрессы с ним не справляются. Он отказник. Поэтому сложно.

[^]
Bao
21.09.2017 - 19:56
7

Ярила

CutPaste
Цитата
Я не думаю. Я уверен. Что должно быть разграничение - тут зона показа, тут зона подготовки. Туда посетителям можно - сюда нельзя.

вы меня простите.... но у меня действительно в голове не укладывается....
это не контактный зоопарк с детёнышами животных (которые, кстать тоже при случае пизды дать могут), это не выставка техники и даже не демонстрация сладкой ваты....
ну просто в голове у посетителей должно быть хоть что то... что нельзя лезть к собакам. От слова совсем
что нельзя детей отпускать куда ни попадя (оказывается мамаш тоже)
нельзя и всё. Это на подсознательном уровне должно быть. Природой заложено...
ну если не природой - то хоть кем то из родителей

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 20:00
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Кадавр @ 21.09.2017 - 19:42)
Столько у нас историй про "яжемать" и "оно же ребенок", ну вот бля, простите, может мне везет, но ни одной яжематери не встречалось, хотя ребеноксцукобля (такой типаж) и встречался, которому мама подойдя вломила за его действия ТАКИХ люлей, шо хотелось уже и заступиться!
ЯП с ребенком, к собакам, к чужим, и вероятно, на взводе, ну блять никогда бы не полез! Да и сам бы только в сопровождении владельца собаки, с собакой не меньше размером чем тибет!

Тоже, из детства... Расформировали химию, остались овчарки, ну, такие, которые периметр охраняют, сантиметров 70 та в холке была...
Соседи по двору взяли, ну собак чудо какой умный, с нами детьми игрался ну просто ачуменно, и в снегу валял, и поднимал аккуратно, за локоток, если кто ушибся, и хныкнул, стрелой летел вылизывать лицо....

Но вот раз, хозяйку чем-то достали мы, и она дала команду, (не помню точно) ДЕРЖИ, помоему, не ФАС, точно!

Собакен стрелой помчался за мной, и как ёбнул головой между лопаток, (в наморднике бывал время от времени, смотря как расшалится мелкотня), я в снег, он стоя сверху, и ни звука, пока не подошла хозяйка, и не спросила, хватит мне или нет!

Сказал хватит, псу была отдана команда какаято тоже нейтральная, типа, все, достаточно, пес плюнул на меня (чихнул), и пошел рядом с ней...

Дома обнаружил сеточку синяка от намордника на спине, и это через фуфайку!
Хер я сунусь к чужим большим собакам!

Мой немец так же обучен. Валить с ног и держать. Зубы в ход не пускает. Плечом влетает, валит с ног, и нависает. А в нем 55кг, в холке 73 см. Даже крупного мужика свалит.

[^]
CutPaste
21.09.2017 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Bao @ 21.09.2017 - 19:56)
CutPaste
Цитата
Я не думаю. Я уверен. Что должно быть разграничение - тут зона показа, тут зона подготовки. Туда посетителям можно - сюда нельзя.

это не контактный зоопарк с детёнышами животных (которые, кстать тоже при случае пизды дать могут), это не выставка техники и даже не демонстрация сладкой ваты....
ну просто в голове у посетителей должно быть хоть что то... что нельзя лезть к собакам. От слова совсем

В голове должно быть - переходя дорогу посмотреть, не выкатывать коляску впереди себя из-за препятствия, не оставлять ребёнка одного дома без присмотра, не оставлять в доступном для ребёнка месте яды и лекарства и далее целый список. А теперь вспомните навскидку сводку новостей про несчастные случаи и прикиньте сколько такого в жизни по факту есть.

[^]
sоvа
21.09.2017 - 20:08
8

Ярила

CutPaste
Цитата

Вот и я о том же. Ну должен быть здравый смысл. Это же до маразма можно дойти, таблички запрещающие везде вешать.
Вот, например, стоит шашлычник и жарит шашлык. У него на мангале почему-то нет таблички "Руками не трогать." На крыше нет таблички "Не спрыгивать, опасно для жизни." На машинах не написано "Под колеса не лезть". По этой логике такие таблички тоже нужны?
Мне не жалко, если ребенок погладит собаку. Но надо спросить, а не лезть танком напролом.

[^]
ПростоИгорь
21.09.2017 - 20:09
3

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 21.09.2017 - 19:40)
На пермском CACIB билеты для зрителей продают не орги а владельцы выставочного центра. Они же обеспечивают охрану и разграничение зон экспонентов и зрителей.
Если орги будут за свой счёт каждый раз нанимать охрану, то стоимость выставочного взноса взлетит тысяч до 4-х.

Так мне-то по-фигу было: кто и за что отвечает и сколько это стоит (на той выставке я был готов доплатить ещё 5000 руб. , лишь бы убрали из зала всех посетителей). Выставки, по определению, удовольствие не из дешёвых.
Если бы корс порвал эту парочку, отвечал бы я и хозяйка. Именно поэтому - это была первая и последняя выставка в моей жизни. Я не готов подвергать больше такому стрессу себя и своих собак в угоду кому-либо.

[^]
Кинжал
21.09.2017 - 20:16
0

Дальнобойщик

Цитата (supernova78 @ 21.09.2017 - 18:56)
#онанекусаеться VS #яжемать

12:0

[^]
Dobroeb
21.09.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 21.09.2017 - 20:09)
Цитата (Dobroeb @ 21.09.2017 - 19:40)

Так мне-то по-фигу было: кто и за что отвечает и сколько это стоит (на той выставке я был готов доплатить ещё 5000 руб. , лишь бы убрали из зала всех посетителей). Выставки, по определению, удовольствие не из дешёвых.
Если бы корс порвал эту парочку, отвечал бы я и хозяйка. Именно поэтому - это была первая и последняя выставка в моей жизни. Я не готов подвергать больше такому стрессу себя и своих собак в угоду кому-либо.

Какой вы нежный)))
Наверно поэтому в нашей стране выставками в основном маются женщины.

[^]
carrista116
21.09.2017 - 20:32
4

Дикий половец

Цитата (CutPaste @ 21.09.2017 - 18:08)
Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 17:32)
Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:26)
перевожу посыл поста: Мамаши, поняли? вы все дуры, вас обманули. Собачники признались, наконец, что их собаки опасны.
прячьте детей, собака может кусь-кусь по самый локоть, и трогать собак нельзя. Но но но. Ай я яй, страшная бабайка собака, бо бо. 
Избегайте собачьих выставок, вы там с вашими детьми не нужны, вам там не рады

Вы дурак/дура? Собаки опасны почти все. В той или иной ситуации. Вы в зоопарке к медведю в клетку полезете? А хрена ли ребёнок лезет в клетку к КАВКАЗЦУ, блин!!! Или По наускиванию тупорылой Мамаши к ротваку? Не собака полезла на трибуны для зрителей. Мамаши с чадами вылезли на площадку для собак.

Дык не об этом пишут тех кого тут минусят. Конечно собака чужая и хоть воспитанная и дрессированая, но лезть к ней с ребёнком неумно. Но об этом и речь - укуси собака виноватым объявят того чья собака и организаторов.

Это в зоопарке клетка. И перед ней забор. А тут если организаторы не разграничили - туда можно, сюда нельзя, то за последствия они отвечают. И ТС которая взяла чужую собаку за действия которой в такой ситуации несёт ответственность.

С какой целью топик то создали постебацо какая бывают тупые яжемати? Да бывают тупые. Но там было написано что ей с ребёнком нельзя туда? Или кто-то стоял и предупреждал?

А что,если не запрещено,то можно? Кастрюлю с кипятком голыми руками никто не снимает,почему-то,хотя это не запрещено.

[^]
Сергеевич74
21.09.2017 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:26)
перевожу посыл поста: Мамаши, поняли? вы все дуры, вас обманули. Собачники признались, наконец, что их собаки опасны.
прячьте детей, собака может кусь-кусь по самый локоть, и трогать собак нельзя. Но но но. Ай я яй, страшная бабайка собака, бо бо.
Избегайте собачьих выставок, вы там с вашими детьми не нужны, вам там не рады

О, очередная яжемать нарисовалась!
Читать-писать научилась, а думать не научилась?

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 20:34
6

Принцесса с ружьем

Цитата (CutPaste @ 21.09.2017 - 20:05)
CutPaste
Цитата

В голове должно быть - переходя дорогу посмотреть, не выкатывать коляску впереди себя из-за препятствия, не оставлять ребёнка одного дома без присмотра, не оставлять в доступном для ребёнка месте яды и лекарства и далее целый список. А теперь вспомните навскидку сводку новостей про несчастные случаи и прикиньте сколько такого в жизни по факту есть.

Вы сами ответили на свой вопрос. Есть куча правил безопасности. И когда их не соблюдаешь - виноват только ты. Вы думаете, если бы висела табличка "собашков не трогать" упомянутых мамаш она бы остановила? Хрен то там. Это бы была простая "защита жопы" оргов. Но тут речь не о защите жоп, а о том, что тупая курица намеренно пихает своего ребёнка в зубы к крупной собаке. А это ротвак, между прочим. По сравнению с ним немец - пушистый зайчик с морковкой.

[^]
Волчанка
21.09.2017 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Кадавр @ 21.09.2017 - 19:42)

Вам реально везло, цените biggrin.gif Не то что бы мне такие регулярно попадатся, я вообще старательно избегаю мест массовых скоплений людей, но и то периодически наблюдаю.

[^]
ПростоИгорь
21.09.2017 - 20:35
9

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 21.09.2017 - 20:25)
Какой вы нежный)))

При чём здесь нежность?
С меня спросили 2500 за организацию - я отдал (спросили бы 5000 - отдал бы 5000). Нахуй мне, за мои же бабки, заботиться о безопасности неадекватных людей. Я собаку приехал выставить, познакомиться с породниками из других регионов. Пообщаться с владельцами других пород. Перенять опыт более сведующих людей, поделиться своим с новичками.
НАХУЙ МНЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ? Почему я должен заботится об их безопасности ЗА СВОИ ЖЕ БАБКИ? mad.gif

Это сообщение отредактировал ПростоИгорь - 21.09.2017 - 20:38

[^]
Леонидос999
21.09.2017 - 20:42
2

Гость

Люди, которые подпускают детей к чужим собакам, это просто дибилы.
Вы не знаете как воспитана собака, зачем рисковать?

[^]
CutPaste
21.09.2017 - 20:49
1

Ярила

Здравый смысл работает там где человек один на один с окружающей средой. Там где есть какая то организованная деятельность возникнут правила. И на организаторов публичных мероприятий закон возлагает кучу обязанностей. Может я не прав и по правилам подобных выставок там все всем пофиг - ок. Тогда и правда только здравый смысл. Но мне почему-то кажется что это не так.

[^]
torroid
21.09.2017 - 20:52
15

Ярила

Собакочетверг же

[^]
CutPaste
21.09.2017 - 20:52
1

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 21.09.2017 - 20:35)

НАХУЙ МНЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ? Почему я должен заботится об их безопасности ЗА СВОИ ЖЕ БАБКИ? mad.gif

Вот! А адекватным посетителям тоже не надо вдруг оказаться в толпе, где внезапно они уже мешают собакам. Посмотреть нормально с трибуны. Прийти потом туда где культурно размещены животные, полюбоваться, пофотографировать.

[^]
Mashoulia
21.09.2017 - 20:53
4

Ярила

преамбула - Была в зоопарке в одном южном городе. В клетке у тигра два забора - один маленький 1м40, чтобы к основному зеваки не приближались, а второй внутри, на расстоянии полутора метров, высотой 2м50 с колючкой и тд.
собснно, сама история - У одного папаши между заборами упали солнцезащитные очки. Так он своего (?) малыша лет пяти засунул МЕЖДУ заборами, чтобы тот очки поднял. По-моему, тигр его не сожрал, так как от такой наглости просто потерял дар речи...или что там у него...

[^]
Duymovochka
21.09.2017 - 20:56
7

Шутник

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:48)
Вы не поняли. Вы же сами внушаете окружающим, что Ваша собака не опасна. внушают, что собака - друг человека.
мамы виноваты в том, что они вам верят. тем более, что в зоопарке у клетки с хищником написано: не подходить/руки не совать, а около Вашего животного такой информационной таблички нет.
И Вы, лично Вы ее никогда не напишите - Осторожно, хищник, руки протягивать опасно! Гладить нельзя.
не напишите. Потому что вы продаете щенков. в семьи, и утверждаете, что "собака дружелюбна, рекомендована семьям с детьми". Вы же сами врете матерям и вводите их в заблуждение

Вы идиотка? Собака не опасна для своей семьи, ближайшего окружения. Но она всегда настороженно относится к чужакам, а зачастую и агрессивна к ним. Так и должно быть.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 20:56
6

Принцесса с ружьем

Цитата (ПростоИгорь @ 21.09.2017 - 20:35)
Цитата (Dobroeb @ 21.09.2017 - 20:25)
Какой вы нежный)))

При чём здесь нежность?
С меня спросили 2500 за организацию - я отдал (спросили бы 5000 - отдал бы 5000). Нахуй мне, за мои же бабки, заботиться о безопасности неадекватных людей. Я собаку приехал выставить, познакомиться с породниками из других регионов. Пообщаться с владельцами других пород. Перенять опыт более сведующих людей, поделиться своим с новичками.

А меня бесят бесповодочные мелкаши. Летит такая мелкая хрень на тощих лапках на моего кобеля и истошно лает. А его той кусал, он эту мелочь невыносит просто. И я должна держать свою собаку, чтоб он чью-то мелкую пакость не сожрал. Т. е. получается Я держу, а хозям по фиг. Онажемаленькая!!! Один раз у своей дворняжки поводок ослабила на всю длину (4 метра), так она эту мелочь поваляла да помуслякала. Ох они вопили!!!! Что Собака, что хозяйка. Тарька у меня не арессорша, но охотничий инстинкт развит. Поймать и поиграть с добычей сам бог велел. Ни укуса, ни каких травм, но напугала знатно. Теперь эта хрень нас седьмой верстой обходит

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 21.09.2017 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх