Яжемать на собачьей выставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
21.09.2017 - 18:41
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:26)
перевожу посыл поста: Мамаши, поняли? вы все дуры, вас обманули. Собачники признались, наконец, что их собаки опасны.
прячьте детей, собака может кусь-кусь по самый локоть, и трогать собак нельзя. Но но но. Ай я яй, страшная бабайка собака, бо бо.
Избегайте собачьих выставок, вы там с вашими детьми не нужны, вам там не рады

Ну где же эта карательная психиатрия, когда она так нужна?

[^]
mrnemo
21.09.2017 - 18:43
6

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 21.09.2017 - 18:22)
ага, систематически, стоит слезть с мотоцикла, смотришь, бежит мелкий ростом чуть выше труб, выпустив руки вперед, а за ним довольная яжемать расчехляет телефон что бы его фоткать

пару раз спасал здоровье мелким громогласным рёвом "пошли нахуй от мотоцикла!"

и ведь тупые куры даже не догадываются, что трубы сцуко они очень горячие, нет они ОЧЕНЬ блдь горячие, хваталки малому прожарит хорошо если не насквозь за две секунды

это уже не говоря о том, какого хуя ты трогаешь чужую технику без спроса

в ответ как правило адская обида и высказывания "а вам что жалко что ли?!"
при одной такой пизданутой плюнул на выпуск, слюна понятное дело тут же испарилась, и выдал, "да мне на твоего ребенка в принципе похуй, хочешь оставить его инвалидом - валяй"

А еще мотоцикл - не самая устойчивая штука. И нечаяно уронить его на себя ребенку вполне по силам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Насяшка
21.09.2017 - 18:45
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 21.09.2017 - 22:36)
LLITbIPb, бульдог "переоделся" в водилку в самом начале выставки. Нет регламента, когда это делать. Хоть с первых минут выставки.
Это крупняку, или агрессивным собакам, хозяева не спешат водилку цеплять. Надевают прям перед выходом в ринг, и потом после выхода снова быстренько "переодевают".
Часть собак во время выставки вообще "голые". Особенно те, у которых серьезный груминг по шерсти. Там даже веревочка мешается, и ее не надевают вовсе до самого выхода.

Её лучше надевать таким собакам перед тем, как заняться предвыставочным грумингом, чтобы потом не похерить одним махом плоды своих стараний dont.gif

[^]
Dobroeb
21.09.2017 - 18:47
2

Ярила

Ринговку - водилкой обозвать? Сильно)))
Кстати "кобра" куда более эффективна для удержания и контроля собаки чем обычный ошейник и поводок)))

И да, с моими собаками обнимаются все желающие. Но после рингов. Лень поправлять после обнимашек. А позавчера в аэропорту двухметровый полицейский - негр, полчаса не отходил от моего старшего) так ему понравились объятия)))

[^]
Dobroeb
21.09.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.09.2017 - 18:45)
Цитата (sоvа @ 21.09.2017 - 22:36)
LLITbIPb, бульдог "переоделся" в водилку в самом начале выставки. Нет регламента, когда это делать. Хоть с первых минут выставки.
Это крупняку, или агрессивным собакам, хозяева не спешат водилку цеплять. Надевают прям перед выходом в ринг, и потом после выхода снова быстренько "переодевают".
Часть собак во время выставки вообще "голые". Особенно те, у которых серьезный груминг по шерсти. Там даже веревочка мешается, и ее не надевают вовсе до самого выхода.

Её лучше надевать таким собакам перед тем, как заняться предвыставочным грумингом, чтобы потом не похерить одним махом плоды своих стараний dont.gif

Ну бульдогов особо не груммируют)))
Подбелят, подкрасят, пыль сотрут и вперёд)))

[^]
Насяшка
21.09.2017 - 18:51
12

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 23:26)
перевожу посыл поста: Мамаши, поняли? вы все дуры, вас обманули. Собачники признались, наконец, что их собаки опасны.
прячьте детей, собака может кусь-кусь по самый локоть, и трогать собак нельзя. Но но но. Ай я яй, страшная бабайка собака, бо бо.

Мне кажется, это что-то гормональное... poke.gif

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 18:53
7

Принцесса с ружьем

Цитата (Насяшка @ 21.09.2017 - 18:51)
Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 23:26)

Мне кажется, это что-то гормональное... poke.gif

Угу... Потому что разумный человек такого не напишет.

[^]
Tianda
21.09.2017 - 18:53
8

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:05)
а вход на выставку платный?
посетители заплатили за вход? предполагаю, что ДА. и их туда пропустили с детьми, они купили билеты. в метро, поди, реклама висела - выставка собак, приходите. они и пришли, собачку погладить. если выставка не про это - нечего звать и пускать туда маленьких детей

Организатор должен обеспечить меры безопасности - барьеры для посетителей, боксы, ограждения для собак, или, или не ограничить вход. Выставляйтесь для собачников. Только, боюсь, без "яжематерей с детьми" организаторы ничего не заработают.

а жопа не слипнется?
что значит "заплатили и пришли собачку погладить"???

[^]
Насяшка
21.09.2017 - 18:54
10

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 23:48)
Вы не поняли. Вы же сами внушаете окружающим, что Ваша собака не опасна. внушают, что собака - друг человека.

Друг. Вполне конкретного своего человека, а не какого-то постороннего человека или человечка.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 18:55
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Dobroeb @ 21.09.2017 - 18:47)
Кстати "кобра" куда более эффективна для удержания и контроля собаки чем обычный ошейник и поводок)))

И да, с моими собаками обнимаются все желающие. Но после рингов. Лень поправлять после обнимашек. А позавчера в аэропорту двухметровый полицейский - негр, полчаса не отходил от моего старшего) так ему понравились объятия)))

Кобра - это как? Первый раз слышу этот термин. Покажите, а? У знакомых собака - рвется с поводка. Недоуздок не спасает.

[^]
supernova78
21.09.2017 - 18:56
-8

Хохмач

#онанекусаеться VS #яжемать

[^]
Насяшка
21.09.2017 - 18:57
10

Ярила

Цитата (CutPaste @ 22.09.2017 - 00:08)
Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 17:32)

Вы дурак/дура? Собаки опасны почти все. В той или иной ситуации. Вы в зоопарке к медведю в клетку полезете? А хрена ли ребёнок лезет в клетку к КАВКАЗЦУ, блин!!! Или По наускиванию тупорылой Мамаши к ротваку? Не собака полезла на трибуны для зрителей. Мамаши с чадами вылезли на площадку для собак.

Дык не об этом пишут тех кого тут минусят. Конечно собака чужая и хоть воспитанная и дрессированая, но лезть к ней с ребёнком неумно. Но об этом и речь - укуси собака виноватым объявят того чья собака и организаторов.

Это в зоопарке клетка. И перед ней забор. А тут если организаторы не разграничили - туда можно, сюда нельзя, то за последствия они отвечают. И ТС которая взяла чужую собаку за действия которой в такой ситуации несёт ответственность.

С какой целью топик то создали постебацо какая бывают тупые яжемати? Да бывают тупые. Но там было написано что ей с ребёнком нельзя туда? Или кто-то стоял и предупреждал?

А ты из тех, кто кошек в микроволновке сушит, если в инструкции не написано, что этого делать нельзя? gigi.gif

[^]
Tianda
21.09.2017 - 18:57
9

Ярила

Цитата
ТАБЛИЧКА для посетителей была - Собак руками не трогать, штраф - 1 рука?

Для кого табличка? Для людей с альтернативными умственными способностями?

[^]
Bris2
21.09.2017 - 18:59 [ показать ]
-11
Dobroeb
21.09.2017 - 18:59
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 18:55)
Цитата (Dobroeb @ 21.09.2017 - 18:47)

Кобра - это как? Первый раз слышу этот термин. Покажите, а? У знакомых собака - рвется с поводка. Недоуздок не спасает.

Цепочка рывковая. Гулять с ней неудобно и пользоваться надо уметь, иначе задушат собаку.

[^]
SmileOfChesh
8

Приколист

Плин, сколько выставлялась по молодости по Югу России, ни разу к нам не подходили дети. И у нас была отдельная площадка для подготовки собак, отдельная для зрителей, если это зал. Отделенная шнурами, сейчас не знаю как. Хуже на соревнованиях на местности, там припераются семьей, и люди, которые своих собак привезли, совсем не смотрят за детьми. А там вообще нет ничего, даже ринговки, и собаки в азарте, и блеать ребенок лет семи на поле выбегает в сторону бума, вот тогда я передний зуб себе и сломала, когда соседскую собаку, которая только вышла из площадки, пыталась за шкирку удержать, потому что хозяин отошел в в машину за кофе. Приключеньки блеать...а яжемать на поле не вышла. из-за ограждения звала дитятю.

[^]
Piko
-9

Ярила

Цитата (sоvа @ 21.09.2017 - 16:08)

Скажите, это нормально? Я все думаю, а что бы было, если б

Не, ненормально. Сабжевая мать идиотка.

Но ошейничек-то с поводочком все-таки на прогулке надевай. И следи, чтоб пЕтомец в клумбу не какал.

Тогда ( не факт, конечно, больно гнусно прославлена ваша гильдия, но вдруг) будет и почет, и восхищения, и уважительные вопросы "Как зовут вашего красавца" cool.gif

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 19:00
13

Принцесса с ружьем

Цитата (supernova78 @ 21.09.2017 - 18:56)
#онанекусаеться VS #яжемать

Не угадали. Просто яжемать. Потому что собака была на собачьей выставке, на собачьей площадке, а не на детской. Это если бы автор с собакой на детскую площадку приперлась без намордника и поводка - то да. А тут... Все равно что в лес пойти и возмущаться, что волки без намордников, а медведи без поводков

[^]
Насяшка
21.09.2017 - 19:00
5

Ярила

Цитата (Witalio @ 22.09.2017 - 00:11)
У нас "водилка" называется ринговка. Сколь раз наблюдал на выставке картину собаку подговишь, начешеш придут детки и труд 30-40 минут введут в ноль.

На последней выставке детки вежливо попросили разрешения погладить мою собачку, получили отказ, ибо груминг, после чего дождались её уже после ринга, и уж тогда натискались wub.gif Но это были специально обученные детки собачников cool.gif

[^]
Pykalico
21.09.2017 - 19:01
7

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.09.2017 - 18:04)

Перевожу смысл поста: берегите своих детей и не подпускайте их к опасным хищникам.
И да, собаки - опасны.

Яжмать не переубедить, не пытайтесь.

[^]
rm2811
21.09.2017 - 19:02
14

Ярила

кто в плюсе от этой ситуёвины - так это только бульдог)
молодец, не растерялся gigi.gif
типа "да тут кипишь начинается, значит покормят не скоро, надо пожрать!"

Это сообщение отредактировал rm2811 - 21.09.2017 - 19:03

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 19:03
20

Принцесса с ружьем

Цитата (Bris2 @ 21.09.2017 - 18:59)
LucyFranky
Цитата
А шпалять за то,что вас забыли спросить,где кому жить.Когда уже до людейдойдёт,что собачникиэто некакие-тонеприкасаемые,живущие из вашей милости. Это такие же граждане этой страны,имеющие такие же права.И если эти гражданесоблюдают правила содержания и выгуласвоих собак,то хоть мастифов пусть заводят.Тибетских.

А когда до вас дойдёт, что несобачники - тоже имеют права? И придя домой - вовсе не хочется слушать многоголосый лай и вой. И моё глубочайшее убеждение, что содержать мастива в городской квартире - это издевательство над собакой. И над соседями заодно.

Чукча не читатель? Я же русским по белому написала "соблюдают правила", в том числе и правило тишины. После 21:00.
Ну и... У меня собаки молчат. И не скачут по дому. А вот соседский ребёнок орёт всю ночь на пролет. А я тоже ночами спать хочу, а не вопли чего-то детенку слушать. Детей тоже того... За город?

[^]
bvfvlad
21.09.2017 - 19:06
5

Ярила

Цитата (faerring @ 21.09.2017 - 16:45)
На огороженные дрессплощадки лезут с детьми! Во время тренировок ЗКС служебников!

ХА! Так одеть этих лезущих в защиту и пусть побегают тренировочными манекенами для субачек!!!

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 19:06
9

Принцесса с ружьем

Цитата (Piko @ 21.09.2017 - 18:59)
Цитата (sоvа @ 21.09.2017 - 16:08)

Скажите, это нормально? Я все думаю, а что бы было, если б

Не, ненормально. Сабжевая мать идиотка.

Но ошейничек-то с поводочком все-таки на прогулке надевай. И следи, чтоб пЕтомец в клумбу не какал.

Тогда ( не факт, конечно, больно гнусно прославлена ваша гильдия, но вдруг) будет и почет, и восхищения, и уважительные вопросы "Как зовут вашего красавца" cool.gif

Вы таки удивитесь, но когда я за своими собаками каки убираю - те граждане, которые другим собачников орали "засрали все вокруг" на меня смотрят, как на больную. С брезгливостью и недоумением.

[^]
Bayron1
21.09.2017 - 19:07
9

Ярила

у меня чау-чау, с точки зрения мамаш и детей ути-пути какой мишка, а уж когда она перед выставкой нагрумлена, но млин, как трудно объяснять, что даже инфантильная чау может хорошо хватануть, если ее достать. Всегда на выставках сочувствовал хозяевам с ротвелерами, догами и подобными животинками, а уж если еще не один выставляется, так тем более.
И да, дур развелось, сам охреневаю, откуда столько берутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48048
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх