Яжемать на собачьей выставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DPOBA
21.09.2017 - 19:14
9
Статус: Offline

Хохмач

Собакочетверг же...

[^]
Bayron1
21.09.2017 - 19:17
12

Ярила

тут она правда без груминга и во время линьки, но чемпионство РФ брала один раз, потом у меня добавилось детей и не до выставок было. Да воспитанная, да послушная, да оманды знает и гуляет без намордники и поводка (ибо числится декаротивкой, а им даже по закону этого добра не надо), да детей любит, но в момент появления с ней рядом детей, оказываюсь обязательно рядом, ибо может много себе от детей позволить, но млин это все же собака и у нее терпение не железное. А дети ведь иногда не особо думают, что могут сделать собакену больно своим милованием.
Раньше старался бороться с сюсюканьем детей с мишкой, а теперь уже не обращаю внимание, моя чай уже взрослая 7 лет и к чужим ластиться не будет, так что под моим присмотром можно ,пока ей не надоедат, тогда она разворачивается и уходит. Говорю детворе, все хорошо, собакен пошел какать, их сразу как ветром сдувает, детвора ведь очень брезгливая )))

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 21.09.2017 - 19:20

[^]
dlrex
21.09.2017 - 19:17
6

Инженегр

Цитата (CutPaste @ 21.09.2017 - 20:08)
С какой целью топик то создали постебацо какая бывают тупые яжемати? Да бывают тупые. Но там было написано что ей с ребёнком нельзя туда? Или кто-то стоял и предупреждал?

А мозгом пользоваться уже не модно?

[^]
ПростоИгорь
21.09.2017 - 19:18
8

Шутник

Был на выставке один единственный раз. Пермский САЦИБ (большая региональная выставка) этой зимой. Это ПИЗДЕЦ.
Вход для посетителей был платный (целых сто рублей. Мы за участие отдали около 2500 рублей).
Посетителей раз в 10 больше, чем участников. Духота в зале (хотя зима на улице).
Никакой ограды нет - зрители ходят прямо между вольерами с собаками.
У нас выставлялись кане-корсо (несколько, разных возрастов), хаски и так по мелочи. Особенно понравился один момент:
Пошёл вывести на прогулку кобеля корса (50-60кг в среднем) и двух щенков. Так вот, впереди идет корс (не мой, хозяйка в этот момент другую собаку в ринге выставляет) и раздвигает своей тушей толпу, за ним я (как самый широкий), за мной плетутся щенки. Тут из толпы вылетает яжемать с оножедетём и пытается остановить нас, чтобы сфотографироваться (мы в ТУАЛЕТ идём, корс очень хочет).
Это ладно я мужик 90 килограммовый, с неслабым голосом и умеющий обращаться с собаками типа кане-корсо. А если бы этого корса повела одна из девченок (45-50 кг) нашей компании?
Всё закончилось хорошо - тётка отправилась в направлении полового органа, корс получил хороший рывок (по сути не за что), щенки знатно поорали.
Особенно добила фраза яжематери: "ну мы же деньги заплатили". Сука - целых СТО рублей.

[^]
Dobroeb
21.09.2017 - 19:18
2

Ярила

Про бульдога - очень котолампово уж извини ТС
Либо организаторы очень щедрые и в породных рингах раздают корм не дожидаясь бэстов. Ну и Бульдог вскрывший за пару минут прочный пакет))
Извини ТС))) не верю)))

[^]
Dasoda
21.09.2017 - 19:19
7

Ярила

Тупые мамашки - истинные дети городского воспитания. Тот, кто хоть немного прожил в деревне, знает, что любое крупное животное может быть опасно. Даже добрая корова отгоняя мух может так хлестнуть хвостом, что попади она по лицу ребёнку, тот может и без глаза остаться.

[^]
sоvа
21.09.2017 - 19:19
8

Ярила

Еще случай с выставки, до кучи уж)).

Есть такая порода - мальтезе. Такие белоснежные минисобачки, фото взято из сети - так примерно должна выглядеть эта собачка в ринге. Ее перед выступлением очень тщательно готовят.
Дак вот был случай, когда чей-то ребенок набрал полный рот какаколы и пустил в готовую, стоящую на грум-столе собачонку фонтан. И убежал. Хозяева обалдели и растерялись, мальчика никто не задержал.
Правда, все присутствующие при этом подозревают не яжемать, а конкурентов. Со мной подобного никогда не происходило.

[^]
hellroad
21.09.2017 - 19:20
4

Ярила

А как бульдожина корм слопала, их же в запечатанных пакетах дарят?? Или пакет расхерачила? А "водилку" у нас тоже называют ринговка, бывают веревочные, бывают цепочкой, по типу рывковой удавки- у нас такая была, ибо стафятина моя хоть и вежливая дама, но мало ли- собаки нервничают, народу тьма, шум-гам, собаку контролируешь на всю катушку) сейчас уже старенькая, закончила карьеру, но пять стран мы покорили))
А в наши ринги мамашки не лезли, во- первых очень рано, наши ринги всегда утром, часов в 10, а во вторых- ну надо быть полной идиоткой лезть к стафятинам, хоть они и спокойны к людям, для несведующих- собака убийца)

[^]
Skaarj
21.09.2017 - 19:22
3

Ярила

Бульдог молодца, не растерялся! Пока все в панике орут - пожрал дорогущего корма. Поведение подобных мамашек не одобряю вообще никак! Мозгов нет, от слова совсем.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 19:22
4

Принцесса с ружьем

Цитата (Bayron1 @ 21.09.2017 - 19:17)
тут она правда без груминга и во время линьки, но чемпионство РФ брала один раз, потом у меня добавилось детей и не до выставок было. Да воспитанная, да послушная, да оманды знает и гуляет без намордники и поводка (ибо числится декаротивкой, а им даже по закону этого добра не надо), да детей любит, но в момент появления с ней рядом детей, оказываюсь обязательно рядом, ибо может много себе от детей позволить, но млин это все же собака и у нее терпение не железное. А дети ведь иногда не особо думают, что могут сделать собакену больно своим милованием.

Красотка)))
У меня есть один подопечный подросток, Мышкин зовут. Среднеразмерный дворянин. Обожает детей. Пусть тискают, пусть пальцы в уши суют, а руки - в пасть, будет только стоять и млеть. Но даже он всегда на поводке. И я, когда к нему дети подходили, жёстко держала за ошейник. Ибо ну его на фиг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DPOBA
21.09.2017 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (Dasoda @ 21.09.2017 - 19:19)
Тупые мамашки - истинные дети городского воспитания. Тот, кто хоть немного прожил в деревне, знает, что любое крупное животное может быть опасно. Даже добрая корова отгоняя мух может так хлестнуть хвостом, что попади она по лицу ребёнку, тот может и без глаза остаться.

Отдыхал у бабушки в деревне. Соседка рассказала, что в соседней деревне был случай, когда 3х-4хлетний ребёнок гулял во дворе в гостях, пока взрослые были заняты своими делами. Так вот... Свинья сожрала ребёнка (его часть). Всё... нет ребёнка.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 21.09.2017 - 19:24

[^]
sоvа
21.09.2017 - 19:25
4

Ярила

Корм не весь сожран был, конечно)) но пакет сбоку порвал, зараза, и языком из дырки таскал, как муравьед. Как такой "приз" дарить? Пришлось выкупать этот пакет, хорошо хоть не на 20 кг, такой за 1 место стоял.

[^]
Scimirok
21.09.2017 - 19:26
1

Турист

Ну тут есть некоторый косяк организаторов. Такое должно было присекаться на корню, недовольных выводит охрана

[^]
Bayron1
21.09.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 21.09.2017 - 21:22)
Цитата (Bayron1 @ 21.09.2017 - 19:17)

Красотка)))
У меня есть один подопечный подросток, Мышкин зовут. Среднеразмерный дворянин. Обожает детей. Пусть тискают, пусть пальцы в уши суют, а руки - в пасть, будет только стоять и млеть. Но даже он всегда на поводке. И я, когда к нему дети подходили, жёстко держала за ошейник. Ибо ну его на фиг.

Спасибо! мои двойнях младшие по ней ползали с года, да и сейчас тискают, она ведь к зиме становится очень пушистой, мягкой. Лежит, терпит от них все, хотя это не особо в характере чау, ну не любят они сюсюканье. Предыдущая, когда старший сын в маленьком возрасте пытался на нее зализать, так поднималась и уходила, а это молодец терпит.

[^]
Dobroeb
21.09.2017 - 19:27
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 21.09.2017 - 19:25)
Корм не весь сожран был, конечно)) но пакет сбоку порвал, зараза, и языком из дырки таскал, как муравьед. Как такой "приз" дарить? Пришлось выкупать этот пакет, хорошо хоть не на 20 кг, такой за 1 место стоял.

ТС - пали давай оргов)))
Мне срочно нужно кормить банду потеряшек)))
Прогуляюсь со старшим за кормом))

[^]
Dobroeb
21.09.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Scimirok @ 21.09.2017 - 19:26)
Ну тут есть некоторый косяк организаторов. Такое должно было присекаться на корню, недовольных выводит охрана

Охрана бывает только на очень крупных выставках. Евразия там или Россия.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 19:28
15

Принцесса с ружьем

Цитата (ПростоИгорь @ 21.09.2017 - 19:18)
Был на выставке один единственный раз. Пермский САЦИБ (большая региональная выставка) этой зимой. Это ПИЗДЕЦ.
Вход для посетителей был платный (целых сто рублей. Мы за участие отдали около 2500 рублей).
Посетителей раз в 10 больше, чем участников. Духота в зале (хотя зима на улице).
У нас выставлялись кане-корсо (несколько, разных возрастов), хаски и так по мелочи. Особенно понравился один момент:
Пошёл вывести на прогулку кобеля корса (50-60кг в среднем) и двух щенков. Так вот, впереди идет корс (не мой, хозяйка в этот момент другую собаку в ринге выставляет) и раздвигает своей тушей толпу, за ним я (как самый широкий), за мной плетутся щенки. Тут из толпы вылетает яжемать с оножедетём и пытается остановить нас, чтобы сфотографироваться (мы в ТУАЛЕТ идём, корс очень хочет).
Это ладно я мужик 90 килограммовый, с неслабым голосом и умеющий обращаться с собаками типа кане-корсо. А если бы этого корса повела одна из девченок (45-50 кг) нашей компании?
Всё закончилось хорошо - тётка отправилась в направлении полового органа, корс получил хороший рывок (по сути не за что), щенки знатно поорали.
Особенно добила фраза яжематери: "ну мы же деньги заплатили". Сука - целых СТО рублей.

Надо было сказать: "вы заплатили не мне, а организатору выставки. Можете его погладить" biggrin.gif

[^]
stim99
21.09.2017 - 19:29
3

Ярила

Даже не представляю, как Яжматери нарочно, могут подставить и предать ребенка. не месте собаки, порвал бы таких матерей.

Это сообщение отредактировал stim99 - 21.09.2017 - 19:29

[^]
LBelch
21.09.2017 - 19:30
2

Юморист

Цитата (barrsys @ 21.09.2017 - 16:27)
Надо ввести закон, который бы в таких ситуация налагал ОГРОМНЫЙ штраф на таких "родителей". При наличии свидетелей разумеется или видео.
Тыщ 50 рублей и мамаши станут адекватными.

Не станут, мозга-то нет.

[^]
Dasoda
21.09.2017 - 19:31
4

Ярила

Цитата (DPOBA @ 21.09.2017 - 19:24)
Цитата (Dasoda @ 21.09.2017 - 19:19)

Отдыхал у бабушки в деревне. Соседка рассказала, что в соседней деревне был случай, когда 3х-4хлетний ребёнок гулял во дворе в гостях, пока взрослые были заняты своими делами. Так вот... Свинья сожрала ребёнка (его часть). Всё... нет ребёнка.

Даже просто укус свиньи может привести к заражению и гангрене. А если свинья захочет, то может и мужика взрослого с ног сбить. Но яжмамаши городские походу вообще не вкуривают, что домашняя собака или та же свинья, это вовсе не домашний хомячок (сцуко, да даже хомяки способны прокусить палец даже через ноготь).

[^]
CutPaste
21.09.2017 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Bao @ 21.09.2017 - 18:13)
CutPaste
Цитата
С какой целью топик то создали постебацо какая бывают тупые яжемати? Да бывают тупые. Но там было написано что ей с ребёнком нельзя туда? Или кто-то стоял и предупреждал?

вы действительно думаете, что в огромном сборище собак нужно предупреждение - опасно?

Я не думаю. Я уверен. Что должно быть разграничение - тут зона показа, тут зона подготовки. Туда посетителям можно - сюда нельзя. Если организовано через Ж... то в случае чего не минусики на ЯПе лепить, а придётся следователю показания давать.

[^]
KonungDK
21.09.2017 - 19:34
4

Шутник

Разные весовые категории

[^]
CutPaste
21.09.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 21.09.2017 - 19:18)

Вот об этом я собственно и говорю. Посетители должны знать своё место. А не лезть везде. Если это не сделано - виноваты не собаки и тупые мамочки, а организаторы.

[^]
Волчанка
21.09.2017 - 19:35
3

Ярила

Цитата (stim99 @ 21.09.2017 - 19:29)
Даже не представляю, как Яжматери нарочно, могут подставить и предать ребенка. не месте собаки, порвал бы таких матерей.

Они не то чтобы нарочно, они просто тупые.

[^]
fafaspb
21.09.2017 - 19:38
2

Приколист

Цитата (Dron66 @ 21.09.2017 - 18:38)
Цитата (CutPaste @ 21.09.2017 - 18:08)
...
Дык не об этом пишут тех кого тут минусят. Конечно собака чужая и хоть воспитанная и дрессированая, но лезть к ней с ребёнком неумно. Но об этом и речь - укуси собака виноватым объявят того чья собака и организаторов.

Это в зоопарке клетка. И перед ней забор. А тут если организаторы не разграничили - туда можно, сюда нельзя, то за последствия они отвечают. И ТС которая взяла чужую собаку за действия которой в такой ситуации несёт ответственность.

Да ты ебанись! Оказывается, не знают люди, что собака - опасный зверь... Их предупреждать надо! Когда дебилов так много развелось?!

Какие собаки, некоторые даже поезда не бояться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх