Яжемать на собачьей выставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоИгорь
21.09.2017 - 21:08
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CutPaste @ 21.09.2017 - 20:52)
Вот! А адекватным посетителям тоже не надо вдруг оказаться в толпе, где внезапно они уже мешают собакам. Посмотреть нормально с трибуны. Прийти потом туда где культурно размещены животные, полюбоваться, пофотографировать.

Самое интересное, что таких посетителей 1%.
Подходят, спрашивают:
Какая порода?
Как содержать?
Сколько стоят щенки? и т.д.
Затем, вежливо, спрашивают, есть ли возможность сфотографировать собаку (с собакой).
Всегда получают подробную консультацию.
Отказ сфотографироваться с собакой может быть дан владельцем только к вечеру, т.к. собаки устали.
Нормальные собачники крайне дружелюбно относятся к зрителям:
1. если они не мешают
2. если они вежливы
А, "мы же деньги заплатили", пойдут на мужской половой орган и поимеют сами и вся их родня до седьмого колена половую связь с хозяином собаки.

[^]
Bris2
21.09.2017 - 21:15
-6

Ярила - динозавр

Несмотря на обилие шпал, всё-таки выскажу своё мнение:
Большие собаки или свора мелких - для частных домов с большим участком. Хотя, судя по всему, вы зарабатываете деньги разводом. Извините, покусился на святое.

[^]
tigroid
21.09.2017 - 21:16
11

Карликовое животное

Может я чего-то не понимаю, но что вообще на таких выставках делают маленькие дети??? Попробует хозяин с собакой без намордника мимо детской площадки пройти - ору будет! А тут толпы собак и все без намордников.
Уже пора вводить знаки 16+ не только для телевидения, но и для общественных мест. Который бы означал, что если твоего ребёнка укусили, ему прилетел в голову снаряд или переехало великом, то это ты, долбоеб, виноват, а не собачник, спортсмен или велосипедист. С тебя спрос: штраф, псих.эксперииза и ювеналка. Посторонние люди не обязаны следить за чужими детьми, это должны делать родители.

Это сообщение отредактировал tigroid - 21.09.2017 - 21:17

[^]
torroid
21.09.2017 - 21:20
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.09.2017 - 21:16)
Может я чего-то не понимаю, но что вообще на таких выставках делают маленькие дети??? Попробует хозяин с собакой без намордника мимо детской площадки пройти - ору будет! А тут толпы собак и все без намордников.
Уже пора вводить знаки 16+ не только для телевидения, но и для общественных мест. Который бы означал, что если твоего ребёнка укусили, ему прилетел в голову снаряд или переехало великом, то это ты, долбоеб, виноват, а не собачник, спортсмен или велосипедист. С тебя спрос: штраф, псих.эксперииза и ювеналка. Посторонние люди не обязаны следить за чужими детьми, это должны делать родители.

Кстати неплохой вариант для стремительно тупеющего общества. agree.gif

[^]
sоvа
21.09.2017 - 21:21
9

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.09.2017 - 20:52)
Цитата (ПростоИгорь @ 21.09.2017 - 20:35)

НАХУЙ МНЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ? Почему я должен заботится об их безопасности ЗА СВОИ ЖЕ БАБКИ? mad.gif

Вот! А адекватным посетителям тоже не надо вдруг оказаться в толпе, где внезапно они уже мешают собакам. Посмотреть нормально с трибуны. Прийти потом туда где культурно размещены животные, полюбоваться, пофотографировать.

Вы знаете, выставки, где можно пофотографировать удобно и культурно расположенных животных - это другой формат изначально. Это будет не выставка, а что-то типа шоу. С билетами, с удобствами. Это никакого отношения к обычным выставкам не имеет. Выставки собак-кошек - это совсем другое!
Что такое выставка собак вообще? Это такое специальное мероприятие, очень важное для владельцев породных животных. По сути, племенной смотр. На них оценивают и дают описание собаке, смотрят на нее в стойке, в движении. Выбирают лучших представителей породы. Дают "пропуск" в разведение или не дают.
Эти выставки толком и не анонсируются нигде, кроме клубов собаководства да "собачьих" форумов. Но люди как-то узнают, и приходят посмотреть. Многие приходят присмотреться к породе, определиться с покупкой щенка. Обмениваются контактами с заводчиками, ищут пару для вязок для своей собаки.
Элемент шоу бывает в конце выставки, БЭСТ, бывают всякие конкурсы типа "ребенок и собака", "юный хендлер". Вот тогда гостям и интересно, и зрелищно, и не суетно - большинство собак, основная масса, уже выставились и по домам разъехались. Но опять же сложно официально пригласить людей на эту часть выставки, потому что очень часто бывают накладки по времени, и вместо запланированных 17 часов БЭСТ начинается, например, в 18.30. Поэтому люди идут с самого утра, и до вечера. Кому как удобно.
И ведут себя некоторые, как будто перед ними плюшевые игрушки, а не живые животные с зубами.

[^]
Diana21
21.09.2017 - 21:26
3

Гуматехнариус

Цитата (YorgDT @ 21.09.2017 - 16:23)
В прошлом году были с женой и дочкой в Московском зоопарке. Вот там я реально ОХУЕЛ!!! Большая клетка из сетки с крупной ячеёй. Перед сеткой небольшой газончик и естественно табличка с надписью на газон не заходить и тп. А в клетке гепард. Лежит,лениво так хвостом помахивает. Где то в полметре от сетки. Куча далбоебов, мам и пап с детьми стоит на газоне вплотную к сетке. И суют туда руки ( и пальцы). И взрослые и дети. Тоже самое у клетки с гиенами. На моих глазах никого не сожрали видимо только из за того что было очень жарко.

Бесполезно. У большинства людей понимание на уровне примерно таком: раз не огорожено, значит, туда можно. А таблички - да они просто так стоят, зоопаркам по правилам надо таблички вешать, а мне читать их и тем более выполнять какие-то дурацкие правила необязательно.
Именно поэтому в американских зоопарках я постоянно наблюдаю у хищников двойные сетки на расстоянии метра полтора-два друг от друга, или ров с водой перед вольерами или выскую прозрачную стену или еще какое-нибудь препятствие, чтобы даже самая раступая иди-погладь-кису-мамашка с маленьким ребенком не стали случайным обедом какому-нибудь бенгальскому тигру.

[^]
sоvа
21.09.2017 - 21:27
7

Ярила

Цитата (Bris2 @ 21.09.2017 - 21:15)
Большие собаки или свора мелких - для частных домов с большим участком. Хотя, судя по всему, вы зарабатываете деньги разводом. Извините, покусился на святое.

Для вас выше есть ответ, вы невнимательны.
"Деньги разводом" я не зарабатываю. У меня щенки на продажу бывают раз в 3-4 года. В одной из прошлых моих тем есть описание процесса, почитайте, подумайте - насколько это прибыльное занятие)).
Ишо раз - это не я минусую).

[^]
tigroid
21.09.2017 - 21:28
7

Карликовое животное

Цитата (torroid @ 21.09.2017 - 21:20)
Цитата (tigroid @ 21.09.2017 - 21:16)

Кстати неплохой вариант для стремительно тупеющего общества. agree.gif

По крайней мере ответственность перестанут спихивать. Мне нравится это "пусть только попробует укусить", а она и попробует! Это же не плюшевая игрушка. Только вот от того, что владельца и собаку накажут, новая рука у ребёнка не вырастет. Напоминает ситуацию, когда пешеход всегда прав, даже если мертв

[^]
GoldyVixen
21.09.2017 - 21:29
3

Лисица

CutPaste
Цитата
не оставлять ребёнка одного дома без присмотра

В плане: и за пачкой молока в магазин в 1 минуте ходьбы от дома не сбегать? Даже если ребенок спит, будить его и все-равно с собой тащить? Бредово как-то.

[^]
LucyFranky
21.09.2017 - 21:30
8

Принцесса с ружьем

Цитата (Bris2 @ 21.09.2017 - 21:15)

Это исключительно ваше мнение. Оно имеет право быть. А мы имеем право ему не соответствовать. И далеко не все "зарабатывают" разведением собак. Мои стерильны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maxel
21.09.2017 - 21:34
1

Ярила

Че за маразм. Мои мелкие, например, прекрасно вкуривают с кем из больших и страшных собак можно поваляться, а к кому не стоит и подходить. И регулярно радуют этим посетителей выставок, да и пляжей. Естественно мама и папа за этим бдительно следим. А как иначе то?

[^]
Diana21
21.09.2017 - 21:37
9

Гуматехнариус

Цитата (Tianda @ 21.09.2017 - 18:53)
Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:05)
а вход на выставку платный?
посетители заплатили за вход? предполагаю, что ДА. и их туда пропустили с детьми, они купили билеты. в метро, поди, реклама висела - выставка собак, приходите. они и пришли, собачку погладить. если выставка не про это - нечего звать и пускать туда маленьких детей

Организатор должен обеспечить меры безопасности - барьеры для посетителей, боксы, ограждения для собак, или, или не ограничить вход. Выставляйтесь для собачников. Только, боюсь, без "яжематерей с детьми" организаторы ничего не заработают.

а жопа не слипнется?
что значит "заплатили и пришли собачку погладить"???

А то и значит! Может, еще и в цирке, когда за билет уплОчено, нельзя со львами для инстаграма пофоткаться и слона за хвост подергать? Безобразие какое! no.gif

[^]
tigroid
21.09.2017 - 21:48
7

Карликовое животное

Цитата (Diana21 @ 21.09.2017 - 21:37)
Цитата (Tianda @ 21.09.2017 - 18:53)
Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:05)
а вход на выставку платный?
посетители заплатили за вход? предполагаю, что ДА. и их туда пропустили с детьми, они купили билеты. в метро, поди, реклама висела - выставка собак, приходите. они и пришли, собачку погладить. если выставка не про это - нечего звать и пускать туда маленьких детей

Организатор должен обеспечить меры безопасности - барьеры для посетителей, боксы, ограждения для собак, или, или не ограничить вход. Выставляйтесь для собачников. Только, боюсь, без "яжематерей с детьми" организаторы ничего не заработают.

а жопа не слипнется?
что значит "заплатили и пришли собачку погладить"???

А то и значит! Может, еще и в цирке, когда за билет уплОчено, нельзя со львами для инстаграма пофоткаться и слона за хвост подергать? Безобразие какое! no.gif

Была в детстве в цирке, так там ведущий просил забрать маленьких детей, которые бегали возле арены, потому что сейчас выведут медведей. Мамы неохотно с третьего раза начинали их звать. Я уже тогда видела дрессировщиков медведей у которых были не все пальцы на руках, и недоумевала - они вообще в курсе кто такие медведи? lol.gif

[^]
altronut
21.09.2017 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (DMVLook @ 21.09.2017 - 17:16)
Цитата
мой бульдог под шумок сожрал

Вот бульдогам лишь бы пожрать biggrin.gif
Пока был жив мой американский бульдог, выставлялись много где. И сразу предупреждали зевак, что собака устала, и мало-мало психануть. Сдувало сразу.
А так, терпения! На выставках долбоёбов-зевак куда больше, чем действительно увлеченных людей

Без долбоебов-зевак ни одна выставка долго не протянет, не только собачья, ибо это основная масса посетителей. Собираться ради десятка специалистов в пенсне и пальчиком оттопыренным никому финансово не интересно.
Поэтому подобные ситуации надо учитывать.
Возрастное ограничение ввести или еще чего-то подобное.
Правила поведения написать в конце-концов.
Если бы что-то случилось, досталось бы организаторам.
Дети есть дети, бабы есть бабы. Ничего с этим не сделаешь.
Особенно, если в доме собаки никогда не было. Я тоже хз. как с ними(с собаками) вести себя. Но я их не люблю и на выставки такие не хожу.

[^]
Dobroeb
21.09.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 21.09.2017 - 20:35)
Цитата (Dobroeb @ 21.09.2017 - 20:25)
Какой вы нежный)))
Наверно поэтому в нашей стране выставками в основном маются женщины.

При чём здесь нежность?
С меня спросили 2500 за организацию - я отдал (спросили бы 5000 - отдал бы 5000). Нахуй мне, за мои же бабки, заботиться о безопасности неадекватных людей. Я собаку приехал выставить, познакомиться с породниками из других регионов. Пообщаться с владельцами других пород. Перенять опыт более сведующих людей, поделиться своим с новичками.
НАХУЙ МНЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ? Почему я должен заботится об их безопасности ЗА СВОИ ЖЕ БАБКИ? mad.gif

Вы ещё и чересчур нервный)))
Ну предположим корсо которая была у вас на поводке навстречу вылетели не неадекватные посетители) а мелкая какая-нибудь собашка стоимостью тысяч в 100 вечнозеленых?) а корсо от неожиданности б её перекусил?)

[^]
CutPaste
21.09.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 21.09.2017 - 21:29)
CutPaste
Цитата
не оставлять ребёнка одного дома без присмотра

В плане: и за пачкой молока в магазин в 1 минуте ходьбы от дома не сбегать? Даже если ребенок спит, будить его и все-равно с собой тащить? Бредово как-то.

У меня был опыт. Жена с дочкой возвращалась из города, станция 10мин пешком, но вечером темно. Позвонили. Младшая спит (года полтора ей было). Я не будил, вышел из дома сел в машину, подхватил со станции своих - минут 7 ушло.
Возвращаемся на улице в свете фар на тротуаре у дороги стоит мелкая и "встречает". В ползунках без обуви, конец ноября.
Кто мне мешал дверь запереть, а не закрыть на захлопывающуюся защёлку - фиг знает.
Причем ехала ещё машина, оттуда выскачила немецкая бабко. Но я быстро ребёнка подхватил - спокуха наш. Хорошо обошлось и в плане ДТП и потом мозг не сушили.

Историй как малыши чудят у многих дофига. Или как в новостях из окон и балконов выпадают. Так что лучше не оставлять.

[^]
Достаевский
21.09.2017 - 22:11
8

Приколист

Было, было...
Тоже на выставке. Лежит мой мальчик в тенечке, никого не трогает. Люди ходят, восхищаются. Просят позволения сфотографироваться с ним. Я не запрещаю.
И тут одна свою дочку - подростка на собаку пихает. Типа ляг на него для фото.
Как успел одной рукой ребенка отпихнуть, а другой своему голову прижать до сих пор не понимаю.

Для понимания - алабай у меня.
Фото в профиле есть. Но там он ещё маленький.

[^]
ПростоИгорь
21.09.2017 - 22:13
3

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 21.09.2017 - 21:58)
Ну предположим корсо которая была у вас на поводке навстречу вылетели не неадекватные посетители) а мелкая какая-нибудь собашка стоимостью тысяч в 100 вечнозеленых?) а корсо от неожиданности б её перекусил?)

Батенька, вы вообще в курсе, как проходят выставки?
Как к ним собак готовят?
Или так, лишь бы ляпнуть что-нибудь?
Очередной диванный Иксперт?
Для сведения:
Собака перед выставками тренируется, как правило, в обществе других собак, разных пород. От алабая, до чиха - в одном зале (на одной площадке). Она готова к
Цитата
вылетели не неадекватные посетители) а мелкая какая-нибудь собашка стоимостью тысяч в 100 вечнозеленых?
И никогда
Цитата
мелкая какая-нибудь собашка стоимостью тысяч в 100 вечнозеленых?) а корсо от неожиданности б её перекусил?
не перекусит. А к неадекватной яжемаме, яжепапе с яжепивом и оножедетём, готова не всегда. Ибо в зал (на площадку) таких не пускают. Да они туда и не пойдут.

[^]
Grand0909
21.09.2017 - 22:25
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (altronut @ 21.09.2017 - 21:52)
Без долбоебов-зевак ни одна выставка долго не протянет, не только собачья, ибо это основная масса посетителей. Собираться ради десятка специалистов в пенсне и пальчиком оттопыренным никому финансово не интересно. 

"Иногда лучше молчать чем говорить" (из какой-то рекламы)

Выставки живут за счет сборов с владельцев собак (средняя сумма за участие одной собаки в региональной выставке - 2000 руб). Праздника в виде "ой, какие милые собачки" для чужаков там не бывает, т.к мероприятие проводится в довольно небольших залах, где куча самых разных пород и места для "просто посмотреть" обычно не бывает.
Собираться "ради десятка специалистов" можно и нужно: здесь оценивается сама собака и ее пригодность к племенному разведению. Все эти титулы "юный чемпион РФ, чемпион РКФ, интерчемпион"и пр. и пр. - это: а) ощутимая прибавка к стоимости щенков (занятие не такое уж и прибыльное, кстати), б) некая гарантия для будущих покупателей в том, что приобретаемый щенок здоров и в стандарте породы (рост, вес, комплекция, психика, повадки).

А все эти "яжемать" и "толькопосмотреть"... ну им лучше на кошек смотреть, которые в клетках. Да и там, наверное, такая же история как с собачьими выставками.

P.S. На выставки подсел, но это больше хобби (не такое уж и дешевое), т.к разводить щенков - нафиг-нафиг. Дело это муторное и большой прибыли не приносит.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 21.09.2017 - 22:30

[^]
sоvа
21.09.2017 - 22:25
7

Ярила

ПростоИгорь , вот кстати, если даже перекусит, ну, чисто теоретически...
Собаководы между собой разберутся, кто прав, кто виноват. Погорюют над перекушенной "собашкой", виновный попадет на бабки, но ни один ребенок не поедет в травму с рваными ранами лица. Вот что важно-то.

[^]
ПростоИгорь
21.09.2017 - 22:41
4

Шутник

Цитата (sоvа @ 21.09.2017 - 22:25)
ПростоИгорь , вот кстати, если даже перекусит, ну, чисто теоретически...
Собаководы между собой разберутся, кто прав, кто виноват. Погорюют над перекушенной "собашкой", виновный попадет на бабки, но ни один ребенок не поедет в травму с рваными ранами лица. Вот что важно-то.

Всё верно, собаководы меж собой всегда разберутся.
Тут вопрос несколько в другом:
С какого перепугу, хозяин пса, на выставке собак должен отвечать за оножеребёнок неадекватной яжематери, которая припёрла невоспитанное дитятко сюда?))

[^]
faerring
21.09.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Я тоже хз. как с ними(с собаками) вести себя. Но я их не люблю и на выставки такие не хожу.

Дык, приходи на дрессплощадку и научишься. Халат дадут, рукав дадут, что и как расскажут. Личный опыт великая вещь!

[^]
ventspils
21.09.2017 - 22:46
7

Ярила

Ну, а нам в этом году повезло встретить адекватную молодую пару с ребенком, которые пришли на выставку для исправления у ребенка впечатлений от встречи с двумя карликовыми шпицами, которые недавно напугали малыша своей суетливостью. Мы нашли им чудесных перинейца и черного терьера, обученных канес-терапии и все разошлись крайне довольные друг другом.

[^]
Dobroeb
21.09.2017 - 23:26
2

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 21.09.2017 - 22:13)
Цитата (Dobroeb @ 21.09.2017 - 21:58)

Батенька, вы вообще в курсе, как проходят выставки?
Как к ним собак готовят?
Или так, лишь бы ляпнуть что-нибудь?
Очередной диванный Иксперт?
Для сведения:
Собака перед выставками тренируется, как правило, в обществе других собак, разных пород. От алабая, до чиха - в одном зале (на одной площадке). Она готова к
Цитата
вылетели не неадекватные посетители) а мелкая какая-нибудь собашка стоимостью тысяч в 100 вечнозеленых?
И никогда
Цитата
мелкая какая-нибудь собашка стоимостью тысяч в 100 вечнозеленых?) а корсо от неожиданности б её перекусил?
не перекусит. А к неадекватной яжемаме, яжепапе с яжепивом и оножедетём, готова не всегда. Ибо в зал (на площадку) таких не пускают. Да они туда и не пойдут.

) юноша)))
вы превосходно наивны)))
Не далее чем, в прошедшую субботу, один мастино (которому пророчили БИС на крупном CACIBе) изрядно пожрал конкурента из группы))
Ну и те собачки, которые могут и желают пожрать конкурентов тренируются в хендлинг залах отдельно от других)))
Чаще всего в отдельно арендованном зале))
Уж поверьте в выставках и всем что происходит вокруг их я разбираюсь куда лучше вас))

[^]
ПростоИгорь
21.09.2017 - 23:45
3

Шутник

Цитата
изрядно пожрал конкурента из группы

Дисквалификация сразу.
Я не сомневаюсь, что они тренируются в отдельных залах. Я сомневаюсь, в том, что их допускают до выставок повторно, после подобных косяков.
А так же я сомневаюсь, в том, что лично Вы, Dobroeb, не обычный интернет тролль.
Ибо:
Dobroeb
ПростоИгорь
Год с копейками разницы в регистрации и более 3000 (трёх тысяч сообщений).
Я комментирую только те темы, в которых действительно разбираюсь.
Вы, со своей стороны, судя по количеству комментариев, можете, как минимум, управлять планетой lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх