Яжемать на собачьей выставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
21.09.2017 - 23:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 21.09.2017 - 23:45)
Цитата
изрядно пожрал конкурента из группы

Дисквалификация сразу.
Я не сомневаюсь, что они тренируются в отдельных залах. Я сомневаюсь, в том, что их допускают до выставок повторно, после подобных косяков.
А так же я сомневаюсь, в том, что лично Вы, Dobroeb, не обычный интернет тролль.
Ибо:
Dobroeb
ПростоИгорь
Год с копейками разницы в регистрации и более 3000 (трёх тысяч сообщений).
Я комментирую только те темы, в которых действительно разбираюсь.
Вы, со своей стороны, судя по количеству комментариев, можете, как минимум, управлять планетой lol.gif

Ну дисквал на одну выставку))) и что?))
В воскресение пришёл и выиграл)))
Все же позволю себе настаивать, что в данном вопросе я разбираюсь лучше вас)))
Пишите вы конечно редко, но все не по делу) без знания сути вопроса)))

[^]
ПростоИгорь
22.09.2017 - 00:13
1

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 21.09.2017 - 23:52)
Ну дисквал на одну выставку))) и что?))
В воскресение пришёл и выиграл)))
Все же позволю себе настаивать, что в данном вопросе я разбираюсь лучше вас)))
Пишите вы конечно редко, но все не по делу) без знания сути вопроса)))

Да не сомневаюсь, ибо в моём багаже одна выставка, как я уже говорил ранее.
С другой стороны - вагон собак, прошедших через мои руки. Так называемых "бойцовых пород" (алабаи, пит и бультерьеры, стаффы, бульдоги). Они все воспитуемы. Было бы желание.
Т.е. "мастино (которому пророчили БИС на крупном CACIBе) изрядно пожрал конкурента из группы" косяк исключительно хозяина.
А мы, в данный момент, обсуждаем поведение людей, к собакам не имеющим никакого отношения.

[^]
Banzay911
22.09.2017 - 00:21
3

Приколист

решите вопрос проще каждая мама с несовершенно летним дитятей подписывает бумагу в которой если дитя загрызут она ни к кому претензий иметь не станет...
всю ответственность берет типа на себя, их от клеток сразу сдует к ебеням - кошек тискать

[^]
балу9
22.09.2017 - 00:43
0

Ярила

Это не 17-го в Сокольниках?

[^]
FAG
22.09.2017 - 01:15
5

Ярила

Ну, с сожранным кормом есть выход - победить - забрать остатки.

У мелких диванно-подушечных похожие проблемы, их за собак не считают, так, игрушки и тянут руки "погладить" и детей подталкивают, не думая, что эта дрожащая мелочь замкнёт свои плоскогубцы на протянутом пальце и повиснув, начнёт дрыгать задними лапами. А верёвочки нам не положены, не дай бог какой замин на гладкошёрстном тойке, устанешь доказывать, что это не волна, а след от шлейки.

[^]
gskm
22.09.2017 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Бесячая @ 21.09.2017 - 23:48)
вот толкают так детей к собакам, а потом ох*евают от реакции владельцев. уверена, они эту же историю в своих кругах рассказали иначе, в духе сукикакиезлыесобаководы. вряд ли они что то поняли, в следующий раз история повторится вновь(
Живет в моем доме мальчик, который каждый раз, при виде нас с моим хаськой, тянет руки и просит потискать его(( ну не хочу я, чтоб тискали моего хаську, моя собака,не надо. я же не тяну руки и не прошу у него велик. вот как то так.

а ты тяни, и проси потискать груди его мамаши

[^]
Вандемар
22.09.2017 - 04:32
8

Цикутодегустатор

Во всей этой истории радует только одно - бульдожка, который не растерялся и вкусно откушал cheesy.gif

[^]
mediabes
22.09.2017 - 05:10
4

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 19:05)
Выставляйтесь для собачников. Только, боюсь, без "яжематерей с детьми" организаторы ничего не заработают.

Вход на такие выставки бесплатный. Платный только на международные. А вот участники выставки оплачивают заявку. Так что организаторам вообще не уперлось наличие или отсутствие зрителей с детенышами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
domkompe
22.09.2017 - 06:46
-6

Хохмач

При выступлении животных в цирке ставят сетку, что мешает здесь тоже самое сделать?

[^]
basov
22.09.2017 - 07:04
2

Приколист

Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:26)
перевожу посыл поста: Мамаши, поняли? вы все дуры, вас обманули. Собачники признались, наконец, что их собаки опасны.
прячьте детей, собака может кусь-кусь по самый локоть, и трогать собак нельзя. Но но но. Ай я яй, страшная бабайка собака, бо бо. 
Избегайте собачьих выставок, вы там с вашими детьми не нужны, вам там не рады

Да, не рады. Выставки эти, хоть и открытые, в общем то для самих собаководов нужны(рейтинги, награды...), зрителям там особо делать нечего. Сколько раз был на таких мероприятиях, праздношатающихся зрителей не наблюдал, только собаководы были.

Это сообщение отредактировал basov - 22.09.2017 - 07:09

[^]
basov
22.09.2017 - 07:06
4

Приколист

Цитата (mediabes @ 22.09.2017 - 05:10)
Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 19:05)
Выставляйтесь для собачников. Только, боюсь, без "яжематерей с детьми" организаторы ничего не заработают.

Вход на такие выставки бесплатный. Платный только на международные. А вот участники выставки оплачивают заявку. Так что организаторам вообще не уперлось наличие или отсутствие зрителей с детенышами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Именно, деньги платят только собаководы.

[^]
Насяшка
22.09.2017 - 07:06
5

Ярила

Цитата (domkompe @ 22.09.2017 - 12:46)
При выступлении животных в цирке ставят сетку, что мешает здесь тоже самое сделать?

Может, потому, что это не цирк никоим образом? why.gif

[^]
ходячий
22.09.2017 - 07:17
4

Приколист

Да,на выставках, всегда ,приходится смотреть не только за рингом,но и внимательно наблюдать ,что происходит около тебя.Но в основном матери адекватные.А дети, они же не понимают последствий и не знают страха.Матерям надо быть конечно очень внимательными и не подставлять владельцев собак .

[^]
lopute
22.09.2017 - 07:26
5

Хохмач

Как то была на выставке со своей цвергой, а соседний ринг был с сенбернарами, монопородная выставка, только эта порода. Понятно, что на выставке как правило уравновешенные собаки, бывают у них конечно там стычки, но в целом собаки социализированы и друг на друга не бросаются, но все же чем думают родители, когда прут к этому стаду сербирнаров своих маленьких деток, ну кто знает, может они уже уставшие и не хотят, что бы их каждую минуту обнимал ребенок, ладно еще кто-то спрашивает, а кто то прям лезет к ним, под конец, там уже отгородились владельцы чем могли и никого не пускали, красавцы конечно и добряки, но в обстановке выставки все таки могут быть разные ситуации.

[^]
lopute
22.09.2017 - 07:30
2

Хохмач

Цитата (basov @ 22.09.2017 - 07:04)
Цитата (Шкодная @ 21.09.2017 - 17:26)
перевожу посыл поста: Мамаши, поняли? вы все дуры, вас обманули. Собачники признались, наконец, что их собаки опасны.
прячьте детей, собака может кусь-кусь по самый локоть, и трогать собак нельзя. Но но но. Ай я яй, страшная бабайка собака, бо бо. 
Избегайте собачьих выставок, вы там с вашими детьми не нужны, вам там не рады

Да, не рады. Выставки эти, хоть и открытые, в общем то для самих собаководов нужны(рейтинги, награды...), зрителям там особо делать нечего. Сколько раз был на таких мероприятиях, праздношатающихся зрителей не наблюдал, только собаководы были.

Приходят к породам присмотреться и с заводчиками поговорить, все в одном месте))). Я прежде чем собаку взять сходила на выставки посмотрела в живую, правда по итогу взяла совсем другую породу.

[^]
Изюбрина
22.09.2017 - 07:38
2

Заразка

Цитата (mrnemo @ 21.09.2017 - 16:53)
На выставках не бывал, но в живую видел как горе-мамаши отправляли своих детей "иди погладь собачку" к здоровенной псине "бойцовой" породы в стальном наморднике. И искренне возмущали, когда хозяин собаки начал крыть их матом

Ой как знакомо. У нас большой немец длинник. Так частенько, "ой, а собачку можно погладить?" На категорический отказ реакция странная у людей.

[^]
HelgaHaskil
22.09.2017 - 07:39
6

Шутник

У меня два тибетских мастифа. Гулять выезжаем в поля-леса. Надоели пьяные, которым собачку пушистую погладить надо. И то, что собачка под 80 кило весом, их не смущает. Благо, к запаху алкоголя мои собаки относятся спокойно. А вот моя швейцарская овчарка его НЕНАВИДИТ.
Живем в частном доме. Песы любят лежать перед воротами. Кобель и вовсе нос под воротину выставляет. К соседям в гости мадам с дитем приехала. Соседи честно предупредили, чтоб к нашим собакам не лезли. На воротах надпись - осторожно, злая собака.
Ой, носик торчит, иди погладь!
Я знаю, конечно, что у меня собаки адекватные. И не трогают они своих. И гостей-друзей наших. Но как отнесутся к тому, чтобы нечто шумное-малолетнее ухватило их за носы, я не знаю!
Вышла я за ворота, мамаше это объяснила спокойно. Оказывается, я злая-плохая. Они специально приехали погладить тибетских мастифов. Она сыночке обещала!! И покатать его не мешало бы!

[^]
Juna
22.09.2017 - 07:43
2

VVO

Цитата (Турук @ 21.09.2017 - 16:15)
Цитата
(похрен, что выставка собачья, вход на нее свободный)

Ограничить вход с детьми до16, делов то?!
А так да, онижематери- дуры.

Хотя бы правила поведения посетителям надо объяснять.
Да кто там кому будет объяснять? У нас в городе все выставки собак вход бесплатный, никакого контроля. Зато на кошачью самую скучную выставку платно.
Вот честно! Я хоть и кошатница! Но посмотрев на спящих милых котиков на платной выставке, поняла что на собачьей интереснее brake.gif
У нас выставки собак проводили в холле спорткомплекса где сын занимается. И вот это конечно мне не нравится. Хочешь не хочешь, а идешь мимо собак. А многие дети сами ходят на занятия. Родителя высаживают из авто и 6-ти летки спокойно идут в раздевалку переодеваются и на треньку. А в холле везде собаки. Это не хорошо. Дети без присмотра шарахаются по выставке.
Но это другая история.
Когда мы вместе там гуляли пару раз , видела как мамашки разрешают собак гладить без спроса у хоязев. Это дибилизм cranky.gif
Но пара заводчиков рядом стоящих с Американскими акитами нам пояснили один момент. Сын спросил можно ли собаку погладить спросить у хозяина. Я отказала, сказав что чужих собак гладить нельзя даже с разрешения, только если собака друзей которая тебя знает.
А заводчики сказали что на выставках можно и нужно гладить собак, и если собака на это агрессивно реагирует то она недостаточно воспитана. Она на выставке не должна нервничать иначе запорет проход перед судьями. Поэтому чем больше ее глядят тем лучше она привыкает к вниманию dont.gif Но конечно всегда надо спросить у хозяина.
И показали как правильно собак гладить. Я и не знала что надо спокойно без рывков показать открытую ладонь собаке, она понюхает и если не рычит не выказывает недовольства, то можно погладить.
И крупные собаки на нормальных поводках были.

А в топике я увидела чисто показуху с поводком, но никакой уверенности в воспитании собак . Подруга уж если нашла минуту для того чтобы привести собаку могла бы и поводок получше надеть -дело то минутное, чем потом самим нервничать. Ведь собакам тоже нервное состояние передается ...

Ну а та мамашка у которой ребенок руки потянул в клетку с кавказцем - вообще с головкой вава ? why.gif

[^]
doloto74
22.09.2017 - 07:43
2

Ярила

"водилка" млять, из какого колхоза вы ТС ? "ринговка"! ибо ты сам пишешь что на ринг выводим, "водилка" это женщина за рулём ГАЗели

[^]
Juna
22.09.2017 - 07:45
1

VVO

Цитата (HelgaHaskil @ 22.09.2017 - 07:39)
У меня два тибетских мастифа. Гулять выезжаем в поля-леса. Надоели пьяные, которым собачку пушистую погладить надо. И то, что собачка под 80 кило весом, их не смущает. Благо, к запаху алкоголя мои собаки относятся спокойно. А вот моя швейцарская овчарка его НЕНАВИДИТ.
Живем в частном доме. Песы любят лежать перед воротами. Кобель и вовсе нос под воротину выставляет. К соседям в гости мадам с дитем приехала. Соседи честно предупредили, чтоб к нашим собакам не лезли. На воротах надпись - осторожно, злая собака.
Я знаю, конечно, что у меня собаки адекватные. И не трогают они своих. И гостей-друзей наших. Но как отнесутся к тому, чтобы нечто шумное-малолетнее ухватило их за носы, я не знаю!
Вышла я за ворота, мамаше это объяснила спокойно. Оказывается, я злая-плохая. Они специально приехали погладить тибетских мастифов. Она сыночке обещала!! И покатать его не мешало бы!

пиндец! Не могу поверить блин что такие тупицы реально существуют. Я так не встречала hz.gif

[^]
Senya55
22.09.2017 - 07:51
7

Ярила

Цитата (Вандемар @ 22.09.2017 - 04:32)
Во всей этой истории радует только одно - бульдожка, который не растерялся и вкусно откушал cheesy.gif

Самый адекватный )))

Яжемать на собачьей выставке

[^]
Juna
22.09.2017 - 07:57
1

VVO

Цитата (Достаевский @ 21.09.2017 - 22:11)
Было, было...
Тоже на выставке. Лежит мой мальчик в тенечке, никого не трогает. Люди ходят, восхищаются. Просят позволения сфотографироваться с ним. Я не запрещаю.
И тут одна свою дочку - подростка на собаку пихает. Типа ляг на него для фото.
Как успел одной рукой ребенка отпихнуть, а другой своему голову прижать до сих пор не понимаю.

Для понимания - алабай у меня.
Фото в профиле есть. Но там он ещё маленький.

Реально похоже что ради лайков в истаграмме мозг отказывает blink.gif

[^]
mediabes
22.09.2017 - 08:08
2

Хохмач

Даже самая адекватная, миролюбивая и суперспокойная собачка в такой шумной толпе и при таком шухере, который царит на выставках, может взбрыкнуть и цапнуть, если её выбесить сованием чужих ручонок к носу. КАК это объяснить мамашкам?

Это сообщение отредактировал mediabes - 22.09.2017 - 08:09

[^]
mediabes
22.09.2017 - 08:12
1

Хохмач

Цитата (domkompe @ 22.09.2017 - 08:46)

Можно еще особо неадекватных зрителей в вольеры закрывать.

[^]
HelgaHaskil
22.09.2017 - 08:16
4

Шутник

Цитата (Juna @ 22.09.2017 - 07:45)
Цитата (HelgaHaskil @ 22.09.2017 - 07:39)

пиндец! Не могу поверить блин что такие тупицы реально существуют. Я так не встречала hz.gif

Потом этот сыночка камнями в собак моих кидался через забор! И мамашка, мерзко хихикая, рядом стояла. Сука тибетиха у меня спокойно отнеслась к этому. Ушла подальше. Кобель же так рявкнул, что мамашка заикаться начала и что-то быстро ретировалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48047
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх